Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15501 2023-05-23 21:08:33

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста, ревнует ли меня загаданный человек или мб какие-то другие эмоции испытывает? Дурацкая ситуация, мы с ним в одном проекте и часто общаемся, но когда я при нем упоминаю о другом человеке, с которым много работаю на постоянку в другом проекте, он замолкает резко и как будто немного обижается, мне становится неловко. Пробовала поспрашивать, но он отшучивается, я не понимаю, что не так(

Вышли 6 монет, 2 кубков, 5 мечей. Несколько вольная трактовка. Он может ревновать, но при этом не иметь к тебе романтических чувств, просто вот у вас милый междусобойчик, и тут третий нарисовался, пусть даже в виде упоминания. И второй вариант, что это какая-то детская, семейная ситуация у человека, когда ресурс (внимание родителей, например, или одного родителя) воспринимался как ограниченный, и получить побольше можно было только за счёт кого-то другого. То есть если выбрали не тебя, то тебя обделили. Ситуация, когда ты упоминаешь другого человека (расходуешь на него ограниченный ресурс твоего внимания) возвращает человека в то болезненное детское переживание (все это неосознанно, он ничего не замечает), и вспыхивают те же чувства (гнев на конкурента, обида). Тебя при этом он по какой-то внутренней причине ставит в позицию значимого взрослого.

#15502 2023-05-23 21:10:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, согласовали ли мое участие в одном проекте? Должны были, но подозрительно никто не звонит. Может все отменилось, или нашли другую кандидатуру?

Анон, у меня выходит, что да, приняли тебя в семью: 6 жезлов, 10 монет, Отшельник. Отшельник часто выходит на поиск, возможно, контакты твои затерялись.
Позвонят ли до завтрашней полуночи: паж кубков, Королева жезлов, 5 жезлов. Позвонят завтра вечером, женщина будет с тобой говорить

#15503 2023-05-23 21:13:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно узнать, как сложится отношения между мной и моей подругой. У нас общее дело. Но в последнее время какое-то чувство отчуждения с её стороны, хотя обе мы понимаем всю ответственность того, что делаем. Конфликтов нет, но с моей стороны есть некоторые опасения. Мне с ней становится сложно общаться. Я стараюсь быть очень нейтральной. Сейчас интересует интервал до зимы. Может это просто период такой и загоны мои.

Не очень хорошо сложатся: 10 мечей, 2 монет, Император. По таким картам связь фактически изживет себя, но в силу внешних ограничений контакт (насильственный) сохранится

#15504 2023-05-23 21:36:00

Анон

Гадающие аноны, если такое видят карты/руны, посмотрите, пожалуйста, как меня воспринимает общество? Кто я в глазах людей, которых вижу по работе, друзей-знакомых, как меня воспринимает противоположный пол (м)?

#15505 2023-05-23 21:37:00

Анон

Анон пишет:

Сразу несколько вопросов. Откуда известно, что чувства были? Откуда известно, что сейчас их нет?

Потому что он сам говорил об этом.  И о том, что не испытывает ко мне романтических чувств больше.
Ну вообще, у нас нет такого, навскидку могу только назвать другого человека, у которого с ним тоже были отношения.
Это более вероятно... но, если честно, то я запутался

#15506 2023-05-23 21:42:27

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня выходит, что да, приняли тебя в семью: 6 жезлов, 10 монет, Отшельник. Отшельник часто выходит на поиск, возможно, контакты твои затерялись.
Позвонят ли до завтрашней полуночи: паж кубков, Королева жезлов, 5 жезлов. Позвонят завтра вечером, женщина будет с тобой говорить

Спасибо, анон. Как раз женщина и должна позвонить. Даже не знаю, рад или нет.

#15507 2023-05-23 21:58:51

Анон

Анон пишет:

Вышли 6 монет, 2 кубков, 5 мечей. Несколько вольная трактовка. Он может ревновать, но при этом не иметь к тебе романтических чувств, просто вот у вас милый междусобойчик, и тут третий нарисовался, пусть даже в виде упоминания. И второй вариант, что это какая-то детская, семейная ситуация у человека, когда ресурс (внимание родителей, например, или одного родителя) воспринимался как ограниченный, и получить побольше можно было только за счёт кого-то другого.

Ого, спасибо большое за ответ, анон. Очень правдоподобно и подходит под характер человека, у нас действительно романтических чувств друг к другу нет, поэтому вот эта реакция и вводила анона в некий диссонанс. Ещё у человека проблемы с самооценкой, поэтому оба варианта вполне могут быть. Сам думал в эту сторону, но казалось, что надумываю :heart:

#15508 2023-05-23 22:03:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, можно узнать, как сложится отношения между мной и моей подругой. У нас общее дело. Но в последнее время какое-то чувство отчуждения с её стороны, хотя обе мы понимаем всю ответственность того, что делаем. Конфликтов нет, но с моей стороны есть некоторые опасения. Мне с ней становится сложно общаться. Я стараюсь быть очень нейтральной. Сейчас интересует интервал до зимы. Может это просто период такой и загоны мои.

Не очень хорошо сложатся: 10 мечей, 2 монет, Император. По таким картам связь фактически изживет себя, но в силу внешних ограничений контакт (насильственный) сохранится

Анон, спасибо.

#15509 2023-05-23 22:39:46

Анон

Анон пишет:

Насчет короля мечей затрудняюсь, но это может быть руководитель, начальник, офицер в консульстве, если речь о визе, надо подробнее знать, при каких обстоятельствах сорвалась поездка

Так и получилось, сорвалось из-за отказов в визе. Получается, что это какое-то решение, на которое я уже не могла повлиять?

#15510 2023-05-24 00:13:15

Анон

Дорогие аноны, как скоро закончится жопа, ныне происходящая в моей жизни?

#15511 2023-05-24 05:53:56

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, какой у меня прогноз на материнство? Так чтобы забеременеть и родить без проблем, чтобы со здоровьем было все в порядке, и чтобы денег хватало и можно было с удовольствием сидеть дома с ребёнком.

#15512 2023-05-24 08:30:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчет короля мечей затрудняюсь, но это может быть руководитель, начальник, офицер в консульстве, если речь о визе, надо подробнее знать, при каких обстоятельствах сорвалась поездка

Так и получилось, сорвалось из-за отказов в визе. Получается, что это какое-то решение, на которое я уже не могла повлиять?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-05-24 08:41:52)

#15513 2023-05-24 08:31:14

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны, как скоро закончится жопа, ныне происходящая в моей жизни?

С помощью карт нельзя ответить на вопрос когда. Прочитай, пожалуйста, внимательно шапку, переформулируй и приходи

#15514 2023-05-24 08:38:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста, какой у меня прогноз на материнство? Так чтобы забеременеть и родить без проблем, чтобы со здоровьем было все в порядке, и чтобы денег хватало и можно было с удовольствием сидеть дома с ребёнком.

Скрытый текст

.

#15515 2023-05-24 13:42:18

Анон

Анончики, а тут кто-нибудь может погадать на поиск предмета? Хотя бы в плане, дома он или нет и нет смысла надеяться особо. Он очень дорог близкому человеку, и мы прям расстроились.
Предмет - серебряная серёжка.

#15516 2023-05-24 16:19:02

Анон

Анон пишет:

Анончики, а тут кто-нибудь может погадать на поиск предмета?

Скрытый текст

#15517 2023-05-24 16:29:45

Анон

А можете погадать на отношения на полгода/год?
Сейчас отношений нет))

#15518 2023-05-24 17:06:05

Анон

Анон пишет:

Тот анон говорит, что если ты будешь делать все также как делал, то будешь в слезах, а новых отношений не будет.
Если поменяешь схему, то может что-то и изменится. Когда поменяешь то можешь прийти и спросить еще раз.

Анон пишет:

Это значит что он подсознательно таких выбирает и нужно сидеть и разбираться что конкретно привлекает в запойных пьяницах, что он западает на них, а не ставить на себе крест или жить с пьяницей (если, конечно, не устраивает жить с пьяницей).

Выглядит так, будто я сижу скрестив лапки и ничего делать не собираюсь, потому что карты такие выпали и вон ещё духи подтвердили. Это не так. Я не первый год в психотерапии, например. Некоторое улучшение качества жизни, конечно же, есть. Но не вся работа над собой и не у всех заканчивается семейным счастьем, домиком в Тоскане и кучей детей. Для некоторых это, например, возможность по-настоящему смириться с тем, что семейных отношений уже не построишь, но можно реализоваться как-нибудь ещё (и не бегать в слезах к анонам на холиварку).

#15519 2023-05-24 18:29:11

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, если такое видят карты/руны, посмотрите, пожалуйста, как меня воспринимает общество? Кто я в глазах людей, которых вижу по работе, друзей-знакомых, как меня воспринимает противоположный пол (м)?

По работе: 5 кубков, паж кубков, 5 монет. Быстро истощаешься, очень эмоционально вовлекаешься, можешь делать хорошо ту работу, которая нравится, а которая не нравится, ту едва тянешь. Продуктивность зависит от эмоционального состояния. Замечаешь в первую очередь негатив, потери.
Друзья и знакомые: 8 кубков, 2 мечей, 4 жезлов. Ровный, лёгкий человек на первый взгляд, позитивный, любит веселиться и отдыхать, внутренне закрытый, всегда чем-то недовольный, всегда будто чего-то не хватает.
Мужчины: 5 монет, Королева жезлов, Умеренность. В постоянном поиске душевного равновесия, сосредоточена на себе, погружена в самоанализ, оторвана от реальности. Амбициозна, напориста, порывиста. Финансово неюлагополучна. Верный, преданный человек, не бросаешь близких

#15520 2023-05-24 18:35:40

Анон

Анон пишет:

А можете погадать на отношения на полгода/год?
Сейчас отношений нет))

2 жезлов, 3 монет, 5 кубков. Ты недавно закончил отношения, в которые серьезно вложился, так, что речь уже о совместном жилье шла? Как будто что-то такое у тебя в прошлом, но ситуация до конца не прожита. Кроме того, ты пассивно ждёшь отношений, ничего не делаешь (по моим картам). Если ничего не поменяешь, описанное положение сохранится (ожидание, отношений нет, знакомств нет)

#15521 2023-05-24 19:37:32

Анон

Аноны, можете посмотреть на загаданного интересующего анона человека.
Человек несколько раз инициировал общение, хотя теоретически мог бы этого не делать. Было ли это по причине "он хотел бы пообщаться" или просто тупо от скуки и желания поболтать? Какие мотивы были, в общем?
Есть ли смысл анону самому с ним попытаться законтачить (есть повод это сделать вне основного места нашего общения)? К чем это приведет, если приведет?
Что вообще этот человек думает обо мне? Ну там мозги, внешность, характер.
Можно ли посмотреть, что это за человек сам по себе? Анону он кажется очень странным, я не могу его разгадать, хотя внешне человек кажется максимально открытым, но при этом он словно что-то скрывает.

Отредактировано (2023-05-24 19:37:59)

#15522 2023-05-24 20:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По работе: 5 кубков, паж кубков, 5 монет. Быстро истощаешься, очень эмоционально вовлекаешься, можешь делать хорошо ту работу, которая нравится, а которая не нравится, ту едва тянешь. Продуктивность зависит от эмоционального состояния. Замечаешь в первую очередь негатив, потери.
Друзья и знакомые: 8 кубков, 2 мечей, 4 жезлов. Ровный, лёгкий человек на первый взгляд, позитивный, любит веселиться и отдыхать, внутренне закрытый, всегда чем-то недовольный, всегда будто чего-то не хватает.
Мужчины: 5 монет, Королева жезлов, Умеренность. В постоянном поиске душевного равновесия, сосредоточена на себе, погружена в самоанализ, оторвана от реальности. Амбициозна, напориста, порывиста. Финансово неюлагополучна. Верный, преданный человек, не бросаешь близких

Спасибо, анончик  :heart:

#15523 2023-05-24 20:30:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете посмотреть на загаданного интересующего анона человека.

А ты хочешь общаться? Он тебе интересен?

Было ли это по причине "он хотел бы пообщаться" или просто тупо от скуки и желания поболтать? Какие мотивы были, в общем?

8 мечей, рыцарь монет, 7 мечей. Ему было любопытно, ты кажешься ему закрытым человеком, вот захотелось кое-что о тебе аккуратно выяснить, но не сильно при этом сближаться.

Есть ли смысл анону самому с ним попытаться законтачить (есть повод это сделать вне основного места нашего общения)?

Ты чего хочешь достичь?

К чем это приведет, если приведет?

Здесь ты имеешь в виду, какие отношения сложатся или что?

Что вообще этот человек думает обо мне?

Интеллект оценивает невысоко: паж жезлов, Луна, Башня. Поверхностный, хоть и довольно любознательный ты человек, по его мнению. Глубокие, абстрактные концепции тебе не даются, ты быстро начинаешь в них путаться, плавать, скучать.
Внешность: 3 монет, 5 жезлов, 8 жезлов. Спортивная, привлекательная, но быстро приедается. С кем-то обсуждал это или, возможно, кто-то с ним обсуждал твою внешность, отпустил ремарку, навёл на размышления или сфокусировал его внимание, до этого он твоей внешностью не особенно интересовался.
Характер: король кубков, рыцарь жезлов, паж кубков. Противоречивый, инфантильный, нежный и беззащитный человек в поисках отцовской фигуры. Бываешь порывистым, иногда действуешь поспешно, лёгкий на подъем.

Можно ли посмотреть, что это за человек сам по себе?

7 мечей, 7 жезлов, 4 жезлов. В целом довольно спокойный, весёлый и инертный человек. Активизируется, когда кто-то покушается на его место или положение (или ему кажется, что покушаются), тогда он проявляет чудеса изворотливости. Нередко оказывается в ситуации, где все настроены против него или ему кажется, что все настроены, что он один против многих невидимых (или явных) врагов.

#15524 2023-05-24 20:42:07

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, у нас нет такого, навскидку могу только назвать другого человека, у которого с ним тоже были отношения.
Это более вероятно... но, если честно, то я запутался

Скрытый текст

#15525 2023-05-24 21:34:39

Анон

Можно посмотреть, что я делаю не так по жизни, что мне не везет с взаимной любовью? Всегда горю безответно(( И к сожалению и в меня пару раз влюблялись те, кого я могу воспринимать максимум как друга.
Что мне сделать, чтобы встретить взаимный краш?

Отредактировано (2023-05-24 21:36:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума