Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Конечно. Представь, что тебе надо глотать еду, которая тебе не нравится, долго ты так сможешь? Как будешь себя при этом чувствовать?
Спасибо, анончик. Мне не привыкать, я сейчас на другой нелюбимой работе уже пять лет сижу. А тут хотя бы шанс выбраться, тоже не идеальный, но хотя бы лучше имеющегося. Я планировал на этом заработать, а потом уйти в более приятную деятельность. Первая карта прям идеально описывает работу, это рисование на заказ.
А то, что карты перевернуты, имеет какое-то негативное значение?
Отредактировано (2023-05-18 11:24:23)
А то, что карты перевернуты, имеет какое-то негативное значение?
Само по себе нет
4 мечей, Дурак, Звезда. Чуть ниже максимально балла, если там есть баллы. Оценку немного снизят из-за глупости, мелочи.
Спасибо, анончик
но мне вдруг пришло в голову, пока я раскладывала карты, что экзамен могут отложить
Я на это сама надеюсь, потому что кипишь они развели, а по факту еще ничего не организовано, дата экзамена плавает и не утверждена и это реальный вариант
Здесь нужен очень конкретный вопрос, о чем именно думает.
О том, что сказал и сделал я в процессе этого общения, то, о том, что он сам сказал, что-то такое.
Нет, анон, даже ситуации, где возможно общение по делу, напрягают: 3 монет, 8 кубков, 2 мечей.
7 мечей, Луна, Дьявол. Тоска и гнев, стремление вывернуться, выскользнуть из контакта, думаю, будет тебя избегать
А можно узнать, какая причина или причины стоят за такой реакцией? Ну, не знаю, я ему противен как личность, противен внешне, я вызываю страх, отвращение, скуку, ещё что-то.
О том, что сказал и сделал я в процессе этого общения, то, о том, что он сам сказал, что-то такое.
Что он думает о своем поведении: 7 кубков, рыцарь жезлов, Солнце. Что умело заговорил тебе зубы, установил контакт.
Что думает о твоём поведении: король монет, 2 жезлов, 3 жезлов. Что ты человек инертный, не отличается инициативностью, предприимчивостью, активностью.
А можно узнать, какая причина или причины стоят за такой реакцией?
Вышли 3 монет, рыцарь монет, туз жезлов. Потому что он заинтересован в том, чтобы на работе работать, не любит, когда его отвлекают от дела
Аноны, здравствуйте. Можете ответить, пожалуйста, на пару вопросов:
1) у анона в июне вступительные, сможет ли анон написать их достаточно хорошо, чтобы поступить в университет?
2) сможет ли анон переехать в этом году в выбранную страну и успешно получить студенческое ВНЖ?
Аноны, здравствуйте. Можете ответить, пожалуйста, на пару вопросов:
1) у анона в июне вступительные, сможет ли анон написать их достаточно хорошо, чтобы поступить в университет?
Таро Уэйта 5 кубков, 10 жезлов, 6 мечей. Карты вступления в группу нет, если все пойдет так, как идёт, нет, не поступишь.
2) сможет ли анон переехать в этом году в выбранную страну и успешно получить студенческое ВНЖ?
Здесь срок великоват, до конца года осталось 7 мес, а при раскладах на сроки выше 6 снижается точность.
Переезд: 3 мечей, Императрица, 8 кубков, 9 кубков. Нет, анон. Такое ощущение, что это дело существует только в виде слов, что вот хочу я переехать.
Анон пишет:Аноны, здравствуйте. Можете ответить, пожалуйста, на пару вопросов:
1) у анона в июне вступительные, сможет ли анон написать их достаточно хорошо, чтобы поступить в университет?Таро Уэйта 5 кубков, 10 жезлов, 6 мечей. Карты вступления в группу нет, если все пойдет так, как идёт, нет, не поступишь.
Спасибо за расклад, анон. Можешь разложить на то, как можно поменять ситуацию, пожалуйста?
Всем добра, анончики
Буду благодарна, если кто-нибудь раскинет на пару вопросов:
1. Получится ли у меня поступить этим летом в магистратуру?
2. Уволят ли меня в ближайшие три месяца с работы?
Гадающие аноны, тоже посмотрите, пожалуйста:
1. Получится ли мне быстро почувствовать себя лучше после болезненного расставания?
2. Встречу ли я еще кого-нибудь настолько же значимого за, скажем, шесть месяцев?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, через неделю будет поездка. Она пройдет гладко?
Спасибо за расклад, анон. Можешь разложить на то, как можно поменять ситуацию, пожалуйста?
4 кубков, 6 мечей, Суд. У тебя знания слабоваты, мотивации учиться нет. По Суду тут раз за разом повторять материал, другого пути нет. Поменять ситуацию можно, если получше подготовиться
Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, нет ли на мне сглазов, порч или других негативных влияний?
Всем добра, анончики
![]()
Буду благодарна, если кто-нибудь раскинет на пару вопросов:
1. Получится ли у меня поступить этим летом в магистратуру?
Нет, анон: Дьявол, 8 мечей, Звезда. Ты не пишешь, на каком этапе дело, но такое чувство, что эта магистратура - это у тебя уже много лет цель такая, которая существует только на словах, а так ничего для этого не делается, потому что нет времени и сил.
2. Уволят ли меня в ближайшие три месяца с работы?
4 мечей, 5 жезлов, Суд. Нет, но несколько раз будет разговор, что вот уже точно увольняют, прямо завтра
Аноны, посмотрите, пожалуйста, через неделю будет поездка. Она пройдет гладко?
Анон, а может она не состояться? У меня не вышло карт движения. Таро Уэйта 2 мечей, Дьявол, паж кубков. Какое-то новое, эмоциональное значимое обстоятельство вскроется, которое вынудит отказаться, удержит тебя
Гадающие аноны, тоже посмотрите, пожалуйста:
1. Получится ли мне быстро почувствовать себя лучше после болезненного расставания?
3 монет, королева мечей, туз мечей. Нет. Ты идёшь неверным путем, пытаешься отвлечься от тяжёлых мыслей делами, работой, и поэтому не проживает их. По тузу мечей они будут выпрыгивать на тебя в самые неожиданные моменты.
2. Встречу ли я еще кого-нибудь настолько же значимого за, скажем, шесть месяцев?
Анон, тебе именно встретить? Просто можно встретиться на улице и пройти мимо, даже не узнав, что это тот человек. Можно встретиться и познакомиться, но отношений не начать, потому что, например, ты окажешься человеку неинтересен. Так вот если тебе именно встреча, то Таро дает короля кубков, Дьявола, рыцаря монет. Да, с таким человеком ты столкнется, с высокой вероятностью ты или он будете в дороге, встреча в пути. Обрати внимание, что я разложила именно на встречу, не на новые отношения, не на новые чувства
Анон, тебе именно встретить?
Нет, я неправильно сформулировал. Я хотел сказать, встретить так, чтоб он задержался в моей жизни подольше.
Ответ на первый вопрос был довольно неожиданным, но в принципе мне свойственно такое
Спасибо!
Аноны, пару дней назад писала, что сложная ситуация сложилось с человеком, который мне очень сильно помог в жизни. Я очень стараюсь быть с ней деликатной, ненавязчивой, но как-то не клеится. Мне очень некомфортно. Поговорить с ней не вариант. Не хочет человек говорить. Переехать, в этот год -тоже не вариант. Причин для конфликта нет. Для меня то все некоторый тупик. Сейчас мне с кем общаться и сложно жить в такой атмосфере ( это все в одном доме). Вчера узнала, что человек через других людей достаёт обо мне информацию ( что я делаю, с кем общаюсь и т.д) Зачем - непонятно. Подойди и спроси, если что-то интересно, я ничего не скрываю и много раз об этом говорила.
Мой вопрос, сгладится ли эта ситуация через какое-то время? Осень, например. Могу ли я что-то сделать? Может оно само пройти?
В прошлом прогнозе вышло, что если оставить все как есть, мне будет также некомфортно.
Я решила поменять новую работу, так как из дома работать дальше невыносимо.
Найду ли я людей для общения, если сейчас буду менять работу и также решила подработать репетиторством?
Отредактировано (2023-05-19 15:31:11)
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Делала проект с одним человеком, но все пошло не по плану по обстоятельствам, которые от меня не зависят. На защите проекта присутствовал знакомый этого человека, который скорее всего ему рассказал про мое участие, я переживаю, что во мне теперь разочаруются. Я так старался, мне вообще мой начальник сначала не разрешил участвовать и вообще кажется кроме меня это никому не нужно было, в итоге я всех дозадалбывал и мне разрешили, но в последний момент, из-за этого я не успел нормально подготовиться.
Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне теперь загаданный человек, он просто очень для меня авторитетен и мне важно его мнение?
У меня просто такое чувство, что я сам же напросился и сам же накосячил. Понимаю, что обстоятельства объективно сложились не в мою пользу и от меня мало что зависело, но все равно очень переживаю
Анончики, посмотрите пожалуйста, как пройдёт лето и стоит ли анону брать вариант А или вариант Б.
Анончики, посмотрите пожалуйста, как пройдёт лето и стоит ли анону брать вариант А или вариант Б.
Анон, пожалуйста, прочитай внимательно шапку, переформулируй и приноси
Анон пишет:Анон, тебе именно встретить?
Нет, я неправильно сформулировал. Я хотел сказать, встретить так, чтоб он задержался в моей жизни подольше.
Ответ на первый вопрос был довольно неожиданным, но в принципе мне свойственно такое
Спасибо!
Если чтобы задержался, то в твоей жизни появится человек, новый, не знакомый прежде, с чистыми, искренними, но, вероятнее всего, платонически и намерениями. Возможно, твой земляк. Отношений с ним в триплете нет, потому что все его невинные и искренние попытки наладить контакт ты воспримешь в штыки. Таро Уэйта: 6 кубков, 7 жезлов, паж монет. Человек он аккуратный, основательный, предсказуемый, постоянный.
Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне теперь загаданный человек?
Чтобы я за тебя не домысливала, давай сформулируем максимально точный и недвусмысленный вопрос/ы. Тебе интересны его мысли о чем конкретно, о твоих способностях, характере, уровне исполнения проекта или о чем?
Анон пишет:Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне теперь загаданный человек?
Чтобы я за тебя не домысливала, давай сформулируем максимально точный и недвусмысленный вопрос/ы. Тебе интересны его мысли о чем конкретно, о твоих способностях, характере, уровне исполнения проекта или о чем?
Спасибо большое, анон. Скорее о моих способностях и моем проекте, в целом о том, нравится ли ему со мной работать или нет.
Потому что я итак переживала, что навязываюсь, а он не хочет со мной всем этим заниматься, а тут ещё так грустно с защитой проекта получилось.
Мой вопрос, сгладится ли эта ситуация через какое-то время?
А что, есть какие-то предпосылки? Понимаешь, анон, если тебе каждый день готовят на завтрак пересоленную кашу, а ты молчишь, на том конце думают, что все зашибись. Зачем человеку что-то менять, если обратной связи нет?
Осень, например.
Таро Уэйта 10 кубков, Иерофант, 3 мечей. Нет карты со значением изменение. Она считает себя кристально честным, очень порядочным, практически святым человеком. И она считает, что вы как семья, а в семье это совершенно нормальная вещь, ее поведение. Возможно, она неосознанно ставит тебя на место младшей сестры, например.
Могу ли я что-то сделать?
Я уже говорила, что, по моему мнению, можно сделать.
Может оно само пройти?
Ты сам как думаешь, анон? Но вообще пусть ещё кто-нибудь посмотрит, возможно, увидит ситуацию под другим углом.
В прошлом прогнозе вышло, что если оставить все как есть, мне будет также некомфортно.
Совершенно верно. Это я его делала, и в этом у меня выходит то же самое. Если ничего не менять, ничего не меняется.
Найду ли я людей для общения, если сейчас буду менять работу и также решила подработать репетиторством?
Ты уже это спрашивала, но я снова разложила, 3 мес: Киппер конец столетия 5 зрелый мужчина, 13 богатый мужчина, 21 гостиная. Да, немногочисленную мужскую компанию
Отредактировано (2023-05-19 21:05:37)