Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16076 2023-07-12 12:11:08

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, посмотрите пожалуйста на перспективу успешного завершения моего исследования (в этом году) и перспективу успешной защиты диссертации (следующим летом). У меня все получится успешно?

#16077 2023-07-12 15:23:20

Анон

Аноны, помогите, пожалуйста. У меня возникла не очень хорошая ситуация с одним платежным сервисом, боюсь, что они могут зажать деньги и отказаться их выводить. Получу ли я выплату в ближайшее время? Спасибо.

#16078 2023-07-12 20:28:28

Анон

Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста. Дурацкая ситуация.

Скрытый текст

#16079 2023-07-12 21:12:59

Анон

Аноны, здравствуйте. Ситуация такова. Анону для университета надо будет подтвердить личность в универском приложении личность, это можно сделать двумя вариантами (в теории), дистанционным по видео и таким, за которым анону придется ехать в город в другую страну, где собственно универ находится. На вопросы "есть ли у вас такой-то способ подтвержения" студотдел молчит, на страницах факультета информация возможно неполная (технически в системе универа метод по видео возможен. Практически не все факультеты предоставляют эту возможность и не у всех предоставляющих это есть на сайте)
Собственно, вопрос, выйдет ли у анона подтвердить личность дистанционно?
По числам - конец июля.
... И вдогонку вопрос - удастся ли анону пробиться в общагу от универа? (регистрация на общагу в начале августа).

#16080 2023-07-13 05:22:38

Анон

Анон пишет:

У анона обострились проблемы, которые мучают его с самого пубертата

Скрытый текст
Анон пишет:

Анону предложили работу, анон отказался, теперь сидит переживает, а может надо соглашаться? В обще правильно ли Анон поступил, как бы складывалось, если бы анон согласился?

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики, посмотрите на работу, пожалуйста: есть ли сейчас вероятность, что подвернется удачный офер и получится поменять место? И какие сейчас прогнозы для меня, если останусь на старом месте?

Скрытый текст
Анон пишет:

Посмотрите, плииз, сможет ли анон в ближайшие месяца три пересечься и пообщаться с ценным дяденькой, который в городе анона бывает наездами.

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, какие перспективы на то, что я смогу перевезти свое животное к себе за границу?

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста ситуацию. Есть на работе мужчина. [...]
Как лучше поступить. Могу поговорить с ним с глазу на глаз нормально, могу в грубой форме.

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста есть ли у этого анона перспективы влюбиться до конца этого года? И может ли это оказаться взаимным? И если ответ будет положительным, то будет ли это друг, знакомый или нам ещё предстоит познакомиться?

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, стоит ли сейчас бежать впереди паровоза и заниматься поиском нового жилья? Или лучше отложить до момента, когда ситуация этого действительно будет требовать?

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста на перспективу успешного завершения моего исследования (в этом году) и перспективу успешной защиты диссертации (следующим летом). У меня все получится успешно?

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, помогите, пожалуйста. У меня возникла не очень хорошая ситуация с одним платежным сервисом, боюсь, что они могут зажать деньги и отказаться их выводить. Получу ли я выплату в ближайшее время?

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста. Дурацкая ситуация.

Скрытый текст
Анон пишет:

Собственно, вопрос, выйдет ли у анона подтвердить личность дистанционно?
По числам - конец июля.
... И вдогонку вопрос - удастся ли анону пробиться в общагу от универа? (регистрация на общагу в начале августа).

Скрытый текст

Анончики, если потом кинетесь обратной связью - буду очень благодарен.

#16081 2023-07-13 08:15:34

Анон

Анон пишет:

Если бы ты согласился, эта работа дала бы тебе прокачку скиллов, причём как рабочих, так и софт-скиллов. Возможно удалось бы обзавестись какими-то связями.

Эх, получается анон своими же руками оттолкнул такое предложение...  :sadcat: и фарш назад не провернуть. По сути все верно, денег обещали нормально, и работы было бы дофига.

Отредактировано (2023-07-13 08:29:15)

#16082 2023-07-13 10:23:45

Анон

Анон пишет:

Судя по картам, с назначением лечения есть сложности. Если это удастся сделать, оно не будет лёгким и вероятно будет иметь неприятные побочки.
Дальше всё идёт как-то очень неровно. То вроде бы удаётся сбалансировать состояние, даже улучшить - то всё снова летит куда-то не туда. И кроме того впереди ещё много обследований, на которые тоже придётся тратить много сил. Вообще здесь очень много карт, говорящих об истощении и упадке(

Сил тебе анон(

Спасибо, анон, что ж, буду держаться  :sadcat:

#16083 2023-07-13 10:30:45

Анон

Анон пишет:

Как пойдут дела с завершением исследования: 5 жезлов, Дьявол, 5 мечей и в итоге Колесо Фортуны
А как с защитой диссертации: 6 мечей, Шут, Туз кубков и в итоге 3 кубков

Такое ощущение, что твоё исследование тебе приходится яростно с кем-то оспаривать, и на этой почве происходят неслабые такие конфликты. Ещё тут что-то про ложь и желание навредить из дурных побуждений о_о Итоговая карта говорит о том, что исход пока неясен и ситуация может круто развернуться.

Нет, ничего такого пока нет, оспаривать не приходится, конфликтов нет.
Желание навредить у кого-то в мою сторону возможно и есть, но напрямую нет.
А так да, мне тоже исход пока непонятен. Не укладываемся в сроки. Поэтому и хотела спросить))
Но получается, даже несмотря на плохие карты на сам процесс исследования, защита будет успешна?

#16084 2023-07-13 10:55:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что тебе может прямо очень свезти и всё удастся, но есть что-то дофига обстоятельств, которые этому мешают(

Спасибо, анончик! Надеюсь, что удастся, но ты прав, выловить этого товарища, даже когда он в городе, тот еще квэст.

#16085 2023-07-13 11:01:46

Анон

Анончики, посмотрите, плиз  :awe: когда закончится черная полоса в моей жизни и что для этого я могу сделать, если могу.
Просто пиздец. Полный пиздец. Здоровье в хлам за пару секунд, денег нет, работы нет, все проекты проваливаются, а у всех вокруг всё получается. Орать хочется просто 
:NOOO:

#16086 2023-07-13 11:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите на работу, пожалуйста: есть ли сейчас вероятность, что подвернется удачный офер и получится поменять место? И какие сейчас прогнозы для меня, если останусь на старом месте?

Скрытый текст

[

Анон, ты мощь! Столько раскладов!

Скрытый текст

#16087 2023-07-13 11:31:01

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, когда я смогу купить свою квартиру и переехать в нее? И на первоначальный взнос на съеме накопить не могу, и долю свою продать не выходит, чтобы ей расплатиться.  :sadcat:

#16088 2023-07-13 11:54:05

Анон

Анон пишет:

Как пойдёт с поиском жилья, если начать прямщас:

Спасибо тебе огромное, анонче.

Анон пишет:

не всё безоблачно и хоть под ногами вроде как довольно неплохая твёрдая заработанная база, а всё равно как-то тревожно.

Могу сказать, почему оно так, квартиру, в которой я сейчас живу выставили без предупреждения на продажу, но активно собираются продавать только к концу года. Проблема в том, что ее такую за те деньги возможно купят в ближайшее никогда, но от такого выверта все равно неспокойно.

#16089 2023-07-13 12:18:38

Анон

Можно посмотреть, когда мне станет легче по ощущениям? Вопрос про здоровье и физический дискомфорт, я на лечении.

#16090 2023-07-13 12:24:43

Анон

Анон пишет:

Как у анона с перспективами влюбиться

Анончик, спасибо тебе огромное, ты мощь!  :heart2:

#16091 2023-07-13 14:57:40

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. У меня какой-то затык. Мне надо отремонтировать машину срочно и пройти инспекцию. Смогу ли я это сделать это в ближайшее время? Мастера, к которым обращалась, кормят завтраками(
Удастся ли мне найти нормальный вариант для решения этой проблемы? Чтобы не дорого и достаточно быстро?

#16092 2023-07-13 18:24:12

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, про загаданного человека (м).

Скрытый текст

#16093 2023-07-13 19:01:54

Анон

Аноны, пожалуйста, посмотрите.

Описание ситуации

Вопрос: есть ли смысл искать контакт и пытаться возобновить отношения? Или с его стороны все помидоры уже завяли?

#16094 2023-07-14 11:01:07

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Спасибо большое за ответ, анончик :heart:

обратная связь

Отредактировано (2023-07-14 11:02:28)

#16095 2023-07-14 12:14:58

Анон

Хочу попросить одного человека помочь мне с поиском работы. Может ли кто-то из анонов посмотреть, к какому результатам это приведёт? Поможет или от просьба ситуация станет только хуже?

#16096 2023-07-14 15:48:39

Анон

Анончики, гляньте пожалуйста: Анону предстоит встреча (не романтического характера) с мужчиной, с которым "в прошлой жизни" связывали отношения. Анону любопытно, как мужчина на анона среагирует: неприязненно? равнодушно? дружба-жвачка? люблю-трамвайкуплю?

#16097 2023-07-14 16:25:35

Анон

Дорогие аноны с колодами, прошу вас разложить мне на предстоящую встречу по работе в понедельник. Буду предлагать себя, как специалиста. Очень волнуюсь, готовлю монолог. Начальник очень статусный такой мужчина, серьёзный, но с юмором. Каков будет результат нашей беседы, можно ли узнать?
Огромное спасибо, кто возьмётся, плюсиков и сердечек  :heart:

#16098 2023-07-14 20:15:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, про загаданного человека (м).

Скрытый текст

Аноны, прошу прощения, можно поменять запрос? Или дополнить.

Скрытый текст

#16099 2023-07-14 21:39:43

Анон

Мне нужна помощь в расследовании загадочного происшествия.
У соседей по лестничной площадке перед дверью сегодня материализовался белый полукруг из непойми чего, как будто то ли насыпали, то ли надуло из-под двери. Соседей я вроде никогда не видел, их дверь далеко.
Вопрос: что там произошло? Что за белая хрень - побелка\мука\кокс\средство от тараканов\средство для приворота соседей? Какое развитие событий будет - приберут\вскроют квартиру\будет лежать неделю до уборки подъезда? Консьержу говорить\не говорить?

Соседи на звонок в дверь не отреагировали

#16100 2023-07-15 02:50:26

Анон

Прошу помощи. Мне сделали медицинскую процедуру, на которую я возлагаю определенные надежды. Поможет ли она мне избавиться от заебавшей меня проблемы или хотя бы чувствовать себя лучше?

Отредактировано (2023-07-15 02:51:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума