Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Привет, гадающие аноны! Посмотрите, пожалуйста, станет ли загаданная личность моим соседом?
Анончики, помогите, пожалуйста. Работали с девушкой в одной компании. Девушку вчера сократили, я ещё пока осталась, но и так понятно, что все на ладан.
Как у нас с ней дальше будет с работой? Найдёт ли девушка хорошую денежную? Продержусь ли я достаточное время на этой и получится ли найти норм новую?
Привет, гадающие аноны! Посмотрите, пожалуйста, станет ли загаданная личность моим соседом?
На Ленорман вышли Лиса, Змея, Корабль. Вы враги? Нет, мне кажется, в течение месяца не станет
Анончики, помогите, пожалуйста. Работали с девушкой в одной компании. Девушку вчера сократили, я ещё пока осталась, но и так понятно, что все на ладан.
Как у нас с ней дальше будет с работой? Найдёт ли девушка хорошую денежную?
На 3 мес на Ленорман вышли Письмо, Башня, Гора. Нет, анон, если ничего не поменяет, тут только рассылка резюме, трудоустройства нет.
Продержусь ли я достаточное время
Это сколько в твоём понимании?
В течение месяца не уволят тебя: Ленорман букет, книга, якорь.
получится ли найти норм новую?
Ленорман на 3 мес: Кольцо, Клевер, Корабль. Да, очень удачно подвернётся вариант. Связано с автомобилями, туризмом, может, иностранная фирма какая-то
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик! штош, буду как-то ее тянуть. А "если ничего не поменяет", что имеется в виду?
Отредактировано (2023-05-30 10:55:06)
Гадающие аноны, в середине июня лечу в отпуск, в связи с последними событиями тревожно за самолет Пройдёт ли полет из Москвы в ЕКБ и обратно безопасно для нас с мамой?
Анончики, можете посмотреть мои перспективы в личной жизни на ближайшие полгода?
Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос: знаю, что мужчина, который мне нравился, сейчас встречается с другой, у меня вроде тоже чувства к нему успокоились, и сейчас общаюсь с ним по-дружески, но всё-таки не совсем на сто процентов пока всё ушло - можно посмотреть, чтобы совсем уже определиться, какие у него чувства ко мне?
Можно мне посмотреть всякое разное?
1. Смогу ли запилить задачу на c++ в виде проекта на гите, который не стыдно будет показывать?
2. Мои перспективы как музыканта, гитариста и певца.
3. Отношение ко мне человека, с которым я разговаривал один раз, и которому не могу написать. И, пожалуй, моё к нему.
Мне нужен такой общий совет на довольно размытый вопрос.
1) на чем я должен сосредоточится (в смысле своего поведения), чтобы изменить жизнь к лучшему. Само "лучшее" я не буду расписывать, но образ в голове есть.
2) кто мне может помочь в этом
3) я вообще могу достичь цели? Или это маловероятно?
Разложите мне, пожалуйста, на предстоящий месяц: дела в целом, работа, финансы, жизнь личная
Гадающие аноны, в середине июня лечу в отпуск, в связи с последними событиями тревожно за самолет
Пройдёт ли полет из Москвы в ЕКБ и обратно безопасно для нас с мамой?
Блин, анон, мне Таро Уэйта даёт 10 мечей, 9 кубков, Силу. Возможна ли отмена рейса? Нет карт движения
Отредактировано (2023-05-30 21:58:37)
Анончики, можете посмотреть мои перспективы в личной жизни на ближайшие полгода?
Анон, вышли 2 жезлов, 7 мечей несет мечи от 6 кубков. Ты встретишь очень хорошего человека, нежного, искреннего, это может быть как твой земляк, так и старый знакомый, но улизнешь, сольешься из этого общения, чтобы вновь погрузиться в ожидание нужного человека
Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос: знаю, что мужчина, который мне нравился, сейчас встречается с другой, у меня вроде тоже чувства к нему успокоились, и сейчас общаюсь с ним по-дружески, но всё-таки не совсем на сто процентов пока всё ушло - можно посмотреть, чтобы совсем уже определиться, какие у него чувства ко мне?
Его качает между очень хочется, очень нравится и да ни в коем случае: Таро Уэйта 2 монет, туз кубков, туз жезлов
Блин, анон, мне Таро Уэйта даёт 10 мечей, 9 кубков, Силу. Возможна ли отмена рейса? Нет карт движения
Анон, я совсем нуб. Такие карты - это что-то сильно плохое? С самолетами отмены рейсом случаются, бывает. Я билеты пока еще не покупал, мониторю.
Можно мне посмотреть всякое разное?
1. Смогу ли запилить задачу на c++ в виде проекта на гите, который не стыдно будет показывать?
Спросила на 3 мес: рыцарь жезлов, 4 кубков, король мечей. Нет, не думаю, что в этот срок сделаешь. Возьмёшься с большим пылом, пыл быстро угаснет, работой будешь вечно недоволен, так и не доделаешь.
2. Мои перспективы как музыканта, гитариста и певца.
Ты уже владеешь или только собираешься? Если владеешь, могу посмотреть на короткий срок, не более 6 мес. Если не владеешь и хочешь знать, стоит ли за это браться, лучше к астрологу
3. Отношение ко мне человека, с которым я разговаривал один раз, и которому не могу написать. И, пожалуй, моё к нему.
Отношение - сложное понятие, в которое входят чувства, мысли о человеке как о личности (т е что человек думает о характере другого человека), как он оценивает внешность, каковы его ожидания от общения, какие отношения он хотел бы строить. Тебе из этого что именно рассмотреть?
Мне нужен такой общий совет на довольно размытый вопрос.
1) на чем я должен сосредоточится (в смысле своего поведения), чтобы изменить жизнь к лучшему. Само "лучшее" я не буду расписывать, но образ в голове есть.
2) кто мне может помочь в этом
В идеале психотерапевт. А так ты сам. С психотерапевтом тоже ты сам, если честно. Всю работу придется проделать самому.
3) я вообще могу достичь цели? Или это маловероятно?
Какой цели? Тебе именно знать, можешь ли ты, или достигнешь или нет?
Анон пишет:Блин, анон, мне Таро Уэйта даёт 10 мечей, 9 кубков, Силу. Возможна ли отмена рейса? Нет карт движения
Анон, я совсем нуб. Такие карты - это что-то сильно плохое? С самолетами отмены рейсом случаются, бывает. Я билеты пока еще не покупал, мониторю.
Анончик, по этим картам нет перелета. Я думаю, что отменится рейс
Анончики-гадатели, не знаю, можно ли так формулировать, но попробую - много лет анон не поймет, куда девается его энергия, а ее все меньше + проблемы со сном, хотя видимых причин нет. Здоровье нормальное, витамины пью). Могут карты что-то про это сказать? Буду очень благодарен!
Разложите мне, пожалуйста, на предстоящий месяц: дела в целом, работа, финансы, жизнь личная
Ни по одному запросу не описано текущее положение вещей, ну что ж.
Дела в целом: маг, рыцарь кубков, туз жезлов. Много успешных новых начинаний, все горит и спорится,как по волшебству, все радует.
Работа: неизвестно, работаешь ли ты, безработный ли, ищешь ли работу или нет, но тут много усталости от процесса, велика вероятность, что ты уволиться, если работаешь, или контора прекратит существование. Также если ты ищешь работу, то временно прекратишь поиски, июнь - период уединения и покоя, если твоя работа не связана с бесконечными созвона и.
Финансы: Луна, 2 кубков, туз монет. Денег не очень много, возможно, есть иждивенец или ты содержит близкого человека. Доходы двух видов, минимальный пассивный или минимальный оклад, если работа, и время от времени бонусы, в июне тоже будут единичные.
Личная жизнь: 2 мечей, Иерофант, 5 мечей. Целибат. Думаю, одиночество, причем осознанное
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения с человеком этим летом? Мы в ссоре и не разговариваем, я очень хочу помирится и чаще общаться, но не знаю, с какой стороны вообще подходить и надо ли.
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения с человеком этим летом? Мы в ссоре и не разговариваем, я очень хочу помирится и чаще общаться, но не знаю, с какой стороны вообще подходить и надо ли.
Анончик, вышли Башня (разрушенная связь между вами), Суд, Повешенный. Ничего не поменяется, воззвания к нему, попытки поговорить никуда не ведут, я подозреваю, что ты у него в блоке
Анончик, по этим картам нет перелета. Я думаю, что отменится рейс
ОК, спасибо. Буду иметь в виду, расскажу потом.
Анончики, а можно мне тоже посмотреть на личную жизнь, есть ли шанс кого-то встретить в ближайшие полгода? Сейчас никого нет.