Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15851 2023-06-16 17:42:30

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, посмотрите, пожалуйста, ситуацию с работой в ближайшие полгода, смогу найти что-то среднее хотя бы, на какую отрасль/компанию обратить внимание, как закрепиться?

#15852 2023-06-16 19:57:40

Анон

Поехали дальше. Фидбэку - да.

Анон пишет:

Аноны, привет.
Я раньше, в мае, спрашивала по поводу ситуации с военкоматом.
Последний прогноз обещал неудачу, и он, судя по всему, сбылся.
Документы и подтверждения болезни у партнера не приняли и отправили его на еще одно освидетельствование в больницу, там могут возникнуть проблемы (болезнь у партнера постепенно уходит в ремиссию).
Пожалуйста, разложите на то, получится ли доказать военкомату то, что болезнь всё-таки есть? Сможет ли человек получить категорию негодности и военный билет?
Очень буду ждать ответ, вы моя последняя надежда, лол.
Спасибо.

Позитивно не вышло
Анон пишет:

Анончики, можно посмотреть, если я возьму животное, как отреагирует семья? Удастся ли уговорить оставить, полюбят? Или только приютить пока не найдется пристройство?
Апд: заранее обсудить не вариант, такие люди( во всем. Даже когда я цвет волос менял, тату делал, итд. Сначала истерика, потом обнуляются «а тебе хорошо так, я всегда знал». Если обсуждать заранее - намертво упираются, нет и все.

Шансы есть
Анон пишет:

Анончики, срочный вопрос.
Вытяните карты, плз, как мне выбраться из той ситуации, куда я влип из-за собственной тупости.
Что мне нужно делать, чтобы нормально вырулить?

Вышло странно

Пока что перерыв небольшой.

Бумажная стая

#15853 2023-06-16 20:19:21

Анон

Гадающие анончики, я задумал себе одно направление для творческого развития, оно же потенциальный способ заработка.
Вопрос эзотерического плана. Если я попрошу своего покровителя помочь мне с привлечением клиентов - мне помогут или мне придется действовать в одиночку?
Спасибо)

#15854 2023-06-16 20:38:25

Анон

Дальше...
Ну и фидбэк, да.

Анон пишет:

Анончики, выиграю ли я что-нибудь в сегодняшнем розыгрыше от Холлишоп?))

Неактуально, но отвечу
Анон пишет:

Аноны, мне очень нужна ваша помощь!
Времени решить - 4 дня.
Либо я соглашаюсь на очень скользкую поездку либо нет.
Поездка по работе, от поездки в конце обещают плюшки, но обернуться она может и значительными проблемами.
ЕХАТЬ?
ИЛИ - НЕ ЕХАТЬ?
Пожалуйста, посмотрите что будет если поеду и что если нет.
И еще, есть вариант перейти на работе на новую должность. Хвататься ли за него? Буду ли по итогу довольна и будет ли он лучше по оплате, чем сейчас?
Но главное - поездка. Она меня очень тревожит. Фидбек пишу всегда и спрашиваю только, когда действительно надо.
Помогите, анончики.

О поездке и о работе
Анон пишет:

Есть один человек с работы, с ним отношения нейтральные. В связи с работой приходится пересекаться редко. Можно узнать как этот человек ко мне относиться?

Кратко

Пока что всё. Если удачно сойдутся обстоятельства, продолжу позже. Ответы очень важны, правда. ) Хочется отклика, даже если получилось вообще неправильно.

Бумажная стая

#15855 2023-06-16 20:57:48

Анон

Анон пишет:

Вышло странно

Анончик, это острый пик ситуации уже прошел, мне помогли духи.
Эмоционально расслабился сейчас (подчеркну, что я реально прям ощущаю в плане эмоций обновленным), но все равно надо выбираться. Мне как бы дали второй шанс.

Анон пишет:

2. Как лучше поступить, чтобы выйти из ситуации: 2 Жезлов, Смерть. Приостановись и изучи все варианты событий, какие могут прийти на ум, выбери наиболее адекватный. Смерть говорит о том, что ты сможешь спокойно закрыть эту дверь в итоге и войти в новую.
3. Что мешает тебе: Император. Довлеет что-то такое авторитетное над тобой, как будто сперва тебе потребуется чьё-то одобрение, не хватает собственной решимости.
Короче тут что-то странное вышло, это я признаю. Посмотри, точно ли ситуация является чем-то плохим, а не каким-то неочевидным шансом?

Спасибо! Фух, значит я скорее всего смогу использовать второй шанс, если хватит решимости, которой мне и впрямь не хватает.
Я постараюсь сделать как ты сказал: спокойно обдумать и пройти перерождение., открыть дверь
Большое спасибо, дорогой анончик!!!
:heart:

Отредактировано (2023-06-16 20:59:40)

#15856 2023-06-16 21:13:13

Анон

Анон с военкоматом говорит спасибо за расклад. Мы в любом случае еще пободаемся, если что, судиться пойдем, так что примерный план действий есть, но да, он сильно зависит от того, что будет.

Скрытый текст

В любом случае я вернусь с фидбеком по разрешению ситуации.

#15857 2023-06-16 22:34:33

Анон

Аноны, у меня на этих выходных важные соревнования. Посмотрите, пожалуйста, какие у моей команды шансы выиграть? Можно ли как-то их увеличить?

Отредактировано (2023-06-16 22:34:41)

#15858 2023-06-16 23:32:00

Анон

Аноны, прошу, посмотрите интересен ли я загаданному человеку. Не в романтическом отношении.

#15859 2023-06-17 10:40:10

Анон

Анон пишет:

От вас мне одно: фидбэк, даже если всё мимо.

Анон, ты космос! Спасибо тебе большое за расклад, очень многое в точку.

Скрытый текст

#15860 2023-06-17 12:25:19

Анон

Аноны-гадатели, просмотрите, пожалуйста.
Глупо получилось, на работе влюбился в своего руководителя, а мне скоро переводиться в другой отдел, и я с ним по идее больше не буду нигде пересекаться  :sadcat:
Он вроде ко мне нормально относится, но уже два раза спросил, когда я перевожусь, мне кажется, я его заебал (как работник, а не как человек, я стараюсь поддерживать чисто деловые отношения, поэтому о моих чувствах он не знает)
Посмотрите пожалуйста, как он на самом деле ко мне относится? Мы с ним действительно больше не увидимся и никакого шанса на отношения нет?

#15861 2023-06-17 17:44:45

Анон

Анон пишет:

4 мечей, Дурак, Звезда. Чуть ниже максимально балла, если там есть баллы. Оценку немного снизят из-за глупости, мелочи. Вообще так делать не положено, один триплет отвечает на один вопрос, но мне вдруг пришло в голову, пока я раскладывала карты, что экзамен могут отложить

Дорогой анон, который узнал свой расклад, я несу тебе фидбэк! Экзамен сдала на 5, действительно посыпалась на элементарном уточняющем вопросе, хотя билет от зубов отскакивал. Насчет переноса не то, чтобы случилось, просто провели в последний момент и предупредили едва ли не за сутки. Спасибо тебе огромное еще раз :iloveyou:

#15862 2023-06-17 19:50:28

Анон

Анон пишет:

Привет, анон! Первый вопрос - контрольный.
1. Что за сфера деятельности? 7 Мечей. Что-то, крепко связанное с интеллектуальной деятельностью, проектированием и планированием, какие-то манипуляции с результатами. Ошибусь ли, если скажу, что это айти, аналитика, продакт?
2. Будет ли польза от обучения? Маг, 8 Жезлов. Да это просто охренеть, какая польза, анон. Вайб трижды заряженного пинка, извиняюсь.
3. Лето-осень сего года, откроются ли возможности на норм работу? 9 Мечей, 2 Пентаклей. Лето - нет, и даже покажется, что всё было зря, всё потрачено, чуть ли не до паники. Осень лучше, начинаются переговоры, балансирование между тем, что было и тем, как станет, может даже придётся выбирать из двух мест работы.
4. Как вдохновиться на обучение? 4 Пентаклей. То, что ты строишь - ты строишь с трудом, но надёжно и прочно. Проблемная часть тут именно в отсутствии живости, вдохновения, гибкости. Постарайся избегать косности в мышлении, цепляния за старое, это только во вред пойдёт.

Спасибо большое, анончик!  :heart:
Ты абсолютно прав, я на данном этапе - гусеница айтишника  ;D  Расклад уже очень вдохновил) Правда, произошла пара проблем, которые меня застопорили и никак не зависели уже конкретно от меня... но я уже живее, так что лето пройдет в более глубоком обучении. И обязательно вернусь с фидбэком! Я недавно кому-то из анонов приносил фидбэк через 9 месяцев, так что все помню.

#15863 2023-06-17 22:13:27

Анон

Анон пишет:

Я не поняла, что должно получиться, разложила на вопрос, будет ли заключён договор, Ленорман, 3 мес (т к ты не указываешь срок): 11 Метла, 2 Клевер, 14 Лиса, 26 Книга допом, квинт по первым трем 27 Письмо. Придется попотеть, но вы найдете удачный вариант, примиряющий все противоречия. Лиса одновременно означает много беготни за малую выгоду и ложь, фальшь. Книга означает и множество документов, и информацию, и скрытые моменты. Читай все бумаги очень внимательно.

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажем, так: может ли от этого родственника в течение полугода прилететь какой-то физический ущерб (драка, повреждение имущества, попытки сорвать сделку и тп), если мы заключим эту сделку, или обойдется?

Теперь понятно, анончик. Таро Уэйта: король мечей, 8 кубков, 5 монет. Нет, анон. Он только выглядит грозно, но вы пойдете в одну сторону, а он в другую

Спасибо большое, через три месяца отпишусь, как все прошло.

Я пришел с фидбеком, как раз почти ровно три месяца прошло. Анон, спасибо большое :heart2: Все получилось, как ты разложил: и много нервотрепки и документы через задницу составленные, и моментов выползло к тем что уже имелись, предостаточно. Родственник, хвала богам, отсох со своими претензиями. По срокам почти уложились в три месяца, спрашивал я в 20-х числах марта, сделка состоялась на неделе, документы получим в 20-х числах июня.

Отредактировано (2023-06-17 22:14:30)

#15864 2023-06-17 22:18:10

Анон

Анон пишет:

аноны, хотелось бы попросить расклад-совет как выбраться из ямы? анон в каком-то плохом периоде и не знает куда грести, чтобы все наладить.

Жаль, что ты не обозначил сферы) Но посмотрел.
Лунатики.

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, ситуацию с работой в ближайшие полгода, смогу найти что-то среднее хотя бы, на какую отрасль/компанию обратить внимание, как закрепиться?

Неоновая луна.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-17 22:21:24)

#15865 2023-06-17 22:33:41

Анон

Анон пишет:

Жаль, что ты не обозначил сферы) Но посмотрел.

Спасибо анончик.

быстрофидбек на то, что уже есть

#15866 2023-06-17 22:51:52

Анон

Анон пишет:

▼быстрофидбек на то, что уже есть

Скрытый текст

#15867 2023-06-17 23:01:26

Анон

Анончики, посмотрите, если можно, есть ли вариант мне уехать в другую страну этим летом на долгий срок? Возможна ли поездка или нет? (Реальные предпосылки есть, но все как-то застопорилось пока и подвисло в неопределенности.)

#15868 2023-06-17 23:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неоновая луна.

Скрытый текст

Спасибо большое, анон!

#15869 2023-06-18 00:37:35

Анон

Анончик! Потерялась сережка, скажи, пожалуйста, найдется? И где искать-то?!))

#15870 2023-06-18 13:26:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Фух, значит я скорее всего смогу использовать второй шанс, если хватит решимости, которой мне и впрямь не хватает.
Я постараюсь сделать как ты сказал: спокойно обдумать и пройти перерождение., открыть дверь
Большое спасибо, дорогой анончик!!!

Спасибо за уточнение, анон! Надеюсь, у тебя всё будет хорошо и из неприятной для себя ситуации ты выйдешь как можно скорее.

Анон пишет:

Анон с военкоматом говорит спасибо за расклад. Мы в любом случае еще пободаемся, если что, судиться пойдем, так что примерный план действий есть, но да, он сильно зависит от того, что будет.

Привет, спасибо за ответ! Не сдавайтесь.

Анон пишет:

Поняла тебя. Если тебе не сложно, с удовольствием выслушаю мнение.
Пару дней назад успела еще к другому врачу сходить и, вроде как, появились подвижки. По крайней мере, новый врач заподозрил другое заболевание, и есть шанс, что предыдущий просто лечил меня не от того. -_-

Анончик, так много всего совпало :о

Не гадательное
Анон пишет:

Спасибо большое, анончик!  :heart:
Ты абсолютно прав, я на данном этапе - гусеница айтишника  ;D  Расклад уже очень вдохновил) Правда, произошла пара проблем, которые меня застопорили и никак не зависели уже конкретно от меня... но я уже живее, так что лето пройдет в более глубоком обучении. И обязательно вернусь с фидбэком!

Анон, здорово! Проблемы преходящи, а вот обучение - это очень крутой и нужный процесс, уверена, что у тебя всё получится.

* * *

С раскладами пока не возвращаюсь, сорри.

Бумажная стая

#15871 2023-06-18 13:48:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼быстрофидбек на то, что уже есть

Скрытый текст
Скрытый текст

#15872 2023-06-18 14:20:44

Анон

Анон пишет:

О поездке и о работе

Спасибо тебе, анончик. Вообще спасибо, что ты пришел и помог всем анонам разом!
Я прочитать расклад немножко не успела, обновляла незадолго до тог, как ты разложил, но к этому времени от меня уже ждали ответ.
Ехать отказался, теперь вот по твоему раскладу думаю, что может зря... Ну что ж, нет смысла сожалеть об уже сделаном.

У меня вообще все быстро меняется.
Сейчас я вообще планирую переезд со сменой работы на август-сентябрь. Потому что здесь вскрылась совсем нехорошая тенденция.
Если можешь, посмотри - если перееду:
первое - получится ли быстро и удачно найти квартиру?
И второе - то же самое, только с работой, получится ли найти быстро и хорошую?

И что вообще советуют карты мне для дальнейшей перспективы, как будет лучше - пытать здесь пробить новую должность (на которую ты разложил) или бросить все и уехать?

#15873 2023-06-18 17:24:58

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста про загаданного человека:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-18 17:25:13)

#15874 2023-06-18 20:20:53

Анон

Анон пишет:

Вопрос эзотерического плана. Если я попрошу своего покровителя помочь мне с привлечением клиентов - мне помогут или мне придется действовать в одиночку?

гадал на Стармэне

Скрытый текст

#15875 2023-06-18 20:42:31

Анон

Анон пишет:

гадал на Стармэне

Большое спасибо, анончик!
Я приятно удивлен, что связь крепкая - давно не ритуалил, из-за разных проблем пока сделал паузу и увяз в бытовухе.
Нервничать и растрачивать силы и время на всякую фигню - это я, да.((
У меня были мысли сначала попробовать самому, а потом уже приходить за помощью, если уж совсем ничего не выгорит. Наверно, расклад получился и про это тоже - научиться быть немного увереннее в себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума