Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16126 2023-07-20 05:19:21

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон в воскресенье сваливает в отпуск, а по возвращении резко начинает переезд, в связи с чем три вопроса:
1. Как будет по работе в плане завершения текущих задач: успею закончить до отпуска или придется продолжать после? А то там не все от меня зависит, к сожалению
2. Как пройдет сама поездка
3. Как пройдет переезд

Если кому не сложно, посмотрите, пожалуйста  :timid:

#16127 2023-07-20 07:09:19

Анон

Анон пишет:

Окей, понял. Я тогда на днях разложу тебе, хорошо? Пока почему-то на твою ситуацию что-то совсем путанное вышло.

Хорошо, спасибо, анончик, буду ждать  :heart:

#16128 2023-07-20 08:14:45

Анон

Анон пишет:

Если ты всё же решишь туда ехать, поездка будет в целом неплохая, она и правда может помочь тебе ответить на какие-то вопросы и может статься что и перейти на какую-то новую ступень, открыть новую страницу.

Огромное спасибо тебе за расклад, анон! Лучи любви и плюшки удачи в карму!

#16129 2023-07-20 08:27:10

Анон

Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня добиться решения одного вопроса в течение ближайшего месяца. Заранее спасибо.

#16130 2023-07-20 09:50:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, на картах не получится посмотреть будут ли вообще, даже, вон, в шапку это вынесли. Ты назначь хотя бы какие-то временные сроки или другие условия.

На твое усмотрение по срокам, если можно то до конца сентября хотя бы.

#16131 2023-07-20 10:28:33

Анон

Анон пишет:

Всё выглядит так, что скорее всего это будет очень тёплая реакция. И себя он постарается показать с лучшей стороны, и даже какие-то надежды там в глубине вероятно питает.

Спасибо за расклад, анончик! Твой прогноз оказался верным, все так и было.

Отредактировано (2023-07-20 10:33:34)

#16132 2023-07-20 11:06:31

Анон

Анон пишет:

Здоровья и сил тебе, анончик.

Спасибо.
Насчет второго ты меня обнадежил!
Насчет первого -

Анон пишет:

Анон, речь случайно не о кардио проблемах? Просто итоговая карта может значить как усугубление или появление проблем с сердцем, так и просто давать истощение, боли и подавленность.

Нет, это про ментальное здоровье и да, лечение там. будет долгим и непростым, но я это знал. Спасибо.

#16133 2023-07-20 15:30:25

Анон

Анон пишет:

Карты советуют добавить бдительности и балансировать, следуя намеченной цели по своему собственному курсу.

Благодарю тебя, анон!

#16134 2023-07-20 15:31:15

Анон

Анончики, если будет возможность, посмотрите, пожалуйста
Анон пытается поступить в магистратуру; нельзя сказать, что спонтанно, но весь последний год строил разные другие планы, которые по тем или иным причинам разрушились.

Скрытый текст

Анон переживает, что не поступит ни туда, ни туда, но, по правде говоря, подозревает, что пройдёт в оба места. Какой вариант будет выигрышнее для анона в таком случае?

Заранее спасибо!

#16135 2023-07-20 21:23:57

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Спасибо огромное тебе за гадание, анончик :heart:
Ты меня очень успокоил)
Если получится поговорить с человеком об этой проблеме, отпишусь с фидбэком, как все прошло

#16136 2023-07-22 10:04:45

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста!

Скрытый текст

#16137 2023-07-22 17:39:19

Анон

Аноны-гадатели, если есть возможность, посмотрите,пожалуйста. Какой-то застой в делах. Ничего не двигается. Пытаюсь свой бизнес наладить, нахожу клиентов, то отказываются, в итоге ( заболели, работа, не стало денег, не в плане, что не хотят!), то вот уже договорились, Анон берет выходной на основной работе- и вдруг все срывается у клиента ( машина сломалась и тд). И так по кругу. Анон заграницей, живёт давно, просто решил свое хобби перевести в разряд работы. Знаю, что дома все полетело бы, стоило бы только пальцами щёлкнуть. Сфера востребована везде. Но не получается даже за копейки руку набить.
Вопрос, стоит ли Анону биться дальше за эту сферу или по непредвиденным обстоятельствам все это малореально в этом месте? Срок где-то полгода.
И ещё момент. Творчество. Анон делает работу и хочет подать её на выставки. Хорошо ли все пройдет? Будет ли денежный приз?

#16138 2023-07-23 05:10:06

Анон

Дорогие гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, найдут ли причину моего плохого состояния здоровья? И станет ли мне лучше?
Срок - ближайшие три месяца. Пожалуйста! Я так заебалась....

#16139 2023-07-23 05:15:51

Анон

Хочу уйти в другую сферу по работе. Анончики, посмотрите, пожалуйста, что меня там ждёт? Смогу ли нормально зарабатывать? Будет ли мне нравиться? Насколько вообще жизнь изменится?

#16140 2023-07-23 15:33:51

Анон

Аноны, ищу вторую работу. На первой мало часов. Нашла, но не срастётся никак со стажировкой уже 2 неделю. У начальницы было несколько форс мажоров. В планах было совместить обе работы на пару месяцев, а потом перейти на 2, на постоянной основе. Можно посмотреть на период до середины октября сложится ли что-то?

Отредактировано (2023-07-23 15:34:58)

#16141 2023-07-23 17:17:31

Анон

Анончики, вижу, что запросов много, если будет возможность, гляньте.

Я влюбилась в одного человека. Правда, не думала, что так сложится, не хотела, не вовремя это всё. И он нереальный. Перспективный. Но я знаю, что ему не подхожу. С работой у меня тоже напряг, и всё складывается к тому, что мне надо срочно сбежать.

Вопрос:
Получится ли у меня сбежать? Смогу ли я реализовать каком-либо образом свое желание и переехать как можно быстрее?

#16142 2023-07-23 20:08:48

Анон

Обратную связь несу

Скрытый текст

Все так и вышло, анон, и не за 4 загаданных мной месяца, а в неделю уложился. Спасибо за помощь, помогало держаться  :heart:

#16143 2023-07-23 20:12:40

Анон

Анон пишет:

Туз кубков - выходит, что да, получишь.

Тоже несу обратную связь - деньги пришли. Спасибо, анончик)

#16144 2023-07-23 23:52:07

Анон

Анон пишет:

Здоровья тебе, анон!

Спасибо, анон!

фидбэк

Отредактировано (2023-07-23 23:52:51)

#16145 2023-07-24 02:16:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!

фидбэк
Скрытый текст

#16146 2023-07-24 05:08:57

Анон

Анончики, а можно расклад на личную жизнь пожалуйста? Все время одна, задолбалась, есть ли что-то на горизонте (желательно с перспективой взамужа, но можно и просто длительные отношения)? :sadcat:

Отредактировано (2023-07-24 05:09:14)

#16147 2023-07-24 10:12:03

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Не извиняйся, я оч благодарен! А можешь в Медлоке написать подробнее, пожалуйста? Особенно что врачу говорить, а то мой суровый а я застенчивый((

#16148 2023-07-24 12:58:35

Анон

Аноны, привет! Буду благодарна, если кто-нибудь глянет. Суть вопроса такова: отец устраивается на работу, параллельно есть два предложения: по первому выше ЗП, направление деятельности мечты, соцпакет - и он дал согласие, но т.к. контора слишком уж серьезная, в общем, все это обещает быть долгим и тягомотным. Вторая контора обычная, но ЗП чуть поменьше, направление относительно новое и соцпакета особого не предусмотрено. Там предстоит финальное собеседование. По факту боимся пролететь с обоими местами, в общем, хотелось бы понимать, есть ли шансы хоть в одном из них

#16149 2023-07-24 15:08:05

Анон

Анончики, не могли бы вы посмотреть, являюсь ли я для загаданного человека кем-то особенным, что он обо мне думает? Человек мне нравится в дружеском плане, не в романтическом. Хочет ли он сближения, какое будущее нас может ждать?

#16150 2023-07-24 17:19:57

Анон

Анон пишет:

Не извиняйся, я оч благодарен! А можешь в Медлоке написать подробнее, пожалуйста? Особенно что врачу говорить, а то мой суровый а я застенчивый((

Отписался в медблоке под спойлером

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума