Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что обо мне сейчас думает загаданный человек. Какой он меня видит.
На цыганском оракуле вышли Ревность, Любовь, Смерть. Влюбчивый, ревнивой. Смерть часто означает человека, пережившего немало потерь, судьба к таким жестока
Анон пишет:Анончики, посмотрите, пожалуйста, что обо мне сейчас думает загаданный человек. Какой он меня видит.
На цыганском оракуле вышли Ревность, Любовь, Смерть. Влюбчивый, ревнивой. Смерть часто означает человека, пережившего немало потерь, судьба к таким жестока
Спасибо за расклад, анонче
Анон пишет:Уважаемые аноны, прошу помощи.
Есть дело, результат которого очень для меня важенАнон, вышло на Таро Уэйта 4 кубков, 6 мечей, 6 жезлов. Судьба уже не раз протягивала тебе кубок, какой-то удачный вариант, и не раз ты упускал, потому что думал, что у тебя самого этого добра достаточно. Ещё будут приходить удачные возможности. Ты, когда это случается, не спеши, дай себе подумать
Спасибо огромное!
Анончики, здравствуйте! Есть несколько вопросов, буду счастлива, если посмотрите хоть какие-то из них:
1. Время от времени в моей жизни появляются шансы свалить заграницу, в основном зависящие от партнера. Партнер играет в "да, но", хотя уехать, по его словам, очень хочет, и даже не пытается за эти шансы ухватиться. Возможны ли какие-то подвижки в этом вопросе (партнер изменит отношение и начнет шевелиться или шанс более жирный выпадет и т.п.)?
2. Несколько месяцев страдаю от одного не сильно опасного, но неприятного недуга, вылечить не выходит (ходила к специалисту н-ное время назад, собираюсь снова). Есть возможность лечь в стационар. Может, карты что-то скажут на эту тему, что помогло бы определиться, стоит ли ложиться или это лишнее и стоит ограничиться самостоятельными походами к врачу.
3. Есть ли шансы в ближайшее время выйти из депрессии (при условии лечения препаратами, но без терапии)?
4. Есть ли шансы обрести финансовую независимость?
Отредактировано (2023-06-12 11:29:28)
Анон пишет:У меня вопрос, я с таким человеком сейчас нахожусь " в браке" без отношений и на расстоянии. И ещё раз подобное не хочу!
Это уже другой человек?Другой, я прицельно спросила про нового близкого человека. Есть небольшая вероятность, конечно, что этот предстанет в новом свете. Вообще если это твой типаж, неплохо бы понять, откуда сценарий, зачем он раз за разом воспроизводится.
Анончик, спасибо.
Буду востро ухо держать.
Почему они притягиваются... Я художник. Лёгкая в общении, вокруг меня всегда движение. Но я с царём в голове, нормально зарабатываю. Я не ищу человека из творческой среды, мне не нравится нестабильность и эмоциональные качели. И вот и получается такое. А таким "сухарям" не хватает чего-то, что есть во мне. А потом они начинают давить и переделывать, потому, что боятся потерять.
Вот теперь как найти своего человека...
Здравствуйте, анончики! Я вписался на обучение, но идет очень тяжело, несмотря на то, что базу давно знаю. Учу через немогу, на энергетиках. Не горю этим делом, а взялся потому, что оно подходит мне по характеру, если можно так сказать. И сфера довольно близка, и еще это проще, чем начинать с полного нуля, и самое главное - работа нужна. Других вариантов в моих обстоятельствах нет. Если это важно, такого дела, чтобы вызывало во мне стойкий интерес и прямо любовь любовную - его нет. Раньше было, но не получилось начать, а теперь анону уже не шишнадцать и это та сфера, где действительно бывает поздно. Так что я выбрал то направление, где будет просто окнорм, без любви или ненависти. А вопрос, собственно, в том, будет ли польза? В ближайшие месяца 3-4 поможет ли мне эта учеба открыть новые возможности? Получить нормальную работу? Если я вообще вывезу.
Посмотрите, пожалуйста, загаданный человек этим летом перейдёт на другое место работы, куда сейчас собирается? Если да, сохранится ли у нас общение и на каком уровне? Спасибо большое.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданным человек? И как бы мне вернуть общение с загаданным человеком!
Аноны, привет.
Я раньше, в мае, спрашивала по поводу ситуации с военкоматом.
Последний прогноз обещал неудачу, и он, судя по всему, сбылся.
Документы и подтверждения болезни у партнера не приняли и отправили его на еще одно освидетельствование в больницу, там могут возникнуть проблемы (болезнь у партнера постепенно уходит в ремиссию).
Пожалуйста, разложите на то, получится ли доказать военкомату то, что болезнь всё-таки есть? Сможет ли человек получить категорию негодности и военный билет?
Очень буду ждать ответ, вы моя последняя надежда, лол.
Спасибо.
Анончики, можно посмотреть, если я возьму животное, как отреагирует семья? Удастся ли уговорить оставить, полюбят? Или только приютить пока не найдется пристройство?
Апд: заранее обсудить не вариант, такие люди( во всем. Даже когда я цвет волос менял, тату делал, итд. Сначала истерика, потом обнуляются «а тебе хорошо так, я всегда знал». Если обсуждать заранее - намертво упираются, нет и все.
Отредактировано (2023-06-13 13:54:49)
Анончики, срочный вопрос.
Вытяните карты, плз, как мне выбраться из той ситуации, куда я влип из-за собственной тупости.
Что мне нужно делать, чтобы нормально вырулить?
Анончики, выиграю ли я что-нибудь в сегодняшнем розыгрыше от Холлишоп?))
Аноны, мне очень нужна ваша помощь!
Времени решить - 4 дня.
Либо я соглашаюсь на очень скользкую поездку либо нет.
Поездка по работе, от поездки в конце обещают плюшки, но обернуться она может и значительными проблемами.
ЕХАТЬ?
ИЛИ - НЕ ЕХАТЬ?
Пожалуйста, посмотрите что будет если поеду и что если нет.
И еще, есть вариант перейти на работе на новую должность. Хвататься ли за него? Буду ли по итогу довольна и будет ли он лучше по оплате, чем сейчас?
Но главное - поездка. Она меня очень тревожит. Фидбек пишу всегда и спрашиваю только, когда действительно надо.
Помогите, анончики.
Анончики, нужна помощь. Не могу успокоиться. Мне кажется, что задуманный человек мог устать от меня и не хочет общаться. Скорее всего я просто загнался, потому что я вообще склонен выдумывать подобное и начинать в это верить. В том числе и с ней уже были такие ситуации когда мне казалось, что я как-то обременяю, а потом оказывалось что это вообще не так. Но сейчас я очень сильно загнался потому что она несколько дней назад отменила встречу, типа нет настроения гулять. Щас вроде она не против увидеться, но я все равно напряжен.
Мне кажется или она устала от меня?
Если я правда душу её своим вниманием, как я могу исправить ситуацию и сохранить в будущем качественное общение?
Увидимся ли мы в мои выходные или вообще
в ближайшее время?
И дополнительно если можно – смогу ли я получить успешно эту новую работу? Принесет ли она мне желаемый доход?
Есть один человек с работы, с ним отношения нейтральные. В связи с работой приходится пересекаться редко. Можно узнать как этот человек ко мне относиться?
Таро говорит что если ты покопаешься, найдешь корни этого. У тебя есть идеал, этот человек какими-то качествами очень точно в него попадает.
Анончик, дорогой, прости мне мою розовую ползучесть, чуть не пропустил твой ответ, но не пропустил всё-таки!
и разумеется, ебался всё это время с сабжем запроса, увы, только церебрально
Спасибо, подумаю-покопаю! (синастрии вот тоже говорят про наши кармические с ним завязки, эх-эх)
Добра тебе
Отредактировано (2023-06-14 20:57:23)
Милые, а вот что получится с новым парнем? Спасибо!
Аноны, посмотрите, пожалуйста, у меня намечаются небольшие посиделки
Напишу обратную связь обязательно!
Пришел с обратной связью! Решение действительно было положительным, но вот условия, которые по итогу предложили, показались не очень и даже разочаровали (та самая предсказанная смута, нервы и стресс). Пока ситуация зависла на стадии доработки, если можно так назвать, но, в общем, решение зависит скорее от нас, чем от работодателя.
аноны, хотелось бы попросить расклад-совет как выбраться из ямы? анон в каком-то плохом периоде и не знает куда грести, чтобы все наладить.
Блин, анонам никто не отвечает, сейчас разложу. От вас мне одно: фидбэк, даже если всё мимо. Это довольно трудо- и времязатратное предприятие.
Вопросов очень много скопилось, так что успею ответить не всем.
Анончики, здравствуйте! Есть несколько вопросов, буду счастлива, если посмотрите хоть какие-то из них:
Здравствуйте, анончики! Я вписался на обучение, но идет очень тяжело, несмотря на то, что базу давно знаю. Учу через немогу, на энергетиках. Не горю этим делом, а взялся потому, что оно подходит мне по характеру, если можно так сказать. И сфера довольно близка, и еще это проще, чем начинать с полного нуля, и самое главное - работа нужна. Других вариантов в моих обстоятельствах нет. Если это важно, такого дела, чтобы вызывало во мне стойкий интерес и прямо любовь любовную - его нет. Раньше было, но не получилось начать, а теперь анону уже не шишнадцать и это та сфера, где действительно бывает поздно. Так что я выбрал то направление, где будет просто окнорм, без любви или ненависти. А вопрос, собственно, в том, будет ли польза? В ближайшие месяца 3-4 поможет ли мне эта учеба открыть новые возможности? Получить нормальную работу? Если я вообще вывезу.
Посмотрите, пожалуйста, загаданный человек этим летом перейдёт на другое место работы, куда сейчас собирается? Если да, сохранится ли у нас общение и на каком уровне? Спасибо большое.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданным человек? И как бы мне вернуть общение с загаданным человеком!
Пока всё, очень уж много вопросов, аноны...
Фидбэк действительно важен и нужен.
Позднее ещё постараюсь разложить, но не могу обещать.
Бумажная стая
Эх, анон, спасибо за то, что хоть кому-то отвечаешь)
Надеюсь и мой вопрос про военкомат не останется без ответа так или иначе.
Спасибо, анончик! Мой вопрос был про работу и общение, принесу фидбэк: да, человек точно не из тех, кто будет сидеть в болоте и не развиваться. Я действительно сильно в минорном настроении и расстроена по поводу того, что у него на работе мы видеться перестанем, если он действительно уйдёт. Подумалось, что Маг может ещё указывать на его профессию, она довольно специфическая, но, если описывать её в системе Таро, именно магом он и будет)) похоже, будем видеться, скажем так, по расписанию, потому что некоторые общие дела у нас, вполне возможно, останутся.
Я бы потенциально ещё пообщался в тобой в личке, уже за деньги, если есть желание)
Эх, анон, спасибо за то, что хоть кому-то отвечаешь)
Надеюсь и мой вопрос про военкомат не останется без ответа так или иначе.
Анончик, постараюсь успеть с ответом для тебя и других анонов.
Спасибо, анончик! Мой вопрос был про работу и общение, принесу фидбэк: да, человек точно не из тех, кто будет сидеть в болоте и не развиваться. Я действительно сильно в минорном настроении и расстроена по поводу того, что у него на работе мы видеться перестанем, если он действительно уйдёт. Подумалось, что Маг может ещё указывать на его профессию, она довольно специфическая, но, если описывать её в системе Таро, именно магом он и будет)) похоже, будем видеться, скажем так, по расписанию, потому что некоторые общие дела у нас, вполне возможно, останутся.
Я бы потенциально ещё пообщался в тобой в личке, уже за деньги, если есть желание)
Спасибо за уточнения! Да, на профессию Маг тоже может указывать, особенно если человек должен креативить в своей сфере деятельности и вообще очень живо соображать.
По поводу лички я обычно жутко стесняюсь хд Давай посмотрим, чем смогу помочь.
Кто-нибудь из гадающих анонов может посмотреть, напишет ли мне снова человек, с которым мы недавно порвали связь?