Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15926 2023-06-24 06:41:01

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончики, а где можно попросить помощи в толковании тройки карт по Манаре?

разложил 3 карты на человека,

Скрытый текст

1 огонь - это туз? Азарт у него, охотничий инстинкт, желание преследовать добычу (тебя), которое его мучает, за которое он сам себя наказывает. Возможно также, что азарт проснулся по причине проблем в отношениях, Влюбленные в этой колоде непростые. Тогда он за это себя может ругать, что в отношениях сложное время, а я о другом человеке думаю, предвкушаю

#15927 2023-06-24 06:46:14

Анон

Анон пишет:

Скорее вопрос был к тому, достигну ли я успеха в новом деле, если уйду сейчас. Удачное ли для этого время.

Аааа. Смотря что ты понимаешь под успехом. Смотря за какой срок рассчитываешь достичь, потому что большие сроки (более 6 мес) я на картах не смотрю, точность очень снижается. Мне кажется, здесь лучше к астрологу, хорар построить

#15928 2023-06-24 12:55:52

Анон

то есть сближение возможно, только если не форсировать этот процесс вообще никак, тогда оно будет расти, как растет дерево, само по себе, но очень долго).

Анон, спасибо за расклад  :heart: а можно уточнить как-то примерные сроки, ну то есть очень долго это вот эти три месяца? Просто мы с этим человеком видимся только на работе, потому, собственно, для меня и важно было узнать, не уйдет ли он. И если можно ещё, можешь глянуть, это долгое сближение оно до какого уровня будет, условно, приятели, друзья, которые будут видеться и общаться вне работы регулярно или как?
И ещё, если можно, один вопрос, просто он возник внезапно по итогам совсем недавних событий с этим человеком  :timid:

Скрытый текст

#15929 2023-06-24 13:01:45

Анон

Анончики, успокойте, пожалуйста.
В связи с событиями, спросил у бота, будут ли бои в городе анона. Бот плюнул этой картой. Изображение надежд не вселяет.
Но анон тот ещё паникёр.

#15930 2023-06-24 14:14:24

Анон

Анон пишет:

Не отдадут по 1.09.23

Тьху-тьху-тьху.

Этот транш уже отдали!

#15931 2023-06-24 15:57:31

Анон

Анон пишет:

Да. Она крупную сумму денег надеется отсудить или судится против начальника?

Считай два в одном(( Бывший муж кинул с общим бизнесом где он гендир и недвигой, в которые она вложилась. Она развелась по причине измен и абьюза с его стороны. Сейчас идет суд по деньгам и имуществу.
Спасибо!

#15932 2023-06-24 16:51:33

Анон

Анон пишет:

Если ничего не поменяешь, не появится.

А можешь расшифровать значения карт? И что именно нужно поменять?

#15933 2023-06-24 19:21:31

Анон

Всем привет, посмотрите пожалуйста, когда я увижу загаданного человека?  :sadcat: Я очень сильно скучаю. Но встреча всё никак не может состояться. Неужели этот человек просто не хочет видеть меня? Или это правда случайно так выходит?

#15934 2023-06-24 19:36:54

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, душевное состояние моего партнёра

#15935 2023-06-24 20:01:44

Анон

Анон пишет:

1 огонь - это туз? Азарт у него, охотничий инстинкт, желание преследовать добычу (тебя), которое его мучает, за которое он сам себя наказывает.

Да, это туз! Спасибо большое, анон, как ты точно интерпретировал, я чувствую, что что-то есть похожее, он то смотрит пристальным взглядом, то немного отстраняется, плюс сегодня узнал, что у него скоро свадьба, которую он переносил уже, так что возможно, он из-за такого события еще больше винит себя за возможные чувства

#15936 2023-06-24 22:30:29

Анон

Анончик, можешь посмотреть взаимоотношения в треугольнике (я и еще два человека), как относятся друг к другу и к анону?

#15937 2023-06-25 07:27:41

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что думают и чувствую ко мне две женщины, мать и дочь?

#15938 2023-06-25 10:07:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что думают и чувствуют ко мне две женщины, мать и дочь?

Дополню вопрос, будут ли они еще пытаться выйти на контакт с аноном? И, если да, то из каких побуждений?
Анон их боится просто сейчас(

Отредактировано (2023-06-25 10:08:40)

#15939 2023-06-26 14:33:45

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста перспективы развития романтических отношений для меня с человеком А и человеком Б? Контекст - с человеком А анон ранее состоял в отношениях, но расстался по инициативе А, сейчас не общаемся; с человеком Б дружеские отношения. Срок - 3 месяца. Надеюсь, запрос верно сформулировал

#15940 2023-06-26 15:24:32

Анон

Добрый день, аноны! Посмотрите пожалуйста мой запрос: нахожусь в отношениях с А. с этой зимы. До меня у А. были длительные отношения (8 лет), которые завершились осенью из-за измены девушки. На мой взгляд, за такой короткий срок сложно пережить разрыв и остыть к человеку, но  А. все отрицает. Хотелось бы на картах посмотреть его отношение к бывшей пассии Е.

#15941 2023-06-27 14:31:24

Анон

Кстати, аноны, а можно приносить отзывы на расклад по итогам тех трёх месяцев, на которые он делался, есть ли смысл?

#15942 2023-06-27 14:34:54

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, ситуацию. Я набираю новые навыки. Все продвигается медленно и очень тяжело. Работаю каждый день по несколько часов, уже 3 месяца. Настроение настолько подавленное из-за отсутствия результатов и сдвигов, что нет просто сил. Планку я поставила очень высоко. Когда-то этим занималась. Пожалуйста,  посмотрите на полгода. Будет ли положительный результат для меня лично, чтобы эмоционально чувствовать себя хорошо?
Также мне очень не хватает близкого человека в жизни. Я стараюсь больше общаться с людьми. Сейчас нашла сайт, где люди выходят на встречи и проходят какие-то мероприятия для иностранцев. Я в другой стране. Есть вероятность найти друзей или чего-то большее?

#15943 2023-06-28 09:39:47

Анон

Аноны, на работе не очень приятная ситуация. Можете посмотреть как оно вообще все для меня обернётся, что мне лучше делать, как себя вести и пора ли переодеваться в чистое?

#15944 2023-06-28 10:31:30

Анон

Анон пишет:

а можно уточнить как-то примерные сроки, ну то есть очень долго это вот эти три месяца?

Сближение описывается картой Дерево, срок по ней - несколько лет.

И если можно ещё, можешь глянуть, это долгое сближение оно до какого уровня будет, условно, приятели, друзья, которые будут видеться и общаться вне работы регулярно или как?

Поскольку речь о больших сроках, точность такого расклада будет нулевая.

Можно посмотреть, что он вообще за человек, какой?

2 мечей, Мир, Отшельник, Таро Уэйта. Зрелый, самодостаточный, интровертный характер, не конфликтный, но упрямый. Собственная мораль. Принципиальный. Умеет в нужный момент закрыть глаза. Напряжённый, мобилизован все время. Мир воспринимает как довольно неспокойное место

#15945 2023-06-28 10:32:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, на работе не очень приятная ситуация. Можете посмотреть как оно вообще все для меня обернётся, что мне лучше делать, как себя вести и пора ли переодеваться в чистое?

Переформулируй, пожалуйста, можно несколькими вопросами, например, уволят ли тебя, назначат ли выговор/штраф, отнимут ли проект и тд

#15946 2023-06-28 10:36:17

Анон

Анон пишет:

Будет ли положительный результат для меня лично, чтобы эмоционально чувствовать себя хорошо?

По 1.01.24 Таро Уэйта 6 мечей, 5 жезлов, Колесница. Будешь ощущать себя поувереннее, конкурентоспособным.

Есть вероятность найти друзей или чего-то большее?

Вышли на той же колоде на тот же срок 5 монет, паж кубков, Отшельник. Да, новое знакомство, очень быстро сойдетест, человек в похожих на твои обстоятельства

#15947 2023-06-28 10:56:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а можно приносить отзывы на расклад по итогам тех трёх месяцев, на которые он делался, есть ли смысл?

Конечно, и сам расклад тоже очень желательно, гадатели же так учатся

#15948 2023-06-28 10:57:22

Анон

Анон пишет:

Добрый день, аноны! Посмотрите пожалуйста мой запрос: нахожусь в отношениях с А. с этой зимы. До меня у А. были длительные отношения (8 лет), которые завершились осенью из-за измены девушки. На мой взгляд, за такой короткий срок сложно пережить разрыв и остыть к человеку, но  А. все отрицает. Хотелось бы на картах посмотреть его отношение к бывшей пассии Е.

Вышли 8 кубков, рыцарь жезлов, 4 жезлов. Думаю, давно отгорело, сейчас ровно и спокойно, ни негатива, ничего

#15949 2023-06-28 11:00:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста перспективы развития романтических отношений для меня с человеком А и человеком Б? Контекст - с человеком А анон ранее состоял в отношениях, но расстался по инициативе А, сейчас не общаемся; с человеком Б дружеские отношения. Срок - 3 месяца. Надеюсь, запрос верно сформулировал

А: Сила, Дьявол, 2 монет. Не отпустила тетя до конца ситуация с А, остались сильные разнонаправленные чувства, возможно, гнев, желание наказать, унизить, может быть, и влечение тоже. Не очень хорошо осознтся по Дьяволу. Проявляются неравномерн, в какие-то дни сильно, в какие-то вроде и нет ничего.
Б: 4 жезлов, 6 монет, 8 монет. С Б однообразное ровное бесконфликтное общение на повторяющиеся темы

#15950 2023-06-28 11:10:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что думают и чувствуют ко мне две женщины, мать и дочь?

Дополню вопрос, будут ли они еще пытаться выйти на контакт с аноном? И, если да, то из каких побуждений?
Анон их боится просто сейчас(

мать: 5 мечей, Император, Влюбленные. Раздражение вялотекущее, проистекает из мысли, что на кого анон посмел замахнуться, кто он вообще такой, тем более что с аноном обращались по-доброму, с учётом его интересов (это не описание реального положения дел, а восприятие матери).
Дочь: Башня, 7 жезлов, Звезда. Считает себя пострадавшей, считает, что жизнь ее разрушена, готова сражаться, ждёт, что высшие силы за нее вступятся и накажут обидчиков.
Контакт, 3 мес, та же колода: 8 жезлов, Колесница, 7 мечей. Может объвиться, осыпать оскорблениями, может дистанционно это делать.
Дочь, то же срок: 6 монет, 4 монет, Башня. Очень маловероятно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума