Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Посмотрите, пожалуйста, пойду ли я в течение ближайших трёх месяцев на свидание с любимым человеком
Привет, пойдешь.
для просмотра гифок
и почему у меня сейчас в памяти постоянно всплывает другой человек.
У меня выходит, что ты немного по нему скучаешь, осталась небольшая привязанность к нему или ко времени, с которым он ассоциируется
поместить фото на фото
Аноны, доброй ночи. Пожалуйста, посмотрите на то, каким будет финансовое положение у меня и у моей семьи в ближайший месяц?
Спасибо.
Стоит ли мне бояться? Стоит ли предлагать?
Анончик, такая формулировка предполагает, что гадатель скажет тебе, как жить, как поступить. Это недопустимо. Здесь эффективнее был бы психолог. Обрати внимание на дилемму в твоей голове: либо серьезные отношения, либо обрыв контакта (потеря человека), и ничего между. Я могу разложить триплет на вопрос, что будет (как сложатся отношения), если ты предложишь, если решишься, но карты не берут больших сроков, 6 мес максимум. Маловато для принятия таких больших решений.
У меня выходит, что решиться - для тебя серьезный шаг. Любые мелочи на фоне такого решения начнут приобретать глобальное значение, все неприятности - преувеличиваться, всюду будут мерещиться ошибки (зачем я связался, зачем согласился, что я натворил, вот в таком духе), но только первое время. Дальше все устаканится, контакт значительно улучшится, отношения выровняются, станут стабильными, надёжными. Срок 6 мес от момента принятия решения.
Правда ли, что человек тоже пытается попробовать со мной нечто большее или мне кажется?
Вышли фальшь, радость, постоянство. Да, правда. Он тебя любит.
Есть ли у меня шанс?
Бессознательное, источников всех ответов при предсказании, понимает вопросы очень буквально, поэтому тут ответ будет да, в раскладе нет смысла.
Могу ли я что-то сделать чтоб помочь себе осуществить своё желание?
Аноны, а можно посмотреть такой странноватый вопрос: почему загаданный человек верит в те убеждения, в которые верит? Что они ему дают, благодаря каким чертам в личности он именно их считает правильными?
Стечение обстоятельств, анон. В детстве, когда он формировался, на него такие идеи лились потоком, возможно, невербально. Потом случайно вошло, что жизненный опыт подтвердил их, они закрепились и полюбились ему. Выполняют защитную функцию в психике, практически несущая конструкция. Если вынуть их, структура личности обрушится, потому что у человека нет сил встретиться с тем, от чего эти убеждения его защищают. Встретиться с осознанием.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, на ближайшие месяца три максимум: получится ли у меня найти новую работу? Пока лишь сплошные отказы или игнорирование откликов, вписался вот в проект, чтобы дополнительный опыт получить и вписать в резюме. Сейчас работаю по специальности, но ни специальность, ни само место работы удовольствия не вызывают, в отличие от того, что пытаюсь найти.
Подвернётся очень удачный вариант, анон, и трудоустроиться туда сможешь, смотри не упусти.
Анончики, я к вам со специфическим вопросом, но просто уже не знаю, куда себя деть. Может быть, кто-то посмотрит…
Что ждёт мою собаку в ближайшие три месяца?
Ничего страшного не выходит у меня. Ты лечишь ее? Визит часто врачей описывает.
Привет, аноны с картами! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек С.? Как он меня воспринимает?
Стоически. Ты для него полон сюрпризов. Также ощущает в тебе внутренний надлом. Считает, что ты повидал некоторое дерьмо, что жизнь не была к тебе ласкова.
Я не из загадывавших, но аноны-гадатели, вы силища <3
Спасибо, анон. Вот вроде и раскладываю карты ради процесса, а не ради обратной связи и отзывов, а все равно каждый раз трогает, когда кто-то замечает и оценивает.
Анончики! Посмотрите, как будут обстоять дела с поиском работы в этом месяце? Есть ли шанс, что получу оффер?
У меня выходит, что много движения, много энергии вкладывается в вопрос, оффера нет, но переносится это довольно ровно
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на работу любимому человеку. Он попал в ситуацию какой-то подковерной борьбы на уровне высокого начальства. Сначала подфартило и были перспективы хорошего повышения, а теперь все переигралось, и на это его обещанное место засовывают кого-то другого (но это пока официально не объявлено, узнали со стороны). Будет ли у него все хорошо, откроются ли новые перспективы или волей начальства его хотят слить и он больше не в фаворе?
У меня скоро очередное медицинское обследование по поводу вконец заебавшей меня херни. Диагностируют ли меня? Поставят ли мне правильный диагноз?
▲Скрытый текст⬍
9 жезлов, Смерть, 5 мечей и в итоге Колесница
Судя по всему обследование будет выматывающим и затянется, что может негативно сказаться на твоём состоянии - слишком много стрессов. Но скорее всего в итоге врачи всё-таки сумеют понять, что с тобой происходит.
Сил тебе и здоровья, анончик.
Спасибо, гадающий анон.
(я тоже уверена, что заебусь((()
Анончики, не могли бы вы посмотреть, как ко мне относится загаданный человек, нравлюсь ли я ему, хочет ли он со мной общаться?
И, если это не слишком обобщенный и уместный вопрос, почему у меня сейчас обострение депрессии и как из нее выбраться?
Анончики, может кто-то посмотрит на перспективы поисков работы в ближайшие месяца три, для моего партнера. Сидим в эмиграции, он фрилансит, но этого мало и никакой стабильности, хотелось бы в уютный офис.
Стечение обстоятельств, анон. В детстве, когда он формировался, на него такие идеи лились потоком, возможно, невербально. Потом случайно вошло, что жизненный опыт подтвердил их, они закрепились и полюбились ему. Выполняют защитную функцию в психике, практически несущая конструкция. Если вынуть их, структура личности обрушится, потому что у человека нет сил встретиться с тем, от чего эти убеждения его защищают. Встретиться с осознанием.
Спасибо, анончик. Похоже, особенно про детство (военно-религиозная семья). Можно еще вопрос? Я могу как-то повлиять, чтобы он переосмыслил какие-то не особо человечные штуки или тут без шансов? Очень не хочется терять человека, но жить с тем, кто верит в пиздец очень шатает кукуху((
Анон пишет:Посмотрите, пожалуйста, пойду ли я в течение ближайших трёх месяцев на свидание с любимым человеком
Привет, пойдешь.
для просмотра гифоки почему у меня сейчас в памяти постоянно всплывает другой человек.
У меня выходит, что ты немного по нему скучаешь, осталась небольшая привязанность к нему или ко времени, с которым он ассоциируется
поместить фото на фото
Спасибо за надежду)
Второе до некоторой степени похоже на правду.
Меня, кажется, пропустили
Аноны, можете посмотреть по проблемам со здоровьем
▼Скрытый текст⬍
Анону предложили работу, анон отказался, теперь сидит переживает, а может надо соглашаться? В обще правильно ли Анон поступил, как бы складывалось, если бы анон согласился?
Анончики, посмотрите на работу, пожалуйста: есть ли сейчас вероятность, что подвернется удачный офер и получится поменять место? И какие сейчас прогнозы для меня, если останусь на старом месте? (Интересует рост зарплаты больше всего и повышение)
Посмотрите, плииз, сможет ли анон в ближайшие месяца три пересечься и пообщаться с ценным дяденькой, который в городе анона бывает наездами. Дяденька анону знаком шапошно и ценен возможными проф.перспективами))
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что сейчас происходит в отношениях загаданной личности с ее второй половинкой? Развитие или кризис, доволен ли он ими. Извините, если мой вопрос задан некорректно, надеюсь, карты такое видят.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, какие перспективы на то, что я смогу перевезти свое животное к себе за границу? Собака старенькая, есть болячки, перед отъездом решили не вводить в стресс. Но я ужасно скучаю и хочу, чтобы она была со мной. Вдруг есть хоть искра вероятности, что это хорошее и возможное решение.
Аноны, посмотрите, пожалуйста ситуацию. Есть на работе мужчина. Я знаю, что у него проблемы в семье, с женой. Раздражает то, что он меня постоянно задевает прилюдно. Говорит какие-то неприятные вещи. С коллективом у меня хоршие отношения. Меня ценят и уважают, действительноза меня люди горой. Но вот это... я могу его заставить замолчать и в грубой и не в грубой форме.
При этом он мне сильно помог с ремонтом машины, дал несколько нужных контактов по работе.
Как лучше поступить. Могу поговорить с ним с глазу на глаз нормально, могу в грубой форме.
Но просто чувствую, что что-то делать надо.
Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста есть ли у этого анона перспективы влюбиться до конца этого года? И может ли это оказаться взаимным? И если ответ будет положительным, то будет ли это друг, знакомый или нам ещё предстоит познакомиться?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, стоит ли сейчас бежать впереди паровоза и заниматься поиском нового жилья? Или лучше отложить до момента, когда ситуация этого действительно будет требовать?
Подвернётся очень удачный вариант, анон, и трудоустроиться туда сможешь, смотри не упусти.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, что посмотрел, анончик, только сейчас увидел твой ответ.