Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Спасибо, анон с Дьяволом)
Анончики,
24 июня будет проходить фестиваль по интересной для меня области, в которой делаю определенные шаги, но не новичок. Просто не хватает опыта. Принесет ли мне поход на этот фестиваль какие-то изменения? Полезные связи или устройство на работу в этой сфере?
Анон пишет:Аноны, день добрый.
В среду важная операция, а гороскоп утверждает, что день неблагоприятныйТут ничем не помогу, лучше к астрологу.
Мне перенести операцию?
Тоже ничем не помогу, не могу принять решение за тебя.
Как все пройдет?
Операция с точки зрения хирурга по окончании дела: 3 жезлов, Маг, 8 монет. Все в штатном режиме, он сам на высоте. Я бы не стала по таким картам переносить.
Анестезия: Правосудие, 9 мечей, туз монет. Все по плану.
Ближайший послеоперационный период: 9 мечей, Луна, 6 монет. Девятки не пугайся, это просто единственная карта с кроватью, часто выпадает на госпитализацию или постельный режим. Думаю, бессонница и болевой, больше ничего страшного не вижу
Спасибо, анончик, спасибо
Анончики, посмотрите, пожалуйста, готовиться ли мне к разводу в ближайшие полгода-год?
Жаркие гляделки, больше ничего)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо огромное, анон. Так интересно! Осталось понять, я Жэ или Мэ Кубки... Потому что сам не понимаю :/ есть и того, и того, и немного этого.
Конфликтов не было.
А не мог бы ты ещё посмотреть, что этот человек обо мне думает? Я просто "ой, интересный попугай, никогда такого не видел" или это как-то более в личный интерес уходит?
Большое тебе спасибо, анон
Анончики, посмотрите, пожалуйста, готовиться ли мне к разводу в ближайшие полгода-год?
Если ничего не поменяется, то до 1.12 этого года развода нет: король мечей, 8 монет, король кубков. Вы, конечно, живёте в дне сурка, но это уже детали
А не мог бы ты ещё посмотреть, что этот человек обо мне думает?
5 жезлов, Суд, 4 кубков. Думает, что ты легко ввязываешься в соревнование, нередко начинается все в шутку, но это только отчасти шутка для тебя, в процессе ты нередко увлекаешься. Думает, что ты активный и спортивный человек, лёгкий на подъем. По Суду ещё часто идёт высокая ценность семьи, вот или для тебя важна семья, и собственная, и родительская (и он это как-то про тебя понял), или тебе очень важно найти своих людей, вписаться в группу, как в семью.
Анончики,
24 июня будет проходить фестиваль по интересной для меня области, в которой делаю определенные шаги, но не новичок. Просто не хватает опыта. Принесет ли мне поход на этот фестиваль какие-то изменения? Полезные связи или устройство на работу в этой сфере?
Что даст тебе фестиваль: 10 монет, Мир, 2 кубков. Ощущение, что ты нашел своих людей, коллектив, где все разные, разных возрастов, но все объединены чем-то, очень дружны, и тебе там тоже есть место. Может быть, Мир - это целый новый мир для тебя откроется. Может быть, Мир - это покой, умиротворение, которые этот фестиваль даст. Также очень высока вероятность встретить любовь или просто человека, который может стать очень близким и родным, это отдельно от коллектива. То есть и коллектив, и там среди них ещё особенный человек. Мир может означать его имя (корень или значение).
5 жезлов, Суд, 4 кубков.
Спасибо, дорогой анончик
Анон пишет:Анончики,
24 июня будет проходить фестиваль по интересной для меня области, в которой делаю определенные шаги, но не новичок. Просто не хватает опыта. Принесет ли мне поход на этот фестиваль какие-то изменения? Полезные связи или устройство на работу в этой сфере?Что даст тебе фестиваль: 10 монет, Мир, 2 кубков. Ощущение, что ты нашел своих людей, коллектив, где все разные, разных возрастов, но все объединены чем-то, очень дружны, и тебе там тоже есть место. Может быть, Мир - это целый новый мир для тебя откроется. Может быть, Мир - это покой, умиротворение, которые этот фестиваль даст. Также очень высока вероятность встретить любовь или просто человека, который может стать очень близким и родным, это отдельно от коллектива. То есть и коллектив, и там среди них ещё особенный человек. Мир может означать его имя (корень или значение).
Анончик, спасибо за расклад. Очень тепло и совершенно неожиданно. Самое интересное, что моё имя Мир(а). Обязательно отпишусь после фестиваля:) Спасибо!
Анончики, гляньте, пожалуйста, серьезно ли я заболел и когда это наконец кончится? Покажет ли мазок ковид? третий день из-за кашля спать не могу
Аноны, я хочу профессионально начать заниматься тем, что сейчас делаю для себя. Мне предложили чтобы начать сделать один проект, подготовка займет от нескольких месяцев до года. Можете посмотреть насколько успешным получится проект?
Привет, анончики. У меня сорвалась очень важная и потенциально клевая поездка, для которой, как мне кажется, я сделала все, что было в моих силах. Я уже смирилась и пытаться вытянуть ее не буду, так как не успеваю по срокам, но можно посмотреть, что и в какой момент могло пойти не так и повлиять на результат? Какие-то косяки, на которые я не обратила внимание, или причины, по которым поездка изначально не должна была состояться, а я просто тянула мертвую лошадь?
Отредактировано (2023-05-23 16:43:24)
Привет, анончики. У меня сорвалась очень важная и потенциально клевая поездка, для которой, как мне кажется, я сделала все, что было в моих силах. Я уже смирилась и пытаться вытянуть ее не буду, так как не успеваю по срокам, но можно посмотреть, что и в какой момент могло пойти не так и повлиять на результат? Какие-то косяки, на которые я не обратила внимание, или причины, по которым поездка изначально не должна была состояться, а я просто тянула мертвую лошадь?
У меня выходит, что процесс остановила какая-то договоренность между людьми, их согласованные действия (Таро Уэйта король мечей, 2 кубков, 4 мечей). Почему-то действия навстречу, искреннее желание дало такой результат. Насчет короля мечей затрудняюсь, но это может быть руководитель, начальник, офицер в консульстве, если речь о визе, надо подробнее знать, при каких обстоятельствах сорвалась поездка
Пропал человек, из общения, так то жив и здоров, встречались, когда приезжал в мой город по работе. В основном для секса, ну и немного общались как приятели. Он не женат, мы не ругались, вроде обоих все устраивало, но он просто вдруг перестал писать/звонить. Можно посмотреть, по какой причине? И как он отреагирует, если я сам позвоню? Меня напрягает именно «исчезновение», так как он в курсе, что я абсолютно не драмаквин и если решил расстаться, мог бы просто написать.
Пропал человек, из общения, так то жив и здоров
Почему не пишет?
Мир, 7 жезлов, 7 мечей
Для меня выходит что эти отношения для него закончились на мирной ноте. Не хочет противостояния, конфликта и избегает его (на 7 жезлов у меня две девы стоят друг на против друга как будто сейчас драться начнут на палках). Возможно скрывает какую-то информацию и потому не хочет общения. Может кого-то нового себе завел и там все официально. Либо у него этот кто-то всегда был и что-то заподозрил, вот тебя и слили. Чтобы ты случайно не донес.
Как отреагирует другая сторона, если анон напишет/позвонит.
6 мечей, Дурак, паж мечей
Мне кажется что как-то не очень адекватно, по-детски, встанет в оборону. Может скажет что тебе все показалось или что-нибудь обидное.
так как он в курсе, что я абсолютно не драмаквин
Это абсолютно ничего не означает)
Во-первых он не может предсказать твое поведение.
Во-вторых у него вообще может не быть в планах расставаться с тобой окончательно. Может он хочет тебя придержать на всякий, тогда зачем ему говорить что все кончено.
Понятно, спасибо, анончик. Неприятно конечно, если так( Как-то некрасиво это все. Ну, лично для меня. Но лезть тогда точно не буду, не хочу никаких конфликтов.
Личная жизнь на 6 мес: Таро Уэйта 5 кубков, Звезда, 3 мечей. Отношений нет, разбитое сердце, слезы ручьем.
Спасибо, анон! Мне жаль, что ничего хорошего, но что поделать.
Это совсем не так просто, как кажется
Да, я знаю, что это непросто. Спасибо.
Отрадно видеть, что ты заранее считаешь предсказание фальшивым.
Я не имел в виду тебя и твой ответ. Мне в принципе свойственно жить в иллюзиях. А поскольку один видящий анон мне уже сказал, что шансов на новые отношения у меня нет, то практически любой ответ на мой запрос меня бы обнадёжил. Но ты ответил примерно так же, как и тот анон. Так что твоё предсказание наоборот, косвенно подтверждается.
Анон, шанс есть всегда.
Другое дело что люди часто выбирают наихудший для себя вариант по своим психологическим причинам.
Если бы я верил, что шанс есть всегда и у любого человека, я бы задал свой вопрос как-нибудь иначе.
Гадающие аноны, можно узнать, почему загаданный человек больше не испытывает ко мне чувств, хотя у нас в отношениях ничего не поменялось?
Отредактировано (2023-05-23 18:55:23)
Аноны, посмотрите пожалуйста, ревнует ли меня загаданный человек или мб какие-то другие эмоции испытывает? Дурацкая ситуация, мы с ним в одном проекте и часто общаемся, но когда я при нем упоминаю о другом человеке, с которым много работаю на постоянку в другом проекте, он замолкает резко и как будто немного обижается, мне становится неловко. Пробовала поспрашивать, но он отшучивается, я не понимаю, что не так(
Анончики, посмотрите пожалуйста, согласовали ли мое участие в одном проекте? Должны были, но подозрительно никто не звонит. Может все отменилось, или нашли другую кандидатуру?
Аноны, можно узнать, как сложится отношения между мной и моей подругой. У нас общее дело. Но в последнее время какое-то чувство отчуждения с её стороны, хотя обе мы понимаем всю ответственность того, что делаем. Конфликтов нет, но с моей стороны есть некоторые опасения. Мне с ней становится сложно общаться. Я стараюсь быть очень нейтральной. Сейчас интересует интервал до зимы. Может это просто период такой и загоны мои.
Так что твоё предсказание наоборот, косвенно подтверждается.
Нет, анон.
Тот анон говорит, что если ты будешь делать все также как делал, то будешь в слезах, а новых отношений не будет.
Если поменяешь схему, то может что-то и изменится. Когда поменяешь то можешь прийти и спросить еще раз.
Проще говоря если человек каждый раз в партнеры выбирает запойного пьяницу, то это вовсе не означает что карма у него такая.
Это значит что он подсознательно таких выбирает и нужно сидеть и разбираться что конкретно привлекает в запойных пьяницах, что он западает на них, а не ставить на себе крест или жить с пьяницей (если, конечно, не устраивает жить с пьяницей).
Если бы я верил
В этом проблему вижу я.
Гадающие аноны, можно узнать, почему загаданный человек больше не испытывает ко мне чувств, хотя у нас в отношениях ничего не поменялось?
Сразу несколько вопросов. Откуда известно, что чувства были? Откуда известно, что сейчас их нет? Вышли 3 кубков, 7 монет, 7 жезлов. Анон, а есть между вами двумя полноценный третий? Не обязательно именно в ситуации любовного треугольника, а вот как пятое колесо, это может быть друг/подруга с его или твоей стороны, мать или ещё кто. Он очень устал соревноваться, защищать свое место в контакте. Возможно, ему только кажется, что его позиции под угрозой, но он может по-настоящему мучиться от ощущения, что вы двое, например, дружите против него. Третьим человеком может быть и твой кумир, например. Завуалированное или кажущееся сравнение с ним