Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Можно посмотреть, почему с детства и до сих пор анона игнорят и как будто избегают люди, особенно парни? Не травят, именно зона отчуждения… внешне я вроде ну не инста, но не урод, на стерву тем более не тяну. Чем я отталкиваю людей на подлете?
У меня вышли король мечей, 6 мечей, 7 жезлов. Неосознанно невербальное послание им транслирует: не подходите, готов защищаться, не испугаюсь, даже если вас будет больше. в этом и осознанная часть есть, думаю, тебя отталкивает развязность, панибратство, пустая болтовня. Я бы пошла в психотерапию разбираться с этим.
Мож диагностировать для меня став
https://chernayamagiya.com/forum/index. … 291.0.html
Собираюсь сдать науч.работу, для меня это почти что экзамен.
Подходит ли мне, поспособствует ли цели написать и сдать, нет ли вреда?
Мож диагностировать для меня став
https://chernayamagiya.com/forum/index. … 291.0.htmlСобираюсь сдать науч.работу, для меня это почти что экзамен.
Подходит ли мне, поспособствует ли цели написать и сдать, нет ли вреда?
У меня вышли Маг, 10 кубков, 3 жезлов. Безопасен, сработает отлично, в соответствии с намерением
Вау, спасибо, не зря меня прям потянуло брать его.
Спасибо, анон.
Неосознанно невербальное послание им транслирует: не подходите, готов защищаться, не испугаюсь, даже если вас будет больше. в этом и осознанная часть есть, думаю, тебя отталкивает развязность, панибратство, пустая болтовня.
Развязность да, панибратство отчасти, а поболтать я сам люблю) И насчет послания удивило, ваще я не боевой ни разу, даже трусливый анон, который сроду ни с кем не дрался…
Но за расклад благодарю!
Киппер привилегированная дама, внезапное богатство, дитя. Думаю, нет, но выскажет неожиданную мысль по этому вопросу, нечто, что тебя удивит.
Ого, выскажет неожиданную мысль, хмм, посмотрим. Через две недели отпишусь, как отыграется)
фидбек.
Я анон, которому гадали на разные вопросы касательно переезда ко мне человека, которому я призналась в любви. Вышло раньше, чем через две недели, я не выдержала и из-за тревоги спросила у него вчера, сегодня ответил. Сказал, что хочет оставить все как есть, те не переезжать, общение чисто дружеское. О том, почему, сказал (цитата): "Рискованно это слишком. Расстояние, отсутствие знакомых,поиск работы,моя потребность в личном пространстве". В принципе, было очевидно, тк он морозился в ответ на выражение привязанности и флирт, думаю, раньше все решил, просто страшно было написать.
Не знаю, можно ли что-то из его слов считать неожиданной мыслью, в принципе, я обо всем этом думала, немного удивило про личное пространство, но потом поняла, что логично, и мне на протяжении этого (почти) месяца такое приходило в голову.
а, и нашла сейчас, в начале этой эпопеи анон писал:
Таро Уэйта 8 рубцов, 8 мечей, 10 монет. Примет решение не переезжать, потому что есть непреодолимые внешние ограничения.
Я думала, удастся изменить ход событий, но нет.
В любом случае, спасибо анону (анонам?), который мне гадал, меня очень это поддерживало, когда переживала по этому поводу.
Анончики, а можно посмотреть мне на здоровье? В частности
В любом случае, спасибо анону (анонам?), который мне гадал, меня очень это поддерживало, когда переживала по этому поводу.
Спасибо тебе огромное за обратную связь, анон. Жаль, что так сложилось
Анончики с картами, помогите принять решение! Очень хочу купить себе штучку! Выбрала одну очень дорогу, другую бюджетную!
Вроде и решила, дорогую, а вдруг не подойдет? Вроде и бюджетную, а на хера мне жигули, если можно сразу майбах?
И вообще штучка то мне нужна или нет?
Аноны, привет! Вопрос странноватый, буду рада, если кто-то посмотрит: состоится ли в ближайший 1-2 месяца у меня поездка в родной город, и если да, к чему она приведет? И вообще, ждут ли анона в ближайшие полгода очень крупные неприятности, если вообще такое возможно увидеть
Анончики, а можно узнать отношение ко мне загаданного человека? Не очень понимаю, что он думает в мою сторону, а я как-то влюбился...
Аноны, разложите, пожалуйста, что ждет мою творческую задумку? Почему меня на ней так заклинило и нужно ли доводить до конца? Смогу ли я и не ерунда ли это полная?
И если можно - вообще стоит ли мне на творческую сферу внимание обращать?
Отредактировано (2023-06-05 16:50:09)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, испытывает ли ко мне такие же чувства загаданный человек И., какие испытываю я к нему?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек и как будут складываться мои отношения с ним в течение ближайших трех месяцев?
Анончики с картами, помогите принять решение! Очень хочу купить себе штучку! Выбрала одну очень дорогу, другую бюджетную!
Вроде и решила, дорогую, а вдруг не подойдет? Вроде и бюджетную, а на хера мне жигули, если можно сразу майбах?
И вообще штучка то мне нужна или нет?
Аноны, привет! Вопрос странноватый, буду рада, если кто-то посмотрит: состоится ли в ближайший 1-2 месяца у меня поездка в родной город,
Анон, по 1.09 этого года карт движения не вышло: ребенок, болезнь, судья. И сил нет, и энергии нет, и здоровье, но по судье ты, возможно, будешь за это себя ругать.
и если да, к чему она приведет?
Анон, у каждого аркана даже в самой простой колоде множество значений. Если не будет конкретного вопроса, я не смогу адаптировать аркан под ответ. Ты же наверняка какие-то конкретные последствия имеешь в виду, тебя же, скорее всего, определенные, известные тебе вещи тревожат. Ну вот напиши их без подробностей, например, конфликт с родней, возврат депрессии, денежные траты и тд, а я посмотрю, произойдет это или нет. Учти, что выше тренд такой, что поездки не будет. Это значит, что если ты сам активно не начнёшь менять ситуацию после расклада, летом туда не поедешь.
И вообще, ждут ли анона в ближайшие полгода очень крупные неприятности, если вообще такое возможно увидеть
Такое смотрят астрологи. Могу предложить тебе выбрать срок до 6 мес и сферы, а я посмотрю, как будут обстоять дела
Анончики, а можно узнать отношение ко мне загаданного человека? Не очень понимаю, что он думает в мою сторону, а я как-то влюбился...
У меня вышло, что он тоже, и отчаянно ревнует при этом. Чувства умело скрывает. Цыганский оракул: любовь, ревность, вор.
Аноны, разложите, пожалуйста, что ждет мою творческую задумку?
Почему меня на ней так заклинило
Это запрос к психологу, самое простое объяснение - в ней есть что-то настолько для тебя ценное, такой заряд психической энергии, что отступиться невозможно. Цыганский оракул даёт врага, ребенка, судью. Что-то связанное с этим не дали сделать в детстве, воспринимали в штыки, стыдили и осуждали.
и нужно ли доводить до конца?
Вопрос подразумевает, что я приму решение за тебя, это недопустимо.
Смогу ли я
Таро Уэйта: 9 жезлов, Отшельник, королева мечей. Карт завершения не вышло, но, судя по Отшельнику, завершение и не требуется. Тебе важно что-то найти, понять в ходе реализации.
и не ерунда ли это полная?
Ерунда - оценочное суждение, значит, кто-то должен взвесить и решить, ерунда или нет. Для меня ерунда одно, для тебя - совсем другое. Как ты хочешь, чтобы я прочитала это в картах?
И если можно - вообще стоит ли мне на творческую сферу внимание обращать?
Сто́ит чтобы что? Не стоит, чтобы избежать чего? У тебя же свое сто́ит, как я решу за тебя?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, испытывает ли ко мне такие же чувства загаданный человек И., какие испытываю я к нему?
Анон, ты хочешь, чтобы гадатель решил уравнение с тремя неизвестными. Это очень льстит, но невозможно. Я тебе разложила на вопрос, какие чувства к тебе испытывает И, ты уж сравни со своими самостоятельно, пожалуйста: Таро Уэйта Умеренность, 10 мечей, 2 кубков. Анон, у меня выходит, что И помирает от любви и нежности, проводит большую внутреннюю работу, чтобы снизить градус эмоций
Аноны, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек и как будут складываться мои отношения с ним в течение ближайших трех месяцев?
Чувства человека: 4 мечей, король кубков, паж мечей. Враждебность, подозрительность.
Отношения на 3 мес: Дьявол, 5 монет, 4 мечей. Видимо, вы вынуждены взаимодействовать, как будто одной цепью скованы. Мучительно складываются, что уж. Яда много с обеих сторон. Ситуация фиксируется на срок более загаданного, думаю, если ничего не поменять, продлится месяца 4
Отредактировано (2023-06-06 09:14:23)
Чувства человека: 4 мечей, король кубков, паж мечей. Враждебность, подозрительность.
Отношения на 3 мес: Дьявол, 5 монет, 4 мечей. Видимо, вы вынуждены взаимодействовать, как будто одной цепью скованы. Мучительно складываются, что уж. Яда много с обеих сторон. Ситуация фиксируется на срок более загаданного, думаю, если ничего не поменять, продлится месяца 4
Спасибо тебе за расклад, анончик, очень грустно, что все вот так. В принципе, на правду похоже: я недавно сильно разочаровала его. И мы и в самом деле скованы одной цепью: вместе работаем.
Ты не мог бы доразложить - попросить у карт совета, как поменять ситуацию в лучшую сторону, смягчить его сердце?
Отредактировано (2023-06-06 09:51:58)
Ты не мог бы доразложить - попросить у карт совета, как поменять ситуацию в лучшую сторону, смягчить его сердце?
Королева мечей, 8 монет, 10 кубков. Делай свою часть работы вдумчиво, последовательно, с большой отдачей, и между вами снова все наладится
Анон пишет:Анончики с картами, помогите принять решение! Очень хочу купить себе штучку! Выбрала одну очень дорогу, другую бюджетную!
И вообще штучка то мне нужна или нет?▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибо. Штучку покупаю исключительнодля себя, окружающим даже не надо знать, что она у меня есть))
Вот только... Напугали названия карт: смерть, несчастье)))
Аноны, у меня вопрос. Мне через некоторое время надо будет вступать в наследство, я единственный наследник, посмотрите, пожалуйста, как оно пройдет?
Я опасаюсь, что выползет какая-то херня, о которой я сейчас не знаю, а родня скрывала (там семья из треда заебавших родственников и мне очень от этого грустно). Переформулируйте вопрос как вам будет удобнее и как лучше, если надо.
Отредактировано (2023-06-06 12:40:10)
Анон пишет:Анончики, а можно узнать отношение ко мне загаданного человека? Не очень понимаю, что он думает в мою сторону, а я как-то влюбился...
У меня вышло, что он тоже, и отчаянно ревнует при этом. Чувства умело скрывает. Цыганский оракул: любовь, ревность, вор.
Спасибо, анон! Добра тебе!