Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15551 2023-05-25 23:58:43

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Я анон, которому (почти, без одного дня) две недели назад гадали на период на две недели на то, решит ли переезжать ко мне человек, которому я призналась в любви, и который живет в другом городе. Он пока не ответил. Мне тогда анон посоветовал сказать ему снова о своих чувствах, даже написал, как лучше это сделать, я так и поступила. Он потом очень тепло и мягко общался, про переезд объяснил, что это очень серьезное решение, которое изменит его жизнь сильно, и ему надо подумать, как решит - напишет. Но тут такое дело... он сильно реагирует на отвержение, мнимое или реальное, недовольство собой и стресс вообще. Был момент, когда я холодно ответила ему и не сразу написала, и его как бы стало меньше в общении. Потом норм, и объяснил, что нужно было побыть одному. Сейчас снова "пропадает", но у него депрессия еще, в этом может быть дело.
Анон, можешь посмотреть, в чем причина сокращения общения? Что я могу сделать для хороших отношений с ним и чтобы помочь ему? И в следующие две недели решит ли он переезжать ко мне?

Анон пишет:

Таро Уэйта 8 рубцов, 8 мечей, 10 монет. Примет решение не переезжать, потому что есть непреодолимые внешние ограничения.
[

#15552 2023-05-26 08:02:05

Анон

Под кат тк немного с ТК связано, триггер ворнинг(

Скрытый текст

#15553 2023-05-26 08:30:54

Анон

Анон пишет:

Анон, можешь посмотреть, в чем причина сокращения общения?

Скрытый текст

Что я могу сделать для хороших отношений с ним и чтобы помочь ему?

Скрытый текст

И в следующие две недели решит ли он переезжать ко мне?

Скрытый текст

#15554 2023-05-26 08:42:14

Анон

Анон пишет:

Под кат тк немного с ТК связано, триггер ворнинг(

Скрытый текст
Скрытый текст

Хочу немного напомнить, пусть это и есть в шапке, что гадатель видит наиболее вероятный тренд на момент расклада. Есть и другие вероятности, и в зависимости от внешних условий, могут реализоваться они. Также я могла банально ошибиться.

#15555 2023-05-26 08:48:24

Анон

Анон пишет:

Хочу немного напомнить, пусть это и есть в шапке, что гадатель видит наиболее вероятный тренд на момент расклада. Есть и другие вероятности, и в зависимости от внешних условий, могут реализоваться они. Также я могла банально ошибиться.

Не, анон, это я знаю и помню, тут к тебе вообще без претензий и вопросов.

Скрытый текст

#15556 2023-05-26 08:52:10

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть, он меня обманул, что хочет?

У меня выходит, что у него полно других дел, рук не хватает. Со стороны, кстати, может показаться, что он ничем особенным не занят, но для него, в его голове, у него куча забот. По этой причине не может полноценно включиться в вашу задумку.

мне стоит просто подождать?

Тут ничем не помогу, главная заповедь таролога - не принимать решений за кверента.

Или отвалить окончательно ибо шанса нет?

Шанс есть всегда, пока вы оба живы, но какая тебе разница, каков этот шанс, если он не реализуется? У меня вышло, что он подумает-подумает и объявит, что окончательно выходит из дела. На месяц Таро Уэйта: Умеренность, паж жезлов, Башня. Объявит внезапно, но сразу по истечении загаданного срока или к его концу, Умеренность обычно затягивает время. Решение это будет импульсивным, незрелым, впоследствии он может передумать и пожалеть. Также это испортит ваши отношения.

#15557 2023-05-26 09:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у меня выходит, что да, приняли тебя в семью: 6 жезлов, 10 монет, Отшельник. Отшельник часто выходит на поиск, возможно, контакты твои затерялись.
Позвонят ли до завтрашней полуночи: паж кубков, Королева жезлов, 5 жезлов. Позвонят завтра вечером, женщина будет с тобой говорить

Спасибо, анон. Как раз женщина и должна позвонить. Даже не знаю, рад или нет.

Даю обратную связь: никто не отзванивался, полная тишина, на основной работе жуткий завал и нужен терпила (я), чтоб его разгребать за бесплатно. Штош...

#15558 2023-05-26 14:47:38

Анон

Жив ли загаданный человек и как он себя чувствует? С событиями ТК не связано, вопрос про бывшую. Расстались из-за ее псих.проблем, лечиться она не хотела, а анон больше не смог терпеть. Но переживаю, блин(

#15559 2023-05-26 15:47:22

Анон

Анончики, очень волнительно, жду результатов собеседования. Подскажите, пожалуйста, какие перспективы, что меня таки возьмут?

#15560 2023-05-26 23:37:42

Анон

Дорогие анончики, посмотрите пожалуйста, если не сложно. Отношения на расстоянии, недавно была встреча, жили вместе три недели моего отпуска, которые закончились сегодня. Очень тоскуем друг без друга сейчас, пока впечатления от расставания очень острые, обе плачем. Скажите, ждут ли какие-то позитивные изменения? Съезд и совместный быт?

#15561 2023-05-27 07:34:01

Анон

Анон пишет:

Даю обратную связь: никто не отзванивался, полная тишина, на основной работе жуткий завал и нужен терпила (я), чтоб его разгребать за бесплатно. Штош...

Спасибо, анон, очень жаль. Переделала тебе на больший срок: 6 кубков, туз монет, Королева мечей на неделю. Тоже выходит, что позвонят.

#15562 2023-05-27 07:35:06

Анон

Анон пишет:

Жив ли загаданный человек и как он себя чувствует? С событиями ТК не связано, вопрос про бывшую. Расстались из-за ее псих.проблем, лечиться она не хотела, а анон больше не смог терпеть. Но переживаю, блин(

Рыцарь жезлов, король мечей, Суд. Жива, в движении, возможно, сейчас в пути

#15563 2023-05-27 07:36:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, очень волнительно, жду результатов собеседования. Подскажите, пожалуйста, какие перспективы, что меня таки возьмут?

Мне кажется, да, но возможен ещё один Таро собеседований: 5 жезлов, рыцарь кубков, 3 монет. Там конкуренция за место, но я думаю, тебе предложат.

#15564 2023-05-27 07:38:26

Анон

Анон пишет:

Дорогие анончики, посмотрите пожалуйста, если не сложно. Отношения на расстоянии, недавно была встреча, жили вместе три недели моего отпуска, которые закончились сегодня. Очень тоскуем друг без друга сейчас, пока впечатления от расставания очень острые, обе плачем. Скажите, ждут ли какие-то позитивные изменения? Съезд и совместный быт?

Какие-то позитивные изменения рассмотреть не смогу, нет такой карты. А про съезд могу. 3 мес Таро Уэйта: 4 жезлов, Правосудие, 6 мечей. Кто -то к кому-то поедет, наверное, в конце загаданного срока, потому что карты воссоединения в триплете нет, только отъезд в место назначения. У вас какие-то юридические препятствия?

#15565 2023-05-27 08:38:34

Анон

Аноны, такой вопрос. В чем причина охлаждения и отстранения загаданного человека.
Спасибо.

#15566 2023-05-27 08:52:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос. В чем причина охлаждения и отстранения загаданного человека.
Спасибо.

У него просто желание такое побыть наедине с собой, привести голову в порядок, разобраться с целями в жизни, ценностями. Таро Уэйта:4 монет, Звезда, королева жезлов. 4 монет ещё связана с желанием не разбазаривать ресурсы, силы, деньги, время, вот он тоже сейчас в таком состоянии.

#15567 2023-05-27 09:49:13

Анон

Спасибо большое, анон  :heart: Ты многое очень верно увидела, думаю.

Анон пишет:

При перемешивании самостоятельно выпала 3 свитков, у него есть дела, но главная причина не в этом. Триплет 6 камней, Дьявол, Сила (папа Легба). Я думаю, анон, он боится сближения. Возможно, свитки (ваша переписка, все сказанное) пугает его, вдруг он незаметно рассказал о себе слишком много. Думаю, боится, что ты узнаешь но настоящего.

фидбек

#15568 2023-05-27 10:03:17

Анон

Анон пишет:

Дорогие анончики, посмотрите пожалуйста, если не сложно.

Развитие отношений на три месяца.

Паж кубков, паж жезлов, 7 жезлов

На мой взгляд отношения еще не обкатанные как будто, свежие - потому много наивности и это типа первые робкие шаги.
Возможно, это вообще ваши первые отношения.
Ближе к концу загаданного срока начнется притирка, т.е. первые конфликты и обозначение границ дозволенного, что вот дальше ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ

Я тоже думаю что не съедетесь в 3 месяца.

2 пентаклей, Сила, туз пентаклей, рыцарь жезлов
Кмк будете мотаться туда-сюда, потому что поездка какая-то будет по рыцарю жезлов очень быстрая, а 2 пентаклей - это колебания пришло-ушло.
Хотя вообще шанс есть, т.е. это от вас зависит - захотите ли вы вести совместный быт.

#15569 2023-05-27 11:56:08

Анон

Аноны-гадатели, посмотрите пожалуйста. Давным-давно одна гадалка нагадала мне, что встречу свою половинку примерно в этом возрасте. Неужели я вот-вот наткнусь на своего судьбаносного мужика? Для справки: анон пока ещё студент, "социально неуклюжая" интровертка и, соответственно, отношений с противоположным полом не имею. Мне очень страшно, ведь по всем характеристикам я мечта и потенциальная жертва психопата-абьюзера  :casper:  :facepalm:
P. S Честно, я даже вспомнила примерный адрес той гадалки, к которой ходила тётя. И судя по отзывам в местной женской группе она вроде более-менее труведьма  :facepalm:

Отредактировано (2023-05-27 11:59:11)

#15570 2023-05-27 13:27:59

Анон

Аноны, дорогие, посмотрите, пожалуйста, почему у меня не получается заниматься хобби? И какие могут быть пути исправления ситуации?

#15571 2023-05-27 14:08:31

Анон

Я анон с отношениями на расстоянии, спасибо, что посмотрели!

Анон пишет:

У вас какие-то юридические препятствия?

Нет, просто большой шаг для нас обеих, меняющий нашу жизнь, был бы. Я бы оставил свой родной город, уехал от семьи, ушел с работы и начал искать бы ее уже там, у нее. Ей бы тоже пришлось привыкать делить пространство с кем-то...

Ох, не знаю, что и думать, насмерть запутавшимся себя ощущаю. Мы обе тоскуем, обе плачем каждый раз ещё неделю после таких встреч и ещё две в себя потихоньку приходим, но так и кружим вокруг да около, так и утихает все постепенно, до следующей новой встречи... У меня была защита диплома в прошлом году, первая работа по специальности, полтора года назад виделись до этого моего отпуска - в позапрошлом декабре месяц вместе жили. Я уже ничего не понимаю, как правильно и как надо. Не хочу такие странные отношения, но и ее терять не хочу, люблю ее. И боюсь, что какие-то шаги навстречу приведут к большей душевной боли потом, и не хочу топтаться на месте продолжать, не решаясь делать шаг.

Знать бы, что все будет хорошо, что притремся и адаптируемся... Извините, что столько написал. Некуда и некому больше рассказывать.

#15572 2023-05-27 14:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, да, но возможен ещё один Таро собеседований: 5 жезлов, рыцарь кубков, 3 монет. Там конкуренция за место, но я думаю, тебе предложат.

Спасибо! Сказали, в течение недели дадут ответ, потом приду с фидбеком

#15573 2023-05-27 14:13:44

Анон

Анончики, такой вопрос: анон вроде бы излечился от болезненной любви и одновременно понял, какие психологические дыры он в себе этой любовью затыкал, и это в себе залечил. Поэтому посмотрите, пожалуйста, будет ли теперь у анона взаимная любовь в этом году?

#15574 2023-05-27 14:14:37

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели, посмотрите пожалуйста. Давным-давно одна гадалка нагадала мне, что встречу свою половинку примерно в этом возрасте. Неужели я вот-вот наткнусь на своего судьбаносного мужика?

Скрытый текст

#15575 2023-05-27 14:22:17

Анон

Анон пишет:

Не хочу такие странные отношения, но и ее терять не хочу, люблю ее. И боюсь, что какие-то шаги навстречу приведут к большей душевной боли потом, и не хочу топтаться на месте продолжать, не решаясь делать шаг.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума