Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите пожалуйста, мне сейчас очень не нравится моя работа, и сама работа, и отношение коллег. Станет ли легче?
Таро Уэйта давно колесо фортуны, 3 жезлов, королеву кубков. Как будто это волнообразно происходит, то едва терпимо, то невыносимо, и в любой фазе этого цикла ты смотришь по сторонам в поисках лучшей работы.
И стоит ли искать другую работу?
Ты не пишешь, чего хочешь добиться поиском другой работы, как не пишешь выше, что именно не нравится в нынешней. С одной страны, даже в самых тяжёлых условиях можно устроиться поудобнее, улучшить ситуацию. С другой страны, если уходить на лучшее место, надо тогда требования к лучшему месту и по каким признакам ты заранее можешь понять, отвечает работа им или нет. Если проблема в тебе (например, ты плохо знаешь особенности своего организма, необходимый тебе ритм, комфортные условия труда, комфортное распределение задач, куча всего), ты выберешь то же самое.
Анон пишет:Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста, на перспективу удачной татуировки. Собираюсь этим летом набить себе первую татуировку, мой маленький символ, который, как мне кажется, не даст мне впадать в тоску и отчаяние. Хотелось бы знать, верны ли мои надежды, которые я вкладываю в этот символ и хорошо ли все пройдет в плане заживления.
У меня вышло, что символ будет действовать наоборот, пусть ещё кто-нибудь посмотрит
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик, задумаюсь.
Привет, аноны.
Посмотрите, пожалуйста, ситуацию и вопрос.
Аноны, разложите, пожалуйста, откуда у меня такое неприятие своей жизни и эскапизм? Почему мне много лет иррационально хочется сбежать в другой город/страну/континент? Ведь есть возможности и завести друзей, отношения, но будто это все не то
Пропустили меня
Аноны, посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне моя родственница? Мы в большой ссоре сейчас и я даже не очень понимаю причины, если честно. Словно на меня сорвали злость за что-то.
Анон пишет:Аноны, разложите, пожалуйста, откуда у меня такое неприятие своей жизни и эскапизм? Почему мне много лет иррационально хочется сбежать в другой город/страну/континент? Ведь есть возможности и завести друзей, отношения, но будто это все не то
Пропустили меня
Усвоился такой паттерн с детства, когда приходилось по какой-то причине самостоятельно и много справляться с внутренними проблемами. Пришлось целый мир внутри выстроить. Перемещение в эту внутреннюю вселенную, видимо, тогда успокаивало. Чтобы это желание прошло, достаточно осознать, что тебе никуда не нужно ехать, дверь в Нарнию в твоей собственной голове, всегда под рукой
На Таро вышли Мир, Дурак 7 мечей.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне моя родственница? Мы в большой ссоре сейчас и я даже не очень понимаю причины, если честно. Словно на меня сорвали злость за что-то.
Человек по складу такой, анончик, вот у нее есть представление о том, как надо, кто не согласен, прочь. Не бери в голову, это ее, не про тебя вообще. Таро: Маг, 5 монет, паж мечей.
Человек по складу такой, анончик, вот у нее есть представление о том, как надо, кто не согласен, прочь. Не бери в голову, это ее, не про тебя вообще. Таро: Маг, 5 монет, паж мечей.
Так и есть, анон, она такая. Тогда не буду брать в голову и лезть больше не буду, ну его.
Спасибо тебе большое.
Анончики, есть вопрос. Я немного запутался в жизни, и понятия не имею, куда дальше двигаться. Есть несколько целей, но я весьма депрессивен сейчас и мне надо отдышаться и прийти в себя, чтобы эти цели приоретизировать. А от карт хотелось бы совета - в каком направлении двигаться, какая ниша (хобби/профессия) принесет мне максимального спокойствия и ощущения, что это мне подходит. Знаю, что таро напрямую вряд ли скажут, но мотив работы на себя/работы в компании скорее всего смогут показать.
Анон пишет:Аноны, пожалуйста, посмотрите, как будут складываться отношения с загаданным человеком? Он мой непосредственный начальник, мне кажется, я его сильно напрягаю(
Вышли на Таро Уэйта Дьявол, Королева кубков, туз жезлов. Он думает, что ты хороший работник, но тебя иногда заносит, надо приглядывать. Вот в таком ключе
Спасибо огромное за ответ, анон
Анон пишет:Аноны, взываю) вернет ли мне деньги за билеты турецкая авиакомпания, год прошёл, все обещаниями кормят, может, сдаться уже
Анон, вышли 9 мечей, Смерть, туз жезлов. Нет. Но можно попробовать на их фото нанести в Фотошопе в строку ансуз-ингуз-феу
Все вернули сегодня утром. Ничего дополнительно не делал.
Анончики, есть вопрос. Я немного запутался в жизни, и понятия не имею, куда дальше двигаться. Есть несколько целей, но я весьма депрессивен сейчас и мне надо отдышаться и прийти в себя, чтобы эти цели приоретизировать. А от карт хотелось бы совета - в каком направлении двигаться, какая ниша (хобби/профессия) принесет мне максимального спокойствия и ощущения, что это мне подходит. Знаю, что таро напрямую вряд ли скажут, но мотив работы на себя/работы в компании скорее всего смогут показать.
Анончик, я бы советовала с этим к астрологу. Если хочешь, могу дать контакты. Там будет глубокий и серьезный просмотр. Я вот в свое время не прошла, отмахнулась, в итоге весь спектр профессий перебрала по планете, отвечающей за реализацию. И ещё перебирать не закончила
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, взываю) вернет ли мне деньги за билеты турецкая авиакомпания, год прошёл, все обещаниями кормят, может, сдаться уже
Анон, вышли 9 мечей, Смерть, туз жезлов. Нет. Но можно попробовать на их фото нанести в Фотошопе в строку ансуз-ингуз-феу
Все вернули сегодня утром. Ничего дополнительно не делал.
Отлично, поздравляю! Став тоже не наносил? Я слышала, конечно, что достаточно прочитать руны, у некоторых так срабатывает, но воочию вижу впервые.
Аноны, разложите на ситуацию, плиз.
Член семьи влип в мошенничество, рискует потерять всё сбережения. Никого не слушает, упрям и всё тут, пожилой человек.
Вопросов два: сможет ли он сохранить своё? Повлияет ли это как-то на финансовое положение самого анона?
Аноны, посмотрите пожалуйста, позвонит ли анону в близком будущем его бывший начальник/работодатель? (анону неделю назад стукнули, что тот зачем-то искал контакты анона)
Привет, аноны.
Посмотрите, пожалуйста, ситуацию и вопрос.▼Скрытый текст⬍
Меня тоже потеряли
Анончик, я бы советовала с этим к астрологу. Если хочешь, могу дать контакты. Там будет глубокий и серьезный просмотр. Я вот в свое время не прошла, отмахнулась, в итоге весь спектр профессий перебрала по планете, отвечающей за реализацию. И ещё перебирать не закончила
Давай! Гляну в любом случае
Аноны, разложите на ситуацию, плиз.
Член семьи влип в мошенничество, рискует потерять всё сбережения. Никого не слушает, упрям и всё тут, пожилой человек.
Вопросов два: сможет ли он сохранить своё? Повлияет ли это как-то на финансовое положение самого анона?
Отсюда, из этой точки на 6 мес вперёд выходит, что сохранит, на тебя никак это не повлияет.
Аноны, посмотрите пожалуйста, позвонит ли анону в близком будущем его бывший начальник/работодатель? (анону неделю назад стукнули, что тот зачем-то искал контакты анона)
У меня вышли 10 мечей, башня, 8 монет. До конца июня не входит звонков, ему не до того, рухнуло что-то.
Можете, пожалуйста, посмотреть:
- что происходит в целом между нами (двумя или тремя с учётом его супруги)?
Таро Уэйта: звезда, правосудие, Умеренность. Таро говорит что если ты покопаешься, найдешь корни этого. У тебя есть идеал, этот человек какими-то качествами очень точно в него попадает. Есть сильные чувства, и есть взаимообмен, этот человек тоже что-то тебе даёт.
- есть ли у меня шанс хотя бы на мимолётный роман/однократный секс? (вопросы морали меня занимают слабо)
Если ничего не поменяешь сам или ничего не поменяется в обстоятельствах, то ситуация тоже не изменится, отношения фиксируются в текущей точке, привлекательность его для тебя не только не уменьшится, заиграет новыми гранями. Объединять по-прежнему будет только работа. Таро Уэйта: 7 кубков, 4 жезлов, 8 монет
Анон пишет:Анончик, я бы советовала с этим к астрологу. Если хочешь, могу дать контакты. Там будет глубокий и серьезный просмотр. Я вот в свое время не прошла, отмахнулась, в итоге весь спектр профессий перебрала по планете, отвечающей за реализацию. И ещё перебирать не закончила
Давай! Гляну в любом случае
ему не до того, рухнуло что-то.
Спасибо, анон! Кстати, очень похоже на правду))
анончики, гляньте пожалуйста, как пройдёт переезд к партнёру в загаданный срок? смогу ли я сохранить отношения с мамой?
анончики, гляньте пожалуйста, как пройдёт переезд к партнёру в загаданный срок? смогу ли я сохранить отношения с мамой?
Анончик, может ли переезд отложиться? На месяц не вышло карт движения: Умеренность, 4 мечей, 9 кубков.
Отношения с мамой на 3 мес: 2 монет, 2 жезлов, Колесница. Несколько вольная трактовка: очень неровные, есть хорошие периоды и плохие периоды, по большей части ты стараешься не трогать ее, не попадаться на глаза, не провоцировать, опасаешься приближаться. Анон, Колесница часто отыгрывается у меня как карта супружества или парной деятельности, возможно, это то, чего мама от тебя всегда требует, быть под рукой, делать с ней то, чем занята она.
Можно посмотреть, почему с детства и до сих пор анона игнорят и как будто избегают люди, особенно парни? Не травят, именно зона отчуждения… внешне я вроде ну не инста, но не урод, на стерву тем более не тяну. Чем я отталкиваю людей на подлете?