Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15476 2023-05-22 16:32:17

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Спасибо, анон с Дьяволом)

#15477 2023-05-22 19:01:15

Анон

Анончики,
24 июня будет проходить фестиваль по интересной для меня области, в которой делаю определенные шаги, но не новичок. Просто не хватает опыта. Принесет ли  мне поход на этот фестиваль какие-то изменения?  Полезные связи или устройство на  работу в этой сфере?

#15478 2023-05-22 19:39:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, день добрый.
В среду важная операция, а гороскоп утверждает, что день неблагоприятный

Тут ничем не помогу, лучше к астрологу.

Мне перенести операцию?

Тоже ничем не помогу, не могу принять решение за тебя.

Как все пройдет?

Операция с точки зрения хирурга по окончании дела: 3 жезлов, Маг, 8 монет. Все в штатном режиме, он сам на высоте. Я бы не стала по таким картам переносить.
Анестезия: Правосудие, 9 мечей, туз монет. Все по плану.
Ближайший послеоперационный период: 9 мечей, Луна, 6 монет. Девятки не пугайся, это просто единственная карта с кроватью, часто выпадает на госпитализацию или постельный режим. Думаю, бессонница и болевой, больше ничего страшного не вижу

Спасибо, анончик, спасибо

#15479 2023-05-22 20:23:25

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, готовиться ли мне к разводу в ближайшие полгода-год?

#15480 2023-05-22 20:37:54

Анон

Анон пишет:

Жаркие гляделки, больше ничего)

Скрытый текст

Спасибо огромное, анон. Так интересно! Осталось понять, я Жэ или Мэ Кубки... Потому что сам не понимаю :/ есть и того, и того, и немного этого.
Конфликтов не было.
А не мог бы ты ещё посмотреть, что этот человек обо мне думает? Я просто "ой, интересный попугай, никогда такого не видел" или это как-то более в личный интерес уходит?
Большое тебе спасибо, анон  :heart:

#15481 2023-05-22 20:58:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, готовиться ли мне к разводу в ближайшие полгода-год?

Если ничего не поменяется, то до 1.12 этого года развода нет: король мечей, 8 монет, король кубков. Вы, конечно, живёте в дне сурка, но это уже детали

#15482 2023-05-22 21:02:37

Анон

Анон пишет:

А не мог бы ты ещё посмотреть, что этот человек обо мне думает?

5 жезлов, Суд, 4 кубков. Думает, что ты легко ввязываешься в соревнование, нередко начинается все в шутку, но это только отчасти шутка для тебя, в процессе ты нередко увлекаешься. Думает, что ты активный и спортивный человек, лёгкий на подъем. По Суду ещё часто идёт высокая ценность семьи, вот или для тебя важна семья, и собственная, и родительская (и он это как-то про тебя понял), или тебе очень важно найти своих людей, вписаться в группу, как в семью.

#15483 2023-05-22 21:05:34

Анон

Анон пишет:

Анончики,
24 июня будет проходить фестиваль по интересной для меня области, в которой делаю определенные шаги, но не новичок. Просто не хватает опыта. Принесет ли  мне поход на этот фестиваль какие-то изменения?  Полезные связи или устройство на  работу в этой сфере?

Что даст тебе фестиваль: 10 монет, Мир, 2 кубков. Ощущение, что ты нашел своих людей, коллектив, где все разные, разных возрастов, но все объединены чем-то, очень дружны, и тебе там тоже есть место. Может быть, Мир - это целый новый мир для тебя откроется. Может быть, Мир - это покой, умиротворение, которые этот фестиваль даст. Также очень высока вероятность встретить любовь или просто человека, который может стать очень близким и родным, это отдельно от коллектива. То есть и коллектив, и там среди них ещё особенный человек. Мир может означать его имя (корень или значение).

#15484 2023-05-22 22:01:11

Анон

Анон пишет:

5 жезлов, Суд, 4 кубков.

Спасибо, дорогой анончик :)

#15485 2023-05-22 23:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики,

Что даст тебе фестиваль: 10 монет, Мир, 2 кубков. Ощущение, что ты нашел своих людей, коллектив, где все разные, разных возрастов, но все объединены чем-то, очень дружны, и тебе там тоже есть место. Может быть, Мир - это целый новый мир для тебя откроется. Может быть, Мир - это покой, умиротворение, которые этот фестиваль даст. Также очень высока вероятность встретить любовь или просто человека, который может стать очень близким и родным, это отдельно от коллектива. То есть и коллектив, и там среди них ещё особенный человек. Мир может означать его имя (корень или значение).

Анончик, спасибо за расклад. Очень тепло и совершенно неожиданно. Самое интересное, что моё имя Мир(а). Обязательно отпишусь после фестиваля:) Спасибо!

#15486 2023-05-23 10:53:35

Анон

Анончики, гляньте, пожалуйста, серьезно ли я заболел и когда это наконец кончится? Покажет ли мазок ковид?  :sadcat: третий день из-за кашля спать не могу

#15487 2023-05-23 11:15:23

Анон

Аноны, я хочу профессионально начать заниматься тем, что сейчас делаю для себя. Мне предложили чтобы начать сделать один проект, подготовка займет от нескольких месяцев до года. Можете посмотреть насколько успешным получится проект?

#15488 2023-05-23 16:42:36

Анон

Привет, анончики. У меня сорвалась очень важная и потенциально клевая поездка, для которой, как мне кажется, я сделала все, что было в моих силах. Я уже смирилась и пытаться вытянуть ее не буду, так как не успеваю по срокам, но можно посмотреть, что и в какой момент могло пойти не так и повлиять на результат? Какие-то косяки, на которые я не обратила внимание, или причины, по которым поездка изначально не должна была состояться, а я просто тянула мертвую лошадь?

Отредактировано (2023-05-23 16:43:24)

#15489 2023-05-23 17:10:47

Анон

Анон пишет:

Привет, анончики. У меня сорвалась очень важная и потенциально клевая поездка, для которой, как мне кажется, я сделала все, что было в моих силах. Я уже смирилась и пытаться вытянуть ее не буду, так как не успеваю по срокам, но можно посмотреть, что и в какой момент могло пойти не так и повлиять на результат? Какие-то косяки, на которые я не обратила внимание, или причины, по которым поездка изначально не должна была состояться, а я просто тянула мертвую лошадь?

У меня выходит, что процесс остановила какая-то договоренность между людьми, их согласованные действия (Таро Уэйта король мечей, 2 кубков, 4 мечей). Почему-то действия навстречу, искреннее желание дало такой результат. Насчет короля мечей затрудняюсь, но это может быть руководитель, начальник, офицер в консульстве, если речь о визе, надо подробнее знать, при каких обстоятельствах сорвалась поездка

#15490 2023-05-23 17:31:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, разложите, пожалуйста, сдам ли я зачет во вторник?

Сдашь, анон, но с боем, вопросы будут все тяжёлые: Влюбленные, 5 мечей, рыцарь кубков

Спасибо!

#15491 2023-05-23 17:38:27

Анон

Пропал человек, из общения, так то жив и здоров, встречались, когда приезжал в мой город по работе. В основном для секса, ну и немного общались как приятели. Он не женат, мы не ругались, вроде обоих все устраивало, но он просто вдруг перестал писать/звонить. Можно посмотреть, по какой причине? И как он отреагирует, если я сам позвоню? Меня напрягает именно «исчезновение», так как он в курсе, что я абсолютно не драмаквин и если решил расстаться, мог бы просто написать.

#15492 2023-05-23 17:57:04

Анон

Анон пишет:

Пропал человек, из общения, так то жив и здоров

Почему не пишет?

Мир, 7 жезлов, 7 мечей

Для меня выходит что эти отношения для него закончились на мирной ноте. Не хочет противостояния, конфликта и избегает его (на 7 жезлов у меня две девы стоят друг на против друга как будто сейчас драться начнут на палках). Возможно скрывает какую-то информацию и потому не хочет общения. Может кого-то нового себе завел и там все официально. Либо у него этот кто-то всегда был и что-то заподозрил, вот тебя и слили. Чтобы ты случайно не донес.

Как отреагирует другая сторона, если анон напишет/позвонит.

6 мечей, Дурак, паж мечей
Мне кажется что как-то не очень адекватно, по-детски, встанет в оборону. Может скажет что тебе все показалось или что-нибудь обидное.

Анон пишет:

так как он в курсе, что я абсолютно не драмаквин

Это абсолютно ничего не означает)
Во-первых он не может предсказать твое поведение.
Во-вторых у него вообще может не быть в планах расставаться с тобой окончательно. Может он хочет тебя придержать на всякий, тогда зачем ему говорить что все кончено.

#15493 2023-05-23 18:02:38

Анон

Понятно, спасибо, анончик. Неприятно конечно, если так( Как-то некрасиво это все. Ну, лично для меня. Но лезть тогда точно не буду, не хочу никаких конфликтов.

#15494 2023-05-23 18:46:56

Анон

Анон пишет:

Личная жизнь на 6 мес: Таро Уэйта 5 кубков, Звезда, 3 мечей. Отношений нет, разбитое сердце, слезы ручьем.

Спасибо, анон! Мне жаль, что ничего хорошего, но что поделать.

Анон пишет:

Это совсем не так просто, как кажется

Да, я знаю, что это непросто. Спасибо.

Анон пишет:

Отрадно видеть, что ты заранее считаешь предсказание фальшивым.

Я не имел в виду тебя и твой ответ. Мне в принципе свойственно жить в иллюзиях. А поскольку один видящий анон мне уже сказал, что шансов на новые отношения у меня нет, то практически любой ответ на мой запрос меня бы обнадёжил. Но ты ответил примерно так же, как и тот анон. Так что твоё предсказание наоборот, косвенно подтверждается.

Анон пишет:

Анон, шанс есть всегда.
Другое дело что люди часто выбирают наихудший для себя вариант по своим психологическим причинам.

Если бы я верил, что шанс есть всегда и у любого человека, я бы задал свой вопрос как-нибудь иначе.

#15495 2023-05-23 18:54:50

Анон

Гадающие аноны, можно узнать, почему загаданный человек больше не испытывает ко мне чувств, хотя у нас в отношениях ничего не поменялось?

Отредактировано (2023-05-23 18:55:23)

#15496 2023-05-23 19:58:40

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, ревнует ли меня загаданный человек или мб какие-то другие эмоции испытывает? Дурацкая ситуация, мы с ним в одном проекте и часто общаемся, но когда я при нем упоминаю о другом человеке, с которым много работаю на постоянку в другом проекте, он замолкает резко и как будто немного обижается, мне становится неловко. Пробовала поспрашивать, но он отшучивается, я не понимаю, что не так(

#15497 2023-05-23 20:01:12

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, согласовали ли мое участие в одном проекте? Должны были, но подозрительно никто не звонит. Может все отменилось, или нашли другую кандидатуру?

#15498 2023-05-23 20:04:36

Анон

Аноны, можно узнать, как сложится отношения между мной и моей подругой. У нас общее дело. Но в последнее время какое-то чувство отчуждения с её стороны, хотя обе мы понимаем всю ответственность того, что делаем. Конфликтов нет, но с моей стороны есть некоторые опасения. Мне с ней становится сложно общаться. Я стараюсь быть очень нейтральной. Сейчас интересует интервал до зимы. Может это просто период такой и загоны мои.

#15499 2023-05-23 20:31:43

Анон

Анон пишет:

Так что твоё предсказание наоборот, косвенно подтверждается.

Нет, анон.
Тот анон говорит, что если ты будешь делать все также как делал, то будешь в слезах, а новых отношений не будет.
Если поменяешь схему, то может что-то и изменится. Когда поменяешь то можешь прийти и спросить еще раз.

Проще говоря если человек каждый раз в партнеры выбирает запойного пьяницу, то это вовсе не означает что карма у него такая.
Это значит что он подсознательно таких выбирает и нужно сидеть и разбираться что конкретно привлекает в запойных пьяницах, что он западает на них, а не ставить на себе крест или жить с пьяницей (если, конечно, не устраивает жить с пьяницей).

Анон пишет:

Если бы я верил

В этом проблему вижу я.

#15500 2023-05-23 21:04:38

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, можно узнать, почему загаданный человек больше не испытывает ко мне чувств, хотя у нас в отношениях ничего не поменялось?

Сразу несколько вопросов. Откуда известно, что чувства были? Откуда известно, что сейчас их нет? Вышли 3 кубков, 7 монет, 7 жезлов. Анон, а есть между вами двумя полноценный третий? Не обязательно именно в ситуации любовного треугольника, а вот как пятое колесо, это может быть друг/подруга с его или твоей стороны, мать или ещё кто. Он очень устал соревноваться, защищать свое место в контакте. Возможно, ему только кажется, что его позиции под угрозой, но он может по-настоящему мучиться от ощущения, что вы двое, например, дружите против него. Третьим человеком может быть и твой кумир, например. Завуалированное или кажущееся сравнение с ним

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума