Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15901 2023-06-23 17:24:26

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста, как он на самом деле ко мне относится?

Довольно ровно. Отмечает тебя, выделяет среди остальных, но больше умозрительно, как бы мысленно делает пометку, что ты немного необычный человек. Чувство можно описать как симпатию.
IMG-20230623-172211.jpg

Мы с ним действительно больше не увидимся и никакого шанса на отношения нет?

В течение 3 месяцев будете неоднократно пересекаться по всяким мелким, чаще приятным моментам, возможно, разговаривать даже. Шанс на отношения есть всегда, пока вы оба живы
IMG-20230623-172407.jpg

#15902 2023-06-23 17:31:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, если можно, есть ли вариант мне уехать в другую страну этим летом на долгий срок? Возможна ли поездка или нет? (Реальные предпосылки есть, но все как-то застопорилось пока и подвисло в неопределенности.)

Анон, у меня выходит, что мелкие неурядицы продолжатся весь загаданый срок (по 31.08), карт движения не вышло.
IMG-20230623-172617.jpg
Чистка для устранения препятствий (нанести на клочок бумаги, оговорить "Силой рун квеорт-эар-гар быстро и безболезненно для меня устраняются все препятствия к отъезду в (страна). Рунный став начинает действовать с момента активации намерением и работает до достижения устойчивого результата. Да будет так". Поставить на бумажку любую свечу, лучше тонкую, чтобы быстрее, можно церковную. Дать прогореть. Став сжечь, если не сгорит сам от свечи, пепел смыть в раковину или выбросить. Диагностика говорит, что чистки достаточно, но если хочешь, можно после нее поставить универсальную формулу для выхода из сложной ситуации, в строку соулу дагаз вуньо. Можно на кусочек пластыря, носить на рабочей руке, выбрасывать и клеить новый по мере необходимости. Самое важное и с чисткой, и со ставом на выход из сложной ситуации - это представить, какое будет чувство, когда ты получишь желаемое. Это чувство и активирует руны.

#15903 2023-06-23 17:38:43

Анон

Анон пишет:

Анончик! Потерялась сережка, скажи, пожалуйста, найдется? И где искать-то?!))

Анон, шанс очень низкий, вышла в 12 доме в компании Косы и Дерева.
IMG-20230623-173327.jpg
Двенадцатый дом, как и восьмой считается неблагоприятным, шансов найти вещь очень мало. Из возможных мест внутри дома: в спальне, под кроватью. 12 дом описывает труднодоступные места, места медитации или изоляции, например, больница, санаторий, убежище, места, где хранятся лекарства, химикаты или ритуальные места. Также, это может быть фотолаборатория. Потерянный предмет находится в укромном потайном месте, вдали от глаз или очень хорошо спрятан, в любом случае найти его трудно, а в большинстве случаев невозможно. Направление - восточнее юго-востока.Водные дома (4, 8, 12) – Самые сложные для поиска дома, особенно 8 и 12, да и 4 дом, хотя и не говорит об испорченности вещи, но все же в астрологии является местом кладбища и могилы. Найти предмет будет сложно, он может быть в самом труднодоступном месте или таком, о котором вы бы даже не подумали.Если сигнификатор попал в кадентный или падающий дом (3, 6, 9, 12) – в астрологии относятся к неблагополучным домам, особенно 6 и 12, положение планет в них считается акцидентальным слабостям. Это нестабильные дома. Сроки на поиски - дни или недели.
По двум попавшим в триплет картам это может быть место, где хранятся хирургические инструменты, острые колюще-режущие инструменты, сельзохинвентарь, дрова, урожай (заготовки, например), также лекарства, парикмахерские инструменты.
Руны для поиска ансуз-ингуз-феу в строку, лучше нанести на тыл кисти рабочей руки темным маркером, чтобы все время попадались на глаза, подновляй, как будет смываться. Если не хочешь, чтобы было заметно, нанести на листок бумаги с личными данными (ФИО, дата рождения, номер телефона, можно и паспортное фото прикрепить, чтобы создать привязку). Оговор (независимо от способа нанесения): силой рун ансуз-ингуз-феу пусть моя вещь вернется ко мне в кратчайшие сроки, да будет так. Активация намерением. Нужно представить, каково будет облегчение и радость, когда серёжка найдется.

#15904 2023-06-23 17:47:34

Анон

Анон пишет:

Как скоро человек уйдет из текущего места работы - в течение месяца, двух, трёх, больше?
Уйдет ли сам или получится ситуация, что его "уйдут"?

Так как у бессознательного, из которого мы все получаем ответы, нет времени, то в твоей формулировке ответить не смогу. В течение 3 месяцев увольнения ни в каком виде не вижу.
IMG-20230623-174217.jpg

будет ли дальнейшее сближение с этим человеком?

У меня выходит, что максимальная близость уже достигнута, но попытки приблизиться ещё он отреагирует остро, вспылит, одернет, поставит крест на общении. По дереву процесс может идти в рост естественным путем (то есть сближение возможно, только если не форсировать этот процесс вообще никак, тогда оно будет расти, как растет дерево, само по себе, но очень долго).
IMG-20230623-174520.jpg

Как вообще на данный момент человек воспринимает анона и есть ли у него симпатия к анону какого бы то ни было характера?

Считает тебя очень воспитанным, глубоко порядочным, умным, при этом простым, позитивным человеком
IMG-20230623-174709.jpg

#15905 2023-06-23 17:51:17

Анон

Анон пишет:

У меня такой вопрос: что между людьми А и Б, какие отношения, и как при этом ко мне относится человек Б. Есть ощущение, что что-то мутное происходит.
Спасибо заранее! :heart:

Разладившиеся устойчивые отношения между ними. Скрытый, подавленный гнев, агрессия. С виду все может быть довольно благопристойно.
IMG-20230623-174931.jpg
Тебя Б не воспринимает всерьез, относится ровно, без негатива
IMG-20230623-175100.jpg

#15906 2023-06-23 17:53:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня один сайт не выводит деньги, посмотрите - отдадут или заблокируют? Грозятся антифрод проверкой... как пройдет, че мне вернут или не вернут?
Плиииз!

Не отдадут по 1.09.23
IMG-20230623-175256.jpg

#15907 2023-06-23 17:55:45

Анон

Анон пишет:

Можете сделать расклад, на ближайшие 2-3 месяца, как там у меня с работой, грозит ли увольнение?

Нет, в течение 3 месяцев не потеряешь работу.
IMG-20230623-175454.jpg

И вообще стоит ли задерживаться и выжать все, пока сама фирма не загнется? А то так или иначе сам планирую уйти. Просто не в этом году.

Вопрос предполагает, что я приму решение за тебя, я этого сделать не могу

#15908 2023-06-23 17:57:45

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в следующие полгода? Появится ли у меня кто-нибудь?

Если ничего не поменяешь, не появится.
IMG-20230623-175725.jpg

#15909 2023-06-23 17:59:42

Анон

Анон пишет:

Выиграет ли подруга суд?

Да. Она крупную сумму денег надеется отсудить или судится против начальника?
IMG-20230623-175919.jpg

#15910 2023-06-23 18:00:12

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста: есть человек, который буквально впал от меня в какую-то эмоциональную зависимость, и меня это очень тяготит. Есть ли вариант, чтобы это безболезненно завершить?

С этим лучше к психологу, сделать так, чтобы это перестало тебя волновать

#15911 2023-06-23 18:02:39

Анон

Анон пишет:

Так и не ответили :(
Поэтому спрошу еще раз: восстановим ли мы связь с загаданным человеком после резкого прекращения контакта?

Текущая ситуация фиксируется на срок 3 мес, про который я спросила, потому что у вас обоих пассивный настрой, каждый ждёт, что другой сделает первый шаг, и говорит себе, что в целом ничего смертельного, не так уж все и плохо сейчас.
IMG-20230623-180214.jpg

#15912 2023-06-23 18:08:20

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть, он изменится в этом или нам лучше расстаться и я зря жду?

А разве есть предпосылки для изменений? Это и в терапии-то не за один месяц лечится. Кроме того, ты хочешь расклада на всю жизнь, судя по твоей формулировке, а карты не берут срок более 6 мес, потому что точность становится нулевой. Надо понимать, что такое его поведение было единственным способом выжить в той семейной системе, в которой он рос.
IMG-20230623-180604.jpg
У меня выходит, что в течение 6 мес отсюда изменений не будет. У него нет желания это менять, во-первых и в главных. Это качество совсем не мешает ему жить, наоборот, помогает, предохраняет от столкновения с чужими негативными эмоциями, затаенной злобой, местью, чего он очень боится, возможно, по Луне, неосознанно.

Я могу что-то сделать чтобы спасти отношения, кроме как смириться и терпеть? Я его люблю, но к такому не готов.

Можно пойти в терапию тебе. Часто партнёр меняется следом за тем, как меняешься ты.

#15913 2023-06-23 18:13:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можно посмотреть, какие у загаданного человека чувства к второму загаданному человеку?

Серьезная зацикленность, замаскированная под лёгкое, веселое общение или кокетство, флирт.
IMG-20230623-181033.jpg

И лишний ли я

Психологи говорят, что мужчина заводит любовницу, чтобы можно было выдерживать жену и таким образом сохранить брак, не уходить от нее. Лишняя ли тут любовница с этой точки зрения? Нет, она совершенно необходима. Как почувствовала бы себя любовница, если бы знала, что обслуживает чьи угодно интересы, кроме своих, в этих отношениях? Я сейчас не только про любовниц.

#15914 2023-06-23 18:16:08

Анон

Анон пишет:

Я в отчаянии,  посмотрите ,пожалуйста,  пойдёт у меня дело или о тату лучше забыть?

У меня выходит, что описанная ситуация сохраняется до нового года
IMG-20230623-181551.jpg

#15915 2023-06-23 18:16:39

Анон

Всем анонам с фидбеком большое спасибо

#15916 2023-06-23 19:30:35

Анон

Анон пишет:

первый шаг, и говорит себе, что в целом ничего смертельного, не так уж все и плохо сейчас.

Анон, а можно потыкать его палочкой через эти условные три месяца? Какой будет итог?

#15917 2023-06-23 19:50:08

Анон

Дорогие аноны, доброго времени суток.

Так вышло, что на своей нынешней работе – и в нынешней ситуации в целом – я оказался где-то как будто в сериале. Один гражданин заварил кашу и решил свалить нынешнего директора организации, в которой я работаю. Он раньше у нас работал, был уволен и подал в судна несправедливое решение.

1. Чем закончится суд? Кто победит ?
2. Что ко мне испытывает указанный гражданин?
3. Что будет с директором?

#15918 2023-06-23 20:30:43

Анон

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, увенчаются ли успехом мои поиски работы, найду ли я что-то по душе и с нормальной оплатой. Сегодня получил отказ и раскис.  :sadcat:

#15919 2023-06-23 21:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

первый шаг, и говорит себе, что в целом ничего смертельного, не так уж все и плохо сейчас.

Анон, а можно потыкать его палочкой через эти условные три месяца? Какой будет итог?

Можно и раньше рунами, хочешь? Только ты напиши, как бы ты хотел, чтобы было? Например, чтобы он понял, что хочет заново общаться, сделал первый шаг, чтобы вас обстоятельства нечаянно свели или как ещё. Я тебе подберу, можно попробовать.
Расклад на твой вопрос с твоим сроком:
IMG-20230623-212735.jpg
Если сделать, как ты предлагаешь, он откликнется, общение восстановится, но полного доверия не будет уже никогда. Он будет каждое слово взвешивать, кое-где притворяться

#15920 2023-06-23 21:31:14

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, увенчаются ли успехом мои поиски работы, найду ли я что-то по душе и с нормальной оплатой. Сегодня получил отказ и раскис.  :sadcat:

У меня выходит, что в течение месяца найдешь вакансию мечты.
IMG-20230623-213050.jpg

#15921 2023-06-23 21:38:09

Анон

Анон пишет:

1. Чем закончится суд? Кто победит?

У меня выходит, что он, гражданин. Будет выплата компенсации, но небольшая.
IMG-20230623-213313.jpg

2. Что ко мне испытывает указанный гражданин?

Лёгкое недоверие, подозрительность, немного опасается.
IMG-20230623-213459.jpg

3. Что будет с директором?

Будет унижен, попытаются сместить, не смогут, переведут куда-то с повышением или на аналогичную должность. Он очень крепко сидит, настоящий хозяин там.
IMG-20230623-213712.jpg

#15922 2023-06-23 21:51:51

Анон

Анон пишет:

Довольно ровно. Отмечает тебя, выделяет среди остальных, но больше умозрительно, как бы мысленно делает пометку, что ты немного необычный человек. Чувство можно описать как симпатию.

Ого, спасибо большое за ответ, анон :heart:
Через пару месяцев после перевода приду с фидбэком, пересекаемся мы с человеком или нет)

#15923 2023-06-23 22:12:32

Анон

Анон пишет:

У меня выходит, что он, гражданин. Будет выплата компенсации, но небольшая.

Спасибо, анон. Суд в начале июля, вернусь с фидбеком.

#15924 2023-06-24 00:23:42

Анон

Анончики, а где можно попросить помощи в толковании тройки карт по Манаре?

разложил 3 карты на человека,

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-24 00:41:04)

#15925 2023-06-24 03:09:23

Анон

Анон пишет:

Нет, в течение 3 месяцев не потеряешь работу.

Спасибо!

Анон пишет:

Вопрос предполагает, что я приму решение за тебя, я этого сделать не могу

Скорее вопрос был к тому, достигну ли я успеха в новом деле, если уйду сейчас. Удачное ли для этого время.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума