Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Здравствуйте Аноны.
Анон очень хочет помириться с близкой подругой. Подруга на контакт не хочет.
Если можно посмотреть, получится ли вернуть мир в наше общение? То есть помиримся ли
Благодарю
Анончики-гадатели, кто может глянуть, как пройдет кандидатский экзамен? Поставили внезапно, предупредили практически в последний момент, очень волнительно Заранее спасибо
У мамы осложнение после инсульта, функции мозга нарушены сильно( Можно посмотреть прогноз на неделю?
Она под присмотром врача и это все, просто не знаю уже куда себя девать.
Анон, без существенной динамики: 4 спиралей, Луна, Ариадна. Инверсия сна, если есть, сохранится, вообще вся симптоматика сохранится.
Аноны, может кто может посмотреть на ситуацию. По приглашению знакомой, я поменяла место жительства и работу. Условия прекрасные, она человек тоже хороший. Помощь от неё есть. Но есть одно но... Мне постоянно дают понять, что ты "чужой". Я не лезу к ней в жизнь, живу очень параллельно, почти не общаемся. Но мне некомфортно. С одной стороны, зачем приглашать к себе человека, если ему нет доверия, с другой стороны я беспомощна сейчас. Абсолютно новое место, работа пока удалённо.
Переехать от неё я не могу до следующего лета. Эта ситуация очень задевает. В новом городе я в состоянии тотального одиночества. Нет никаких знакомых. Есть ли у меня возможность что-то изменить за 6 месяцев или на период времени, который могут посмотреть карты? Появится ли какое-то свое окружение, чтобы не чувствовать этот дискомфорт?
Анончики, можете разложить. У анона какие-то американские горки в жизни случились, хотелось бы знать, надолго ли все эти неприятности.
Анон, с помощью карт я не смогу ответить на вопрос когда (когда закончатся неприятности). Если кто другой умеет, пусть посмотрит
Анончики, любит ли меня партнер или все, завяли помидоры?
Здравствуйте Аноны.
Если можно посмотреть, получится ли вернуть мир в наше общение? То есть помиримся ли
Благодарю
Нет, анон, в течение 6 мес нет, если ты ничего не поменяешь. Таро хризалид рыцарь зеркал (мечтатель), туз камней, семь камней. Даже персонажи на картах смотрят в разные стороны, камень преткновения на месте, между ними. У нее много претензий к тебе, у подруги, но одна из них ключевая, и она никуда не денется.
Анончики-гадатели, кто может глянуть, как пройдет кандидатский экзамен? Поставили внезапно, предупредили практически в последний момент, очень волнительно
Заранее спасибо
Анон, как - это быстро/медленно, легко/тяжело или тебя результат волнует? Если результат, то ты сдашь экзамен или ты экзаменатор?
Есть ли у меня возможность что-то изменить за 6 месяцев или на период времени, который могут посмотреть карты? Появится ли какое-то свое окружение, чтобы не чувствовать этот дискомфорт?
Если ничего не поменяешь, то нет, не появится: Таро хризалид 5 свитков, туз спиралей, Ариадна. Кроме того, по тузу ты очень сильно себя накручиваешь. Возможно, тебе бы очень помогло, если бы ты честно сказал подруге, что очень благодарен ей за все, но вот такие ее действия и вот эти конкретные слова делают тебе больно. Она, можно, вовсе не имела ничего такого в виду, и если бы с ней кто-то так поступал, ей было бы норм.
Анончики, любит ли меня партнер или все, завяли помидоры?
У него много к тебе эмоций, внешность твоя его привлекает, общение с тобой тоже, но я не знаю, входит ли это все для тебя в любовь, или ты что-то свое под любовью понимаешь.
Таро хризалид туз зеркал, рыцарь свитков,вороны (Маг).
Анон пишет:Есть ли у меня возможность что-то изменить за 6 месяцев или на период времени, который могут посмотреть карты? Появится ли какое-то свое окружение, чтобы не чувствовать этот дискомфорт?
Если ничего не поменяешь, то нет, не появится: Таро хризалид 5 свитков, туз спиралей, Ариадна. Кроме того, по тузу ты очень сильно себя накручиваешь. Возможно, тебе бы очень помогло, если бы ты честно сказал подруге, что очень благодарен ей за все, но вот такие ее действия и вот эти конкретные слова делают тебе больно. Она, можно, вовсе не имела ничего такого в виду, и если бы с ней кто-то так поступал, ей было бы норм.
Анончик, за расклад спасибо. Нет, разговор не поможет. Я бы поговорила. Может конфликт выйти. Она человек очень своеобразный. Но хороший.
У меня есть хобби одно. Может это как-то помочь найти свой круг?
Просто бесконечно некомфортно. У нас ещё и 3 язык присутствует. Т.е люди иногда при мне говорят на языке, который я не знаю... Мне хочется в этих обстоятельствах иметь что-то свое.
Отредактировано (2023-05-17 20:02:32)
У меня есть хобби одно. Может это как-то помочь найти свой круг?
Не особо: 5 жезлов, 2 жезлов, Колёсница, Таро Уэйта.
Что делать, чтобы найти свой круг: 5 монет, туз мечей, рыцарь монет. Найти людей, которые точно в таком же положении, что и ты. Быстро установить контакт все равно не получится по рыцарю монет, больше похоже на осторожное сближение, но чувство, что ты точно не одинок, появится
Анон пишет:Здравствуйте Аноны.
БлагодарюНет, анон, в течение 6 мес нет, если ты ничего не поменяешь. Таро хризалид рыцарь зеркал (мечтатель), туз камней, семь камней. Даже персонажи на картах смотрят в разные стороны, камень преткновения на месте, между ними. У нее много претензий к тебе, у подруги, но одна из них ключевая, и она никуда не денется.
Благодарю за ответ, Анон
Анон пишет:У меня есть хобби одно. Может это как-то помочь найти свой круг?
Не особо: 5 жезлов, 2 жезлов, Колёсница, Таро Уэйта.
Что делать, чтобы найти свой круг: 5 монет, туз мечей, рыцарь монет. Найти людей, которые точно в таком же положении, что и ты. Быстро установить контакт все равно не получится по рыцарю монет, больше похоже на осторожное сближение, но чувство, что ты точно не одинок, появится
Спасибо большое Анон.🪻
Анон пишет:Анончики, можете разложить. У анона какие-то американские горки в жизни случились, хотелось бы знать, надолго ли все эти неприятности.
Анон, с помощью карт я не смогу ответить на вопрос когда (когда закончатся неприятности). Если кто другой умеет, пусть посмотрит
Может быть если я переформулировать смогу, наладятся ли мои дела, будет ли просвет за всеми неприятностями что навалились
но я не знаю, входит ли это все для тебя в любовь, или ты что-то свое под любовью понимаешь.
Я имел в виду что-то вроде желания заботиться, защищать, быть семьей, идти одним путем. Спасибо за расклад, сорян, что написал не подробно
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, можете разложить. У анона какие-то американские горки в жизни случились, хотелось бы знать, надолго ли все эти неприятности.
Может быть если я переформулировать смогу, наладятся ли мои дела, будет ли просвет за всеми неприятностями что навалились
Анон, напиши конкретные вопросы. Устроюсь ли на работу, выплату ли долги, продам ли квартиру, вот в таких формулировках. Если в твоей посмотрю, точность будет нулевая
Аноны, я тут спрашивал с месяц назад про человека, в которого у меня был безответный краш.
Внезапно человек сам инициировал общение, причем как будто случайно.
Можете посмотреть, что стояло за этим контактом - вежливость, жалость, интерес как к собеседнику, что-то еще?
Что думает человек по итогам этого контакта? Есть ли у него желание продолжить общение?
Какая реакция будет с его стороны, если я сам попытаюсь начать как-то общаться?
Анон, как - это быстро/медленно, легко/тяжело или тебя результат волнует? Если результат, то ты сдашь экзамен или ты экзаменатор?
Как я сдам и насколько тяжко придется, потому что сдавать мне его через неделю, а узнала я об этом вчера вечером
Можете посмотреть, что стояло за этим контактом - вежливость, жалость, интерес как к собеседнику, что-то еще?
Туз жезлов, 6 кубков, 5 жезлов. Как будто был или есть какой-то полушутливый конфликт, какие-то перепалки или, возможно, конкуренция (или есть ситуация, которую он воспринимает так) и ему захотелось получить твою поддержку, привлечь тебя на свою сторону. Это было импульсивное решение, он сам от себя не ожидал.
Что думает человек по итогам этого контакта?
Здесь нужен очень конкретный вопрос, о чем именно думает.
Есть ли у него желание продолжить общение?
Нет, анон, даже ситуации, где возможно общение по делу, напрягают: 3 монет, 8 кубков, 2 мечей.
Какая реакция будет с его стороны, если я сам попытаюсь начать как-то общаться?
7 мечей, Луна, Дьявол. Тоска и гнев, стремление вывернуться, выскользнуть из контакта, думаю, будет тебя избегать
Анон пишет:Анон, как - это быстро/медленно, легко/тяжело или тебя результат волнует? Если результат, то ты сдашь экзамен или ты экзаменатор?
Как я сдам и насколько тяжко придется, потому что сдавать мне его через неделю, а узнала я об этом вчера вечером
4 мечей, Дурак, Звезда. Чуть ниже максимально балла, если там есть баллы. Оценку немного снизят из-за глупости, мелочи. Вообще так делать не положено, один триплет отвечает на один вопрос, но мне вдруг пришло в голову, пока я раскладывала карты, что экзамен могут отложить
Отредактировано (2023-05-18 07:48:22)
Устроюсь ли на работу, выплату ли долги, продам ли квартиру, вот в таких формулировках.
Устроюсь ли я на работу
Анон пишет:Устроюсь ли на работу, выплату ли долги, продам ли квартиру, вот в таких формулировках.
Устроюсь ли я на работу
Устроишься, анон. 2 кубков, 10 кубков, Император. Первое же собеседование после расклада будет удачным. На 10 кубков семья ликует под радугой, это может быть название компании или их логотип, а может означать семейный бизнес или тесный дружный коллектив, где люди разных поколений работают бок о бок. Император может означать госслужбы, а может описывать логотип и название компании, так или иначе, это внушительное предприятие, со старой традицией (или заявляет о себе так), надёжное, стабильное, с большими бюджетами, большими оборотами, стремится к расширению. Денежных карт не выпало, как будто акцент в триплете именно на том, что надо куда-то приткнуться, чтобы куда-то обязательно приняли, чтобы быть там своим. Срок расклада 3 мес, кубки не дают быстрых решений, Император тоже, но я думаю, от 2 до 10 недель, вероятнее всего, через 4 недели или 4 числа каждого месяца, попадающего в трёхмесячный интервал.
Анончики, а можно попросить расклад на выбор? Решение за меня принимать не надо, вопрос про перспективы в каждом из двух направлений для заработка в течение 3х месяцев.
Есть направление 1, которое освоить технически проще, но оно мне намного меньше нравится.
Есть направление 2, тут все с точностью наоборот - нравится гораздо больше, но руку надо набивать долго, портфолио набирать дольше и сложнее.
Если я выберу №1, что там будет по деньгам в ближайшие 3 мес.? И будет ли проблемой то, что оно мне психологически не особо приятно?
Если я выберу №2, будут ли хоть какие-то заказы? На золотые горы не рассчитываю, если будут подписчики набираться - уже неплохо.
Спасибо заранее если формулировку надо изменить, скажите, подумаю.
Если я выберу №1, что там будет по деньгам в ближайшие 3 мес.?
По деньгам будет очень неплохо, по-королевски (зависит от суммы, которую ты описал бы таким словом). Таро хризалид Королева камней, Сказочник, целитель (паж зеркал). Просмотр, пожалуйста, на картинки, мне для статистики надо, какая описывает это дело? Скорее всего, это работа руками, в которую надо вкладывать кусочек души, но что это именно?
И будет ли проблемой то, что оно мне психологически не особо приятно?
Конечно. Представь, что тебе надо глотать еду, которая тебе не нравится, долго ты так сможешь? Как будешь себя при этом чувствовать? Адвокат, который ненавидит свое дело, заработает гораздо меньше сантехника, который обожает возиться в нечистотах, это факт. Также этот условный адвокат будет менее счастлив и будет иметь гораздо меньше сил, чем у сантехника, потому что много тратится на вытеснение.
сли я выберу №2, будут ли хоть какие-то заказы? На золотые горы не рассчитываю, если будут подписчики набираться - уже неплохо.
Заказы будет, и в количестве. Та же колода: 6 зеркал, 6 свитков, божественное дитя.
Отредактировано (2023-05-18 10:58:45)