Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Пишу, а сама целиком и полностью тебя понимаю и разделяю ту твою позицию, где ты говоришь, что страшно начинать, ведь боль будет такой сильной, если что.
Спасибо большое, анончик. Я сейчас пока в том положении, что кажется, будто и горе навсегда, и слезы навсегда, и жизнь всегда будет только такой - серой и непонятной. Надо пережить и переждать, а ждать так сложно! И не понимаю совсем, где граница между "идти и не сдаваться!" и "лошадь сдохла - слезь", кажется, что какой бы вариант не выбрал, хорошо не будет в итоге, а второй так и вообще как ножом по сердцу. Не хочу терять отношения, они меня на плаву держат, мы много поддержки друг другу даём, принятия, тысячу лет уже друг друга знаем. Я вообще достаточно материалистичный человек, просто в таких ситуациях рациональность меня не утешает совсем, хочется какой-то подсказки со стороны...
Я уже ничего не понимаю, как правильно и как надо.
Я если честно не понял в чем у вас проблема.
Анон,посмотри пожалуйста, выйду ли я на новую работу в понедельник и будет ли все успешно на ней. Заранее благодарю!
Анон,посмотри пожалуйста, выйду ли я на новую работу в понедельник и будет ли все успешно на ней. Заранее благодарю!
Выйдешь, анон: 7 кубков, король монет, Колесо.
Рабочий процесс на месяц, Таро Уэйта: рыцарь монет, Солнце, 2 жезлов. Довольно медленно все, будут периоды времени, когда надо будет чего-то неподвижно ждать, хотя чувствовать себя ты будешь превосходно.
Анон пишет:Анон,посмотри пожалуйста, выйду ли я на новую работу в понедельник и будет ли все успешно на ней. Заранее благодарю!
Выйдешь, анон: 7 кубков, король монет, Колесо.
Рабочий процесс на месяц, Таро Уэйта: рыцарь монет, Солнце, 2 жезлов. Довольно медленно все, будут периоды времени, когда надо будет чего-то неподвижно ждать, хотя чувствовать себя ты будешь превосходно.
Здорово как! Еще раз спасибо!
Анончик, посмотри, пожалуйста: что думает обо мне и моем деле загаданный конкурент? Что он вообще за человек, замечает ли меня, считает себя круче или, наоборот, хотел бы что-то у меня позаимствовать?
Сейчас мне надо быть решительной за нас обеих, я чувствую.
Анончик, посмотри, пожалуйста: что думает обо мне и моем деле загаданный конкурент? Что он вообще за человек, замечает ли меня, считает себя круче или, наоборот, хотел бы что-то у меня позаимствовать?
О тебе: Император, 8 жезлов, Жрица на Таро Уэйта. Думает, что ты очень грамотный человек, умеешь держать язык за зубами, навыки у тебя серьезные, но ты ригидный, негибкий. Это даёт тебе умение держать удар, работать в условиях стресса, прессинга, критики, но лишает возможности роста. Также подмечает твое непомерное самомнение, которое, в силу высокого интеллекта, ты не выпячиваешь, а демонстрируешь аккуратно, тонко. Таким образом на следующий вопрос ответ да, замечает.
О деле: 5 жезлов, Влюбленные, Королева кубков. Он не настолько серьезно воспринимает соревнование, скорее, полушутя, как дружескую пикировку, разминку, с большим удовольствием бы с тобой объединился, считает, что это пошло бы вам на пользу. Дело, кстати, творческое?
Что он за человек(характер): король кубков, 7 жезлов, паж жезлов. Творческий, тонкая интуиция, зрелый характер. Очень активен, легко загорается, любит все новое и с жаром за него берется. Посягательство на его позицию, на его место и достижения его мобилизуют и раззадоривают, не избегает конфликта, не уклоняется, не робеет, но лучше всего, комфортнее всего чувствует себя в спокойной, дружелюбной, располагающей атмосфере. Дважды вышли мужские карты, с высокой вероятностью это мужчина
Анончик, очень нужна помощь. Потерялась одна маленькая, но очень важная вещь. Во-первых, дома ли она (думаю, да, но вдруг), и как ее найти?
Анончики, посмотрите пожалуйста, состоится ли в июне обещанная поездка?
Анончик, очень нужна помощь. Потерялась одна маленькая, но очень важная вещь. Во-первых, дома ли она (думаю, да, но вдруг), и как ее найти?
Как используется, что за предмет? Луна, Справедливость. Какой-то юридический документ небось, составленный непонятным языком.
Где он в данный момент находится? 10 Пентаклей. Это место, которое принадлежит тебе или твоей семье. Можно сказать, что дома, на даче и т.п.
Как его анону отыскать? 7 Кубков. Продолжать искать, очень много мест, где он мог бы быть, этот предмет, как водится, только одно из них - верное.
Попробую: описание места, где находится предмет? Жрица, 7 Жезлов. Жрица указывает на женское и также на знания. Поищи среди книг\учебников, стеллаж, шкаф, что-то такое, что аккумулирует всяческие символы знания. Предположу, что несколько на возвышении, выше уровня глаз - предмет чувствует себя защищенным, как бы в осаде.
Напиши потом, получится ли
Кажется, нравлюсь коллеге. Я Ж, коллега М. Можно ли расклад, мне кажется, или это действительно так? Что думает, когда меня видит, что ощущает?
Аноны, мог бы кто разложить, сработала ли моя магуйственная чистка?
Аноны, мог бы кто разложить, сработала ли моя магуйственная чистка?
Анон, вышли Башня, паж жезлов, паж мечей. Она много от чего уже избавилась, но работа ещё не окончена.
Анон, скажи, что это, чтобы я могла выбрать сигнификатор.
Анончики, посмотрите пожалуйста, состоится ли в июне обещанная поездка?
Состоится, анон, возможно, с задержкой, тяжело тебе достанется. 4 мечей, 10 жезлов, 8 кубков.
Кажется, нравлюсь коллеге. Я Ж, коллега М. Можно ли расклад, мне кажется, или это действительно так? Что думает, когда меня видит, что ощущает?
Чувства: 6 монет, рыцарь кубков, Королева жезлов. Да, думаю, ты ему нравишься.
Мысли: король монет, Башня, 5 кубков. Думает, что ты принесешь ему боль, разочарование, причем такое сильное, что пострадать можете вы оба
Буквально. Вся поездка связана с напряжением сил
Крипота надеюсь хоть живым и здоровым останусь?
по работе поездка
По работе, анончик. Просто я уже не в первый раз спрашиваю о перспективах, и всегда ответы, что будет очень тяжело. И так предполагаю, что в плане работы будет напряжно, но все равно как то бррр.
Аноны, посмотрите пожалуйста, как у анона сложится на работе в течение следующего месяца? Попросилась на новое направление, а теперь не уверена, что потяну, ещё не знаю, как с начальством будет, адекватное или нет. Плюс ещё хочу понять, насколько мне нравится эта сфера, чтобы принять решение, поступать в аспирантуру или нет. Из-за этого тревожусь, как все сложится
Чувства: 6 монет, рыцарь кубков, Королева жезлов. Да, думаю, ты ему нравишься.
Мысли: король монет, Башня, 5 кубков. Думает, что ты принесешь ему боль, разочарование, причем такое сильное, что пострадать можете вы оба
Спасибо, анон. А как избежать второго пункта?