Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15826 2023-06-12 06:22:43

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что обо мне сейчас думает загаданный человек. Какой он меня видит.

На цыганском оракуле вышли Ревность, Любовь, Смерть. Влюбчивый, ревнивой. Смерть часто означает человека, пережившего немало потерь, судьба к таким жестока

#15827 2023-06-12 07:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что обо мне сейчас думает загаданный человек. Какой он меня видит.

На цыганском оракуле вышли Ревность, Любовь, Смерть. Влюбчивый, ревнивой. Смерть часто означает человека, пережившего немало потерь, судьба к таким жестока

Спасибо за расклад, анонче  :heart:

#15828 2023-06-12 11:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уважаемые аноны, прошу помощи.
Есть дело, результат которого очень для меня важен

Анон, вышло на Таро Уэйта 4 кубков, 6 мечей, 6 жезлов. Судьба уже не раз протягивала тебе кубок, какой-то удачный вариант, и не раз ты упускал, потому что думал, что у тебя самого этого добра достаточно. Ещё будут приходить удачные возможности. Ты, когда это случается, не спеши, дай себе подумать

Спасибо огромное!

#15829 2023-06-12 11:28:25

Анон

Анончики, здравствуйте! Есть несколько вопросов, буду счастлива, если посмотрите хоть какие-то из них:

1. Время от времени в моей жизни появляются шансы свалить заграницу, в основном зависящие от партнера. Партнер играет в "да, но", хотя уехать, по его словам, очень хочет, и даже не пытается за эти шансы ухватиться. Возможны ли какие-то подвижки в этом вопросе (партнер изменит отношение и начнет шевелиться или шанс более жирный выпадет и т.п.)?
2. Несколько месяцев страдаю от одного не сильно опасного, но неприятного недуга, вылечить не выходит (ходила к специалисту н-ное время назад, собираюсь снова). Есть возможность лечь в стационар. Может, карты что-то скажут на эту тему, что помогло бы определиться, стоит ли ложиться или это лишнее и стоит ограничиться самостоятельными походами к врачу.
3. Есть ли шансы в ближайшее время выйти из депрессии (при условии лечения препаратами, но без терапии)?
4. Есть ли шансы обрести финансовую независимость?

Отредактировано (2023-06-12 11:29:28)

#15830 2023-06-12 17:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня вопрос, я с таким человеком сейчас нахожусь " в браке" без отношений и на расстоянии. И ещё раз подобное не хочу!
Это уже другой человек?

Другой, я прицельно спросила про нового близкого человека. Есть небольшая вероятность, конечно, что этот предстанет в новом свете. Вообще если это твой типаж, неплохо бы понять, откуда сценарий, зачем он раз за разом воспроизводится.

Анончик, спасибо.
Буду востро ухо держать.
Почему они притягиваются... Я художник. Лёгкая в общении, вокруг меня всегда движение. Но я с царём в голове, нормально зарабатываю. Я не ищу человека из творческой среды, мне не нравится нестабильность и эмоциональные качели. И вот и получается такое. А таким "сухарям" не хватает чего-то, что есть во мне. А потом они начинают давить и переделывать, потому, что боятся потерять.
Вот теперь как найти своего человека...

#15831 2023-06-12 22:33:23

Анон

Здравствуйте, анончики! Я вписался на обучение, но идет очень тяжело, несмотря на то, что базу давно знаю. Учу через немогу, на энергетиках. Не горю этим делом, а взялся потому, что оно подходит мне по характеру, если можно так сказать. И сфера довольно близка, и еще это проще, чем начинать с полного нуля, и самое главное - работа нужна. Других вариантов в моих обстоятельствах нет. Если это важно, такого дела, чтобы вызывало во мне стойкий интерес и прямо любовь любовную - его нет. Раньше было, но не получилось начать, а теперь анону уже не шишнадцать и это та сфера, где действительно бывает поздно. Так что я выбрал то направление, где будет просто окнорм, без любви или ненависти. А вопрос, собственно, в том, будет ли польза? В ближайшие месяца 3-4 поможет ли мне эта учеба открыть новые возможности? Получить нормальную работу? Если я вообще вывезу.

#15832 2023-06-12 23:23:57

Анон

Посмотрите, пожалуйста, загаданный человек этим летом перейдёт на другое место работы, куда сейчас собирается? Если да, сохранится ли у нас общение и на каком уровне? Спасибо большое.

#15833 2023-06-13 00:04:23

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданным человек? И как бы мне вернуть общение с загаданным человеком!

#15834 2023-06-13 13:45:29

Анон

Аноны, привет.
Я раньше, в мае, спрашивала по поводу ситуации с военкоматом.
Последний прогноз обещал неудачу, и он, судя по всему, сбылся.
Документы и подтверждения болезни у партнера не приняли и отправили его на еще одно освидетельствование в больницу, там могут возникнуть проблемы (болезнь у партнера постепенно уходит в ремиссию).
Пожалуйста, разложите на то, получится ли доказать военкомату то, что болезнь всё-таки есть? Сможет ли человек получить категорию негодности и военный билет?
Очень буду ждать ответ, вы моя последняя надежда, лол.
Спасибо.

#15835 2023-06-13 13:53:26

Анон

Анончики, можно посмотреть, если я возьму животное, как отреагирует семья? Удастся ли уговорить оставить, полюбят? Или только приютить пока не найдется пристройство?
Апд: заранее обсудить не вариант, такие люди( во всем. Даже когда я цвет волос менял, тату делал, итд. Сначала истерика, потом обнуляются «а тебе хорошо так, я всегда знал». Если обсуждать заранее - намертво упираются, нет и все.

Отредактировано (2023-06-13 13:54:49)

#15836 2023-06-13 21:26:58

Анон

Анончики, срочный вопрос.
Вытяните карты, плз, как мне выбраться из той ситуации, куда я влип из-за собственной тупости.
Что мне нужно делать, чтобы нормально вырулить?

#15837 2023-06-13 21:50:51

Анон

Анончики, выиграю ли я что-нибудь в сегодняшнем розыгрыше от Холлишоп?))

#15838 2023-06-14 00:09:25

Анон

Аноны, мне очень нужна ваша помощь!
Времени решить - 4 дня.
Либо я соглашаюсь на очень скользкую поездку либо нет.

Поездка по работе, от поездки в конце обещают плюшки, но обернуться она может и значительными проблемами.

ЕХАТЬ?
ИЛИ - НЕ ЕХАТЬ?

Пожалуйста, посмотрите что будет если поеду и что если нет.

И еще, есть вариант перейти на работе на новую должность. Хвататься ли за него? Буду ли по итогу довольна и будет ли он лучше по оплате, чем сейчас?

Но главное - поездка. Она меня очень тревожит. Фидбек пишу всегда и спрашиваю только, когда действительно надо.
Помогите, анончики.

#15839 2023-06-14 11:48:02

Анон

Анончики, нужна помощь. Не могу успокоиться. Мне кажется, что задуманный человек мог устать от меня и не хочет общаться. Скорее всего я просто загнался, потому что я вообще склонен выдумывать подобное и начинать в это верить. В том числе и с ней уже были такие ситуации когда мне казалось, что я как-то обременяю, а потом оказывалось что это вообще не так. Но сейчас я очень сильно загнался потому что она несколько дней назад отменила встречу, типа нет настроения гулять. Щас вроде она не против увидеться, но я все равно напряжен.

Мне кажется или она устала от меня?
Если я правда душу её своим вниманием, как я могу исправить ситуацию и сохранить в будущем качественное общение?
Увидимся ли мы в мои выходные или вообще
в ближайшее время?

И дополнительно если можно – смогу ли я получить успешно эту новую работу? Принесет ли она мне желаемый доход?

#15840 2023-06-14 17:54:54

Анон

Есть один человек с работы, с ним отношения нейтральные. В связи с работой приходится пересекаться редко. Можно узнать как этот человек ко мне относиться?

#15841 2023-06-14 20:56:58

Анон

Анон пишет:

Таро говорит что если ты покопаешься, найдешь корни этого. У тебя есть идеал, этот человек какими-то качествами очень точно в него попадает.

:slow2: Анончик, дорогой, прости мне мою розовую ползучесть, чуть не пропустил твой ответ, но не пропустил всё-таки!
и разумеется, ебался всё это время с сабжем запроса, увы, только церебрально

Спасибо, подумаю-покопаю! (синастрии вот тоже говорят про наши кармические с ним завязки, эх-эх)
Добра тебе   :heart:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-14 20:57:23)

#15842 2023-06-14 21:19:51

Анон

Милые, а вот что получится с новым парнем? Спасибо!

#15843 2023-06-15 18:28:40

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, у меня намечаются небольшие посиделки

Скрытый текст

#15844 2023-06-15 18:59:35

Анон

Скрытый текст

Напишу обратную связь обязательно!

Пришел с обратной связью! Решение действительно было положительным, но вот условия, которые по итогу предложили, показались не очень и даже разочаровали (та самая предсказанная смута, нервы и стресс). Пока ситуация зависла на стадии доработки, если можно так назвать, но, в общем, решение зависит скорее от нас, чем от работодателя.

#15845 2023-06-15 21:16:48

Анон

аноны, хотелось бы попросить расклад-совет как выбраться из ямы? анон в каком-то плохом периоде и не знает куда грести, чтобы все наладить.

#15846 2023-06-16 01:11:44

Анон

Блин, анонам никто не отвечает, сейчас разложу. От вас мне одно: фидбэк, даже если всё мимо. Это довольно трудо- и времязатратное предприятие.
Вопросов очень много скопилось, так что успею ответить не всем.

Анон пишет:

Анончики, здравствуйте! Есть несколько вопросов, буду счастлива, если посмотрите хоть какие-то из них:

2 вопроса из 4
Анон пишет:

Здравствуйте, анончики! Я вписался на обучение, но идет очень тяжело, несмотря на то, что базу давно знаю. Учу через немогу, на энергетиках. Не горю этим делом, а взялся потому, что оно подходит мне по характеру, если можно так сказать. И сфера довольно близка, и еще это проще, чем начинать с полного нуля, и самое главное - работа нужна. Других вариантов в моих обстоятельствах нет. Если это важно, такого дела, чтобы вызывало во мне стойкий интерес и прямо любовь любовную - его нет. Раньше было, но не получилось начать, а теперь анону уже не шишнадцать и это та сфера, где действительно бывает поздно. Так что я выбрал то направление, где будет просто окнорм, без любви или ненависти. А вопрос, собственно, в том, будет ли польза? В ближайшие месяца 3-4 поможет ли мне эта учеба открыть новые возможности? Получить нормальную работу? Если я вообще вывезу.

Про учебу и работу
Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, загаданный человек этим летом перейдёт на другое место работы, куда сейчас собирается? Если да, сохранится ли у нас общение и на каком уровне? Спасибо большое.

О работе и общении
Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданным человек? И как бы мне вернуть общение с загаданным человеком!

Скрытый текст

Пока всё, очень уж много вопросов, аноны...
Фидбэк действительно важен и нужен.

Позднее ещё постараюсь разложить, но не могу обещать.

Бумажная стая

#15847 2023-06-16 08:03:37

Анон

Эх, анон, спасибо за то, что хоть кому-то отвечаешь)
Надеюсь и мой вопрос про военкомат не останется без ответа так или иначе.

#15848 2023-06-16 12:12:26

Анон

Спасибо, анончик! Мой вопрос был про работу и общение, принесу фидбэк: да, человек точно не из тех, кто будет сидеть в болоте и не развиваться. Я действительно сильно в минорном настроении и расстроена по поводу того, что у него на работе мы видеться перестанем, если он действительно уйдёт. Подумалось, что Маг может ещё указывать на его профессию, она довольно специфическая, но, если описывать её в системе Таро, именно магом он и будет)) похоже, будем видеться, скажем так, по расписанию, потому что некоторые общие дела у нас, вполне возможно, останутся.
Я бы потенциально ещё пообщался в тобой в личке, уже за деньги, если есть желание)

#15849 2023-06-16 12:38:31

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, спасибо за то, что хоть кому-то отвечаешь)
Надеюсь и мой вопрос про военкомат не останется без ответа так или иначе.

Анончик, постараюсь успеть с ответом для тебя и других анонов.

Анон пишет:

Спасибо, анончик! Мой вопрос был про работу и общение, принесу фидбэк: да, человек точно не из тех, кто будет сидеть в болоте и не развиваться. Я действительно сильно в минорном настроении и расстроена по поводу того, что у него на работе мы видеться перестанем, если он действительно уйдёт. Подумалось, что Маг может ещё указывать на его профессию, она довольно специфическая, но, если описывать её в системе Таро, именно магом он и будет)) похоже, будем видеться, скажем так, по расписанию, потому что некоторые общие дела у нас, вполне возможно, останутся.
Я бы потенциально ещё пообщался в тобой в личке, уже за деньги, если есть желание)

Спасибо за уточнения! Да, на профессию Маг тоже может указывать, особенно если человек должен креативить в своей сфере деятельности и вообще очень живо соображать.
По поводу лички я обычно жутко стесняюсь хд Давай посмотрим, чем смогу помочь.

Скрытый текст

#15850 2023-06-16 17:00:02

Анон

Кто-нибудь из гадающих анонов может посмотреть, напишет ли мне снова человек, с которым мы недавно порвали связь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума