Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15951 2023-06-28 11:11:06

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончик, можешь посмотреть взаимоотношения в треугольнике (я и еще два человека), как относятся друг к другу и к анону?

Как я отличу, какой из них как к тебе относится? Обозначь хоть буквами

#15952 2023-06-28 11:21:15

Анон

А можешь расшифровать значения карт?

Ни одна из карт триплета не описывает сути твоего воппоса, т е близкого человека, в таких случаях ответ читается как нет. Расшифровать значения карт - это несколько страниц убористого текста

И что именно нужно поменять?

Объяснение есть в шапке, но я повторю. Гадатель в момент расклада видит ведущий тренд (наиболее вероятное развитие событий) на загаданный срок. Этот вариант будущего реализуется только в том случае, если кверент (тот, кто задал вопрос) прямо после расклада не начнет решительно менять ситуацию, а продолжит жить, как жил. То есть если ты продолжишь жить как живёшь и действовать по вопросу так, как действуешь сейчас, то расклад исполнится так, как я написала выше. Насчёт того, что именно тебе нужно поменять. А что ты уже сделал и что делаешь? Ты знаешь, что для тебя входит в понятие близкого человека? По каким критериям/признакам ты поймёшь, что это именно близкий человек? Что ты делаешь, чтобы его найти? Что именно не получается (встречаются люди, начинается сближение и все внезапно портится, или вообще никто не встречается? Или встречается, но сближения не происходит?)

#15953 2023-06-28 11:25:55

Анон

Анон пишет:

Всем привет, посмотрите пожалуйста, когда я увижу загаданного человека?  :sadcat:

Для тебя в шапке есть объяснение, почему нельзя ответить на вопрос когда с помощью карт.

Я очень сильно скучаю. Но встреча всё никак не может состояться.

На Таро Уэйта по 1.10 этого года встречи не выходит: 3 монет, 10 мечей, 9 кубков.

Неужели этот человек просто не хочет видеть меня?

Королева кубков, Император, туз кубков. У меня выходит, что хочет.

Или это правда случайно так выходит?

10 монет, Императрица, 4 жезлов. Семейные дела какие-то у него, домашние или связанные с работой, бизнесом, может быть, дела матери решает.

#15954 2023-06-28 11:29:50

Анон

Приношу фидбек по раскладу от апреля, прошло правда не три месяца, а два с половиной, но все же, если что-то будет ещё меняться, позже добавлю

Анон пишет:
Анон пишет:

есть ли шанс, что в ближайшее время депрессию, которая меня жрет со страшной силой, удастся взять под контроль? Сработает ли лечение и терапия?

До 1.06 Таро Уэйта даёт пажа монет, 3 жезлов, 9 жезлов. Выздоровления нет, анон, но в твоей жизни станет больше комфорта на физическом уровне (сон, продуктивность, возможно, понемножку творчество или работа руками, в совсем лёгком варианте), то есть появится место для чего-то ещё, кроме депрессии. Будет гораздо легче переноситься. Начнёшь замечать, что происходит вокруг.

Остальной расклад

Скрытый текст

Фидбек

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-28 11:30:36)

#15955 2023-06-28 12:23:19

Анон

Антону с обратной связью. Спасибо большое. Я очень рада, что душевно полегче.

#15956 2023-06-28 12:34:45

Анон

Анон пишет:

Переформулируй, пожалуйста, можно несколькими вопросами, например, уволят ли тебя, назначат ли выговор/штраф

Ну собственно да, ждёт ли меня какая-то из этих двух опций? Если да, то какая? Или пронесёт и никаких последствий не будет?

#15957 2023-06-28 15:56:26

Анон

Анон пишет:

Сорян, анончик(( Пусть будет Д и И по отношению к друг другу и по отношению ко мне, Ю

#15958 2023-06-28 17:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Переформулируй, пожалуйста, можно несколькими вопросами, например, уволят ли тебя, назначат ли выговор/штраф

Ну собственно да, ждёт ли меня какая-то из этих двух опций? Если да, то какая? Или пронесёт и никаких последствий не будет?

Вышли 10 жезлов, 9 кубков, 8 монет. Ничего из этого быть не должно. Могу по 10 предположить, что работы больше навалят, и то сомневаюсь, потому что 9 кубков - это тебя все устраивает

#15959 2023-06-28 17:07:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорян, анончик(( Пусть будет Д и И по отношению к друг другу и по отношению ко мне, Ю

Д к тебе:6 кубков, рыцарь жезлов, Правосудие. Подводных камней нет, этот человек с симпатией к тебе относится. Романтического тоже ничего нет.
И: король мечей, 10 мечей, 8 мечей. Тяжёлые карты, чувтсвет рядом с тобой беспомощность, бессилие
Д к И: Правосудие, паж мечей, 2 кубков. Противоречивый ряд. С одной стороны, между ними привязанность, доверие и искренность. С другой, паж мечей - это подозрительность, т е в чем-то все же они друг другу немного не доверяют. С третьей, паж иногда отыгрывается как ревность

#15960 2023-06-28 17:19:14

Анон

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, хочет ли загаданный человек, чтоб я вновь вышел с ним на связь после нашего завершения отношений?
Вообще, что он думает обо мне после всего этого?

#15961 2023-06-28 17:22:38

Анон

Анон пишет:

Вышли 10 жезлов, 9 кубков, 8 монет. Ничего из этого быть не должно. Могу по 10 предположить, что работы больше навалят, и то сомневаюсь, потому что 9 кубков - это тебя все устраивает

Пока пригрозили депримацией (и то через вторые руки), но совсем понятно будет в пятницу. Шанс, наверное, есть, что пронесёт, но пока непонятно.

#15962 2023-06-28 18:36:37

Анон

Анончики, у меня скоро поездка, можете, посмотреть, пожалуйста, пройдет ли она гладко?

#15963 2023-06-28 20:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста перспективы развития романтических отношений для меня с человеком А и человеком Б? Контекст - с человеком А анон ранее состоял в отношениях, но расстался по инициативе А, сейчас не общаемся; с человеком Б дружеские отношения. Срок - 3 месяца. Надеюсь, запрос верно сформулировал

А: Сила, Дьявол, 2 монет. Не отпустила тетя до конца ситуация с А, остались сильные разнонаправленные чувства, возможно, гнев, желание наказать, унизить, может быть, и влечение тоже. Не очень хорошо осознтся по Дьяволу. Проявляются неравномерн, в какие-то дни сильно, в какие-то вроде и нет ничего.
Б: 4 жезлов, 6 монет, 8 монет. С Б однообразное ровное бесконфликтное общение на повторяющиеся темы

Анон, спасибо большое за расклад! По человеку А ты очень точно написал, сейчас оно так и есть. По истечении трёх месяцев тоже с обратной связью вернусь)

#15964 2023-06-28 20:43:01

Анон

Аноны, посмотрите, пожулуйста. Выйду ли я в ближайшие месяцы из депрессии? От психолога стало еще хуже. До психиатра дополз только вчера. Анон устал от болота боли и бессилия.

#15965 2023-06-28 22:30:31

Анон

Аноны, а можно спросить у карт совет для поиска работы?

#15966 2023-06-28 23:09:21

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, как ко мне отнесется загаданный человек в ближайшие встречи. Мечусь сближаться или нет, может оно и не надо :panic:

#15967 2023-06-29 01:53:28

Анон

У меня впереди долгое восстановительное лечение в ситуации, что как было раньше, уже не вернешь. Дорогие гадающие, посмотрите, пожалуйста, на результаты и как я это выдержу.

Отредактировано (2023-06-29 01:54:02)

#15968 2023-06-29 10:36:24

Анон

Я понимаю, что месяц это длинный срок, но может все-таки получится посмотреть. Хочу сделать такой ход конём: сходить в отпуск и по возвращению написать по собственному, то есть условно через месяц свалить со своей текущей работы. Вопрос в том, какие у этого будут последствия для меня. И смогу ли я быстро найти новую работу?

#15969 2023-06-29 21:52:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожулуйста. Выйду ли я в ближайшие месяцы из депрессии? От психолога стало еще хуже. До психиатра дополз только вчера. Анон устал от болота боли и бессилия.

Скрытый текст

#15970 2023-06-29 21:55:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно спросить у карт совет для поиска работы?

Ты не уточнил, так что вытянул три карты.

Скрытый текст

#15971 2023-06-29 23:16:38

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, отношения с загаданным человеком на ближайшую пару месяцев. Отношения формата учитель-ученик (анон второе).

#15972 2023-06-29 23:20:05

Анон

Доброго времени суток, аноны. Давно тут не просил посмотреть возможность отношений, можно на июль? И дополнительно, если можно, почему не сложилось знакомство с загаданным человеком Ж?

#15973 2023-06-30 11:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, большое спасибо!
Все точь в точь, как и про родительские фигуры (обязательства перед старшими родственниками).

#15974 2023-06-30 11:30:43

Анон

Анончики, через неделю предстоит рабочая поездка, связанная с большим количеством коммуникации, а я что-то чутка отвык от таких штук и сижу на иголках.
Посмотрите пожалуйста, как все пройдет? Может, какие советы-предостережения, если возможно.

#15975 2023-06-30 11:38:32

Анон

Анон пишет:

У меня впереди долгое восстановительное лечение в ситуации, что как было раньше, уже не вернешь. Дорогие гадающие, посмотрите, пожалуйста, на результаты и как я это выдержу.

Триплет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума