Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15726 2023-06-04 12:14:30

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Можно посмотреть, почему с детства и до сих пор анона игнорят и как будто избегают люди, особенно парни? Не травят, именно зона отчуждения… внешне я вроде ну не инста, но не урод, на стерву тем более не тяну. Чем я отталкиваю людей на подлете?

У меня вышли король мечей, 6 мечей, 7 жезлов. Неосознанно невербальное послание им транслирует: не подходите, готов защищаться, не испугаюсь, даже если вас будет больше. в этом и осознанная часть есть, думаю, тебя отталкивает развязность, панибратство, пустая болтовня. Я бы пошла в психотерапию разбираться с этим.

#15727 2023-06-04 12:40:37

Анон

Мож диагностировать для меня став
https://chernayamagiya.com/forum/index. … 291.0.html

Собираюсь сдать науч.работу, для меня это почти что экзамен.
Подходит ли мне, поспособствует ли цели написать и сдать, нет ли вреда?

#15728 2023-06-04 12:49:53

Анон

Анон пишет:

Мож диагностировать для меня став
https://chernayamagiya.com/forum/index. … 291.0.html

Собираюсь сдать науч.работу, для меня это почти что экзамен.
Подходит ли мне, поспособствует ли цели написать и сдать, нет ли вреда?

У меня вышли Маг, 10 кубков, 3 жезлов. Безопасен, сработает отлично, в соответствии с намерением

#15729 2023-06-04 12:51:21

Анон

Вау, спасибо, не зря меня прям потянуло брать его.
Спасибо, анон.

#15730 2023-06-04 12:57:14

Анон

Анон пишет:

Неосознанно невербальное послание им транслирует: не подходите, готов защищаться, не испугаюсь, даже если вас будет больше. в этом и осознанная часть есть, думаю, тебя отталкивает развязность, панибратство, пустая болтовня.

Развязность да, панибратство отчасти, а поболтать я сам люблю) И насчет послания удивило, ваще я не боевой ни разу, даже трусливый анон, который сроду ни с кем не дрался…
Но за расклад благодарю!

#15731 2023-06-04 16:20:21

Анон

Анон пишет:

Киппер привилегированная дама, внезапное богатство, дитя. Думаю, нет, но выскажет неожиданную мысль по этому вопросу, нечто, что тебя удивит.

Анон пишет:

Ого, выскажет неожиданную мысль, хмм, посмотрим. Через две недели отпишусь, как отыграется)

фидбек.
Я анон, которому гадали на разные вопросы касательно переезда ко мне человека, которому я призналась в любви. Вышло раньше, чем через две недели, я не выдержала и из-за тревоги спросила у него вчера, сегодня ответил. Сказал, что хочет оставить все как есть, те не переезжать, общение чисто дружеское. О том, почему, сказал (цитата): "Рискованно это слишком. Расстояние, отсутствие знакомых,поиск работы,моя потребность в личном пространстве". В принципе, было очевидно, тк он морозился в ответ на выражение привязанности и флирт, думаю, раньше все решил, просто страшно было написать.
Не знаю, можно ли что-то из его слов считать неожиданной мыслью, в принципе, я обо всем этом думала, немного удивило про личное пространство, но потом поняла, что логично, и мне на протяжении этого (почти) месяца такое приходило в голову.
а, и нашла сейчас, в начале этой эпопеи анон писал:

Анон пишет:

Таро Уэйта 8 рубцов, 8 мечей, 10 монет. Примет решение не переезжать, потому что есть непреодолимые внешние ограничения.

Я думала, удастся изменить ход событий, но нет.
В любом случае, спасибо анону (анонам?), который мне гадал, меня очень это поддерживало, когда переживала по этому поводу.

#15732 2023-06-04 19:57:33

Анон

Анончики, а можно посмотреть мне на здоровье? В частности

Скрытый текст

#15733 2023-06-04 20:28:49

Анон

Анон пишет:

В любом случае, спасибо анону (анонам?), который мне гадал, меня очень это поддерживало, когда переживала по этому поводу.

Спасибо тебе огромное за обратную связь, анон. Жаль, что так сложилось

#15734 2023-06-04 22:41:24

Анон

Анончики с картами, помогите принять решение! Очень хочу купить себе штучку! Выбрала одну очень дорогу, другую бюджетную!
Вроде и решила, дорогую, а вдруг не подойдет? Вроде и бюджетную, а на хера мне жигули, если можно сразу майбах?
И вообще штучка то мне нужна или нет?

#15735 2023-06-04 23:54:28

Анон

Аноны, привет! Вопрос странноватый, буду рада, если кто-то посмотрит: состоится ли в ближайший 1-2 месяца у меня поездка в родной город, и если да, к чему она приведет? И вообще, ждут ли анона в ближайшие полгода очень крупные неприятности, если вообще такое возможно увидеть

#15736 2023-06-05 02:37:10

Анон

Анончики, а можно узнать отношение ко мне загаданного человека? Не очень понимаю, что он думает в мою сторону, а я как-то влюбился...

#15737 2023-06-05 16:49:41

Анон

Аноны, разложите, пожалуйста, что ждет мою творческую задумку? Почему меня на ней так заклинило и нужно ли доводить до конца? Смогу ли я и не ерунда ли это полная?

И если можно - вообще стоит ли мне на творческую сферу внимание обращать?

Отредактировано (2023-06-05 16:50:09)

#15738 2023-06-05 17:05:27

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, испытывает ли ко мне такие же чувства загаданный человек И., какие испытываю я к нему?

#15739 2023-06-06 03:52:40

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек и как будут складываться мои отношения с ним в течение ближайших трех месяцев?

#15740 2023-06-06 08:41:42

Анон

Анон пишет:

Анончики с картами, помогите принять решение! Очень хочу купить себе штучку! Выбрала одну очень дорогу, другую бюджетную!
Вроде и решила, дорогую, а вдруг не подойдет? Вроде и бюджетную, а на хера мне жигули, если можно сразу майбах?

Скрытый текст

#15741 2023-06-06 08:49:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, привет! Вопрос странноватый, буду рада, если кто-то посмотрит: состоится ли в ближайший 1-2 месяца у меня поездка в родной город,

Анон, по 1.09 этого года карт движения не вышло: ребенок, болезнь, судья. И сил нет, и энергии нет, и здоровье, но по судье ты, возможно, будешь за это себя ругать.
IMG-20230606-084512.jpg

и если да, к чему она приведет?

Анон, у каждого аркана даже в самой простой колоде множество значений. Если не будет конкретного вопроса, я не смогу адаптировать аркан под ответ. Ты же наверняка какие-то конкретные последствия имеешь в виду, тебя же, скорее всего, определенные, известные тебе вещи тревожат. Ну вот напиши их без подробностей, например, конфликт с родней, возврат депрессии, денежные траты и тд, а я посмотрю, произойдет это или нет. Учти, что выше тренд такой, что поездки не будет. Это значит, что если ты сам активно не начнёшь менять ситуацию после расклада, летом туда не поедешь.

И вообще, ждут ли анона в ближайшие полгода очень крупные неприятности, если вообще такое возможно увидеть

Такое смотрят астрологи. Могу предложить тебе выбрать срок до 6 мес и сферы, а я посмотрю, как будут обстоять дела

#15742 2023-06-06 08:51:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можно узнать отношение ко мне загаданного человека? Не очень понимаю, что он думает в мою сторону, а я как-то влюбился...

У меня вышло, что он тоже, и отчаянно ревнует при этом. Чувства умело скрывает. Цыганский оракул: любовь, ревность, вор.
IMG-20230606-085055.jpg

#15743 2023-06-06 09:04:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, разложите, пожалуйста, что ждет мою творческую задумку?

Скрытый текст

Почему меня на ней так заклинило

Это запрос к психологу, самое простое объяснение - в ней есть что-то настолько для тебя ценное, такой заряд психической энергии, что отступиться невозможно. Цыганский оракул даёт врага, ребенка, судью. Что-то связанное с этим не дали сделать в детстве, воспринимали в штыки, стыдили и осуждали.
IMG-20230606-085952.jpg

и нужно ли доводить до конца?

Вопрос подразумевает, что я приму решение за тебя, это недопустимо.

Смогу ли я

Таро Уэйта: 9 жезлов, Отшельник, королева мечей. Карт завершения не вышло, но, судя по Отшельнику, завершение и не требуется. Тебе важно что-то найти, понять в ходе реализации.

и не ерунда ли это полная?

Ерунда - оценочное суждение, значит, кто-то должен взвесить и решить, ерунда или нет. Для меня ерунда одно, для тебя - совсем другое. Как ты хочешь, чтобы я прочитала это в картах?

И если можно - вообще стоит ли мне на творческую сферу внимание обращать?

Сто́ит чтобы что? Не стоит, чтобы избежать чего? У тебя же свое сто́ит, как я решу за тебя?

#15744 2023-06-06 09:08:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, испытывает ли ко мне такие же чувства загаданный человек И., какие испытываю я к нему?

Анон, ты хочешь, чтобы гадатель решил уравнение с тремя неизвестными. Это очень льстит, но невозможно. Я тебе разложила на вопрос, какие чувства к тебе испытывает И, ты уж сравни со своими самостоятельно, пожалуйста: Таро Уэйта Умеренность, 10 мечей, 2 кубков. Анон, у меня выходит, что И помирает от любви и нежности, проводит большую внутреннюю работу, чтобы снизить градус эмоций

#15745 2023-06-06 09:12:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек и как будут складываться мои отношения с ним в течение ближайших трех месяцев?

Чувства человека: 4 мечей, король кубков, паж мечей. Враждебность, подозрительность.
Отношения на 3 мес: Дьявол, 5 монет, 4 мечей. Видимо, вы вынуждены взаимодействовать, как будто одной цепью скованы. Мучительно складываются, что уж. Яда много с обеих сторон. Ситуация фиксируется на срок более загаданного, думаю, если ничего не поменять, продлится месяца 4

Отредактировано (2023-06-06 09:14:23)

#15746 2023-06-06 09:51:36

Анон

Анон пишет:

Чувства человека: 4 мечей, король кубков, паж мечей. Враждебность, подозрительность.
Отношения на 3 мес: Дьявол, 5 монет, 4 мечей. Видимо, вы вынуждены взаимодействовать, как будто одной цепью скованы. Мучительно складываются, что уж. Яда много с обеих сторон. Ситуация фиксируется на срок более загаданного, думаю, если ничего не поменять, продлится месяца 4

Спасибо тебе за расклад, анончик, очень грустно, что все вот так. В принципе, на правду похоже: я недавно сильно разочаровала его. И мы и в самом деле скованы одной цепью: вместе работаем.
Ты не мог бы доразложить - попросить у карт совета, как поменять ситуацию в лучшую сторону, смягчить его сердце?

Отредактировано (2023-06-06 09:51:58)

#15747 2023-06-06 10:15:00

Анон

Анон пишет:

Ты не мог бы доразложить - попросить у карт совета, как поменять ситуацию в лучшую сторону, смягчить его сердце?

Королева мечей, 8 монет, 10 кубков. Делай свою часть работы вдумчиво, последовательно, с большой отдачей, и между вами снова все наладится

#15748 2023-06-06 11:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Анончик, спасибо. Штучку покупаю исключительнодля себя, окружающим даже не надо знать, что она у меня  есть))
Вот только... Напугали названия карт: смерть, несчастье)))

#15749 2023-06-06 12:38:54

Анон

Аноны, у меня вопрос. Мне через некоторое время надо будет вступать в наследство, я единственный наследник, посмотрите, пожалуйста, как оно пройдет?
Я опасаюсь, что выползет какая-то херня, о которой я сейчас не знаю, а родня скрывала (там семья из треда заебавших родственников и мне очень от этого грустно). Переформулируйте вопрос как вам будет удобнее и как лучше, если надо.

Отредактировано (2023-06-06 12:40:10)

#15750 2023-06-06 13:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня вышло, что он тоже, и отчаянно ревнует при этом. Чувства умело скрывает. Цыганский оракул: любовь, ревность, вор.

Спасибо, анон!  :heart: Добра тебе!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума