Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15601 2023-05-28 12:52:37

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Что у анона будет с романтическими отношениями в этом году? Сейчас ни с кем ни встречаюсь)

#15602 2023-05-28 15:32:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувства: 6 монет, рыцарь кубков, Королева жезлов. Да, думаю, ты ему нравишься.
Мысли: король монет, Башня, 5 кубков. Думает, что ты принесешь ему боль, разочарование, причем такое сильное, что пострадать можете вы оба

Спасибо, анон. А как избежать второго пункта?

В смысле? Как не разочаровать его и не сделать ему больно?

#15603 2023-05-28 15:35:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста, как у анона сложится на работе в течение следующего месяца? Попросилась на новое направление, а теперь не уверена, что потяну, ещё не знаю, как с начальством будет, адекватное или нет. Плюс ещё хочу понять, насколько мне нравится эта сфера, чтобы принять решение, поступать в аспирантуру или нет. Из-за этого тревожусь, как все сложится  :sadcat:

4 монет, король мечей, 8 кубков. Если ничего не поменяешь, то триплет описывает начальство как угрожающее, требовательное, взыскательные, нетерпимое, из-за этого не сможешь развернуться в полную силу, не сможешь как следует себя показать и распробовать дело, быстро разочаруешься и бросишь

#15604 2023-05-28 15:37:40

Анон

Анон пишет:

Что у анона будет с романтическими отношениями в этом году? Сейчас ни с кем ни встречаюсь)

С высокой вероятностью встретишь любовь, возможно, в поездке, или вы из разных городов: 2 кубков, 2 жезлов, 6 мечей

#15605 2023-05-28 16:27:28

Анон

Аноны, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на ситуацию с документами. Оформляю через своих знакомых. Туго идёт процесс, много проблем.
Решим ли мы все эти проблемы до августа месяца? Не будет ли охлаждения отношений из-за этих трудностей ( люди вызвались помочь, но не очень понимали во что влезают, хотя я им объясняла).
Могу ли я как-то сепарироваться от них за полгода ( экономически, найти свое окружение,  они посещают церковь, а мне это совсем никак). Технически пока переезд невозможен.
Спасибо!

Отредактировано (2023-05-28 16:30:01)

#15606 2023-05-28 16:52:15

Анон

Анон пишет:

4 монет, король мечей, 8 кубков. Если ничего не поменяешь, то триплет описывает начальство как угрожающее, требовательное, взыскательные, нетерпимое, из-за этого не сможешь развернуться в полную силу, не сможешь как следует себя показать и распробовать дело, быстро разочаруешься и бросишь

Понял, анон, спасибо большое за гадание)

#15607 2023-05-28 16:56:45

Анон

Анон пишет:

С высокой вероятностью встретишь любовь

Спасибо, анончик  :friends:

#15608 2023-05-28 17:14:45

Анон

Анон пишет:

Решим ли мы все эти проблемы до августа месяца?

Нет, решите примерно на 70% (Таро Уэйта Умеренность, Маг, 7 мечей). Две бумажки или 2 пункта останутся, с ними дело затянется, Умеренность всегда удлиняет срок.

Не будет ли охлаждения отношений из-за этих трудностей (люди вызвались помочь, но не очень понимали во что влезают, хотя я им объясняла).

4 мечей, 9 кубков, 6 монет. Нет, будут и дальше помогать с удовольствием.

Могу ли я как-то сепарироваться от них за полгода экономически

Если ничего не поменяешь, то нет: Суд, паж мечей, Луна. Продолжишь жить на иждевении у них или у своей семьи.

найти свое окружение

Если ничего не поменяешь, то нет: король мечей, 3 мечей, 9 кубков. Ты как будто боишься нарваться на отвержение, по 9 кубков ничего для поиска этой самой группы в загаданый период делать не будешь.

они посещают церковь, а мне это совсем никак.

Здесь у тебя какой вопрос?

#15609 2023-05-28 18:09:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, посмотри, пожалуйста: что думает обо мне и моем деле загаданный конкурент? Что он вообще за человек, замечает ли меня, считает себя круче или, наоборот, хотел бы что-то у меня позаимствовать?

Скрытый текст

Спасибо за такой подробный расклад! Неожиданно вышло, хотя про меня в точку (самомнение, которое хватает ума не демонстрировать прямо, ржу!) А вот про конкурента — удивился, мне он казался скорее человеком капризным и неприятным, а тут даже сотрудничество возможно с его точки зрения. Правда, биологически он женщина, но с очень жестким характером, на мой взгляд. И да, дело творческое! Тут в точку!

Отредактировано (2023-05-28 18:10:47)

#15610 2023-05-28 18:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, мог бы кто разложить, сработала ли моя магуйственная чистка?

Анон, вышли Башня, паж жезлов, паж мечей. Она много от чего уже избавилась, но работа ещё не окончена.

Спасибо, анон  :friends:

#15611 2023-05-28 18:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Решим ли мы все эти проблемы до августа месяца?

Нет, решите примерно на 70% (Таро Уэйта Умеренность, Маг, 7 мечей). Две бумажки или 2 пункта останутся, с ними дело затянется, Умеренность всегда удлиняет срок.

Не будет ли охлаждения отношений из-за этих трудностей (люди вызвались помочь, но не очень понимали во что влезают, хотя я им объясняла).

4 мечей, 9 кубков, 6 монет. Нет, будут и дальше помогать с удовольствием.

Могу ли я как-то сепарироваться от них за полгода экономически

Если ничего не поменяешь, то нет: Суд, паж мечей, Луна. Продолжишь жить на иждевении у них или у своей семьи.

найти свое окружение

Если ничего не поменяешь, то нет: король мечей, 3 мечей, 9 кубков. Ты как будто боишься нарваться на отвержение, по 9 кубков ничего для поиска этой самой группы в загаданый период делать не будешь.

они посещают церковь, а мне это совсем никак.

Здесь у тебя какой вопрос?

Анон, спасибо большое. Похоже на правду, там долгий срок с возвратом документов. А про церковь я имела ввиду, что они туда ходят и все их окружение оттуда.

#15612 2023-05-28 20:55:11

Анон

Анончики, помогите пожалуйста, какой-то тотальный застой в работе и личной жизни. Что сделать, чтобы сдвинуться с места?

#15613 2023-05-28 21:29:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, помогите пожалуйста, какой-то тотальный застой в работе и личной жизни. Что сделать, чтобы сдвинуться с места?

Анон, я сначала спросила, отчего застой, вышли 10 монет, рыцарь монет, 2 жезлов. Ты очень много накопил чего-то, эти накопления не дают двигаться. Может быть, есть страх утратить при движении комфортное положение, потерять важное. Это важное это точно материальное.
Что сделать, чтобы сдвинуться с места: Колесница, 8 кубков, рыцарь жезлов. Тут только волевое усилие, анон, взять и рвануть с места. Проблема в том, что по 8 кубков и предыдущему триплету тебе как будто грех жаловаться, все есть. Все есть, но такое чувство, что чего-то все же не хватает. Если подробнее опишешь, чего именно ты хочешь добиться в работе и личной жизни, сдвинувшись с места, я подберу руны

#15614 2023-05-28 21:40:56

Анон

Анон пишет:

Спасибо за такой подробный расклад

Тебе спасибо за обратную связь.

А вот про конкурента — удивился, мне он казался скорее человеком капризным

Скрытый текст

#15615 2023-05-29 09:20:02

Анон

Что мне сделать, чтоб разгрести некую проблему? Социум проявляет избыточное внимание к моей жизни, я же предпочел  бы, чтоб его не было вовсе. И еще вопрос: решится ли эта проблема в течение ближайшего месяца-двух?

#15616 2023-05-29 09:27:34

Анон

Анон пишет:

Что мне сделать, чтоб разгрести некую проблему? Социум проявляет избыточное внимание к моей жизни, я же предпочел  бы, чтоб его не было вовсе.

Это твоя проблема? Или есть некая проблема и отдельно избыточное внимание?

И еще вопрос: решится ли эта проблема в течение ближайшего месяца-двух?

Здесь про какую проблему речь?

#15617 2023-05-29 09:38:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что мне сделать, чтоб разгрести некую проблему? Социум проявляет избыточное внимание к моей жизни, я же предпочел  бы, чтоб его не было вовсе.

Избыточное внимание - моя проблема и есть.

#15618 2023-05-29 10:06:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Избыточное внимание - моя проблема и есть.

Анон, у меня вышли Смерть,6 мечей, Правосудие. Таро советует оборвать все контакты навсегда, уехать жить в другое место (если речь про сетевое внимание, то навсегда исчезнуть из сети), только так можно избавиться.

#15619 2023-05-29 10:19:38

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня вышли Смерть,6 мечей, Правосудие. Таро советует оборвать все контакты навсегда, уехать жить в другое место (если речь про сетевое внимание, то навсегда исчезнуть из сети), только так можно избавиться.

Спасибо тебе огромное за расклад. Предложенный тобой вариант, к сожалению, пока что невозможен по объективным причинам.

#15620 2023-05-29 10:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо тебе огромное за расклад. Предложенный тобой вариант, к сожалению, пока что невозможен по объективным причинам.

Анон, могу руны, есть ставы типа "Пыльной накидки", но они могут быть опасны тем, что не только от нежелательного внимания защитят, но и от удачных возможностей, желательного внимания, например, помешают привлечь внимание работодателя или заказчиков. Если хочешь, я тебе подберу, диагностирую

#15621 2023-05-29 11:29:44

Анон

Анон пишет:

Анон, могу руны, есть ставы типа "Пыльной накидки", но они могут быть опасны тем, что не только от нежелательного внимания защитят, но и от удачных возможностей, желательного внимания, например, помешают привлечь внимание работодателя или заказчиков. Если хочешь, я тебе подберу, диагностирую

Спасибо тебе еще раз, буду очень благодарна)

#15622 2023-05-29 12:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, очень нужна помощь. Потерялась одна маленькая, но очень важная вещь. Во-первых, дома ли она (думаю, да, но вдруг), и как ее найти?

Как используется, что за предмет? Луна, Справедливость. Какой-то юридический документ небось, составленный непонятным языком.
Где он в данный момент находится? 10 Пентаклей. Это место, которое принадлежит тебе или твоей семье. Можно сказать, что дома, на даче и т.п.
Как его анону отыскать? 7 Кубков. Продолжать искать, очень много мест, где он мог бы быть, этот предмет, как водится, только одно из них - верное.
Попробую: описание места, где находится предмет? Жрица, 7 Жезлов. Жрица указывает на женское и также на знания. Поищи среди книг\учебников, стеллаж, шкаф, что-то такое, что аккумулирует всяческие символы знания. Предположу, что несколько на возвышении, выше уровня глаз - предмет чувствует себя защищенным, как бы в осаде.

Напиши потом, получится ли  :please:

Спасибо, анончик, дорогой!  :heart2: В точности, как ты и сказал, на книжной полке, завалился назад, у стенки. Вот это да!

#15623 2023-05-29 12:27:10

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, дорогой!  :heart2: В точности, как ты и сказал, на книжной полке, завалился назад, у стенки. Вот это да!

Анон-гадатель, честно говоря, шокирован. )))) Здорово, что нашлось!

#15624 2023-05-29 13:52:13

Анон

Анон пишет:

Вариант первый, диагностика говорит, что совсем внимания избегнуть не удастся, но люди будут как бы скользить по тебе взглядом, глянули и тут же отвлеклись, забыли. Такое "занимайтесь своими делами, тут не на что смотреть" будет.
Второй вариант заставит людей активно отводить глаза, но только в том случае, если бы ты сам оценил их внимание как негативное, дискомфортное. То есть это оморочка с фильтром. Имей в виду, что чем больше рун, тем больше времени на раскрутку и тем больше энергии потребляет став. Перед тем, как наносить, посмотри на картинки, выбери тот, который больше нравится визуально. Почитай соответствующие темы, многие вопросы, которые у тебя возникнут, уже были заданы. Если что, пиши

#15625 2023-05-29 15:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вариант первый, диагностика говорит, что совсем внимания избегнуть не удастся, но люди будут как бы скользить по тебе взглядом, глянули и тут же отвлеклись, забыли. Такое "занимайтесь своими делами, тут не на что смотреть" будет.
Второй вариант заставит людей активно отводить глаза, но только в том случае, если бы ты сам оценил их внимание как негативное, дискомфортное. То есть это оморочка с фильтром. Имей в виду, что чем больше рун, тем больше времени на раскрутку и тем больше энергии потребляет став. Перед тем, как наносить, посмотри на картинки, выбери тот, который больше нравится визуально. Почитай соответствующие темы, многие вопросы, которые у тебя возникнут, уже были заданы. Если что, пиши

Ты чудо, анончик  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума