Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#16001 2023-07-04 15:19:43

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Антону с обратной связью. Спасибо большое. Я очень рада, что душевно полегче.

Анон, я тут допринес фидбек

Скрытый текст

#16002 2023-07-05 22:05:22

Анон

Анончики, у меня такая дурацковатая ситуация. Кажется, я развалил отношения с человеком, и, кажется, я к этому и стремился (потому что когда-то мне из-за этой привязанности стало очень больно и я уже не мог и не хотел поддерживать отношения в прежнем безмятежном состоянии). Мы не ругались, но после последнего обмена сообщениями у меня появилось чувство, что человеку наконец надоело и он мне больше сам не напишет. Я с одной стороны ощущаю небольшой прилив сил от того, что у меня получилось и появилось в жизненном пространстве место для чего-то нового, а с другой - мне грустно и немножко хочется всё назад.
Можете посмотреть, пожалуйста, хорошо ли я сделал для себя? Что будет, если я попробую возобновить общение, грозит ли мне наступить на те же грабли? Что человек обо мне думает? Каковы шансы, что вместо этой привязанности у меня образуется новая?
Простите, что как-то много вопросов.
Спасибо большое.

#16003 2023-07-05 23:07:49

Анон

Короче. Анон ищет себе досуг и компанию, потому что друзья разъехались и в основном онлайн. Сходила на пару вечеров, первый очень понравился, второй не понравился совершенно. Хотелось бы знать ходить туда вообще или ну нахуй и лучше искать что-то другое.

#16004 2023-07-06 13:13:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня такая дурацковатая ситуация.

Знаете, я передумал :lol:
Не нужно гадать, я не хочу знать. Пусть будет как будет.

#16005 2023-07-07 14:09:04

Анон

Аноны, а подскажите, пожалуйста, у меня какая-то всратая ситуация: одни люди собираются переехать в мой город, но пока не ясно, переедут или нет, все мутно. В итоге, у них здесь сложится или нет? Они переедут?

#16006 2023-07-07 19:41:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а подскажите, пожалуйста, у меня какая-то всратая ситуация: одни люди собираются переехать в мой город, но пока не ясно, переедут или нет, все мутно. В итоге, у них здесь сложится или нет? Они переедут?

У меня вышло, что до этого Нового года да, переедут
IMG-20230707-194055.jpg

#16007 2023-07-07 19:43:33

Анон

Анон пишет:

Короче. Анон ищет себе досуг и компанию, потому что друзья разъехались и в основном онлайн. Сходила на пару вечеров, первый очень понравился, второй не понравился совершенно. Хотелось бы знать ходить туда вообще или ну нахуй и лучше искать что-то другое.

Я бы ходила, потому что у меня вышло, что пассивный подход (не ходить) себя совсем не оправдает. Просто выбирай места повнимательнее
IMG-20230707-194313.jpg

#16008 2023-07-07 19:45:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста на ближайший месяц - в какое русло мне лучше свою энергию направить?
Куча планов, не знаю за что хвататься и что будет удачным, ресурс (моральный и финансовый) не безграничен, только-только выгребаю, ещё месяц назад была совсем на нуле. Сейчас на распутье, планов громадье.
Учиться чему-нибудь новому (автошкола)? Решать вопросы по работе (в поисках)? Заняться вплотную здоровьем (мелкие проблемы пофиксить + операция)? Восстанавливать старые связи и прокачать социалку? Ремонт затеять? Плюнуть на всё и поехать отдыхать?
У меня analysis paralysis и нужен совет)

У меня выходит, что здоровье
IMG-20230707-194505.jpg

#16009 2023-07-07 19:47:23

Анон

Анон пишет:

Подтвердится у котика диагноз по анализу или анализ будет чистый?

Не знаю, возможно ли это, но у меня вышло, что результат будет сомнительный, однозначно чистым назвать его будет нельзя.
IMG-20230707-194707.jpg

#16010 2023-07-07 19:50:17

Анон

Анон пишет:

У меня вышло, что до этого Нового года да, переедут

Спасибо, анончик!

#16011 2023-07-07 19:52:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Никогда такого не было, пересеклись с человеком на работе, общались иногда, дошло до того, что он мне теперь снится почти постоянно, хотя я стараюсь о нем не думать. Чувствует ли он что-то ко мне

У меня вышло, что теплых и романтических чувств у него нет, он, скорее, видит ситуацию так, что на работе нужно строить крепкие отношения, как в семье, важно для общего дело, поэтому терпит, заставляет себя общаться.
IMG-20230707-194945.jpg

и будут ли как-то развиваться наши отношения?

Поначалу ничего не будет происходить, только ближе к новому году он раскроется, начнет улыбаться, наступит потепление, до этого времени робкие попытки флиртовать с твоей стороны будут наталкиваться на каменную стену с его стороны.
IMG-20230707-195159.jpg

И может посоветуете, что мне делать с этими снами непонятными?

Так а как ты хочешь, чтобы было?

#16012 2023-07-07 19:54:25

Анон

Анон пишет:

Не знаю, возможно ли это, но у меня вышло, что результат будет сомнительный, однозначно чистым назвать его будет нельзя.

В данном случае кажется ошибка, анализы чистые, онкологии не нашли. Делали перепроверку, так что думаю не ошибка. Пасибо, анончик, я в любом случае рад))

Отредактировано (2023-07-07 19:54:54)

#16013 2023-07-07 19:56:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, всем доброго,
последнее время активно вспоминается давний знакомый. Предпосылок для этого не было, но вот поди ж ты. В соцсетях его аккаунт отыскался легко, и теперь Анон бьет себя по рукам, чтобы не писать и старое не ворошить. Собственно вопрос - как отреагирует человек на внимание со стороны Анона? Спасибо!

По-дружески, но инициативу проявлять не будет. Если ты напишешь, ответит, начнется переписка, но все равно общение будет с твоей подачи
IMG-20230707-195546.jpg

#16014 2023-07-07 20:04:15

Анон

Анон пишет:

Можете, пожалуйста, посмотреть:
1) Любит ли меня А?

Он к тебе привязан, как привязываются к родному человеку, к члену семьи, к супругу, с которым давно вместе. Думаю, да, любит
IMG-20230707-195937.jpg

2) Если нет, то что он чуствует по отношению ко мне в плане привязанности?

Ответила выше.

3) К кому он больше привязан, ко мне или к Б, кто для него важнее?

К Б. Рядом с Б он становится очень эмоциональным, очень восприимчивым, становится почему-то лучшей версией себя.
IMG-20230707-200239.jpg

4) Окей, этот тяжело будет сформулировать, надеюсь, получится. Его хорошее отношение ко мне - было только потому что он не мог быть с В?

Вообще, конечно, это вопрос к психологу. По первому триплету заменой В он тебя не видит

Отредактировано (2023-07-07 20:04:50)

#16015 2023-07-07 20:06:03

Анон

Аноны, можно глянуть, как относится ко мне загаданная девушка? Не родственница, мы не в отношениях, это тян моего друга, ощущение, какого-то негатива( но я мнительный и могу надумывать.

#16016 2023-07-07 20:09:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно глянуть, как относится ко мне загаданная девушка? Не родственница, мы не в отношениях, это тян моего друга, ощущение, какого-то негатива( но я мнительный и могу надумывать.

В целом ровно, но с небольшой подозрительностью, потому что сама по себе она такая недоверчивая, тоже мнительная, как ты.
IMG-20230707-200912.jpg

#16017 2023-07-07 20:10:45

Анон

Анон пишет:

В целом ровно, но с небольшой подозрительностью, потому что сама по себе она такая недоверчивая, тоже мнительная, как ты.

Ясно, пасиб! Просто дергался, что она смотрит на меня как-то очень искоса когда пересекаемся, хотя в курсе, что мы не спим с другом, причем с гарантией, потому что я вообще не по этой части

Отредактировано (2023-07-07 20:13:19)

#16018 2023-07-07 20:38:13

Анон

Аноны, можете посмотреть, что обо мне думает загаданный человек, с которым мы недавно прекратили общение? Хочет ли вернуть все назад?

#16019 2023-07-07 21:11:03

Анон

Можете посмотреть, как пройдет разговор с отцом (срок эти выходные)? Мы давно не виделись, я хочу восстановить отношения.

#16020 2023-07-07 23:04:09

Анон

Анон пишет:

Он к тебе привязан

Спасибо большое, анон
Я не могу дать точного фидбэка, так как не могу узнать, что он думает и чувствует
Но
Я думала об этом весь вечер, и очень похоже на правду
Забавно, как я прочитала ответ на первый вопрос и такая "!!", а потом прочитала про Б и "...а, ну да", лол
Зато с В все лучше, чем я думала, и, опять повторюсь, вспоминая все и анализируя, действительно похоже на правду, как и остальное гадание
Спасибо еще раз)

#16021 2023-07-07 23:06:09

Анон

Анончики, а посмотрите , пожалуйста, будет ли успешным запуск моего нового проекта. Я впервые такое делаю и очень очкую  :pink:

#16022 2023-07-08 00:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, если найдётся, время, посмотрите, пожалуйста, чем закончатся мои приключения в аспирантуре?

Вышли туз мечей, Королева жезлов, 9 кубков. точность трактовки соответствует твоей формулировке, из которой ясно только одно - что-то происходит, течение и конец непредсказуемы. Было бы гораздо легче, если бы ты указал, чего надеешься достичь, ну уж как есть. Закончится это победой королевы жезлов. Это женщина огненного типажа, решительная, нахальная, так вот ситуация кончается ее торжеством, к ее большому удовлетворению. Надеюсь, это ты эта королева. У Таро нет пола, поэтому это может быть и мужчина. По должности это руководитель

Спасибо, анончик! Вчера получил диплом, а королева жезлов - это, по ходу, мой научрук, он как раз огненный (рыжий) и нахальный, а победа его, надо полагать, в том, что я не ушёл в академ и не отчислился, а везде успел в последний момент и закончил по графику.  ;D

#16023 2023-07-08 03:27:23

Анон

Идиотский, наверное, вопрос, но в последнее время он меня совсем расстраивает -

спрячу под кат, а то чувствую себя совсем тупо

#16024 2023-07-08 03:38:11

Анон

Анон пишет:

Можете посмотреть, как пройдет разговор с отцом (срок эти выходные)? Мы давно не виделись, я хочу восстановить отношения.

Как пройдёт разговор - Туз жезлов, Правосудие, Колесо Фортуны
Что в итоге даст - 5 пентаклей, Император, 6 пентаклей

По картам выходит, что этот разговор даст вам какой-то мощный импульс на развитие отношений в новом ключе. Вероятно вы скажите друг-другу критичные и давно наболевшие вещи, которые сформулировались за это время. Хороший шанс поговорить прямо, честно и спокойно. Главное - не пытаться давить, всё должно идти как идёт, говориться так, как говорится.
В итоге может статься так, что и ты, анон, сформулируешь для себя, что для тебя вообще отец, какое место он занимает в твоей жизни и каких отношений ты хочешь, и он, в свою очередь, что-то для себя про отцовство поймёт. Ещё я тут вижу какой-то сложный момент с финансами - похоже на то, что кто-то их предлагает, а кто-то отказывается, хотя они и нужны, боясь, что это испортит отношения. Однако в итоге скорее всего удастся уговориться о какой-то помощи, скорее даже о подарке, финансовой поддержке в нужный момент.

#16025 2023-07-08 06:34:34

Анон

У меня скоро очередное медицинское обследование по поводу вконец заебавшей меня херни. Диагностируют ли меня? Поставят ли мне правильный диагноз?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума