Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15451 2023-05-21 14:55:26

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, можете посмотреть, пожалуйста. Я в ближайшие недели две-три хочу впервые за долгое время поехать в другой город, причем на машине. Расстояние порядка двух тысяч км. В общем, мне довольно волнительно и страхово так далеко ехать, хотя я хорошо и безопасно вожу. Так вот удастся ли моя поездка? Пройдет ли хорошо, без поломок и чего похуже? А то мне потом еще и вернуться надо тем же путем))

#15452 2023-05-21 15:39:47

Анон

Аноны, для чего мне дана загаданная ситуация в жизни? Ситуация связана с любовными отношениями, они не складываются так, как мечтается (хотя, как ни парадоксально, в чём-то соответствуют моему внутреннему запросу), но я чувствую, что мне через неё надо ещё что- то проработать, что-то в себе развить, что не надо сваливать оттуда. Мог бы кто-то попробовать посмотреть?

#15453 2023-05-21 16:10:57

Анон

Анончики, разложите, пожалуйста, сдам ли я зачет во вторник?

#15454 2023-05-21 16:40:55

Анон

Аноны, а расскажите, как у меня завтра день пройдет? На него запланировано три важных дела, а я такой слабак и сопляк  :sadcat:

#15455 2023-05-21 17:44:07

Анон

Здравствуйте, уважаемые аноны. Я анон #14792, уже обращался тут по поводу злых соседей.
Вкратце – соседи бесятся, вредят, шантажируют, угрожают моим родителям, портят имущество (ломают замок входной двери, резали колеса, провода и т.д.). Как и предсказывали, к концу месяца поутихли, но потому что временно уехали. Мы писали заявление в полицию, практически через три дня они свалили на ровно тот срок, когда закончились все все процессуальные сроки по нашему заявлению. Гады вернулись и начали по новой. К своим бесячествам прибавили какие-то странные маневры – теперь ставят свою грязную, заношенную зимнюю обувь прямо нам под дверь, причем носками поворачивают непосредственно в нашу сторону. Ради интереса мы ботинки с места не сдвинули, но отвернули в другую сторону – переворачивают снова, то есть, тут у них есть какая-то идея. Уж не знаю, что это означает, но давно есть предположение, что хотят соседи нас сжить с дома.
Мне анон посоветовал три рунических става – Ледяной щит, став на благополучие дома и Изгоняющий крест. Я выполнил первые два, итог описан. Крест же пока решил не использовать, так как меня напугало, что может обернуться против нас – меня и родителей, поскольку уйдет слабейший, а я посмотрел на ситуацию, что моей семье и членам ее не везет тотально, по здоровью поголовно полный швах, сплошные проблемы и неудачи, а гады цветут, вредят, ничего не боятся да еще и выдумывают новые прохиндейства. Посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс вывезти эту ситуацию? И может глянете, есть ли смысл в использовании Креста сейчас, хватит ли сил и будет ли исход в пользу меня и моей семьи?

#15456 2023-05-21 20:55:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, как у меня завтра день пройдет? На него запланировано три важных дела, а я такой слабак и сопляк  :sadcat:

Анон, я сначала разложила на каждое из твоих дел, начиная с того, которое завтра запланировано раньше всех с утра, и все три дела получились с хорошими результатами, второе немного нервное, но тоже все успешно. Потом я подумала, что вдруг ты не это хотел, и вдруг какая-то из карт каждого триплета описывает дело, а не его ход и результат (например, первое дело описывается 3 монет, 6 монет, Судом, я подумала, что это вызов каких-то рабочих для мелкого ремонта и оплата их труда, но даже если и не так, тут нет никаких проблем, все решаемо, силы и ресурсы есть). И решила разложить на вопрос, как ты сам завтра вечером оценишь прошедший день, вышли 9 мечей, Башня, король жезлов. Собственноручно созданный кошмар, все, что могло, сломалось, все пошло прахом, все упали и разбились. Мое мнение такое. Задуманные дела все удадутся, второе по очереди потребует нервов, но немного. Сам ты при этом решишь, что сломал и запорол все, что только можно

#15457 2023-05-21 20:56:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, разложите, пожалуйста, сдам ли я зачет во вторник?

Сдашь, анон, но с боем, вопросы будут все тяжёлые: Влюбленные, 5 мечей, рыцарь кубков

#15458 2023-05-21 20:58:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете посмотреть, пожалуйста. Я в ближайшие недели две-три хочу впервые за долгое время поехать в другой город, причем на машине. Расстояние порядка двух тысяч км. В общем, мне довольно волнительно и страхово так далеко ехать, хотя я хорошо и безопасно вожу. Так вот удастся ли моя поездка? Пройдет ли хорошо, без поломок и чего похуже? А то мне потом еще и вернуться надо тем же путем))

Анон, вышли Повешенный, 10 жезлов, 9 мечей. Проверь у машины подвеску.

#15459 2023-05-21 21:00:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, для чего мне дана загаданная ситуация в жизни? Ситуация связана с любовными отношениями, они не складываются так, как мечтается (хотя, как ни парадоксально, в чём-то соответствуют моему внутреннему запросу), но я чувствую, что мне через неё надо ещё что- то проработать, что-то в себе развить, что не надо сваливать оттуда. Мог бы кто-то попробовать посмотреть?

Таро Уэйта даёт 9 мечей, 5 монет, Колесницу. Как будто это для тебя наглядная демонстрация того, что абсолютно полярные, абсолютно противоположные люди могут оказаться близки друг другу, эффективно работать в паре

#15460 2023-05-21 21:16:50

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс вывезти эту ситуацию?

Анон, давай с тобой накидаем варианты, которые бы тебя устроили, потому что в формулировке "вывезти эту ситуацию" я ответ в картах не прочитаю.

И может глянете, есть ли смысл в использовании Креста сейчас, хватит ли сил и будет ли исход в пользу меня и моей семьи?

Анон, диагностика говорит, что крест и по вашей семье ударит. Я вот этот диагностировала, размах у него огромный, потенциально может порушить все их хозяйство, но сначала придется поставить вот это, чтобы ослабить защиту. Ледяной щит, который я раньше советовала, я диагностировала, он в полном порядке, держит очень крепко (10 кубков, Королева мечей, 6 мечей). На всякий случай поставь доп защиту на свое жилье перед началом работы. Я бы активировала защиту огнем, остальные как описано в соответствующей теме. Внимательно пиши оговоры.

#15461 2023-05-21 21:37:48

Анон

Анон пишет:

в формулировке "вывезти эту ситуацию" я ответ в картах не прочитаю.

Да, следовало сформулировать адекватнее, извиняюсь.
Вопрос такой - сумеет ли моя семья справиться с этими соседями?

Анон пишет:

крест и по вашей семье ударит

Вот я и засомневался, потому что и я, и мои родители сами очень слабы в последнее время, поэтому решил повременить и вернуться к нему позже. Или попробовать другое. Спасибо за советы, буду делать.

#15462 2023-05-21 22:54:21

Анон

Анон пишет:

Таро Уэйта даёт 9 мечей, 5 монет, Колесницу.

Спасибо  :)

#15463 2023-05-21 23:32:52

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь из тарологов (к таро я поближе, чем к рунам), есть ли у меня в обозримом будущем шанс на нормальные здоровые тёплые отношения с каким-нибудь партнёром? И что мне нужно для этого сделать? Сейчас я в отчаянии, и

Скрытый текст

Отредактировано (2023-05-21 23:36:04)

#15464 2023-05-21 23:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я сначала разложила на каждое из твоих дел, начиная с того, которое завтра запланировано раньше всех с утра, и все три дела получились с хорошими результатами, второе немного нервное, но тоже все успешно.

Скрытый текст

Спасибо большое, анончик. Триплет очень точно всё описал. Первое дело, это собеседование, на которое меня неожиданно позвали и пообедали многаденяк, если я им понравлюсь, второе - умолять научника и кафедру принять у меня курсовой, который я написал с ужасным опозданием. А третье - это поездка с другом загород, вот буквально "позвали и поехал" =) и ощущение того, что я все сломал и запорол у меня уже есть  =)

#15465 2023-05-22 01:56:23

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как у меня будет складываться общение с загаданным человеком ближайшие 3 месяца? Он сделает какие-то шаги навстречу? Или всё тухляк? Спасибо.

#15466 2023-05-22 07:08:32

Анон

Анон пишет:

есть ли у меня в обозримом будущем шанс на нормальные здоровые тёплые отношения с каким-нибудь партнёром?

Личная жизнь на 6 мес: Таро Уэйта 5 кубков, Звезда, 3 мечей. Отношений нет, разбитое сердце, слезы ручьем.

И что мне нужно для этого сделать?

Отшельник, 2 жезлов, Иерофант. Разобраться в себе. Узнать себя, какой ты человек, что ты любишь и что не любишь, каковы твои убеждения и принципы. Это совсем не так просто, как кажется.

я ещё какое-то время проживу в сладких иллюзиях?

Отрадно видеть, что ты заранее считаешь предсказание фальшивым.

#15467 2023-05-22 07:14:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как у меня будет складываться общение с загаданным человеком ближайшие 3 месяца? Он сделает какие-то шаги навстречу? Или всё тухляк? Спасибо.

Жаркие гляделки, больше ничего) Таро Уэйта на 3 мес Королева кубков, Дьявол, Королева жезлов. Каждая в своем углу, демонстративно смотрит в другую сторону, но хребтом чует, что делает и куда смотрит другая. Не обращай внимание, что две королевы, Таро иногда так видит пол. Дело в том, что притяжение мощное и в обе стороны, неясно, почему никто ничего с этим не делает. Жезловая, допустим, слишком высокого о себе мнения, чтобы подойти первой. А вторая, та, что кубковая, скорее всего, робеет, боится нарваться на грубый отказ. Анон, если ты ничего не поменяешь, ничего не поменяется. Также хочу отметить, что если у вас другой контекст, например, был конфликт, то Дьявол описывает весь спектр негативных эмоций от гнева до ненависти и страстного желания отомстить, но все равно прогноз звучит также, если ничего не поменять, общения нет.

#15468 2023-05-22 10:52:50

Анон

Анон пишет:

обозримом будущем шанс на нормальные здоровые тёплые отношения

Анон, шанс есть всегда.
Другое дело что люди часто выбирают наихудший для себя вариант по своим психологическим причинам.
Анон выше прав, разбирайся со своими тараканами, ищи и обрящешь.
Хотя если ты ничего не поменяешь в схеме, то шансы действительно невысоки. Либо будешь выбирать не тех, либо поставишь на себе крест и не увидишь этих самых шансов и возможностей для себя.

#15469 2023-05-22 12:22:11

Анон

Анон пишет:

Анон, шанс есть всегда.
Другое дело что люди часто выбирают наихудший для себя вариант по своим психологическим причинам.

Это оффтоп, но неистово плюсую.

#15470 2023-05-22 13:16:17

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что человек ко мне чувствует по Дьяволу - у меня он всё время выходит на его отношение ко мне на обеих колодах, но никак не получается уточнить и понять, а в реале он человек закрытый. Вроде есть взаимный магнетизм, комплименты и вайбы, но по факту он практически не пытается сблизиться со мной помимо общей дружбы. Пытаюсь понять, почему он ничего не пытается делать, если его действительно так тянет ко мне.

#15471 2023-05-22 13:50:53

Анон

Аноны, день добрый.
В среду важная операция, а гороскоп утверждает, что день неблагоприятный. Мне перенести операцию? Как все пройдет?

Отредактировано (2023-05-22 13:51:08)

#15472 2023-05-22 14:06:39

Анон

Анон пишет:

И решила разложить на вопрос, как ты сам завтра вечером оценишь прошедший день, вышли 9 мечей, Башня, король жезлов. Собственноручно созданный кошмар, все, что могло, сломалось, все пошло прахом, все упали и разбились. Мое мнение такое. Задуманные дела все удадутся, второе по очереди потребует нервов, но немного. Сам ты при этом решишь, что сломал и запорол все, что только можно

Увы, анон, характеристика дня от меня оказалась пиздец как верной. От собеседования пришлось отказаться, курсовой не приняли, в поездку из-за курсовой не поехал :sadcat: глянь, смогу ли я вообще в означенные сроки этой сессии сдать этот курсач?

#15473 2023-05-22 16:06:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что человек ко мне чувствует по Дьяволу

Скрытый текст

#15474 2023-05-22 16:09:29

Анон

Анон пишет:

глянь, смогу ли я вообще в означенные сроки этой сессии сдать этот курсач?

3 монет, королева кубков, король жезлов. Сможешь, анон

#15475 2023-05-22 16:15:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, день добрый.
В среду важная операция, а гороскоп утверждает, что день неблагоприятный

Тут ничем не помогу, лучше к астрологу.

Мне перенести операцию?

Тоже ничем не помогу, не могу принять решение за тебя.

Как все пройдет?

Операция с точки зрения хирурга по окончании дела: 3 жезлов, Маг, 8 монет. Все в штатном режиме, он сам на высоте. Я бы не стала по таким картам переносить.
Анестезия: Правосудие, 9 мечей, туз монет. Все по плану.
Ближайший послеоперационный период: 9 мечей, Луна, 6 монет. Девятки не пугайся, это просто единственная карта с кроватью, часто выпадает на госпитализацию или постельный режим. Думаю, бессонница и болевой, больше ничего страшного не вижу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума