Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Посмотрите пожалуйста, что у нас с загаданной девушкой. Она мне понравилась, но я ничего не ждал. В итоге получил как раз то, чего не ждал. И теперь кажется совсем влюбился. Она говорит, что ей со мной очень хорошо, как давно ни с кем не было, сама во многом проявляет инициативу. Но я довольно неуверенный в себе человек + мне кажется что я плоховато вписался в её компанию друзей во время нашей последней встречи. И теперь нервничаю.
У нас что-нибудь будет/может быть? Что она ко мне чувствует? В тот последний раз была какая-то скрытая неловкость или мне показалось? Есть ли что-то, что мне стоит или наоборот не стоит делать чтоб у этих отношений было будущее? Спасибо!
Аноны, посмотрите пожалуйста, мне сейчас очень не нравится моя работа, и сама работа, и отношение коллег. Станет ли легче? И стоит ли искать другую работу?
Анон пишет:Анон пишет:Анончик, а можешь посмотреть, что у моей девушки и меня будет с работой? Хотя бы совет, в какую сторону лапками бить.
А сейчас как дело обстоит?
девушка без работы, я пока уцепилась зубами, но хз насколько (я вообще в депре и только что из-за панических атак и депрессии прое заказ-подработку на полчаса работы и на 15 тысяч)
Работала цыганским оракулом, срок оба раза 3 мес:
Ещё, анон, на увеличение доходов можно сделать простой ритуал, энергии не требует, требует дисциплины, уберу под кат. Начать можно как раз сегодня:
Отредактировано (2023-06-01 08:28:37)
У нас что-нибудь будет/может быть
Так а сейчас у вас не отношения разве?
Что она ко мне чувствует?
Цыганский: неожиданная радость, дом, вдова. Счастлива с тобой, ей с тобой и правда хорошо, как ни с кем не было.
В тот последний раз была какая-то скрытая неловкость или мне показалось?
Вор. Не показалось, неловко было тебе.
Есть ли что-то, что мне стоит или наоборот не стоит делать чтоб у этих отношений было будущее? Спасибо!
Психотерапия, чтобы всюду не искать подвох, не мучиться бесконечным "Я тут не вписался, там не вписался,не за что меня любить, скоро бросят". Если нет возможности, то от тревоги очень хорошо помогает контакт с реальностью. Если чувствуешь неловкость, спрашивай девушку напрямую: мне сейчас показалось, что тебе немного неловко, я правильно почувствовал. Ты удивишься, как часто это не ее чувства, а твои.
Так а сейчас у вас не отношения разве?
А я не знаю, что у нас. У меня прошлые отношения были настолько травматичные, что я решил никого не искать, ничего не ждать и не хотеть, а просто брать от жизни, если жизнь что-то даёт. Поэтому когда здесь что-то внезапно начало получаться, я очень удивился, но пока не спешу давать этому оценку.
Цыганский: неожиданная радость, дом, вдова. Счастлива с тобой, ей с тобой и правда хорошо, как ни с кем не было.
Ого. Как приятно!
Если нет возможности, то от тревоги очень хорошо помогает контакт с реальностью. Если чувствуешь неловкость, спрашивай девушку напрямую: мне сейчас показалось, что тебе немного неловко, я правильно почувствовал. Ты удивишься, как часто это не ее чувства, а твои.
Мда, вот это я конечно загнался. Спасибо тебе большое за чтение и совет, попробую научиться задавать вопросы! 🙂
Анон пишет:Разложите мне, пожалуйста, на предстоящий месяц: дела в целом, работа, финансы, жизнь личная
Ни по одному запросу не описано текущее положение вещей, ну что ж.
Дела в целом: маг, рыцарь кубков, туз жезлов. Много успешных новых начинаний, все горит и спорится,как по волшебству, все радует.
Работа: неизвестно, работаешь ли ты, безработный ли, ищешь ли работу или нет, но тут много усталости от процесса, велика вероятность, что ты уволиться, если работаешь, или контора прекратит существование. Также если ты ищешь работу, то временно прекратишь поиски, июнь - период уединения и покоя, если твоя работа не связана с бесконечными созвона и.
Финансы: Луна, 2 кубков, туз монет. Денег не очень много, возможно, есть иждивенец или ты содержит близкого человека. Доходы двух видов, минимальный пассивный или минимальный оклад, если работа, и время от времени бонусы, в июне тоже будут единичные.
Личная жизнь: 2 мечей, Иерофант, 5 мечей. Целибат. Думаю, одиночество, причем осознанное
Спасибо огромнейшее за расклад)))
Третий пункт вполне похож на правду. Что касается четвертого - скорее целибат, чем одиночество (анон, ттт, в отношениях)
Котики, я как то просил уже тут расклада на весну, теперь хочу повторить такой же запрос на лето. Весна оправдалась полностью. Эх.
Итак, получится ли летом сменить все таки профиль деятельности и вылезти из небольшой финансовой ямы. И появится ли со мной рядом мой человек?
Заранее спасибо тому, кто возьмется.
Котики, я как то просил уже тут расклада на весну, теперь хочу повторить такой же запрос на лето. Весна оправдалась полностью. Эх.
Итак, получится ли летом сменить все таки профиль деятельности
Получится: король мечей, 3 жезлов, Солнце.
и вылезти из небольшой финансовой ямы.
Не получится: 6 кубков, 4 мечей, Суд. Возможно, семья будет немного помогать, но больше морально, финансовые трудности продлятся месяца 4 отсюда. Долги не уменьшатся вообще. Или поддержка будет, фактическое финансовое состояние не изменится, но Суд здесь не твоя семья, а раз за разом возникающий этот финансовый вопрос или лишние траты, которые все никак не дадут выбраться
И появится ли со мной рядом мой человек?
Смерть, Жрица, 10 мечей. Внутренних сил у тебя совсем нет ни на кого, анон. Мой ответ нет
Мой ответ нет
Спасибо, анонче. Штош... Значит будем лопать этого слона постепенно, по кусочку. Начнем со сферы деятельности, а дальше будет видно. Спасибо тебе большое.
Аноны, взываю) вернет ли мне деньги за билеты турецкая авиакомпания, год прошёл, все обещаниями кормят, может, сдаться уже
Аноны, взываю) вернет ли мне деньги за билеты турецкая авиакомпания, год прошёл, все обещаниями кормят, может, сдаться уже
Анон, вышли 9 мечей, Смерть, туз жезлов. Нет. Но можно попробовать на их фото нанести в Фотошопе в строку ансуз-ингуз-феу
Аноны, разложите, пожалуйста, откуда у меня такое неприятие своей жизни и эскапизм? Почему мне много лет иррационально хочется сбежать в другой город/страну/континент? Ведь есть возможности и завести друзей, отношения, но будто это все не то
Анончики, посмотрите, пожалуйста, нарисуется ли у меня какой-нибудь постоянный партнер, при условии, что мое поведение в этом направлении не изменится (то есть, ни сил ни возможности целенаправленно искать кого-то для создания прочной долговременной связи у меня особо нет, и нет предпосылок, что появятся).
Спасибо.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, нарисуется ли у меня какой-нибудь постоянный партнер, при условии, что мое поведение в этом направлении не изменится (то есть, ни сил ни возможности целенаправленно искать кого-то для создания прочной долговременной связи у меня особо нет, и нет предпосылок, что появятся).
Спасибо.
Анончик, вот у меня выходит, что несколько человек тобой в таком ключе заинтересуются, но ты отреагируешь вяло-уклончиво, и все повиснет в воздухе. Таро Уэйта на 3 мес: Солнце, Луна, Повешенный.
Анончик, вот у меня выходит
Спасибо!
Аноны, пожалуйста, посмотрите, как будут складываться отношения с загаданным человеком? Он мой непосредственный начальник, мне кажется, я его сильно напрягаю(
Посмотрите пожалуйста, в чем причина охлаждения загаданного человека и может ли общение выправиться.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, сложится ли у анона с поисками работы в ближайшие пару месяцев?
Аноны, пожалуйста, посмотрите, как будут складываться отношения с загаданным человеком? Он мой непосредственный начальник, мне кажется, я его сильно напрягаю(
Вышли на Таро Уэйта Дьявол, Королева кубков, туз жезлов. Он думает, что ты хороший работник, но тебя иногда заносит, надо приглядывать. Вот в таком ключе
Посмотрите пожалуйста, в чем причина охлаждения загаданного человека и может ли общение выправиться.
Анон, про причину боюсь ошибиться, но вышли 7 жезлов, 10 кубков, 8 мечей. Будто есть круг дружных или близких друг к другу людей, может даже, семья, он чувствует себя исключенным, что его нее пускают или не замечают. Это не впервые с ним в жизни такое (или такое ощущение у него не впервые в жизни), который раз болезненно.
В течение 3 месяцев отношения существенно не изменятся: 8 жезлов, 9 монет, Луна. На контакт не идёт, даже на настойчивые увещевания не среагирует. Не брыкается, не злится, а именно устраняется
Анончики, посмотрите, пожалуйста, сложится ли у анона с поисками работы в ближайшие пару месяцев?
Анон, тебе именно найти или трудоустроиться? Я найти спросила: Повешенный, 3 кубков, Смерть. Нет, бестолково на месте будешь торопиться. Могу руны подобрать, если хочешь.
Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста, на перспективу удачной татуировки. Собираюсь этим летом набить себе первую татуировку, мой маленький символ, который, как мне кажется, не даст мне впадать в тоску и отчаяние. Хотелось бы знать, верны ли мои надежды, которые я вкладываю в этот символ и хорошо ли все пройдет в плане заживления.
Аноны, посмотрите пожалуйста, мне сейчас очень не нравится моя работа, и сама работа, и отношение коллег. Станет ли легче? И стоит ли искать другую работу?
Подниму
Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста, на перспективу удачной татуировки. Собираюсь этим летом набить себе первую татуировку, мой маленький символ, который, как мне кажется, не даст мне впадать в тоску и отчаяние. Хотелось бы знать, верны ли мои надежды, которые я вкладываю в этот символ и хорошо ли все пройдет в плане заживления.
У меня вышло, что символ будет действовать наоборот, пусть ещё кто-нибудь посмотрит