Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Что у анона будет с романтическими отношениями в этом году? Сейчас ни с кем ни встречаюсь)
Анон пишет:Чувства: 6 монет, рыцарь кубков, Королева жезлов. Да, думаю, ты ему нравишься.
Мысли: король монет, Башня, 5 кубков. Думает, что ты принесешь ему боль, разочарование, причем такое сильное, что пострадать можете вы обаСпасибо, анон. А как избежать второго пункта?
В смысле? Как не разочаровать его и не сделать ему больно?
Аноны, посмотрите пожалуйста, как у анона сложится на работе в течение следующего месяца? Попросилась на новое направление, а теперь не уверена, что потяну, ещё не знаю, как с начальством будет, адекватное или нет. Плюс ещё хочу понять, насколько мне нравится эта сфера, чтобы принять решение, поступать в аспирантуру или нет. Из-за этого тревожусь, как все сложится
4 монет, король мечей, 8 кубков. Если ничего не поменяешь, то триплет описывает начальство как угрожающее, требовательное, взыскательные, нетерпимое, из-за этого не сможешь развернуться в полную силу, не сможешь как следует себя показать и распробовать дело, быстро разочаруешься и бросишь
Что у анона будет с романтическими отношениями в этом году? Сейчас ни с кем ни встречаюсь)
С высокой вероятностью встретишь любовь, возможно, в поездке, или вы из разных городов: 2 кубков, 2 жезлов, 6 мечей
Аноны, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на ситуацию с документами. Оформляю через своих знакомых. Туго идёт процесс, много проблем.
Решим ли мы все эти проблемы до августа месяца? Не будет ли охлаждения отношений из-за этих трудностей ( люди вызвались помочь, но не очень понимали во что влезают, хотя я им объясняла).
Могу ли я как-то сепарироваться от них за полгода ( экономически, найти свое окружение, они посещают церковь, а мне это совсем никак). Технически пока переезд невозможен.
Спасибо!
Отредактировано (2023-05-28 16:30:01)
4 монет, король мечей, 8 кубков. Если ничего не поменяешь, то триплет описывает начальство как угрожающее, требовательное, взыскательные, нетерпимое, из-за этого не сможешь развернуться в полную силу, не сможешь как следует себя показать и распробовать дело, быстро разочаруешься и бросишь
Понял, анон, спасибо большое за гадание)
С высокой вероятностью встретишь любовь
Спасибо, анончик
Решим ли мы все эти проблемы до августа месяца?
Нет, решите примерно на 70% (Таро Уэйта Умеренность, Маг, 7 мечей). Две бумажки или 2 пункта останутся, с ними дело затянется, Умеренность всегда удлиняет срок.
Не будет ли охлаждения отношений из-за этих трудностей (люди вызвались помочь, но не очень понимали во что влезают, хотя я им объясняла).
4 мечей, 9 кубков, 6 монет. Нет, будут и дальше помогать с удовольствием.
Могу ли я как-то сепарироваться от них за полгода экономически
Если ничего не поменяешь, то нет: Суд, паж мечей, Луна. Продолжишь жить на иждевении у них или у своей семьи.
найти свое окружение
Если ничего не поменяешь, то нет: король мечей, 3 мечей, 9 кубков. Ты как будто боишься нарваться на отвержение, по 9 кубков ничего для поиска этой самой группы в загаданый период делать не будешь.
они посещают церковь, а мне это совсем никак.
Здесь у тебя какой вопрос?
Анон пишет:Анончик, посмотри, пожалуйста: что думает обо мне и моем деле загаданный конкурент? Что он вообще за человек, замечает ли меня, считает себя круче или, наоборот, хотел бы что-то у меня позаимствовать?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за такой подробный расклад! Неожиданно вышло, хотя про меня в точку (самомнение, которое хватает ума не демонстрировать прямо, ржу!) А вот про конкурента — удивился, мне он казался скорее человеком капризным и неприятным, а тут даже сотрудничество возможно с его точки зрения. Правда, биологически он женщина, но с очень жестким характером, на мой взгляд. И да, дело творческое! Тут в точку!
Отредактировано (2023-05-28 18:10:47)
Анон пишет:Решим ли мы все эти проблемы до августа месяца?
Нет, решите примерно на 70% (Таро Уэйта Умеренность, Маг, 7 мечей). Две бумажки или 2 пункта останутся, с ними дело затянется, Умеренность всегда удлиняет срок.
Не будет ли охлаждения отношений из-за этих трудностей (люди вызвались помочь, но не очень понимали во что влезают, хотя я им объясняла).
4 мечей, 9 кубков, 6 монет. Нет, будут и дальше помогать с удовольствием.
Могу ли я как-то сепарироваться от них за полгода экономически
Если ничего не поменяешь, то нет: Суд, паж мечей, Луна. Продолжишь жить на иждевении у них или у своей семьи.
найти свое окружение
Если ничего не поменяешь, то нет: король мечей, 3 мечей, 9 кубков. Ты как будто боишься нарваться на отвержение, по 9 кубков ничего для поиска этой самой группы в загаданый период делать не будешь.
они посещают церковь, а мне это совсем никак.
Здесь у тебя какой вопрос?
Анон, спасибо большое. Похоже на правду, там долгий срок с возвратом документов. А про церковь я имела ввиду, что они туда ходят и все их окружение оттуда.
Анончики, помогите пожалуйста, какой-то тотальный застой в работе и личной жизни. Что сделать, чтобы сдвинуться с места?
Анончики, помогите пожалуйста, какой-то тотальный застой в работе и личной жизни. Что сделать, чтобы сдвинуться с места?
Анон, я сначала спросила, отчего застой, вышли 10 монет, рыцарь монет, 2 жезлов. Ты очень много накопил чего-то, эти накопления не дают двигаться. Может быть, есть страх утратить при движении комфортное положение, потерять важное. Это важное это точно материальное.
Что сделать, чтобы сдвинуться с места: Колесница, 8 кубков, рыцарь жезлов. Тут только волевое усилие, анон, взять и рвануть с места. Проблема в том, что по 8 кубков и предыдущему триплету тебе как будто грех жаловаться, все есть. Все есть, но такое чувство, что чего-то все же не хватает. Если подробнее опишешь, чего именно ты хочешь добиться в работе и личной жизни, сдвинувшись с места, я подберу руны
Спасибо за такой подробный расклад
Тебе спасибо за обратную связь.
А вот про конкурента — удивился, мне он казался скорее человеком капризным
Что мне сделать, чтоб разгрести некую проблему? Социум проявляет избыточное внимание к моей жизни, я же предпочел бы, чтоб его не было вовсе. И еще вопрос: решится ли эта проблема в течение ближайшего месяца-двух?
Что мне сделать, чтоб разгрести некую проблему? Социум проявляет избыточное внимание к моей жизни, я же предпочел бы, чтоб его не было вовсе.
Это твоя проблема? Или есть некая проблема и отдельно избыточное внимание?
И еще вопрос: решится ли эта проблема в течение ближайшего месяца-двух?
Здесь про какую проблему речь?
Анон пишет:Что мне сделать, чтоб разгрести некую проблему? Социум проявляет избыточное внимание к моей жизни, я же предпочел бы, чтоб его не было вовсе.
Избыточное внимание - моя проблема и есть.
Анон пишет:Анон пишет:Что мне сделать, чтоб разгрести некую проблему? Социум проявляет избыточное внимание к моей жизни, я же предпочел бы, чтоб его не было вовсе.
Избыточное внимание - моя проблема и есть.
Анон, у меня вышли Смерть,6 мечей, Правосудие. Таро советует оборвать все контакты навсегда, уехать жить в другое место (если речь про сетевое внимание, то навсегда исчезнуть из сети), только так можно избавиться.
Анон, у меня вышли Смерть,6 мечей, Правосудие. Таро советует оборвать все контакты навсегда, уехать жить в другое место (если речь про сетевое внимание, то навсегда исчезнуть из сети), только так можно избавиться.
Спасибо тебе огромное за расклад. Предложенный тобой вариант, к сожалению, пока что невозможен по объективным причинам.
Анон пишет:Анон, у меня вышли Смерть,6 мечей, Правосудие. Таро советует оборвать все контакты навсегда, уехать жить в другое место (если речь про сетевое внимание, то навсегда исчезнуть из сети), только так можно избавиться.
Спасибо тебе огромное за расклад. Предложенный тобой вариант, к сожалению, пока что невозможен по объективным причинам.
Анон, могу руны, есть ставы типа "Пыльной накидки", но они могут быть опасны тем, что не только от нежелательного внимания защитят, но и от удачных возможностей, желательного внимания, например, помешают привлечь внимание работодателя или заказчиков. Если хочешь, я тебе подберу, диагностирую
Анон, могу руны, есть ставы типа "Пыльной накидки", но они могут быть опасны тем, что не только от нежелательного внимания защитят, но и от удачных возможностей, желательного внимания, например, помешают привлечь внимание работодателя или заказчиков. Если хочешь, я тебе подберу, диагностирую
Спасибо тебе еще раз, буду очень благодарна)
Анон пишет:Анончик, очень нужна помощь. Потерялась одна маленькая, но очень важная вещь. Во-первых, дома ли она (думаю, да, но вдруг), и как ее найти?
Как используется, что за предмет? Луна, Справедливость. Какой-то юридический документ небось, составленный непонятным языком.
Где он в данный момент находится? 10 Пентаклей. Это место, которое принадлежит тебе или твоей семье. Можно сказать, что дома, на даче и т.п.
Как его анону отыскать? 7 Кубков. Продолжать искать, очень много мест, где он мог бы быть, этот предмет, как водится, только одно из них - верное.
Попробую: описание места, где находится предмет? Жрица, 7 Жезлов. Жрица указывает на женское и также на знания. Поищи среди книг\учебников, стеллаж, шкаф, что-то такое, что аккумулирует всяческие символы знания. Предположу, что несколько на возвышении, выше уровня глаз - предмет чувствует себя защищенным, как бы в осаде.Напиши потом, получится ли
Спасибо, анончик, дорогой! В точности, как ты и сказал, на книжной полке, завалился назад, у стенки. Вот это да!
Спасибо, анончик, дорогой!
В точности, как ты и сказал, на книжной полке, завалился назад, у стенки. Вот это да!
Анон-гадатель, честно говоря, шокирован. )))) Здорово, что нашлось!
Спасибо тебе еще раз, буду очень благодарна)
Вариант первый, диагностика говорит, что совсем внимания избегнуть не удастся, но люди будут как бы скользить по тебе взглядом, глянули и тут же отвлеклись, забыли. Такое "занимайтесь своими делами, тут не на что смотреть" будет.
Второй вариант заставит людей активно отводить глаза, но только в том случае, если бы ты сам оценил их внимание как негативное, дискомфортное. То есть это оморочка с фильтром. Имей в виду, что чем больше рун, тем больше времени на раскрутку и тем больше энергии потребляет став. Перед тем, как наносить, посмотри на картинки, выбери тот, который больше нравится визуально. Почитай соответствующие темы, многие вопросы, которые у тебя возникнут, уже были заданы. Если что, пиши
Анон пишет:Спасибо тебе еще раз, буду очень благодарна)
Вариант первый, диагностика говорит, что совсем внимания избегнуть не удастся, но люди будут как бы скользить по тебе взглядом, глянули и тут же отвлеклись, забыли. Такое "занимайтесь своими делами, тут не на что смотреть" будет.
Второй вариант заставит людей активно отводить глаза, но только в том случае, если бы ты сам оценил их внимание как негативное, дискомфортное. То есть это оморочка с фильтром. Имей в виду, что чем больше рун, тем больше времени на раскрутку и тем больше энергии потребляет став. Перед тем, как наносить, посмотри на картинки, выбери тот, который больше нравится визуально. Почитай соответствующие темы, многие вопросы, которые у тебя возникнут, уже были заданы. Если что, пиши
Ты чудо, анончик