Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, по какой причине я так легко с людьми в мысленный резонанс вступаю.
Анончики, гляньте, пожалуйста, как ко мне отнрситя загаданный человек? Какие перспективы у общения? Что ему могу дать я?
Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста мою ситуацию. Есть человек, с которым мы стихийно начали общаться и общение это очень быстро переросло в флирт, и из-за некоторых обстоятельств более серьезное развитие отношения между нами как бы под запретом. Я хочу знать, какие у него намерения на мой счет, какую роль он отводит мне в своей жизни на данный момент, осознает ли он "запретность" дальнейшего развития отношений, и во что все может вылиться в ближайший месяц-два, если все будет идти своим чередом в нашем общении?
Анончики, посмотрите пожалуйста, откуда у меня такая одержимость тем, как я выгляжу в глазах родственников, почему все что я делаю - это будто бы для них, чтобы они оценили, чтобы не считали ничтожеством. Я давно не общаюсь с ними, но чувство что я под контролем остается.
Аноны, посмотрите, прошу.
Есть два вопроса:
1) Сейчас прохожу лечение. Вопрос, будет ли успешным лечение, будет ли результат?
2) Есть проблема, которую пытаюсь решить, но которая очень трудно поддаётся решению. Что мне делать с ней? В какую сторону имеет смысл смотреть?
Если нужно расширить запрос, я расширю.
Если карты выкинут вам что-то очень мрачное, все равно скажите пожалуйста, мне сейчас все очень важно.
Отредактировано (2023-07-16 22:12:22)
принесу фидбек, как ситуация прояснится
Пусть у тебя всё получится как надо, анончик)
Эх, получается анон своими же руками оттолкнул такое предложение...
Ну, анон, тут такое дело - карты показывают ближайшее обозримое будущее. Кто его знает, что бы там было потом. В любом случае, пусть у тебя ещё случится какой-нибудь годный поворот в карьере.
Но получается, даже несмотря на плохие карты на сам процесс исследования, защита будет успешна?
Судя по очень позитивным картам в конце - да. Но учитывая, что это аж на год вперёд, лучше будет пересмотреть хотя бы через полгода вопрос - так оно точнее выходит. Чем больше временной промежуток - тем меньше точность, к сожалению.
Могу сказать, почему оно так, квартиру, в которой я сейчас живу выставили без предупреждения на продажу, но активно собираются продавать только к концу года. Проблема в том, что ее такую за те деньги возможно купят в ближайшее никогда, но от такого выверта все равно неспокойно.
Да ещё бы( Пусть у тебя как можно спокойнее поиски жилья пройдут, анончик.
Я всё-таки решился написать человеку, из-за того, что общались на расстоянии, понятно, какая была настоящая реакция, сказать сложно, но ответил он мне вежливо.
Ну вот и хорошо) Возможно у человека какие-то свои личные заморочки, это отдельно смотреть надо.
Аноны, вопросы вижу, потихоньку сделаю. Сорри, были непростые выходные(
Анончики, может кто-нибудь глянуть ситуацию?
анончики, можно вас попросить посмотреть, получится ли у меня найти работу в ближайшие пару месяцев? пожалуйста!
Аноны, посмотрите пожалуйста, - в последние недели мне навязчиво вспоминается город, в котором я вырос. Буквально лозунгом "тебе сюда надо!". Даже мой старый адрес там случайно выскочил, когда я обувной магазин искал. Но я не пойму - нафига мне туда? Если это реально важно я могу съездить, конечно, но это довольно проблемно, поездом и самолетом, не совсем легкая прогулка в парке, и потому хотелось бы понять стоит ли оно того действительно.
Аноны, посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, очень переживаю. Недавно случилась одна штука по работе, которая от анона не зависела, и я сделал все, чтобы минимизировать возможность ее возникновения, но обстоятельства оказались против. Посмотрите, пожалуйста, как на это отреагирует загаданный человек и будет ли он в чем-то обвинять меня, не разрушатся ли после этого наши отношения? Проблема в том, что все случилось независимо от меня, но внешне и если не разобраться все может выглядеть так, как будто я сделал это специально, а мнение человека очень важно для меня
Анончики, посмотрите, плиз когда закончится черная полоса в моей жизни и что для этого я могу сделать, если могу.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, когда я смогу купить свою квартиру и переехать в нее?
Можно посмотреть, когда мне станет легче по ощущениям? Вопрос про здоровье и физический дискомфорт, я на лечении.
Аноны, посмотрите, пожалуйста. У меня какой-то затык. Мне надо отремонтировать машину срочно и пройти инспекцию.
Вопрос: есть ли смысл искать контакт и пытаться возобновить отношения? Или с его стороны все помидоры уже завяли?
Хочу попросить одного человека помочь мне с поиском работы. Может ли кто-то из анонов посмотреть, к какому результатам это приведёт? Поможет или от просьба ситуация станет только хуже?
Анону предстоит встреча (не романтического характера) с мужчиной, с которым "в прошлой жизни" связывали отношения. Анону любопытно, как мужчина на анона среагирует
Аноны, посмотрите, пожалуйста, про загаданного человека (м).
Аноны, прошу прощения, можно поменять запрос? Или дополнить.
Анон, а загаданный-то человек один и тот же у тебя?
Мне сделали медицинскую процедуру, на которую я возлагаю определенные надежды. Поможет ли она мне избавиться от заебавшей меня проблемы или хотя бы чувствовать себя лучше?
Анончики, гляньте, пожалуйста, как ко мне отнрситя загаданный человек? Какие перспективы у общения? Что ему могу дать я?
Я хочу знать, какие у него намерения на мой счет, какую роль он отводит мне в своей жизни на данный момент, осознает ли он "запретность" дальнейшего развития отношений, и во что все может вылиться в ближайший месяц-два, если все будет идти своим чередом в нашем общении?
На этом я пока всё, подвымотался( Если кто-то из других анонов-гадателей не возьмёт оставшиеся вопросы - доразложу сегодня-завтра.
И сорри, анон со встречей в понедельник, что не разложил тебе вовремя(
Аноны, посмотрите, пожалуйста, думает ли обо мне хоть иногда загаданный человек? Вспоминает меня? Жалеет ли он о том, как поступал со мной в прошлом?
Как у тебя будет складываться жилищная ситуация в течение года: 2 кубков, 6 кубков, 9 пентаклей и в итоге 4 мечей
По картам выходит вероятность какого-то наследства, либо переезда в какое-то семейное жильё, родственную квартиру, например. Есть вероятность, что это удачное использование имеющегося для приобретения чего-то побольше. При этом положение будет ощущаться как довольно стабильное, спокойное, к любым сделкам ты подойдёшь с умом и солидным объёмом необходимой информации.
Неожиданно, надеюсь так и будет, анон. Спасибо тебе огромное! И восстанавливайся, пожалуйста
Судя по картам, этот человек может дать тебе дельный совет, помочь разобраться в твоих потребностях и запросах, сориентировать.
Спасибо, анон. Наверное, все-таки попробую позвонить ему.
Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста, сможет ли Анон похудеть до зимы на задуманное количестве кг?
Мне сделали медицинскую процедуру, на которую я возлагаю определенные надежды. Поможет ли она мне избавиться от заебавшей меня проблемы или хотя бы чувствовать себя лучше?
▲Скрытый текст⬍
Паж мечей, Маг, Королева пентаклей и в итоге 10 пентаклей
Должно помочь. Но потребуется ещё внимательно следить за образом жизни, привычками и внешними обстоятельствами, которые могут на тебя в целом и проблему влиять, чтоб не снизить эффект, плюс, если будут какие-то дополнительные назначения, их тоже тщательно соблюдать.
спасибо за расклад!
И сорри, анон со встречей в понедельник, что не разложил тебе вовремя(
Спасибо, милый анончик, что ты такой внимательный. Встреча моя прошла великолепно! Если вдруг будет время, желание и силы у тебя, не мог бы ты посмотреть на то, как будут у меня складываться отношения с этим новым начальником в ближайшие полгода.
И ещё раз тебя благодарю! Ужасно приятно, что не проходишь мимо.
Каковы намерения этого человека в отношении тебя: Рыцарь пентаклей, Шут, Рыцарь кубков
Каково его отношение к запретности ваших отношений: Башня и Страшный Суд (выпали вместе)
Во что отношения могут вылиться в ближайшей месяц-два: Маг, Луна, Император и в итоге БашняЧеловек настроен достаточно уверенно и серьёзно. Он видит в взаимоотношениях с тобой нечто принципиально новое для себя, да и вообще новое, что-то такое, про отношения с чистого листа.
Спасибо за расклад, анонче!
Анон, а загаданный-то человек один и тот же у тебя?
Да, один и тот же. Если можно, я просто тогда уточню первую часть, а то с учётом неких выяснившихся обстоятельств вторая неактуальна оказалась.
Анон, который гадает, прошу, можешь посмотреть, думает ли обо мне человек, с которыми мы недавно разорвали общение по одной причине, и вообще хочет ли он, чтоб я написал ему снова?
Буду очень благодарен, если ты ответишь
Этому анону светит операция, как она пройдёт и стоит ли вообще делать?
Возможно стоит подождать подольше, не пытаясь пока активно воздействовать на ситуацию. Или уже совсем человека отпустить, а там видно будет, сойдутся у вас дороги или нет.
Анон, спасибо тебе огромное! Не сразу увидела ответ, но за эти дни многое осмыслила, над многим поразмышляла и поняла, что всё так и есть. Не буду сейчас надоедать ему, а через какое-то время, может, и приму шаги к сближению — если мне (и ему) это будет нужно.
Анончики, посмотрите пожалуйста, откуда у меня такая одержимость тем, как я выгляжу в глазах родственников
Есть два вопроса:
1) Сейчас прохожу лечение. Вопрос, будет ли успешным лечение, будет ли результат?
2) Есть проблема, которую пытаюсь решить, но которая очень трудно поддаётся решению. Что мне делать с ней? В какую сторону имеет смысл смотреть?
У меня жуткие отношения с пожилой родственницей. [...]
Собственно вопрос, это в ближайшее время как-нибудь разрулится?
анончики, можно вас попросить посмотреть, получится ли у меня найти работу в ближайшие пару месяцев?
Аноны, посмотрите пожалуйста, - в последние недели мне навязчиво вспоминается город, в котором я вырос. Буквально лозунгом "тебе сюда надо!". Даже мой старый адрес там случайно выскочил, когда я обувной магазин искал. Но я не пойму - нафига мне туда?
Аноны, посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения?
Анончик, на картах не получится посмотреть будут ли вообще, даже, вон, в шапку это вынесли. Ты назначь хотя бы какие-то временные сроки или другие условия.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, очень переживаю. [...] Посмотрите, пожалуйста, как на это отреагирует загаданный человек и будет ли он в чем-то обвинять меня, не разрушатся ли после этого наши отношения?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, думает ли обо мне хоть иногда загаданный человек?
сможет ли Анон похудеть до зимы на задуманное количестве кг?
Встреча моя прошла великолепно!
Это круто) Я рад за тебя, анон)
как будут у меня складываться отношения с этим новым начальником в ближайшие полгода.
Да, один и тот же.
Окей, понял. Я тогда на днях разложу тебе, хорошо? Пока почему-то на твою ситуацию что-то совсем путанное вышло.
думает ли обо мне человек, с которыми мы недавно разорвали общение по одной причине, и вообще хочет ли он, чтоб я написал ему снова?
Этому анону светит операция, как она пройдёт и стоит ли вообще делать?
И восстанавливайся, пожалуйста
Спасибо
Наверное, все-таки попробую позвонить ему.
Удачи, анон. Пусть у тебя всё хорошо будет.
Не буду сейчас надоедать ему, а через какое-то время, может, и приму шаги к сближению — если мне (и ему) это будет нужно.
Разумный вариант, анончик. Пусть у тебя всё будет хорошо, сил тебе.