Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Что меня ждёт, если я останусь там, где нахожусь?
Что ждёт в какой именно сфере? Как сейчас обстоят дела с этим?
Получится ли у меня уйти из загаданного места, но не менчть страну?
Анон, тебя тут никто не знает и твои дела никому неинтересны, а вот тебе ответы на вопрос важны, раз пришел и написал. Ну сформулируй ты внятно, чтобы я понимала, как читать выпавшие карты, а то просишь решить уравнение со всеми неизвестными.
Спасёт ли меня побег в родную страну и возможно ли это?
Спасет ли от чего? Возможно ли что?
Что мне сделать, чтобы моя жизнь стала лучше?
Раз возникает такой вопрос, значит, тебя не научили заботиться о себе как следует. Оптимально найти толкового психотерапевта, работать с ним.
Анон пишет:Что меня ждёт, если я останусь там, где нахожусь?
Что ждёт в какой именно сфере? Как сейчас обстоят дела с этим?
Получится ли у меня уйти из загаданного места, но не менчть страну?
Анон, тебя тут никто не знает и твои дела никому неинтересны, а вот тебе ответы на вопрос важны, раз пришел и написал. Ну сформулируй ты внятно, чтобы я понимала, как читать выпавшие карты, а то просишь решить уравнение со всеми неизвестными.
Спасёт ли меня побег в родную страну и возможно ли это?
Спасет ли от чего? Возможно ли что?
Анон, я здесь, а не в тредах мозгоправок и рационального мышления, именно потому, что не могу расписать всю свою жизнь.
Во всех сферах ждёт. Плохо сейчас обстоят. Ощущаю гибель.
Спасёт ли от неё. Возможно ли благополучно съебать домой или обломаюсь.
Отредактировано (2023-05-20 18:15:51)
Возможно ли благополучно съебать домой или обломаюсь.
Возможно. Таро Уэйта королева мечей, 7 мечей, 9 жезлов. По триплету тебя и не держит никто, кроме собственного страха, что повторится какая-то травмирующая ситуация.
Есть ли у меня талант, какая-то область, где стать крутым в профессиональном плане или в хобби мне было бы легче, чем в других местах?
Получится ли у меня выйти в ближайшее полгода на новую работу?
здравствуйте, аноны с колодами. запрос такой - посмотрите, пожалуйста, каким образом я могу изменить жизнь к лучшему?
Есть ли у меня талант, какая-то область, где стать крутым в профессиональном плане или в хобби мне было бы легче, чем в других местах?
Попробовал посмотреть. Стармэн, если что.
запрос такой - посмотрите, пожалуйста, каким образом я могу изменить жизнь к лучшему?
Получится ли у меня выйти в ближайшее полгода на новую работу?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, срастется ли у меня задуманный творческий проект в ближайшие месяц-два?
Отредактировано (2023-05-20 22:14:22)
Аноны, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения с загаданным человеком? Он мне очень симпатичен, у нас рабочие отношения, но он хорошо ко мне относится. Думала не пересекаться, чтобы не травить себе душу, но по обстоятельствам приходится часто взаимодействовать. Думаю, поддерживать общение, но с другой стороны, навязываться тоже не хочу.
Внезапный кусок фидбека на вопрос ааааж за сентябрь прошлого года
Если гадавший анончик вспомнит и узнает себя, то, надеюсь, он ему пригодится.
Отчитываюсь: магуйство не сработало, но я в целом рукожоп, так что не удивительно. Мои два иждивенца с переменным успехом отваливались осенью и зимой, а окончательно(?) уехали весной. Стало легче, но немножко потягивать продолжают, как и разносить анонову менталку, хоть и в значительно меньших масштабах. Надеюсь, что все-таки дойдет и до того, что стану совсем свободным человеком. Желанную работу пока не получил, к сожалению, а физический действительно труд есть, в привычном количестве. То есть, при лучших обстоятельствах могло быть и легче, но чрезмерно не упахиваюсь.
В общем, анончик*, ты крутой и еще раз спасибо за расклад
Анончики, кто гадает, посмотрите, пожалуйста, что мне нужно сделать для успокоения своих эмоций и выхода тупиковой ситуации? Я уже эмоционально измотана и из-за этого страдает моё одеялко (кажется так здесь называют супругов). Думала скатаюсь одна в отпуск и отпустит, но по приезду эмоциональные качели продолжились. При этом в минуты "спокойствия", составляю план действий, но как только начинает эмоционально крыть, делаю все в точности наоборот.
Отредактировано (2023-05-20 22:38:40)
Анончики, посмотрите, пожалуйста, срастется ли у меня задуманный творческий проект в ближайшие месяц-два?
Анон, два раза раскладывал, одна картина вышла: да, срастется, и очень хорошо все выйдет, НО для этого успеха придется сделать что-то, что противоречит твоим моральным принципам.
Анон пишет:Вопрос: будут ли у меня на это деньги? Занять просто не у кого.
На 3 мес вышли король монет, 8 жезлов, рыцарь жезлов. Будут, поклонник поможет
Найду ли я хорошего мастера и не дорого?
7 мечей, 3 монет, 3 мечей, да, найдешь.
Может ли какие-то руны, на финансы или на внешность, чтобы поставить?
Напиши на кусочке пластыря в строку ансуз-ингуз-феу и наклей на ведущую руку (правую, если правша). Оговори максимально просто: силой рун нахожу идеального мастера мне по карману. Активируй намерением. Активация намерением довольно сложна, но надо понять, как делать, тогда все получится. Надо вспомнить, как тебя идеально подстригли и покрасили, то чувство, когда ты увидел себя в зеркале, как было приятно с волосами, как приятно выглядеть определенным образом. Самое важное - вспомнить и оживить то ощущение радости и благодарности, максимально продлить его в памяти. Тогда став сработает.
Анончик, спасибо за расклад и за совет. Обязательно так сделаю с рунами.
Есть вопрос, Анончик. Поклонника точно нет:)
Эти деньги будут подарок, ну вроде как с неба упали?
Анончики, кто гадает, посмотрите, пожалуйста, что мне нужно сделать для успокоения своих эмоций и выхода тупиковой ситуации?
Сложно было, так что пусть еще кто-то посмотрит, что ли.
Анон пишет:Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, сейчас решается вопрос с возможностью анона съездить в одно место, но для этого нужно одобрение начальства, скажите пожалуйста, состоится ли поездка?
Вышли король кубков, рыцарь мечей, 2 жезлов. Состоится, анон.
Анон, я пришел с фидбэком. В поездку я не поехал, но присутствовал на мероприятии онлайн, оказалось, что в таком формате были почти все участники, я хорошо себя показал, так что я доволен, как все сложилось)
Все хорошо, идёт работа, и быстро: 8 монет, король кубков, паж жезлов. Если ты спрашивал, завершится ли работа по проекту в этот срок, то ещё нет
Аноны, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения с загаданным человеком? Он мне очень симпатичен, у нас рабочие отношения, но он хорошо ко мне относится. Думала не пересекаться, чтобы не травить себе душу, но по обстоятельствам приходится часто взаимодействовать. Думаю, поддерживать общение, но с другой стороны, навязываться тоже не хочу.
Вышли Императрица, паж кубков, 3 жезлов. Я думаю, также, как сейчас. Ты будешь за ним наблюдать, он иногда будет сообщать личное о себе в ходе общения, пересечений. Это на 6 мес на Таро Уэйта
Внезапный кусок фидбека на вопрос ааааж за сентябрь прошлого года
![]()
В общем, анончик*, ты крутой и еще раз спасибо за расклад
Привет, анон, спасибо большое за обратную связь
Есть вопрос, Анончик. Поклонника точно нет:)
Эти деньги будут подарок, ну вроде как с неба упали?
Нет, там в триплете король монет, реальный человек, почти всегда короли это мужчины. Давай посмотрим, как отыграется, может, это он тебе подработку предложит. Или он мастер, который согласится бесплатно (или за очень небольшие деньги) тебя стричь.
Анон пишет:Анончики, посмотрите, пожалуйста, срастется ли у меня задуманный творческий проект в ближайшие месяц-два?
Анон, два раза раскладывал, одна картина вышла: да, срастется, и очень хорошо все выйдет, НО для этого успеха придется сделать что-то, что противоречит твоим моральным принципам.
Ого! Интересно. Спасибо за расклад, анон. Стал думать, что ж такое может потребоваться… приду с обратной связью, как только станет ясно!
Отредактировано (2023-05-21 09:58:05)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, какие у человека чувства ко мне. Вроде он начал встречаться с другой девушкой и в то же время делает мне комплименты и волнуется, когда я прихожу, хотя мы внешне чисто приятели. Большое спасибо заранее, меня реально изматывает эта ситуация.
Вышли Императрица, паж кубков, 3 жезлов. Я думаю, также, как сейчас. Ты будешь за ним наблюдать, он иногда будет сообщать личное о себе в ходе общения, пересечений. Это на 6 мес на Таро Уэйта
Поняла, спасибо большое за гадание, анон