Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16101 2023-07-16 14:44:13

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, посмотрите, пожалуйста, по какой причине я так легко с людьми в мысленный резонанс вступаю.

#16102 2023-07-16 16:36:08

Анон

Анончики, гляньте, пожалуйста, как ко мне отнрситя загаданный человек? Какие перспективы у общения? Что ему могу дать я?

#16103 2023-07-16 20:07:55

Анон

Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста мою ситуацию. Есть человек, с которым мы стихийно начали общаться и общение это очень быстро переросло в флирт, и из-за некоторых обстоятельств более серьезное развитие отношения между нами как бы под запретом. Я хочу знать, какие у него намерения на мой счет, какую роль он отводит мне в своей жизни на данный момент, осознает ли он "запретность" дальнейшего развития отношений, и во что все может вылиться в ближайший месяц-два, если все будет идти своим чередом в нашем общении?

#16104 2023-07-16 21:04:48

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, откуда у меня такая одержимость тем, как я выгляжу в глазах родственников, почему все что я делаю - это будто бы для них, чтобы они оценили, чтобы не считали ничтожеством. Я давно не общаюсь с ними, но чувство что я под контролем остается.

#16105 2023-07-16 22:07:50

Анон

Аноны, посмотрите, прошу.

Есть два вопроса:

1) Сейчас прохожу лечение. Вопрос, будет ли успешным лечение, будет ли результат?
2) Есть проблема, которую пытаюсь решить, но которая очень трудно поддаётся решению. Что мне делать с ней? В какую сторону имеет смысл смотреть?

Если нужно расширить запрос, я расширю.
Если карты выкинут вам что-то очень мрачное, все равно скажите пожалуйста, мне сейчас все очень важно.

Отредактировано (2023-07-16 22:12:22)

#16106 2023-07-17 03:32:43

Анон

Анон пишет:

принесу фидбек, как ситуация прояснится 

Пусть у тебя всё получится как надо, анончик)

Анон пишет:

Эх, получается анон своими же руками оттолкнул такое предложение... 

Ну, анон, тут такое дело - карты показывают ближайшее обозримое будущее. Кто его знает, что бы там было потом. В любом случае, пусть у тебя ещё случится какой-нибудь годный поворот в карьере.

Анон пишет:

Но получается, даже несмотря на плохие карты на сам процесс исследования, защита будет успешна?

Судя по очень позитивным картам в конце - да. Но учитывая, что это аж на год вперёд, лучше будет пересмотреть хотя бы через полгода вопрос - так оно точнее выходит. Чем больше временной промежуток - тем меньше точность, к сожалению.

Анон пишет:

Могу сказать, почему оно так, квартиру, в которой я сейчас живу выставили без предупреждения на продажу, но активно собираются продавать только к концу года. Проблема в том, что ее такую за те деньги возможно купят в ближайшее никогда, но от такого выверта все равно неспокойно.

Да ещё бы( Пусть у тебя как можно спокойнее поиски жилья пройдут, анончик.

Анон пишет:

Я всё-таки решился написать человеку, из-за того, что общались на расстоянии, понятно, какая была настоящая реакция, сказать сложно, но ответил он мне вежливо.

Ну вот и хорошо) Возможно у человека какие-то свои личные заморочки, это отдельно смотреть надо.

Аноны, вопросы вижу, потихоньку сделаю. Сорри, были непростые выходные(

#16107 2023-07-17 09:12:07

Анон

Анончики, может кто-нибудь глянуть ситуацию?

Скрытый текст

#16108 2023-07-17 10:05:19

Анон

анончики, можно вас попросить посмотреть, получится ли у меня найти работу в ближайшие пару месяцев? пожалуйста!

#16109 2023-07-17 10:36:01

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, - в последние недели мне навязчиво вспоминается город, в котором я вырос. Буквально лозунгом "тебе сюда надо!". Даже мой старый адрес там случайно выскочил, когда я обувной магазин искал. Но я не пойму - нафига мне туда? Если это реально важно я могу съездить, конечно, но это довольно проблемно, поездом и самолетом, не совсем легкая прогулка в парке, и потому хотелось бы понять стоит ли оно того действительно.

#16110 2023-07-17 14:56:25

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения?

#16111 2023-07-17 21:13:18

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, очень переживаю. Недавно случилась одна штука по работе, которая от анона не зависела, и я сделал все, чтобы минимизировать возможность ее возникновения, но обстоятельства оказались против. Посмотрите, пожалуйста, как на это отреагирует загаданный человек и будет ли он в чем-то обвинять меня, не разрушатся ли после этого наши отношения? Проблема в том, что все случилось независимо от меня, но внешне и если не разобраться все может выглядеть так, как будто я сделал это специально, а мнение человека очень важно для меня :sadcat:

#16112 2023-07-18 05:02:55

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, плиз   когда закончится черная полоса в моей жизни и что для этого я могу сделать, если могу.

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, когда я смогу купить свою квартиру и переехать в нее?

Скрытый текст
Анон пишет:

Можно посмотреть, когда мне станет легче по ощущениям? Вопрос про здоровье и физический дискомфорт, я на лечении.

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста. У меня какой-то затык. Мне надо отремонтировать машину срочно и пройти инспекцию.

Скрытый текст
Анон пишет:

Вопрос: есть ли смысл искать контакт и пытаться возобновить отношения? Или с его стороны все помидоры уже завяли?

Скрытый текст
Анон пишет:

Хочу попросить одного человека помочь мне с поиском работы. Может ли кто-то из анонов посмотреть, к какому результатам это приведёт? Поможет или от просьба ситуация станет только хуже?

Скрытый текст
Анон пишет:

Анону предстоит встреча (не романтического характера) с мужчиной, с которым "в прошлой жизни" связывали отношения. Анону любопытно, как мужчина на анона среагирует

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, про загаданного человека (м).

Анон пишет:

Аноны, прошу прощения, можно поменять запрос? Или дополнить.

Анон, а загаданный-то человек один и тот же у тебя?

Анон пишет:

Мне сделали медицинскую процедуру, на которую я возлагаю определенные надежды. Поможет ли она мне избавиться от заебавшей меня проблемы или хотя бы чувствовать себя лучше?

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики, гляньте, пожалуйста, как ко мне отнрситя загаданный человек? Какие перспективы у общения? Что ему могу дать я?

Скрытый текст
Анон пишет:

Я хочу знать, какие у него намерения на мой счет, какую роль он отводит мне в своей жизни на данный момент, осознает ли он "запретность" дальнейшего развития отношений, и во что все может вылиться в ближайший месяц-два, если все будет идти своим чередом в нашем общении?

Скрытый текст

На этом я пока всё, подвымотался( Если кто-то из других анонов-гадателей не возьмёт оставшиеся вопросы - доразложу сегодня-завтра.
И сорри, анон со встречей в понедельник, что не разложил тебе вовремя(

#16113 2023-07-18 06:06:25

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, думает ли обо мне хоть иногда загаданный человек? Вспоминает меня? Жалеет ли он о том, как поступал со мной в прошлом?

#16114 2023-07-18 08:16:14

Анон

Анон пишет:

Как у тебя будет складываться жилищная ситуация в течение года: 2 кубков, 6 кубков, 9 пентаклей и в итоге 4 мечей

По картам выходит вероятность какого-то наследства, либо переезда в какое-то семейное жильё, родственную квартиру, например. Есть вероятность, что это удачное использование имеющегося для приобретения чего-то побольше. При этом положение будет ощущаться как довольно стабильное, спокойное, к любым сделкам ты подойдёшь с умом и солидным объёмом необходимой информации.

Неожиданно, надеюсь так и будет, анон. Спасибо тебе огромное! И восстанавливайся, пожалуйста  :heart:

#16115 2023-07-18 08:52:49

Анон

Анон пишет:

Судя по картам, этот человек может дать тебе дельный совет, помочь разобраться в твоих потребностях и запросах, сориентировать.

Спасибо, анон. Наверное, все-таки попробую позвонить ему.

#16116 2023-07-18 14:36:53

Анон

Анончики с картами, посмотрите,  пожалуйста, сможет ли Анон похудеть до зимы на задуманное количестве кг?

#16117 2023-07-18 14:54:28

Анон

Анон пишет:

Мне сделали медицинскую процедуру, на которую я возлагаю определенные надежды. Поможет ли она мне избавиться от заебавшей меня проблемы или хотя бы чувствовать себя лучше?

▲Скрытый текст⬍

Паж мечей, Маг, Королева пентаклей и в итоге 10 пентаклей

Должно помочь. Но потребуется ещё внимательно следить за образом жизни, привычками и внешними обстоятельствами, которые могут на тебя в целом и проблему влиять, чтоб не снизить эффект, плюс, если будут какие-то дополнительные назначения, их тоже тщательно соблюдать.

спасибо за расклад!

#16118 2023-07-18 18:34:29

Анон

Анон пишет:

И сорри, анон со встречей в понедельник, что не разложил тебе вовремя(

Спасибо, милый анончик, что ты такой внимательный. Встреча моя прошла великолепно! Если вдруг будет время, желание и силы у тебя, не мог бы ты посмотреть на то, как будут у меня складываться отношения с этим новым начальником в ближайшие полгода.
И ещё раз тебя благодарю! Ужасно приятно, что не проходишь мимо.

#16119 2023-07-18 19:55:25

Анон

Каковы намерения этого человека в отношении тебя: Рыцарь пентаклей, Шут, Рыцарь кубков
Каково его отношение к запретности ваших отношений: Башня и Страшный Суд (выпали вместе)
Во что отношения могут вылиться в ближайшей месяц-два: Маг, Луна, Император и в итоге Башня

Человек настроен достаточно уверенно и серьёзно. Он видит в взаимоотношениях с тобой нечто принципиально новое для себя, да и вообще новое, что-то такое, про отношения с чистого листа.

Спасибо за расклад, анонче!  :heart2:

#16120 2023-07-18 20:15:53

Анон

Анон пишет:

Анон, а загаданный-то человек один и тот же у тебя?

Да, один и тот же. Если можно, я просто тогда уточню первую часть, а то с учётом неких выяснившихся обстоятельств вторая неактуальна оказалась.

Скрытый текст

#16121 2023-07-18 20:18:55

Анон

Анон, который гадает, прошу, можешь посмотреть, думает ли обо мне человек, с которыми мы недавно разорвали общение по одной причине, и вообще хочет ли он, чтоб я написал ему снова?
Буду очень благодарен, если ты ответишь  :heart:  :sadcat:

#16122 2023-07-18 20:21:08

Анон

Этому анону светит операция, как она пройдёт и стоит ли вообще делать?

#16123 2023-07-20 02:27:45

Анон

Возможно стоит подождать подольше, не пытаясь пока активно воздействовать на ситуацию. Или уже совсем человека отпустить, а там видно будет, сойдутся у вас дороги или нет.

Анон, спасибо тебе огромное! Не сразу увидела ответ, но за эти дни многое осмыслила, над многим поразмышляла и поняла, что всё так и есть. Не буду сейчас надоедать ему, а через какое-то время, может, и приму шаги к сближению — если мне (и ему) это будет нужно.

#16124 2023-07-20 05:15:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, откуда у меня такая одержимость тем, как я выгляжу в глазах родственников

Скрытый текст
Анон пишет:

Есть два вопроса:

1) Сейчас прохожу лечение. Вопрос, будет ли успешным лечение, будет ли результат?
2) Есть проблема, которую пытаюсь решить, но которая очень трудно поддаётся решению. Что мне делать с ней? В какую сторону имеет смысл смотреть?

Скрытый текст
Анон пишет:

У меня жуткие отношения с пожилой родственницей. [...]
Собственно вопрос, это в ближайшее время как-нибудь разрулится?

Скрытый текст
Анон пишет:

анончики, можно вас попросить посмотреть, получится ли у меня найти работу в ближайшие пару месяцев?

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста, - в последние недели мне навязчиво вспоминается город, в котором я вырос. Буквально лозунгом "тебе сюда надо!". Даже мой старый адрес там случайно выскочил, когда я обувной магазин искал. Но я не пойму - нафига мне туда?

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения?

Анончик, на картах не получится посмотреть будут ли вообще, даже, вон, в шапку это вынесли. Ты назначь хотя бы какие-то временные сроки или другие условия.

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, очень переживаю. [...] Посмотрите, пожалуйста, как на это отреагирует загаданный человек и будет ли он в чем-то обвинять меня, не разрушатся ли после этого наши отношения?

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, думает ли обо мне хоть иногда загаданный человек?

Скрытый текст
Анон пишет:

сможет ли Анон похудеть до зимы на задуманное количестве кг?

Скрытый текст
Анон пишет:

Встреча моя прошла великолепно!

Это круто) Я рад за тебя, анон)

Анон пишет:

как будут у меня складываться отношения с этим новым начальником в ближайшие полгода.

Скрытый текст
Анон пишет:

Да, один и тот же.

Окей, понял. Я тогда на днях разложу тебе, хорошо? Пока почему-то на твою ситуацию что-то совсем путанное вышло.

Анон пишет:

думает ли обо мне человек, с которыми мы недавно разорвали общение по одной причине, и вообще хочет ли он, чтоб я написал ему снова?

Скрытый текст
Анон пишет:

Этому анону светит операция, как она пройдёт и стоит ли вообще делать?

Скрытый текст

#16125 2023-07-20 05:18:31

Анон

Анон пишет:

И восстанавливайся, пожалуйста 

Анон пишет:

Наверное, все-таки попробую позвонить ему.

Удачи, анон. Пусть у тебя всё хорошо будет.

Анон пишет:

Не буду сейчас надоедать ему, а через какое-то время, может, и приму шаги к сближению — если мне (и ему) это будет нужно.

Разумный вариант, анончик. Пусть у тебя всё будет хорошо, сил тебе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума