Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15576 2023-05-27 14:30:58

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Пишу, а сама целиком и полностью тебя понимаю и разделяю ту твою позицию, где ты говоришь, что страшно начинать, ведь боль будет такой сильной, если что.

Спасибо большое, анончик. Я сейчас пока в том положении, что кажется, будто и горе навсегда, и слезы навсегда, и жизнь всегда будет только такой - серой и непонятной. Надо пережить и переждать, а ждать так сложно! И не понимаю совсем, где граница между "идти и не сдаваться!" и "лошадь сдохла - слезь", кажется, что какой бы вариант не выбрал, хорошо не будет в итоге, а второй так и вообще как ножом по сердцу. Не хочу терять отношения, они меня на плаву держат, мы много поддержки друг другу даём, принятия, тысячу лет уже друг друга знаем. Я вообще достаточно материалистичный человек, просто в таких ситуациях рациональность меня не утешает совсем, хочется какой-то подсказки со стороны...

#15577 2023-05-27 14:54:10

Анон

Анон пишет:

Я уже ничего не понимаю, как правильно и как надо.

Скрытый текст

#15578 2023-05-27 15:17:56

Анон

Анон пишет:

Я если честно не понял в чем у вас проблема.

Скрытый текст

#15579 2023-05-27 16:53:18

Анон

Анон,посмотри пожалуйста, выйду ли я на новую работу в понедельник и будет ли все успешно на ней. Заранее благодарю!

#15580 2023-05-27 17:00:48

Анон

Анон пишет:

Анон,посмотри пожалуйста, выйду ли я на новую работу в понедельник и будет ли все успешно на ней. Заранее благодарю!

Выйдешь, анон: 7 кубков, король монет, Колесо.
Рабочий процесс на месяц, Таро Уэйта: рыцарь монет, Солнце, 2 жезлов. Довольно медленно все, будут периоды времени, когда надо будет чего-то неподвижно ждать, хотя чувствовать себя ты будешь превосходно.

#15581 2023-05-27 17:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выйдешь, анон: 7 кубков, король монет, Колесо.
Рабочий процесс на месяц, Таро Уэйта: рыцарь монет, Солнце, 2 жезлов. Довольно медленно все, будут периоды времени, когда надо будет чего-то неподвижно ждать, хотя чувствовать себя ты будешь превосходно.

Здорово как! Еще раз спасибо!

#15582 2023-05-27 18:53:40

Анон

Анончик, посмотри, пожалуйста: что думает обо мне и моем деле загаданный конкурент? Что он вообще за человек, замечает ли меня, считает себя круче или, наоборот, хотел бы что-то у меня позаимствовать?

#15583 2023-05-27 19:47:05

Анон

Анон пишет:

Сейчас мне надо быть решительной за нас обеих, я чувствую.

Скрытый текст

#15584 2023-05-27 19:50:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри, пожалуйста: что думает обо мне и моем деле загаданный конкурент? Что он вообще за человек, замечает ли меня, считает себя круче или, наоборот, хотел бы что-то у меня позаимствовать?

О тебе: Император, 8 жезлов, Жрица на Таро Уэйта. Думает, что ты очень грамотный человек, умеешь держать язык за зубами, навыки у тебя серьезные, но ты ригидный, негибкий. Это даёт тебе умение держать удар, работать в условиях стресса, прессинга, критики, но лишает возможности роста. Также подмечает твое непомерное самомнение, которое, в силу высокого интеллекта, ты не выпячиваешь, а демонстрируешь аккуратно, тонко. Таким образом на следующий вопрос ответ да, замечает.
О деле: 5 жезлов, Влюбленные, Королева кубков. Он не настолько серьезно воспринимает соревнование, скорее, полушутя, как дружескую пикировку, разминку, с большим удовольствием бы с тобой объединился, считает, что это пошло бы вам на пользу. Дело, кстати, творческое?
Что он за человек(характер): король кубков, 7 жезлов, паж жезлов. Творческий, тонкая интуиция, зрелый характер. Очень активен, легко загорается, любит все новое и с жаром за него берется. Посягательство на его позицию, на его место и достижения его мобилизуют и раззадоривают, не избегает конфликта, не уклоняется, не робеет, но лучше всего, комфортнее всего чувствует себя в спокойной, дружелюбной, располагающей атмосфере. Дважды вышли мужские карты, с высокой вероятностью это мужчина

#15585 2023-05-27 21:55:23

Анон

Анончик, очень нужна помощь. Потерялась одна маленькая, но очень важная вещь. Во-первых, дома ли она (думаю, да, но вдруг), и как ее найти?

#15586 2023-05-27 22:46:03

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, состоится ли в июне обещанная поездка?

#15587 2023-05-27 22:53:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, очень нужна помощь. Потерялась одна маленькая, но очень важная вещь. Во-первых, дома ли она (думаю, да, но вдруг), и как ее найти?

Как используется, что за предмет? Луна, Справедливость. Какой-то юридический документ небось, составленный непонятным языком.
Где он в данный момент находится? 10 Пентаклей. Это место, которое принадлежит тебе или твоей семье. Можно сказать, что дома, на даче и т.п.
Как его анону отыскать? 7 Кубков. Продолжать искать, очень много мест, где он мог бы быть, этот предмет, как водится, только одно из них - верное.
Попробую: описание места, где находится предмет? Жрица, 7 Жезлов. Жрица указывает на женское и также на знания. Поищи среди книг\учебников, стеллаж, шкаф, что-то такое, что аккумулирует всяческие символы знания. Предположу, что несколько на возвышении, выше уровня глаз - предмет чувствует себя защищенным, как бы в осаде.

Напиши потом, получится ли  :please:

#15588 2023-05-27 23:16:26

Анон

Кажется, нравлюсь коллеге. Я Ж, коллега М. Можно ли расклад, мне кажется, или это действительно так? Что думает, когда меня видит, что ощущает?

#15589 2023-05-27 23:28:34

Анон

Аноны, мог бы кто разложить, сработала ли моя магуйственная чистка?

#15590 2023-05-28 06:36:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, мог бы кто разложить, сработала ли моя магуйственная чистка?

Анон, вышли Башня, паж жезлов, паж мечей. Она много от чего уже избавилась, но работа ещё не окончена.

#15591 2023-05-28 06:38:44

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи, что это, чтобы я могла выбрать сигнификатор.

#15592 2023-05-28 06:40:26

Анон

Анон пишет:

Состоится, анон, возможно, с задержкой, тяжело тебе достанется. 4 мечей, 10 жезлов, 8 кубков.

#15593 2023-05-28 06:43:11

Анон

Анон пишет:

Кажется, нравлюсь коллеге. Я Ж, коллега М. Можно ли расклад, мне кажется, или это действительно так? Что думает, когда меня видит, что ощущает?

Чувства: 6 монет, рыцарь кубков, Королева жезлов. Да, думаю, ты ему нравишься.
Мысли: король монет, Башня, 5 кубков. Думает, что ты принесешь ему боль, разочарование, причем такое сильное, что пострадать можете вы оба

#15594 2023-05-28 10:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Состоится, анон, возможно, с задержкой, тяжело тебе достанется. 4 мечей, 10 жезлов, 8 кубков.

Спасибо, анон. А как понимать тяжело достанется?

#15595 2023-05-28 11:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон. А как понимать тяжело достанется?

Буквально. Вся поездка связана с напряжением сил

#15596 2023-05-28 11:03:25

Анон

Анон пишет:

Крипота :creepy:  надеюсь хоть живым и здоровым останусь?

#15597 2023-05-28 11:12:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крипота :creepy:  надеюсь хоть живым и здоровым останусь?

Да. Это по работе поездка или ты едешь дела, может, какие-то делать?

#15598 2023-05-28 11:22:58

Анон

Анон пишет:

по работе поездка

По работе, анончик. Просто я уже не в первый раз спрашиваю о перспективах, и всегда ответы, что будет очень тяжело. И так предполагаю, что в плане работы будет напряжно, но все равно как то бррр.

#15599 2023-05-28 11:53:05

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, как у анона сложится на работе в течение следующего месяца? Попросилась на новое направление, а теперь не уверена, что потяну, ещё не знаю, как с начальством будет, адекватное или нет. Плюс ещё хочу понять, насколько мне нравится эта сфера, чтобы принять решение, поступать в аспирантуру или нет. Из-за этого тревожусь, как все сложится  :sadcat:

#15600 2023-05-28 12:29:19

Анон

Анон пишет:

Чувства: 6 монет, рыцарь кубков, Королева жезлов. Да, думаю, ты ему нравишься.
Мысли: король монет, Башня, 5 кубков. Думает, что ты принесешь ему боль, разочарование, причем такое сильное, что пострадать можете вы оба

Спасибо, анон. А как избежать второго пункта?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума