Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16051 2023-07-10 06:44:26

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, пойду ли я в течение ближайших трёх месяцев на свидание с любимым человеком

Привет, пойдешь.
IMG-20230710-064154.jpg
для просмотра гифок

и почему у меня сейчас в памяти постоянно всплывает другой человек.

У меня выходит, что ты немного по нему скучаешь, осталась небольшая привязанность к нему или ко времени, с которым он ассоциируется
IMG-20230710-064359.jpg
поместить фото на фото

#16052 2023-07-10 06:46:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, доброй ночи. Пожалуйста, посмотрите на то, каким будет финансовое положение у меня и у моей семьи в ближайший месяц?
Спасибо.

У меня выходит, что печальным, предстоят большие траты
IMG-20230710-064549.jpg

#16053 2023-07-10 06:58:18

Анон

Анон пишет:

Стоит ли мне бояться? Стоит ли предлагать?

Анончик, такая формулировка предполагает, что гадатель скажет тебе, как жить, как поступить. Это недопустимо. Здесь эффективнее был бы психолог. Обрати внимание на дилемму в твоей голове: либо серьезные отношения, либо обрыв контакта (потеря человека), и ничего между. Я могу разложить триплет на вопрос, что будет (как сложатся отношения), если ты предложишь, если решишься, но карты не берут больших сроков, 6 мес максимум. Маловато для принятия таких больших решений.
IMG-20230710-065018.jpg
У меня выходит, что решиться - для тебя серьезный шаг. Любые мелочи на фоне такого решения начнут приобретать глобальное значение, все неприятности - преувеличиваться, всюду будут мерещиться ошибки (зачем я связался, зачем согласился, что я натворил, вот в таком духе), но только первое время. Дальше все устаканится, контакт значительно улучшится, отношения выровняются, станут стабильными, надёжными. Срок 6 мес от момента принятия решения.

Правда ли, что человек тоже пытается попробовать со мной нечто большее или мне кажется?

IMG-20230710-065320.jpg
Вышли фальшь, радость, постоянство. Да, правда. Он тебя любит.

Есть ли у меня шанс?

Бессознательное, источников всех ответов при предсказании, понимает вопросы очень буквально, поэтому тут ответ будет да, в раскладе нет смысла.

Могу ли я что-то сделать чтоб помочь себе осуществить своё желание?

Скрытый текст

#16054 2023-07-10 07:02:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно посмотреть такой странноватый вопрос: почему загаданный человек верит в те убеждения, в которые верит? Что они ему дают, благодаря каким чертам в личности он именно их считает правильными?

IMG-20230710-070050.jpg
Стечение обстоятельств, анон. В детстве, когда он формировался, на него такие идеи лились потоком, возможно, невербально. Потом случайно вошло, что жизненный опыт подтвердил их, они закрепились и полюбились ему. Выполняют защитную функцию в психике, практически несущая конструкция. Если вынуть их, структура личности обрушится, потому что у человека нет сил встретиться с тем, от чего эти убеждения его защищают. Встретиться с осознанием.

#16055 2023-07-10 07:11:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, на ближайшие месяца три максимум: получится ли у меня найти новую работу? Пока лишь сплошные отказы или игнорирование откликов, вписался вот в проект, чтобы дополнительный опыт получить и вписать в резюме. Сейчас работаю по специальности, но ни специальность, ни само место работы удовольствия не вызывают, в отличие от того, что пытаюсь найти.

IMG-20230710-070450.jpg
Подвернётся очень удачный вариант, анон, и трудоустроиться туда сможешь, смотри не упусти.

Скрытый текст

#16056 2023-07-10 07:14:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, я к вам со специфическим вопросом, но просто уже не знаю, куда себя деть. Может быть, кто-то посмотрит…
Что ждёт мою собаку в ближайшие три месяца?

Ничего страшного не выходит у меня. Ты лечишь ее? Визит часто врачей описывает.
IMG-20230710-071431.jpg

#16057 2023-07-10 07:17:14

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны с картами! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек С.? Как он меня воспринимает?

IMG-20230710-071610.jpg
Стоически. Ты для него полон сюрпризов. Также ощущает в тебе внутренний надлом. Считает, что ты повидал некоторое дерьмо, что жизнь не была к тебе ласкова.

#16058 2023-07-10 07:18:21

Анон

Анон пишет:

Я не из загадывавших, но аноны-гадатели, вы силища <3
:heart2:

Спасибо, анон. Вот вроде и раскладываю карты ради процесса, а не ради обратной связи и отзывов, а все равно каждый раз трогает, когда кто-то замечает и оценивает.

#16059 2023-07-10 07:20:25

Анон

Анон пишет:

Анончики! Посмотрите, как будут обстоять дела с поиском работы в этом месяце? Есть ли шанс, что получу оффер?

У меня выходит, что много движения, много энергии вкладывается в вопрос, оффера нет, но переносится это довольно ровно
IMG-20230710-072005.jpg

#16060 2023-07-10 08:35:16

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на работу любимому человеку. Он попал в ситуацию какой-то подковерной борьбы на уровне высокого начальства. Сначала подфартило и были перспективы хорошего повышения, а теперь все переигралось, и на это его обещанное место засовывают кого-то другого (но это пока официально не объявлено, узнали со стороны). Будет ли у него все хорошо, откроются ли новые перспективы или волей начальства его хотят слить и он больше не в фаворе?

#16061 2023-07-10 08:51:20

Анон

Анон пишет:

У меня скоро очередное медицинское обследование по поводу вконец заебавшей меня херни. Диагностируют ли меня? Поставят ли мне правильный диагноз?

▲Скрытый текст⬍

9 жезлов, Смерть, 5 мечей и в итоге Колесница
Судя по всему обследование будет выматывающим и затянется, что может негативно сказаться на твоём состоянии - слишком много стрессов. Но скорее всего в итоге врачи всё-таки сумеют понять, что с тобой происходит.
Сил тебе и здоровья, анончик.

Спасибо, гадающий анон.
(я тоже уверена, что заебусь((()

#16062 2023-07-10 09:28:09

Анон

Анончики, не могли бы вы посмотреть, как ко мне относится загаданный человек, нравлюсь ли я ему, хочет ли он со мной общаться?
И, если это не слишком обобщенный и уместный вопрос, почему у меня сейчас обострение депрессии и как из нее выбраться?

#16063 2023-07-10 09:34:16

Анон

Анончики, может кто-то посмотрит на перспективы поисков работы в ближайшие месяца три, для моего партнера. Сидим в эмиграции, он фрилансит, но этого мало и никакой стабильности, хотелось бы в уютный офис.

#16064 2023-07-10 13:28:24

Анон

Анон пишет:

Стечение обстоятельств, анон. В детстве, когда он формировался, на него такие идеи лились потоком, возможно, невербально. Потом случайно вошло, что жизненный опыт подтвердил их, они закрепились и полюбились ему. Выполняют защитную функцию в психике, практически несущая конструкция. Если вынуть их, структура личности обрушится, потому что у человека нет сил встретиться с тем, от чего эти убеждения его защищают. Встретиться с осознанием.

Спасибо, анончик. Похоже, особенно про детство (военно-религиозная семья). Можно еще вопрос? Я могу как-то повлиять, чтобы он переосмыслил какие-то не особо человечные штуки или тут без шансов? Очень не хочется терять человека, но жить с тем, кто верит в пиздец очень шатает кукуху((

#16065 2023-07-10 13:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, пойду ли я в течение ближайших трёх месяцев на свидание с любимым человеком

Привет, пойдешь.
IMG-20230710-064154.jpg
для просмотра гифок

и почему у меня сейчас в памяти постоянно всплывает другой человек.

У меня выходит, что ты немного по нему скучаешь, осталась небольшая привязанность к нему или ко времени, с которым он ассоциируется
IMG-20230710-064359.jpg
поместить фото на фото

Спасибо за надежду)
Второе до некоторой степени похоже на правду.

#16066 2023-07-10 13:31:55

Анон

Меня, кажется, пропустили  :please:

Анон пишет:

Аноны, можете посмотреть по проблемам со здоровьем

Скрытый текст

#16067 2023-07-10 14:06:23

Анон

Анону предложили работу, анон отказался, теперь сидит переживает, а может надо соглашаться? В обще правильно ли Анон поступил, как бы складывалось, если бы анон согласился?

#16068 2023-07-10 14:07:16

Анон

Анончики, посмотрите на работу, пожалуйста: есть ли сейчас вероятность, что подвернется удачный офер и получится поменять место? И какие сейчас прогнозы для меня, если останусь на старом месте? (Интересует рост зарплаты больше всего и повышение)

#16069 2023-07-10 14:37:33

Анон

Посмотрите, плииз, сможет ли анон в ближайшие месяца три пересечься и пообщаться с ценным дяденькой, который в городе анона бывает наездами. Дяденька анону знаком шапошно и ценен возможными проф.перспективами))

#16070 2023-07-10 14:46:33

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что сейчас происходит в отношениях загаданной личности с ее второй половинкой? Развитие или кризис, доволен ли он ими. Извините, если мой вопрос задан некорректно, надеюсь, карты такое видят.

#16071 2023-07-10 14:50:22

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, какие перспективы на то, что я смогу перевезти свое животное к себе за границу? Собака старенькая, есть болячки, перед отъездом решили не вводить в стресс. Но я ужасно скучаю и хочу, чтобы она была со мной. Вдруг есть хоть искра вероятности, что это хорошее и возможное решение.

#16072 2023-07-10 16:21:37

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста ситуацию. Есть на работе мужчина. Я знаю, что у него проблемы в семье, с женой. Раздражает то, что он меня постоянно задевает прилюдно. Говорит какие-то неприятные вещи. С коллективом у меня хоршие отношения. Меня ценят и уважают, действительноза меня люди горой. Но вот это... я могу его заставить замолчать и в грубой и не в грубой форме.
При этом он мне сильно помог с ремонтом машины, дал несколько нужных контактов по работе.
Как лучше поступить. Могу поговорить с ним с глазу на глаз нормально, могу в грубой форме.
Но просто чувствую, что что-то делать надо.

#16073 2023-07-11 15:09:50

Анон

Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста есть ли у этого анона перспективы влюбиться до конца этого года? И может ли это оказаться взаимным? И если ответ будет положительным, то будет ли это друг, знакомый или нам ещё предстоит познакомиться?

#16074 2023-07-11 16:30:22

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, стоит ли сейчас бежать впереди паровоза и заниматься поиском нового жилья? Или лучше отложить до момента, когда ситуация этого действительно будет требовать?

#16075 2023-07-11 22:45:06

Анон

Анон пишет:

Подвернётся очень удачный вариант, анон, и трудоустроиться туда сможешь, смотри не упусти.

Скрытый текст

Спасибо, что посмотрел, анончик, только сейчас увидел твой ответ.  :heart:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума