Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15801 2023-06-11 16:20:22

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

очень устала от их недоверия.

Это запрос к психологу, и тут сразу несколько моментов: как ты понимаешь, что они не доверяют, почему они должны тебе доверять, почему ты так близко к сердцу принимаешь это.

Как мы будем жить дальше?

Таро Уэйта на 3 мес: паж жезлов, навстречу ему едет рыцарь монет, за ним плетутся 5 монет. Конфликтов нет, конкуренции и холода тоже. Ты очень пылкий и излишне прямолинейный человек, любишь недвусмысленно и в лоб, а они люди осторожные, следят за словами. Проблем не вижу.

Мне бы хотелось, чтобы отношения были ровные, приятельские.

Надо разбираться с психологом, каких значимых взрослых, которые обижали недоверием, ты видишь в этих людях.

#15802 2023-06-11 16:21:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будут вопросы, пиши.

Спасибо, попробуем! Защитный став просто написать - или его тоже надо будет сжечь? или где-то спрятать?

Защитный став можно хранить с бумагами, можно под чехлом телефона, где-то, где он не будет на виду, но прятать не обязательно

#15803 2023-06-11 16:23:07

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, как разрешится изводящая меня проблема. Спасибо ❤️

Таро Уэйта даёт жрицу, шута, 10 кубков. Исчезнеи, к большой твоей радости. Это документы какие-то?

Отредактировано (2023-06-11 16:23:33)

#15804 2023-06-11 16:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон,посмотри пожалуйста, выйду ли я на новую работу в понедельник и будет ли все успешно на ней. Заранее благодарю!

Выйдешь, анон: 7 кубков, король монет, Колесо.
Рабочий процесс на месяц, Таро Уэйта: рыцарь монет, Солнце, 2 жезлов. Довольно медленно все, будут периоды времени, когда надо будет чего-то неподвижно ждать, хотя чувствовать себя ты будешь превосходно.

Анон,ты очень крут! Именно так все и вышло. Чувствую себя превосходно,начальство ценит и любит

#15805 2023-06-11 16:26:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можно расклад на поиск работы и отношения? И там, и там чистый лист, хочу узнать, что ждёт меня в ближайшие три месяца.

На поиск работы вышли на Таро Уэйта туз жезлов, 8 кубков, 2 жезлов. Ты довольно пассивно по 2 жезлов подошёл к вопросу, ждёшь, чтобы подвернулась подходящая вакансия, но то, что подворачивается, отвергаешь. Это положение сохранится в загаданный срок.
На личную жизнь вышли Отшельник, рыцарь кубков, Император. Ты как будто всю жизнь ищешь одного и того же человека, память о котором жива в сердце, в загаданный период продолжишь искать. Новых отношений нет.

#15806 2023-06-11 16:30:46

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны, посмотрите пожалуйста, получится ли у меня что-то с человеком, которого я люблю

Анон, что-то у вас уже получилось, ты же его любишь. Неа 3 мес на Таро Уэйта: рыцарь жезлов, Башня, 5 жезлов. Если вы знакомы, то попытка форсировать отношения или поездка (твоя или его) порушит то немногое, что могло бы случиться, приведет к конфликту, хоть и не очень тяжелому. Если вы не знакомы, то у него или у тебя может произойти в жизни такое потрясение, что станет не до отношений, со своими бы проблемами разобраться

#15807 2023-06-11 16:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон,посмотри пожалуйста, выйду ли я на новую работу в понедельник и будет ли все успешно на ней. Заранее благодарю!

Рабочий процесс на месяц, Таро Уэйта: рыцарь монет, Солнце, 2 жезлов. Довольно медленно все, будут периоды времени, когда надо будет чего-то неподвижно ждать, хотя чувствовать себя ты будешь превосходно.

Анон,ты очень крут! Именно так все и вышло. Чувствую себя превосходно,начальство ценит и любит

Привет, спасибо огромное, что отписался, я очень за тебя рада

#15808 2023-06-11 16:34:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, спасибо огромное, что отписался, я очень за тебя рада

Тебе спасибо!

#15809 2023-06-11 16:37:31

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть, почему парень резко исчез без объяснений? Отношения были не из серьезных, ссор не было.

Анон, на Таро Уэйта вышли колесо,8 монет, 9 монет. Подвернулся удачный вариант заработать, он сейчас с большой самоотдачей делает деньги, ни с кем не общается

#15810 2023-06-11 16:40:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, если не сложно, можете посмотреть финансовую ситуацию фирмы анона в этом месяце? Ждем раунд инвестиций, дождемся ли?

Привет, при перемешивании колоды самостоятельно выпала 3 монет, дождетесь, анон. Триплет я тоже выложила: рыцарь жезлов, 2 мечей, паж жезлов. У вас период значительного оживления, новые клиенты, возможно, вообще приток нового и ускорение, все горит. С одним из инвесторов или заказчиков может не выгореть, но на смену ему тут же придет другой

#15811 2023-06-11 16:45:12

Анон

Анон пишет:

.
У меня два вопроса.
Ищу близкого человека.

6 монет, Мир, король мечей. Есть, вполне, за 3 мес можешь найти такого мужчину, интеллектуального склада, отличная речь, тонкие черты лица, силовое ведомство, хирургия, юриспруденция, но чаще
всего кадровые военные по этой карте. Близость с ним специфическая, он очень самодостаточный.

Второй вопрос: набираю клиентов для хобби.

Если не давать никаких объявлений, то после периода затишья пойдут понемногу: 4 жезлов, королева жезлов, паж жезлов. Срок тут тоже 3 мес, везде работала Таро Уэйта

#15812 2023-06-11 17:06:59

Анон

Анон пишет:

Привет, при перемешивании колоды самостоятельно выпала 3 монет, дождетесь, анон. Триплет я тоже выложила: рыцарь жезлов, 2 мечей, паж жезлов. У вас период значительного оживления, новые клиенты, возможно, вообще приток нового и ускорение, все горит. С одним из инвесторов или заказчиков может не выгореть, но на смену ему тут же придет другой

Спасибо тебе большое, анончик!

#15813 2023-06-11 17:52:15

Анон

Анон пишет:

На 3 мес на Таро Уэйта вышли туз мечей, Колесница, Отшельник. Ещё не начнет

Ох, анон, твое "ещё" делает мне очень хорошо
Спасибо, буду просто вкладываться в опыт и репутацию

#15814 2023-06-11 18:14:38

Анон

Аноны, можно расклад на ближайшие три месяца, пожалуйста?

Во-первых, присоединился к краткосрочному проекту, чтобы опыт приобрести - получится ли довести его до приличного состояния (когда не стыдно и другим показать) и не уйти раньше времени?
Во-вторых, получится ли у меня все-таки что-то с поиском новой работы?

#15815 2023-06-11 19:18:34

Анон

Анончики, пожалуйста, посмотрите, что меня ждёт в ближайшее время в области отношенек и любви
Спасибо!

#15816 2023-06-11 19:36:29

Анон

Анон пишет:

Вышли туз кубков, Жрица, паж кубков. Предложат, если уже не предложили. Дело, которое они предложат, либо на самом начальном этапе, либо его уже кто-то делал, и оно как корабль после шторма, куча дыр. По твоему ощущению похоже на кота в мешке, но подлости, желания подставить, ловушки там нет, просто много неочевидного. Если любишь ребусы, непростые, неоднозначные решения, я бы взялась. Если хочешь, напиши, как предложат, я пересмотрю

Большое спасибо за расклад, анон! Посылаю лучи благодарности!
Пока не предложили, но если что-то изменится, я напишу.

#15817 2023-06-11 19:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогие аноны, посмотрите пожалуйста, получится ли у меня что-то с человеком, которого я люблю

Анон, что-то у вас уже получилось, ты же его любишь. Неа 3 мес на Таро Уэйта: рыцарь жезлов, Башня, 5 жезлов. Если вы знакомы, то попытка форсировать отношения или поездка (твоя или его) порушит то немногое, что могло бы случиться, приведет к конфликту, хоть и не очень тяжелому.

Штош. Спасибо. Пора выкинуть его из головы, конечно.

#15818 2023-06-11 20:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а тут кто-нибудь может погадать на поиск предмета?

Скрытый текст

Пришёл с запоздалым фидбеком. Серёжка нашлась под кроватью хозяйки, где очень неудачно закатилась в почти невидимый угол, поэтому с первой попытки её там не нашли. Так что её правда было не видно.
Спасибо за подсказку!

#15819 2023-06-11 22:04:12

Анон

Анон пишет:

Серёжка нашлась под кроватью хозяйки

Хорошо что нашлась, анончик)

#15820 2023-06-11 22:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.
У меня два вопроса.
Ищу близкого человека.

6 монет, Мир, король мечей. Есть, вполне, за 3 мес можешь найти такого мужчину, интеллектуального склада, отличная речь, тонкие черты лица, силовое ведомство, хирургия, юриспруденция, но чаще
всего кадровые военные по этой карте. Близость с ним специфическая, он очень самодостаточный.

Второй вопрос: набираю клиентов для хобби.

Если не давать никаких объявлений, то после периода затишья пойдут понемногу: 4 жезлов, королева жезлов, паж жезлов. Срок тут тоже 3 мес, везде работала Таро Уэйта

Анон, спасибо за расклад огромное. У меня вопрос, я с таким человеком сейчас нахожусь " в браке" без отношений и на расстоянии. Аналитический склад ума, связан, правда, с программированием,  черты лица тонкие. ( Вот от этого прям подскочила). Не мой типаж ни внешне, ни внутренне совершенно. И он самодостаточнее некуда. И ещё раз подобное не хочу!
Это уже другой человек? Просто описание и типаж прям пугают.
Возобновление отношений с тем, с кем пока ещё в браке - невозможно!

#15821 2023-06-11 22:47:00

Анон

Посмотрите меня на отношения с моим крашем, если можно?

#15822 2023-06-11 23:04:31

Анон

Анон пишет:

Работала Зеркальным оракулом, все вопросы в твоей формулировке,

Анон, приношу фидбек

Скрытый текст

Спасибо еще раз  :heart:

дублирую на всякий случай вопрос  :timid:

Анон пишет:

А можешь ещё посмотреть, начнет ли загаданный человек вести себя иначе по отношению ко мне после мероприятия и если да, то как именно (ну или есть так невозможно смотреть, то хотя бы в лучшую или худшую сторону начнет себя вести относительно поведения до)?

И если можно, можешь еще посмотреть два момента:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-11 23:06:22)

#15823 2023-06-11 23:07:31

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что обо мне сейчас думает загаданный человек. Какой он меня видит.

#15824 2023-06-12 06:14:46

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос, я с таким человеком сейчас нахожусь " в браке" без отношений и на расстоянии. И ещё раз подобное не хочу!
Это уже другой человек?

Другой, я прицельно спросила про нового близкого человека. Есть небольшая вероятность, конечно, что этот предстанет в новом свете. Вообще если это твой типаж, неплохо бы понять, откуда сценарий, зачем он раз за разом воспроизводится.

#15825 2023-06-12 06:21:00

Анон

Анон пишет:

А можешь ещё посмотреть, начнет ли загаданный человек вести себя иначе по отношению ко мне после мероприятия

На цыганском оракуле вышли гнев, путешествие, грусть. Возможно, ваши пути теперь на некоторое время разойдутся. Гнев иногда выходит, когда попадаешь человек под горячую руку. Если и до этого так общались (например, он легко срывал раздражение и потом уносился по своим делам, а ты оставался грустить), то общение не изменится.

а) пойдут сплетни среди людей, которые были там и

Та же колода: Раздумья, Дом, Любовь. Нет, анон, не пойдут.

б) человек сам что-то заподозрит или напротив, решит, что это просто неуместное влезание в его жизнь.

Вышли визит, желание, потеря. Ничего не заподозрит, просто желание намеренно видеться дальше у него вскоре пропадет по его личным причинам. Без агрессии, без негатива, просто в будущем он без энтузиазма относительно встреч

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума