Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон пишет:Уважаемые аноны, не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, какие взаимоотношения меня ждут с одним человеком.
На чувства на Таро Уэйта вышли рыцарь кубков, Иерофант, 4 кубков. Он к тете привязан, доверяет, ты дорогой ему человек, воспоминаний приятных о тебе много. Просто у него сейчас период воздержания, речи вроде епитимьи,аскезы он на себя сам наложил, не хочет никого видеть, и по четверке, тебе тоже не обрадуется, потому что другим занят, не может отвлекаться.
По отношениям между вами вышли смерть, Королева жезлов, король жезлов. Король смотрит на Королеву, королева смотрит в другую сторону. Если ничего не поменяется в его жизни, общение не возобновится, у тебя (или у него) интерес сохраняется, но карт контакта нет. Можно через время пересмотреть, будущее изменится
Спасибо
А через какое время имеет смысл пытаться пересмотреть?
Уважаемые анончики, посмотрите, пожалуйста, я на правильном пути к своей цели?
Спасибо
![]()
А через какое время имеет смысл пытаться пересмотреть?
10-14 дней
Аноны, посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время предстоит очень важный неофициальное мероприятие, назовем его так, я ужасно боюсь его по ряду причин и одновременно жду.
Отредактировано (2023-06-08 22:14:41)
удастся ли мне вписаться в это мероприятие? Не буду ли чувствовать себя там лишним?
Работала Зеркальным оракулом, все вопросы в твоей формулировке, фото карт не вкладываю, барахлит хостинг.
На 1 вопрос Зависть, восхождение, работа. Поначалу будет ощущение, что все на тебя смотрят. Потом чувство, что ты на мероприятии лишний, тебе здесь не место. Ты настроишься по-деловому, и тебе очень полегчает.
- каким увидит (внешне, поведение) меня загаданный человек (М) на этом мероприятии?
Слово, Приговор, Деньги. Общительным, разговорчивым, красноречивым, также несколько категоричным, непримиримым, возможно, меркантильным/циничным или деньги здесь означают пыл,горячность.
Каким будет наше взаимодействие?
Заточение, Возврат, Ясновидение. Поначалу ты будешь держаться очень скованно, в зажатой позе, трудно будет в глаза смотреть, он поможет, разговорит тебя, предложит тему или вопрос, который позволит тебе раскрыться. Ясновидение - это восторг, шок, удивительное понимание, удивительное открытие. Либо твое, либо его в ходе общения.
Изменится ли как-то его мнение обо мне после этого мероприятия и если да, то как?
Закон, Рождение, Открытие. В важных, ключевых вопросах твоей образ для него сложился, причем он многое подметил верно (или если вы ещё не знакомы, угадал заранее верно). Но некоторые твои стороны откроются ему только при этой встрече, и станут откровением, неожиданностью.
каким будет взаимодействие загаданного человека с загаданной девушкой?
Вышли заточение, деньги, расстояние. Мне кажется, общения между ними не будет. Она либо не явится на мероприятие, либо забьется в дальний угол и будет там сидеть, не отсвечивая
Я спросила на прошлой странице, но как-то затерялось среди других... Вопрос маленький, но мне все ещё актуально :(
Простой и глупенький вопрос, дорогие анончики
Начал заниматься творчеством, которым давно хотел заниматься, да все никак перфекционизм болезненный не давал. Рисовать, если конкретнее. Посмотрите, есть ли у меня шансы, что не перегорю, что буду продолжать и развиваться? Иногда очень уж я спонтанный человек, а вливаться обратно каждый раз очень тяжко. При этом мне нравится вполне.
Столько раз я начинал, но столько раз потухал, забрасывал, время переставал находить. Сейчас я ощущаю себя очень бодро, с новыми силами взялся, нравится результат, как у меня получается, да только переживаю, что это просто короткий период, и вновь будет долгая стагнация, и вновь другие заботы меня съедят :( Мне очень хочется впустить в свою жизнь больше творческого, создавать что-то, и рисование для меня самый приятный способ среди всех возможных.
Анончики, помогите, пожалуйста. С девушкой происходит постоянная хуйня последнее время: сначала (ну не сначала, и раньше говно было, это я последние крупные события перечисляю) на работе на полставку перевели, потом менты на улице схватили (просто шла, вообще по обычной улице в спальном районе), били, связки порвали на ноге, потом ее с работы уволили и далее пиздец происходит как в крупных и мелких делах. Она думает, что на ней какое-то проклятие или еще что. Можете посмотреть, что такое? И как с этим справиться?
Потому что я реально вижу, что это не по ее вине (например, на работе она реально пахала больше всех, начальство об этом знало, но сверху спустили распорядок увольнения, чуть ли не методом тыка), а какая-то внешняя хуйня.
Аноны, если найдётся, время, посмотрите, пожалуйста, чем закончатся мои приключения в аспирантуре?
Работала Зеркальным оракулом, все вопросы в твоей формулировке, фото карт не вкладываю, барахлит хостинг.
Анон, спасибо огромное, по итогам мероприятия постараюсь принести фидбек
А можешь ещё посмотреть, начнет ли загаданный человек вести себя иначе по отношению ко мне после мероприятия и если да, то как именно (ну или есть так невозможно смотреть, то хотя бы в лучшую или худшую сторону начнет себя вести относительно поведения до)?
Она думает, что на ней какое-то проклятие или еще что. Можете посмотреть, что такое? И как с этим справиться?
У меня на Таро Уэйта вышли 6 жезлов, 8 монет, 3 кубков. Передай, что проклятия никакого на ней нет. Можно поставить рунную защиту, но сначала можно на всякий случай чистку.
Будут вопросы, пиши.
Посмотрите, пожалуйста, как разрешится изводящая меня проблема. Спасибо ❤️
Анончики, а можно расклад на поиск работы и отношения? И там, и там чистый лист, хочу узнать, что ждёт меня в ближайшие три месяца.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, почему человек перестал со мной общаться? Какие мои слова заставили его закрыться от меня?
Отредактировано (2023-06-09 22:06:57)
Дорогие аноны-гадающие, разложите на мою ситуацию
Я совершила глупость. Медицинскую. Стоматологическую. Необратимую. Чувствую себя в ловушке, плачу каждый день. Если бы у меня была машина времени... но у меня ее нет. Итог: надо переделывать протез. Длинный дорогой путь, в успехе которого я не уверена, так как вообще теперь не верю ни во что хорошее. Посмотрите пожалуйста, каков будет результат, станет ли мне легче - и по факту и эмоционально. Пожалуйста.
Анончики, если не сложно, можете посмотреть финансовую ситуацию фирмы анона в этом месяце? Ждем раунд инвестиций, дождемся ли?
Посмотрите, пожалуйста, хочет ли К. восстановить со с мной общение?
Будут вопросы, пиши.
Спасибо, попробуем! Защитный став просто написать - или его тоже надо будет сжечь? или где-то спрятать?
Дорогие аноны, посмотрите пожалуйста, получится ли у меня что-то с человеком, которого я люблю
Отредактировано (2023-06-10 13:23:21)
Здравствуйте, Анончики с картами. Я нашла работу, и у нас неплохой коллектив. Так складывается, что сейчас начинаю общаться с большим количеством людей по работе и вне работы тоже.
У меня два вопроса.
Ищу близкого человека. Есть ли такая возможность? Официально я в браке. Не разводимся по определённым обстоятельствам, но отношений нет и не живём вместе.
Второй вопрос: набираю клиентов для хобби. Как лучше, дать объявление по соц сетям или все пойдёт как сарафанное радио? В сетях светиться этим не очень хочу, но если выхода не будет, дам объявление.
Можно посмотреть, почему парень резко исчез без объяснений? Отношения были не из серьезных, ссор не было.
Анончики,
Живу у знакомых.. Снимаю жилье. Сейчас они в отъезде. По сути я с ними жила 1.5 месяца и отношения у нас были разные. В основном напряжение было с их стороны. Я людям благодарна очень за помощь, но вот за время их отъезда, я поняла, что очень устала от их недоверия.
У меня многое изменилось. Найдена работа, появился свой круг общения. Этого они точно не ожидали.
Как мы будем жить дальше? Мне бы хотелось, чтобы отношения были ровные, приятельские. Возможно ли такое или с их стороны будет какая-то прохлада, недоверие и ревность к моим положительным результатам. ( Просто есть у них такие черты).
Я в этом году пока не могу переехать от них по договору аренды.
Отредактировано (2023-06-10 16:46:09)
Аноны, можете посмотреть, начнет ли мне хобби приносить деньги в этом месяце/в эти три месяца?
На 3 мес на Таро Уэйта вышли туз мечей, Колесница, Отшельник. Ещё не начнет
Уважаемые аноны, прошу помощи.
Есть дело, результат которого очень для меня важен, но возможность повлиять на то, чтобы он был таким, как мне нужно, практически нулевая, могу только ждать.
Можно ли посмотреть, будут обстоятельства мне благоприятствовать или лучше не надеяться напрасно?
Анон, вышло на Таро Уэйта 4 кубков, 6 мечей, 6 жезлов. Судьба уже не раз протягивала тебе кубок, какой-то удачный вариант, и не раз ты упускал, потому что думал, что у тебя самого этого добра достаточно. Ещё будут приходить удачные возможности. Ты, когда это случается, не спеши, дай себе подумать
Аноны, я сейчас в профессиональном качестве взаимодействую с группой людей, с которыми есть шанс продолжить сотрудничество. Можно посмотреть, пожалуйста, насколько реальны такие перспективы, будет ли это мне полезно, и если да, что я могу сделать чтобы эти шансы увеличить?
Вышли туз кубков, Жрица, паж кубков. Предложат, если уже не предложили. Дело, которое они предложат, либо на самом начальном этапе, либо его уже кто-то делал, и оно как корабль после шторма, куча дыр. По твоему ощущению похоже на кота в мешке, но подлости, желания подставить, ловушки там нет, просто много неочевидного. Если любишь ребусы, непростые, неоднозначные решения, я бы взялась. Если хочешь, напиши, как предложат, я пересмотрю
Аноны, если найдётся, время, посмотрите, пожалуйста, чем закончатся мои приключения в аспирантуре?
Вышли туз мечей, Королева жезлов, 9 кубков. точность трактовки соответствует твоей формулировке, из которой ясно только одно - что-то происходит, течение и конец непредсказуемы. Было бы гораздо легче, если бы ты указал, чего надеешься достичь, ну уж как есть. Закончится это победой королевы жезлов. Это женщина огненного типажа, решительная, нахальная, так вот ситуация кончается ее торжеством, к ее большому удовлетворению. Надеюсь, это ты эта королева. У Таро нет пола, поэтому это может быть и мужчина. По должности это руководитель