Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15376 2023-05-18 11:14:38

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Конечно. Представь, что тебе надо глотать еду, которая тебе не нравится, долго ты так сможешь? Как будешь себя при этом чувствовать?

Спасибо, анончик. Мне не привыкать, я сейчас на другой нелюбимой работе уже пять лет сижу. А тут хотя бы шанс выбраться, тоже не идеальный, но хотя бы лучше имеющегося. Я планировал на этом заработать, а потом уйти в более приятную деятельность. Первая карта прям идеально описывает работу, это рисование на заказ.
А то, что карты перевернуты, имеет какое-то негативное значение?

Отредактировано (2023-05-18 11:24:23)

#15377 2023-05-18 11:34:33

Анон

Анон пишет:

А то, что карты перевернуты, имеет какое-то негативное значение?

Само по себе нет

#15378 2023-05-18 13:49:53

Анон

Анон пишет:

4 мечей, Дурак, Звезда. Чуть ниже максимально балла, если там есть баллы. Оценку немного снизят из-за глупости, мелочи.

Спасибо, анончик :heart:

Анон пишет:

но мне вдруг пришло в голову, пока я раскладывала карты, что экзамен могут отложить

Я на это сама надеюсь, потому что кипишь они развели, а по факту еще ничего не организовано, дата экзамена плавает и не утверждена и это реальный вариант

#15379 2023-05-18 19:26:45

Анон

Анон пишет:

Здесь нужен очень конкретный вопрос, о чем именно думает.

О том, что сказал и сделал я в процессе этого общения, то, о том, что он сам сказал, что-то такое.

Анон пишет:

Нет, анон, даже ситуации, где возможно общение по делу, напрягают: 3 монет, 8 кубков, 2 мечей.

Анон пишет:

7 мечей, Луна, Дьявол. Тоска и гнев, стремление вывернуться, выскользнуть из контакта, думаю, будет тебя избегать

А можно узнать, какая причина или причины стоят за такой реакцией? Ну, не знаю, я ему противен как личность, противен внешне, я вызываю страх, отвращение, скуку, ещё что-то.

#15380 2023-05-18 19:54:09

Анон

Анон пишет:

О том, что сказал и сделал я в процессе этого общения, то, о том, что он сам сказал, что-то такое.

Что он думает о своем поведении: 7 кубков, рыцарь жезлов, Солнце. Что умело заговорил тебе зубы, установил контакт.
Что думает о твоём поведении: король монет, 2 жезлов, 3 жезлов. Что ты человек инертный, не отличается инициативностью, предприимчивостью, активностью.

А можно узнать, какая причина или причины стоят за такой реакцией?

Вышли 3 монет, рыцарь монет, туз жезлов. Потому что он заинтересован в том, чтобы на работе работать, не любит, когда его отвлекают от дела

#15381 2023-05-18 22:40:54

Анон

Аноны, здравствуйте. Можете ответить, пожалуйста, на пару вопросов:
1) у анона в июне вступительные, сможет ли анон написать их достаточно хорошо, чтобы поступить в университет?
2) сможет ли анон переехать в этом году в выбранную страну и успешно получить студенческое ВНЖ?

#15382 2023-05-19 05:45:05

Анон

Анон пишет:

1) у анона в июне вступительные, сможет ли анон написать их достаточно хорошо, чтобы поступить в университет?

Таро Уэйта 5 кубков, 10 жезлов, 6 мечей. Карты вступления в группу нет, если все пойдет так, как идёт, нет, не поступишь.

2) сможет ли анон переехать в этом году в выбранную страну и успешно получить студенческое ВНЖ?

Здесь срок великоват, до конца года осталось 7 мес, а при раскладах на сроки выше 6 снижается точность.
Переезд: 3 мечей, Императрица, 8 кубков, 9 кубков. Нет, анон. Такое ощущение, что это дело существует только в виде слов, что вот хочу я переехать.

#15383 2023-05-19 07:02:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таро Уэйта 5 кубков, 10 жезлов, 6 мечей. Карты вступления в группу нет, если все пойдет так, как идёт, нет, не поступишь.

Спасибо за расклад, анон. Можешь разложить на то, как можно поменять ситуацию, пожалуйста?

#15384 2023-05-19 07:05:54

Анон

Всем добра, анончики  :heart:
Буду благодарна, если кто-нибудь раскинет на пару вопросов:
1. Получится ли у меня поступить этим летом в магистратуру?
2. Уволят ли меня в ближайшие три месяца с работы?  :sadcat:

#15385 2023-05-19 08:31:30

Анон

Гадающие аноны, тоже посмотрите, пожалуйста:
1. Получится ли мне быстро почувствовать себя лучше после болезненного расставания?
2. Встречу ли я еще кого-нибудь настолько же значимого за, скажем, шесть месяцев?

#15386 2023-05-19 09:22:02

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, через неделю будет поездка. Она пройдет гладко?

#15387 2023-05-19 10:24:55

Анон

Анон пишет:

Спасибо за расклад, анон. Можешь разложить на то, как можно поменять ситуацию, пожалуйста?

4 кубков, 6 мечей, Суд. У тебя знания слабоваты, мотивации учиться нет. По Суду тут раз за разом повторять материал, другого пути нет. Поменять ситуацию можно, если получше подготовиться

#15388 2023-05-19 10:25:26

Анон

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, нет ли на мне сглазов, порч или других негативных влияний?

#15389 2023-05-19 10:28:07

Анон

Анон пишет:

Всем добра, анончики  :heart:
Буду благодарна, если кто-нибудь раскинет на пару вопросов:
1. Получится ли у меня поступить этим летом в магистратуру?

Нет, анон: Дьявол, 8 мечей, Звезда. Ты не пишешь, на каком этапе дело, но такое чувство, что эта магистратура - это у тебя уже много лет цель такая, которая существует только на словах, а так ничего для этого не делается, потому что нет времени и сил.

2. Уволят ли меня в ближайшие три месяца с работы?  :sadcat:

4 мечей, 5 жезлов, Суд. Нет, но несколько раз будет разговор, что вот уже точно увольняют, прямо завтра

#15390 2023-05-19 10:30:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, через неделю будет поездка. Она пройдет гладко?

Анон, а может она не состояться? У меня не вышло карт движения. Таро Уэйта 2 мечей, Дьявол, паж кубков. Какое-то новое, эмоциональное значимое обстоятельство вскроется, которое вынудит отказаться, удержит тебя

#15391 2023-05-19 10:35:24

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, тоже посмотрите, пожалуйста:
1. Получится ли мне быстро почувствовать себя лучше после болезненного расставания?

3 монет, королева мечей, туз мечей. Нет. Ты идёшь неверным путем, пытаешься отвлечься от тяжёлых мыслей делами, работой, и поэтому не проживает их. По тузу мечей они будут выпрыгивать на тебя в самые неожиданные моменты.

2. Встречу ли я еще кого-нибудь настолько же значимого за, скажем, шесть месяцев?

Анон, тебе именно встретить? Просто можно встретиться на улице и пройти мимо, даже не узнав, что это тот человек. Можно встретиться и познакомиться, но отношений не начать, потому что, например, ты окажешься человеку неинтересен. Так вот если тебе именно встреча, то Таро дает короля кубков, Дьявола, рыцаря монет. Да, с таким человеком ты столкнется, с высокой вероятностью ты или он будете в дороге, встреча в пути. Обрати внимание, что я разложила именно на встречу, не на новые отношения, не на новые чувства

#15392 2023-05-19 15:09:08

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе именно встретить?

Нет, я неправильно сформулировал.  Я хотел сказать, встретить так, чтоб он задержался в моей жизни подольше.
Ответ на первый вопрос был довольно неожиданным, но в принципе мне свойственно такое
Спасибо!

#15393 2023-05-19 15:28:59

Анон

Аноны, пару дней назад писала, что сложная ситуация сложилось с человеком, который мне очень сильно помог в жизни. Я очень стараюсь быть с ней деликатной, ненавязчивой, но как-то не клеится. Мне очень некомфортно. Поговорить с ней не вариант. Не хочет человек говорить. Переехать, в этот год -тоже не вариант. Причин для конфликта нет. Для меня то все некоторый тупик. Сейчас  мне с кем общаться и сложно жить в такой атмосфере ( это все в одном доме). Вчера узнала, что человек через других людей достаёт обо мне информацию ( что я делаю, с кем общаюсь и т.д) Зачем - непонятно. Подойди и спроси, если что-то интересно, я ничего не скрываю и много раз об этом говорила.
Мой вопрос, сгладится ли эта ситуация через какое-то время? Осень, например. Могу ли я что-то сделать? Может оно само пройти?
В прошлом прогнозе вышло, что если оставить все как есть, мне будет также некомфортно.
Я решила поменять новую работу, так как из дома работать дальше невыносимо.
Найду ли я людей для общения, если сейчас буду менять работу и также решила подработать репетиторством?

Отредактировано (2023-05-19 15:31:11)

#15394 2023-05-19 18:49:03

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Делала проект с одним человеком, но все пошло не по плану по обстоятельствам, которые от меня не зависят. На защите проекта присутствовал знакомый этого человека, который скорее всего ему рассказал про мое участие, я переживаю, что во мне теперь разочаруются. Я так старался, мне вообще мой начальник сначала не разрешил участвовать и вообще кажется кроме меня это никому не нужно было, в итоге я всех дозадалбывал и мне разрешили, но в последний момент, из-за этого я не успел нормально подготовиться.
Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне теперь загаданный человек, он просто очень для меня авторитетен и мне важно его мнение?
У меня просто такое чувство, что я сам же напросился и сам же накосячил. Понимаю, что обстоятельства объективно сложились не в мою пользу и от меня мало что зависело, но все равно очень переживаю   :sadcat:

#15395 2023-05-19 20:12:43

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, как пройдёт лето и стоит ли анону брать вариант А или вариант Б.

#15396 2023-05-19 20:44:29

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, как пройдёт лето и стоит ли анону брать вариант А или вариант Б.

Анон, пожалуйста, прочитай внимательно шапку, переформулируй и приноси

#15397 2023-05-19 20:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тебе именно встретить?

Нет, я неправильно сформулировал.  Я хотел сказать, встретить так, чтоб он задержался в моей жизни подольше.
Ответ на первый вопрос был довольно неожиданным, но в принципе мне свойственно такое
Спасибо!

Если чтобы задержался, то в твоей жизни появится человек, новый, не знакомый прежде, с чистыми, искренними, но, вероятнее всего, платонически и намерениями. Возможно, твой земляк. Отношений с ним в триплете нет, потому что все его невинные и искренние попытки наладить контакт ты воспримешь в штыки. Таро Уэйта: 6 кубков, 7 жезлов, паж монет. Человек он аккуратный, основательный, предсказуемый, постоянный.

#15398 2023-05-19 20:51:52

Анон

Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне теперь загаданный человек?

Чтобы я за тебя не домысливала, давай сформулируем максимально точный и недвусмысленный вопрос/ы. Тебе интересны его мысли о чем конкретно, о твоих способностях, характере, уровне исполнения проекта или о чем?

#15399 2023-05-19 21:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне теперь загаданный человек?

Чтобы я за тебя не домысливала, давай сформулируем максимально точный и недвусмысленный вопрос/ы. Тебе интересны его мысли о чем конкретно, о твоих способностях, характере, уровне исполнения проекта или о чем?

Спасибо большое, анон. Скорее о моих способностях и моем проекте, в целом о том, нравится ли ему со мной работать или нет.
Потому что я итак переживала, что навязываюсь, а он не хочет со мной всем этим заниматься, а тут ещё так грустно с защитой проекта получилось.

#15400 2023-05-19 21:04:52

Анон

Анон пишет:

Мой вопрос, сгладится ли эта ситуация через какое-то время?

А что, есть какие-то предпосылки? Понимаешь, анон, если тебе каждый день готовят на завтрак пересоленную кашу, а ты молчишь, на том конце думают, что все зашибись. Зачем человеку что-то менять, если обратной связи нет?

Осень, например.

Таро Уэйта 10 кубков, Иерофант, 3 мечей. Нет карты со значением изменение. Она считает себя кристально честным, очень порядочным, практически святым человеком. И она считает, что вы как семья, а в семье это совершенно нормальная вещь, ее поведение. Возможно, она неосознанно ставит тебя на место младшей сестры, например.

Могу ли я что-то сделать?

Я уже говорила, что, по моему мнению, можно сделать.

Может оно само пройти?

Ты сам как думаешь, анон? Но вообще пусть ещё кто-нибудь посмотрит, возможно, увидит ситуацию под другим углом.

В прошлом прогнозе вышло, что если оставить все как есть, мне будет также некомфортно.

Совершенно верно. Это я его делала, и в этом у меня выходит то же самое. Если ничего не менять, ничего не меняется.

Найду ли я людей для общения, если сейчас буду менять работу и также решила подработать репетиторством?

Ты уже это спрашивала, но я снова разложила, 3 мес: Киппер конец столетия 5 зрелый мужчина, 13 богатый мужчина, 21 гостиная. Да, немногочисленную мужскую компанию
IMG-20230519-210303.jpg

Отредактировано (2023-05-19 21:05:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума