Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Скорее о моих способностях
Туз кубков, Императрица, рыцарь жезлов. Считает, что ты очень одаренный человек, все у тебя в руках горит, цветет и пахнет. Также что ты амбициозна, полна энергии, но несколько импульсивна, поспешна, порывиста.
и моем проекте,
Значит переформулировала на как оценивает проект: Королева жезлов, 3 монет, 2 мечей, 6 жезлов. Оценил вложенные тобой лично усилия, решительность и напор, умение толково организовать дело, работать в команде, но туда заметил твою избирательную слепоту. Жажда признания, по его мнению, заметила тебе глаза. Также он считает, что ты очень обидчива и чувствительна к критике.
в целом о том, нравится ли ему со мной работать или нет.
Колесница, Отшельник, Император. Считает, что ты берешься за все с размахом, ничего не делаешь наполовину, довольно въедлива, удивительные вещи тебя занимают, он сам, возможно, не стал бы в таком направлении копать. Также отмечает твою решительность, умение держать поводья на крутых поворотах, не выпасть из седла. Что его напрягает, так это авторитаризм, властность. Работать с тобой ему очень понравилось, хоть он и считает, что вы полярные противоположности. Но он бы ещё с тобой впрягся в такое же дело
Фидбек. Спрашивал про книгу недавно. Да, ее отклонили, но я за время переговоров увидел некоторые вещи в работе издательства, после которых не особо то уже к ним и хотелось, считаю, что разошлись к общему благу)
Фидбек. Спрашивал про книгу недавно. Да, ее отклонили, но я за время переговоров увидел некоторые вещи в работе издательства, после которых не особо то уже к ним и хотелось, считаю, что разошлись к общему благу)
Спасибо, анон. Надеюсь, в следующий раз получится
Что мне сделать, чтобы моя жизнь стала лучше?
Анон пишет:Мой вопрос, сгладится ли эта ситуация через какое-то время?
А что, есть какие-то предпосылки? Понимаешь, анон, если тебе каждый день готовят на завтрак пересоленную кашу, а ты молчишь, на том конце думают, что все зашибись. Зачем человеку что-то менять, если обратной связи нет?
Осень, например.
Таро Уэйта 10 кубков, Иерофант, 3 мечей. Нет карты со значением изменение. Она считает себя кристально честным, очень порядочным, практически святым человеком. И она считает, что вы как семья, а в семье это совершенно нормальная вещь, ее поведение. Возможно, она неосознанно ставит тебя на место младшей сестры, например.
Могу ли я что-то сделать?
Я уже говорила, что, по моему мнению, можно сделать.
Может оно само пройти?
Ты сам как думаешь, анон? Но вообще пусть ещё кто-нибудь посмотрит, возможно, увидит ситуацию под другим углом.
В прошлом прогнозе вышло, что если оставить все как есть, мне будет также некомфортно.
Совершенно верно. Это я его делала, и в этом у меня выходит то же самое. Если ничего не менять, ничего не меняется.
Найду ли я людей для общения, если сейчас буду менять работу и также решила подработать репетиторством?
Ты уже это спрашивала, но я снова разложила, 3 мес: Киппер конец столетия 5 зрелый мужчина, 13 богатый мужчина, 21 гостиная. Да, немногочисленную мужскую компанию
Анон, за расклад спасибо большое. Все очень поменялось сегодня. До прошлого расклада я не собиралась менять работу, а тут за короткий срок нашла другое место. Сначала собиралась оставить все как есть и перетерпеть. Писала уже 2 раз в какой-то степени от отчаяния, потому, что не понимаю рочему человек так себя ведет. Но сегодня подумала, что нет смысла. С человеком поговорила. От помощи отказалась и сегодня же уехала. Так что скорее всего этот расклад теперь на то, что могло было быть.
У анона есть человек, от которого анону кое что надо, вот прямо очень надо. Речь о помощи, определенных действиях, короче не материальный предмет или сумма денег. Как мне себя вести, чтобы иметь максимальный шанс добиться от человека этой помощи?
Аноны с картами, а можно вопрос не о себе, а про любимого человека? Хотя ситуация напрямую касается меня, так как я сильно переживаю и тоже огребаю проблемы. Упал в около-сектантскую веру, портит жизнь себе и косвенно мне. Я могу как-то достучаться до него, чтобы он понял, что там несут хуету и вернулся к адеквату? Если да, то как? Или только отойти в сторону и будь, что будет?
У анона есть человек, от которого анону кое что надо, вот прямо очень надо. Речь о помощи, определенных действиях, короче не материальный предмет или сумма денег. Как мне себя вести, чтобы иметь максимальный шанс добиться от человека этой помощи?
Башня, туз монет, Иерофант. Расскажи честно, попроси вежливо, но без самоуничижения, говори мало, но сделай акцент на своем катастрофическом положении или на том, что ты его видишь катастрофическим. То есть факты не искажай, но преподнеси в апокалиптическом ключе. Он очень порядочный, прикрепленный принципиальный, судя по триплету, не терпит вранья и манипуляций.
Это анон, который спрашивал про военкомат.
Короче, партнер пришел, а там никого не оказалось, хотя говорили, что можно в пятницу. Пойдет туда в среду. Отсрочка отыгралась, небольшой перерыв :D
Пожалуйста, можете разложить на то, какая ситуация ждет его в среду там? Чего ждать?
Аноны с картами, а можно вопрос не о себе, а про любимого человека?
Тебе и другим анонам: можно вопросы о ком угодно и на какие угодно темы, лишь бы вопрос был в компетенции карт (см шапку).
Я могу как-то достучаться до него, чтобы он понял, что там несут хуету и вернулся к адеквату?
Таро Уэйта: 2 жезлов, Звезда, Суд. Собрать информацию, преподнести наглядно, выпукло, напоминать раз за разом.
Или только отойти в сторону и будь, что будет?
Это признак зрелого, сепарированного человека. Признак созависимых отношений - спасать того, кто не просил его спасать. Я понимаю, что очень тяжело смотреть, когда человек себя губит, особенно если это близкий человек, но психотерапевты говорят, что свой мозг не вставишь, можно только горевать. Тут только недвусмысленно выразить свою позицию, объяснять последствия (отношения прекратятся, если ты не перестанешь с ними видеться) и отойти.
Отредактировано (2023-05-20 09:39:46)
Это анон, который спрашивал про военкомат.
Короче, партнер пришел, а там никого не оказалось, хотя говорили, что можно в пятницу. Пойдет туда в среду. Отсрочка отыгралась, небольшой перерыв :D
Пожалуйста, можете разложить на то, какая ситуация ждет его в среду там? Чего ждать?
Блин, анон, могут выдать сапоги: 8 монет, 10 кубков, Башня, 6 мечей. Такое добро пожаловать в семью. Подстрахуйтесь, пусть с адвокатом идёт
Так что скорее всего этот расклад теперь на то, что могло было быть.
Про мужскую компанию по-прежнему актуально, он был с учётом новой работы
Анон пишет:Это анон, который спрашивал про военкомат.
Пожалуйста, можете разложить на то, какая ситуация ждет его в среду там? Чего ждать?Блин, анон, могут выдать сапоги: 8 монет, 10 кубков, Башня, 6 мечей. Такое добро пожаловать в семью. Подстрахуйтесь, пусть с адвокатом идёт
Адвоката нет, к сожалению, но есть мать-юрист, которая знает, что делать и как судиться, и куча справок. Это хоть как-то поможет, надеюсь.
Подскажи, может какие-нибудь руны применить? На удачу в делах или избавление от военкомата, лол.
Он хоть сам оттуда выйдет или могут загрести сразу, не дав времени для обжалования?
Отредактировано (2023-05-20 11:39:51)
Анончик, можешь, пожалуйста, посмотреть, как дальше будут развиваться отношения с человеком, с которым мы решили остаться друзьями? Как дальше мы будем взаимодействовать и насколько здорово?
Анончик, можешь, пожалуйста, посмотреть, как дальше будут развиваться отношения с человеком, с которым мы решили остаться друзьями? Как дальше мы будем взаимодействовать и насколько здорово?
Вышли рыцарь жезлов, 8 мечей, 8 жезлов. Такое чувство, что общение долго не продлится, завершится ситуацией, когда один "обстреливает" другого кучей претензий, реальных и надуманных, второй стоит и обтекает, слова в ответ сказать не может, потом первый обрывает связь
Подскажи, может какие-нибудь руны применить? На удачу в делах или избавление от военкомата, лол.
Есть став "забудь меня, военкомат", но его поздновато применять, надо было до первой повестки. Так-то карты дают добро на магическое вмешательство, но надо подумать, какой вид воздействия оптимальный. Попробуй это и соулу-дагаз-вуньо в строку. Можно нанести на фото, на листок с личными данными, на маленькую бумажку и выдать с собой в военкомат. Оговорить на получение отсрочки, а там можно будет и помощнее работы сделать, чтобы вовсе отстали
Он хоть сам оттуда выйдет или могут загрести сразу, не дав времени для обжалования?
Должен выйти, не думаю, что загребут: паж мечей, Жрица, Луна. Вообще это будет странный визит, много невнятного, как у Кафки, все ведут себя, будто ничегон е происходит. Новое и не очень приятное он там узнает, правда, не знаю, что именно
Вышли рыцарь жезлов, 8 мечей, 8 жезлов. Такое чувство, что общение долго не продлится, завершится
Спасибо, анончик, грустно, однако. А что можно сделать, чтоб избежать такую ситуацию? Если такое осуществимо.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, я в процессе похудения. Вес завис на одной точке и все. А его ещё бросать и бросать:)
Цель- дойти до 50 кг к осени. Получится ли задуманное?
Анон пишет:Подскажи, может какие-нибудь руны применить? На удачу в делах или избавление от военкомата, лол.
Есть став "забудь меня, военкомат", но его поздновато применять, надо было до первой повестки. Так-то карты дают добро на магическое вмешательство, но надо подумать, какой вид воздействия оптимальный. Попробуй это и соулу-дагаз-вуньо в строку. Можно нанести на фото, на листок с личными данными, на маленькую бумажку и выдать с собой в военкомат. Оговорить на получение отсрочки, а там можно будет и помощнее работы сделать, чтобы вовсе отстали
Должен выйти, не думаю, что загребут: паж мечей, Жрица, Луна. Вообще это будет странный визит, много невнятного, как у Кафки, все ведут себя, будто ничегон е происходит. Новое и не очень приятное он там узнает, правда, не знаю, что именно
Спасибо, анон! Попробуем что-то сделать.
Анончики, я с глупым вопросом. Если он действительно глупый, не ругайте, пожалуйста. Сейчас сложная финансовая ситуация. Надо просто перетерпеть, ничего нельзя сделать. Учеба платная, стажировка и работа, все это просто дотянуть до зимы. Стараюсь не тратиться ни на что лишнее. Ищу подработку, чисто для того, чтобы на парикмахера хватило, но часов могу работать очень мало, никто не берет. У меня хитрая стрижка и окрашивание. Внешность просто очень важна для работы и поддержания морального состояния в данной ситуации. Вопрос: будут ли у меня на это деньги? Занять просто не у кого.
Найду ли я хорошего мастера и не дорого? Может ли какие-то руны, на финансы или на внешность, чтобы поставить? Если есть, в каком разделе об этом просить?
Спасибо 🌷
Аноны, посмотрите, пожалуйста, я в процессе похудения. Вес завис на одной точке и все. А его ещё бросать и бросать:)
Цель- дойти до 50 кг к осени. Получится ли задуманное?
У меня выходит, что да: король кубков, Мир, 8 монет
Вопрос: будут ли у меня на это деньги? Занять просто не у кого.
На 3 мес вышли король монет, 8 жезлов, рыцарь жезлов. Будут, поклонник поможет
Найду ли я хорошего мастера и не дорого?
7 мечей, 3 монет, 3 мечей, да, найдешь.
Может ли какие-то руны, на финансы или на внешность, чтобы поставить?
Напиши на кусочке пластыря в строку ансуз-ингуз-феу и наклей на ведущую руку (правую, если правша). Оговори максимально просто: силой рун нахожу идеального мастера мне по карману. Активируй намерением. Активация намерением довольно сложна, но надо понять, как делать, тогда все получится. Надо вспомнить, как тебя идеально подстригли и покрасили, то чувство, когда ты увидел себя в зеркале, как было приятно с волосами, как приятно выглядеть определенным образом. Самое важное - вспомнить и оживить то ощущение радости и благодарности, максимально продлить его в памяти. Тогда став сработает.
Что меня ждёт, если я останусь там, где нахожусь?
Получится ли у меня уйти из загаданного места, но не менчть страну?
Спасёт ли меня побег в родную страну и возможно ли это?