Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15751 2023-06-06 13:43:17

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Слетаю ли я в этом году в отпуск на море, в какое-то место которое мне по карману, Турция, Египет?

#15752 2023-06-06 14:56:56

Анон

Анон пишет:

Королева мечей, 8 монет, 10 кубков. Делай свою часть работы вдумчиво, последовательно, с большой отдачей, и между вами снова все наладится

Спасибо  :heart:

#15753 2023-06-06 15:40:52

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, какие у меня перспективы в рабочей сфере, срастётся ли с работой мечты?

#15754 2023-06-06 16:32:58

Анон

Анон пишет:

Слетаю ли я в этом году в отпуск на море, в какое-то место которое мне по карману, Турция, Египет?

Вышли на Таро Уэйта 4 монет, Королева монет, 9 монет. Финансовая ситуация существенно улучшится, но карт движения нет. Если ничего не поменяешь, у меня выходит, что нет, не полетишь

#15755 2023-06-06 16:33:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, какие у меня перспективы в рабочей сфере, срастётся ли с работой мечты?

Анон, ты ищешь работу мечты, нашел и ждешь трудоустройства или что?

#15756 2023-06-06 16:46:50

Анон

Анон пишет:

Ищу, но пока не нашёл. Переформулирую, наверное, так: смогу ли я найти работу под мой довольно специфический набор навыков?

Отредактировано (2023-06-06 16:59:44)

#15757 2023-06-06 16:48:30

Анон

Аноны,  можете посмотреть, начнет ли мне хобби приносить деньги в этом месяце/в эти три месяца?

#15758 2023-06-06 20:34:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, испытывает ли ко мне такие же чувства загаданный человек И., какие испытываю я к нему?

Анон, ты хочешь, чтобы гадатель решил уравнение с тремя неизвестными. Это очень льстит, но невозможно. Я тебе разложила на вопрос, какие чувства к тебе испытывает И, ты уж сравни со своими самостоятельно, пожалуйста: Таро Уэйта Умеренность, 10 мечей, 2 кубков. Анон, у меня выходит, что И помирает от любви и нежности, проводит большую внутреннюю работу, чтобы снизить градус эмоций

Спасибо за расклад, анон!  :heart:

#15759 2023-06-06 21:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ищу, но пока не нашёл. Переформулирую, наверное, так: смогу ли я найти работу под мой довольно специфический набор навыков?

Вышли Мир, 9 кубков, 2 жезлов. Мир вообще окончание пути. Должен найти в течение 3 месяцев

#15760 2023-06-06 22:35:05

Анон

Анон пишет:

Должен найти в течение 3 месяцев

Спасибо большое за расклад  :heart:

#15761 2023-06-07 10:58:33

Анон

Уважаемые аноны, прошу помощи.

Есть дело, результат которого очень для меня важен, но возможность повлиять на то, чтобы он был таким, как мне нужно, практически нулевая, могу только ждать.
Можно ли посмотреть, будут обстоятельства мне благоприятствовать или лучше не надеяться напрасно?

#15762 2023-06-07 13:34:04

Анон

Простой и глупенький вопрос, дорогие анончики  :)  Начал заниматься творчеством, которым давно хотел заниматься, да все никак перфекционизм болезненный не давал. Рисовать, если конкретнее. Посмотрите, есть ли у меня шансы, что не перегорю, что буду продолжать и развиваться? Иногда очень уж я спонтанный человек, а вливаться обратно каждый раз очень тяжко. При этом мне нравится вполне.

#15763 2023-06-07 14:40:35

Анон

Анончики, посмотрите, почему у меня настолько скверно продвигается творческая карьера? В издательствах не отвечают. В стольких конкурсах поучаствовал, нигде не прошёл дальше первого тура. Такое ощущение, что я невидимка чёртова.
При этом есть люди, которые меня читают и хвалят, просят писать ещё, и это не только друзья-родственники (хотя и они тоже).
Что я делаю не так? Что надо изменить в моём подходе к построению карьеры?

#15764 2023-06-07 14:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А сейчас как дело обстоит?

девушка без работы, я пока уцепилась зубами, но хз насколько (я вообще в депре и только что из-за панических атак и депрессии прое заказ-подработку на полчаса работы и на 15 тысяч)

Работала цыганским оракулом, срок оба раза 3 мес:

Скрытый текст

Ещё, анон, на увеличение доходов можно сделать простой ритуал, энергии не требует, требует дисциплины, уберу под кат. Начать можно как раз сегодня:

Скрытый текст

Анон, спасибо большое! прихожу с фидбеком - тройной уруз действительно работает, даже при самых никакущих силах, соскребаюсь и получается. Девушка с феу пока побаивается (но она в принципе побаивается всего, у нее сильное магическое мышление). С ритуалом я начала, наменяла мелочи, приготовилась... и вчера проебала день  :sadcat: хотя помнила, что надо положить, но тупо решила, что чуть позже сделаю - и все. Так что придется все обратно собрать - и ждать до июля.

Отредактировано (2023-06-07 14:45:32)

#15765 2023-06-07 16:38:21

Анон

Анон пишет:

В издательствах не отвечают.

А у тебя есть там знакомые, которых напечатали ли просто знакомые?
Потому что я бы сначала спросил почему отказ.
Может быть ты просто неформат.

Анон пишет:

При этом есть люди, которые меня читают и хвалят, просят писать ещё

Сколько у тебя таких людей?
Ты популярный автор-тысячник?

#15766 2023-06-07 18:03:19

Анон

Спасибо за расклад на переезд и взаимоотношения с мамой, анонче! Все совпало.

#15767 2023-06-07 18:46:15

Анон

Уважаемые аноны, не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, какие взаимоотношения меня ждут с одним человеком?
Человек был очень хорошим другом (и одно время больше, чем другом - в романтическом плане). Сейчас у него в жизни все очень сложно и он ни с кем не общается.
Вопрос, собственно - что он чувствует ко мне (если вообще что-либо), будем ли мы в будущем еще общаться, и если да - то в каком стиле, по-дружески или нечто большее.

Спасибо заранее.

#15768 2023-06-08 08:28:25

Анон

Гадающие аноны, помогите разобраться пожалуйста. Я давно мечтаю съехать от мамы и жить отдельно. Долго копил на квартиру, накопил, купил - там оказались совершенно отбитые соседи, шумный лифт и сразу начались протечки, я даже переехать не успел. Продал ту квартиру. Потом хотел квартиру снять, потому что цены выросли и покупать за такую цену мне морально тяжело. Как только находится квартира в аренду, которая нравится - на следующий день ее уже нет, объявление снято. Или вообще нет ничего подходящего в нужной мне локации. Локация для меня важна. Я не понимаю, что происходит. Обычно, если я какую-то цель себе намечаю, то рано или поздно все складывается как нужно. А тут и желание сильное, очень хочется жить отдельно, но как будто обстоятельства никак не складываются. Это уже что-то ненормальное. Что происходит, можно посмотреть?

Отредактировано (2023-06-08 08:29:14)

#15769 2023-06-08 10:20:21

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо большое! прихожу с фидбеком - тройной уруз действительно работает, даже при самых никакущих силах, соскребаюсь и получается.

Привет, я очень рада.

Девушка с феу пока побаивается (но она в принципе побаивается всего, у нее сильное магическое мышление).

Возможно, тройное феу у нее уже работает, людям с мощным магическим мышлением порой достаточно подумать о рунах, и уже началась раскрутка. Просто помедленнее будет.

С ритуалом я начала, наменяла мелочи, приготовилась... и вчера проебала день  :sadcat: хотя помнила, что надо положить, но тупо решила, что чуть позже сделаю - и все. Так что придется все обратно собрать - и ждать до июля.

Все получится, анон. Спасибо, что отписался

#15770 2023-06-08 10:27:44

Анон

Анон пишет:

Это уже что-то ненормальное. Что происходит, можно посмотреть?

Скрытый текст

#15771 2023-06-08 10:38:05

Анон

Анон пишет:

Уважаемые аноны, не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, какие взаимоотношения меня ждут с одним человеком.

На чувства на Таро Уэйта вышли рыцарь кубков, Иерофант, 4 кубков. Он к тете привязан, доверяет, ты дорогой ему человек, воспоминаний приятных о тебе много. Просто у него сейчас период воздержания, речи вроде епитимьи,аскезы он на себя сам наложил, не хочет никого видеть, и по четверке, тебе тоже не обрадуется, потому что другим занят, не может отвлекаться.
По отношениям между вами вышли смерть, Королева жезлов, король жезлов. Король смотрит на Королеву, королева смотрит в другую сторону. Если ничего не поменяется в его жизни, общение не возобновится, у тебя (или у него) интерес сохраняется, но карт контакта нет. Можно через время пересмотреть, будущее изменится

#15772 2023-06-08 10:43:02

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, почему у меня настолько скверно продвигается творческая карьера?

Анон, я такое не анализировала никогда, да и вопрос сложный, триплетом тут не обойтись, я бы и астролога толкового спросила. Но вот у меня вышло на цыганском оракуле: сообщение, радость, возлюбленная. Я поняла так, что ты делаешь (пишешь) не то, что по-настоящему увлекает, а то, что, по твоему мнению, должно понравиться публике. Тебе важно, по моим картам, не самовыражение, а чтобы тебя любили. Ты как бы немного в сторону ушел от своего истинного пути. Если где-то задела, извини. Больше из карт ничего толкового не извлеку, я бы все же с астрологом это обсудила, возможно, это просто затянувшийся период, и тебе назовут примерный срок, когда это кончится.

#15773 2023-06-08 10:56:32

Анон

Анон пишет:

Если расслабиться, немного помедитировать или просто спокойно посидеть, поделать дыхательное упражнение, а потом спросить себя, на ум сразу придет ответ.

Спасибо, анон! Я все это уже делал, и про самосаботаж думал, и контр-аргументы уже сто раз себе проговорил. Все "за" и "против" у меня легко в сознании возникают, и в медитации тоже. Больше того - пока я здесь живу я себе уже такую психосоматику устроил, что до сих пор разгребаю. Такой внутренний конфликт, уровня "сдохну, но не перееду" мне кажется уже запредельным - это раз. И два - подходящих вариантов реально нет, мне это кажется странным. Это не просто капризы, у меня есть реальные ограничивающие обстоятельства - к маме нужно каждый день приходить, чтобы лекарство давать. Вот почему я вопрос задал.

#15774 2023-06-08 10:58:28

Анон

Аноны, я сейчас в профессиональном качестве взаимодействую с группой людей, с которыми есть шанс продолжить сотрудничество. Можно посмотреть, пожалуйста, насколько реальны такие перспективы, будет ли это мне полезно, и если да, что я могу сделать чтобы эти шансы увеличить?

#15775 2023-06-08 13:33:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, очень волнительно, жду результатов собеседования. Подскажите, пожалуйста, какие перспективы, что меня таки возьмут?

Мне кажется, да, но возможен ещё один Таро собеседований: 5 жезлов, рыцарь кубков, 3 монет. Там конкуренция за место, но я думаю, тебе предложат.

В общем, фидбэк: готовы были взять, но не срослось с документами, им нужны сейчас только с разрешением на работу в России

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума