Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на бытовой вопрос. Поломалась техника, вызвал мастера из официального сервиса, с заявкой, все дела. Приехал, посмотрел, обсудили, я отдал деньги на деталь. Мастер не отвечает на звонки. Это был мошенник? И ни техники, ни денег теперь.(
Анон, у меня выходит, что с сетью что-то или тормозит мессенджер. Или, ещё вариант, что сыплется слишком много сообщений, уведомлений, твое затерялось. Прочитает до полуночи или сразу после (в его часовом поясе) сегодня
Анон, действительно прочитал в 11 вечера, спасибо большое ещё раз
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на бытовой вопрос. Поломалась техника, вызвал мастера из официального сервиса, с заявкой, все дела. Приехал, посмотрел, обсудили, я отдал деньги на деталь. Мастер не отвечает на звонки. Это был мошенник? И ни техники, ни денег теперь.(
Вышли королева кубков, 6 монет, 7 мечей, 2 мечей. Анон, у меня выходит, что детали нет в наличии или ее нельзя купить, поэтому он не отвечает. И второй вариант, нагреб слишком много заявок, про твою и ещё чью-то забыл в суматохе.
До воскресенья выйдет на связь и привезёт деталь: Мир, рыцарь жезлов, Королева жезлов
Отредактировано (2023-05-16 09:29:36)
Аноны, у меня есть очень нехорошая семейная проблема, можно ли попросить посмотреть ну... Как все с ним будет в ближайшие три недели? Как все это будет развиваться?
Проблема это неадекватный родственник(
Отредактировано (2023-05-16 12:23:21)
Аноны, у меня есть очень нехорошая семейная проблема, можно ли попросить посмотреть ну... Как все с ним будет в ближайшие три недели? Как все это будет развиваться?
Проблема это неадекватный родственник(
Нет, анон, в твоей формулировке посмотреть нельзя, нужен конкретный вопрос, например, посадят ли его, вернет ли он деньги, уедет ли, приедет ли. Если как все с ним будет, то тоже конкретный вопрос, психическое или физическое состояние или что ты имеешь в виду?
Если как все с ним будет, то тоже конкретный вопрос, психическое или физическое состояние или что ты имеешь в виду?
Ок. Что будет с его физическим состоянием, так можно?
Анон пишет:Если как все с ним будет, то тоже конкретный вопрос, психическое или физическое состояние или что ты имеешь в виду?
Ок. Что будет с его физическим состоянием, так можно?
Вышли на месяц на Таро Уэйта Сила, король кубков, 10 кубков. Если нет проблем с позвоночником (если ты не об об этом конкретном органе сейчас спрашиваешь), то все будет хорошо, силы в нем много.
Аноны, вот прямо сейчас решается, возьмут мою книгу печатать или нет, можно глянуть, что скажут? Нервно очень.
Аноны, прошу, пожалуйста, посмотреть следующую ситуацию.
В пятницу партнер идет в военкомат общаться с врачами. Учитывая его предыдущие обследования и поставленные диагнозы, ему возможно дадут какое-то заключение, но не ясно, будет ли оно положительным для нас (негодность к службе) или отрицательным.
Можете посмотреть, какие вообще перспективы развития ситуации? Есть ли шанс получить отсрочку или противостояние продолжится? Какие события могут быть с этим связаны(суд и т.д.) стоит ли вообще туда идти?
Заранее большое спасибо.
Аноны, можно посмотреть, у близкого человека правда началась какая-то фиксация на деньгах и власти, они ему важнее близких и надо просто отвалить? Или у него что-то случилось, о чем он не говорит? Человек стал жестким и вспыльчивым, очень давит в общении. Хотя знакомы мы много лет и он был классным человеком, никогда не казался злым самодуром.
Апд: если важно, мы не родственники, это лучший друг анона
Отредактировано (2023-05-16 15:49:13)
Уважаемые аноны-гадатели, кто смотрит на всякие магические штуки. Можете посмотреть, не было ли расставание с партнером вызвано какими-то магическими причинами? Я знаю, что технически есть еще и обычные причины, но не исключаю наличия там чьего-либо вмешательства, так как произошло все достаточно резко и без особых предпосылок. Спасибо!
Ощущение, будто ловлю смешанные вайбы и сигналы от человека: есть ощущение, что он меня избегает, а когда заговаривает со мной, тоже непонятно - это он из вежливости пытается что-то выдавить, чтобы не казалось, будто ему некомфортно рядом со мной, или наоборот, будто бы пытается сблизиться и разговориться, но выходит со скрипом (вопросы обычно тупиковые, ответы развить сложно, и на мои вопросы он если и отвечает, то тоже отвечает односложно и не выходит развить диалог). То соглашается встретиться, то дважды меня сбривает.
Хочу понять, это раздражение у него ко мне, или такой неловкий краш? Что он обо мне думает? Если я хочу с ним сблизиться, что мне следует делать? Смогу ли я вообще с ним сблизиться когда-нибудь, или мы так и будем друг от друга в стенку жаться?
олсо процветания анонам-гадателям, вы лучшие на свете
Аноны, вот прямо сейчас решается, возьмут мою книгу печатать или нет, можно глянуть, что скажут? Нервно очень.
Анон, у меня выходит, что нет: Иерофант, 9 мечей (это книга), 7 жезлов. Иерофант часто отыгрывается как остановка, сдерживание из-за жеста руками. Думаю, причина в том, что решение принимает не один человек, и остальные в группе против, не удастся продавить
Аноны, прошу, пожалуйста, посмотреть следующую ситуацию.
В пятницу партнер идет в военкомат общаться с врачами. Учитывая его предыдущие обследования и поставленные диагнозы, ему возможно дадут какое-то заключение, но не ясно, будет ли оно положительным для нас (негодность к службе) или отрицательным.
Можете посмотреть, какие вообще перспективы развития ситуации? Есть ли шанс получить отсрочку или противостояние продолжится? Какие события могут быть с этим связаны(суд и т.д.) стоит ли вообще туда идти?Заранее большое спасибо.
Заключение: 4 мечей, 7 монет, королева кубков. У меня выходит отсрочка, анон
Аноны, можно посмотреть, у близкого человека правда началась какая-то фиксация на деньгах и власти, они ему важнее близких и надо просто отвалить? Или у него что-то случилось, о чем он не говорит? Человек стал жестким и вспыльчивым, очень давит в общении. Хотя знакомы мы много лет и он был классным человеком, никогда не казался злым самодуром.
Апд: если важно, мы не родственники, это лучший друг анона
Анон, у него какой-то регресс, какие-то события прошлого, пройденный этап актуализировался: Сила, Суд, 6 жезлов. Сила, власть и признание правда сейчас очень для него важны
Хочу понять, это раздражение у него ко мне, или такой неловкий краш?
Вожделение, анон, ревность, собственнические чувства, скорее всего, не лично тебе адресованные, а кому-то, кого ты ему напоминаешь (какой-то значимый человек, с которым отношения оборвались быстро и болезненно, но он не отпустил ситуацию). Таро Уэйта: Дьявол, 8 мечей, Башня.
Что он обо мне думает?
Чтобы прочитать ответ, нужно задать очень конкретный вопрос (что думает о моем характере, что думает о моих глазах, каким партнёром в романтических отношениях видит и тд).
Если я хочу с ним сблизиться, что мне следует делать?
Осторожно подкатить, найти общее дело, делать его вместе, лучше не в паре, а в небольшой группе. Подкатить это недвусмысленно обозначить интерес, но сразу дать понять, что ты готов ждать несколько лет. Даже если ты несколько лет не готов, надо сразу показать, что ты никуда не спешишь. Он вышел в триплете королем монет, значит, сам очень осторожный и неторопливый человек, основательный, скучный, предсказуемый и любит таких же людей. Знакомое и проверенное кажется ему самым привлекательным. Кроме того, он верит, что человек лучше всего раскрывается, когда делает дело. Триплет рыцарь монет, 3 монет, король монет.
Смогу ли я вообще с ним сблизиться когда-нибудь, или мы так и будем друг от друга в стенку жаться?
С вопросами про когда и когда-нибудь лучше к астрологу, я на 3 мес посмотрела: Суд, Звезда, 3 кубков. Хождение по кругу продолжится, убеждение, что сама судьба вас друг другу предназначила, крепнет. Сближения нет, но появится такая фиксация друг на друге, повышенный интерес
Отредактировано (2023-05-16 18:16:12)
Анон пишет:Аноны, прошу, пожалуйста, посмотреть следующую ситуацию.
Можете посмотреть, какие вообще перспективы развития ситуации? Есть ли шанс получить отсрочку или противостояние продолжится? Какие события могут быть с этим связаны(суд и т.д.) стоит ли вообще туда идти?Заранее большое спасибо.
Заключение: 4 мечей, 7 монет, королева кубков. У меня выходит отсрочка, анон
Спасибо большое, анон. Надеюсь на лучшее.
ого, любопытно! Я перевешивал в сторону раздражения
Что ж, попытаюсь неторопливо подвигаться в его сторону
Чтобы прочитать ответ, нужно задать очень конкретный вопрос (что думает о моем характере, что думает о моих глазах, каким партнёром в романтических отношениях видит и тд).
О, прошу прощения. Тогда, ммм... да, рассматривает ли меня в качестве друга, романтического партнёра? Что думает о внешности, о характере?
Анон с раскладом, ты золотцо, спасибо за твой труд!
рассматривает ли меня в качестве друга, романтического партнёра?
3 кубков, 9 жезлов, 2 монет. Он ещё не решил, опасается опять пострадать, но пока готов общаться в целом дружеском кругу, не один на один, а чтобы ещё было 1-2 человека.
Что думает о внешности, о характере?
Внешность:6 кубков, король кубков, Правосудие. Считает тебя внешне очень гармоничным человеком, ты его привлекаешь. Что-то нежное в тебе ему видится, мягкое, детское, возможно, выглядишь очень молодо, свежо.
Характер: 2 кубков, 9 мечей, 2 мечей. Считает тебя мягким человеком, ласковым, способным строить близкие отношения, стремящимся к этому. Считает, что ты осознанно держишься холодно, напряжённо, вечная готовность отразить удар. Считает, что ты много себя накручиваешь, мучаешься страхами, тяжёлыми мыслями, сближение тебя напрягает.
Анон с раскладом, ты золотцо, спасибо за твой труд!
Отредактировано (2023-05-16 19:43:08)
Анон, у него какой-то регресс, какие-то события прошлого, пройденный этап актуализировался: Сила, Суд, 6 жезлов. Сила, власть и признание правда сейчас очень для него важны
Спасибо, а можешь немного подробнее описать? Сорян, скорее всего дело во мне и я тупой, но я не оч понял про регресс и актуализацию прошлого.
И можешь тогда еще на будущее посмотреть, он таким и останется, мы не помиримся? Просто сейчас я с ним общаться вообще не могу, он очень токсит((
Спасибо, а можешь немного подробнее описать?
Какая-то ситуация, где его заслуги не признали, где он недополучил внимания.
Сорян, скорее всего дело во мне и я тупой, но я не оч понял про регресс и актуализацию прошлого.
То, что происходит сейчас, уже было с ним раньше, только тогда было иначе, он оказался задвинут в дальний угол, затерт, незамечен, сейчас он хочет переиграть по-новому, залечить прошлое унижение и одновременно получить то, чего ему не хватает сейчас, того же самого признания, ощущкния собственной силы, мощи.
И можешь тогда еще на будущее посмотреть, он таким и останется,
Анон, на большие сроки лучше к астрологу, карты более 6 мес не берут, точность будет нулевая. Но на 6 мес рыцарь монет, шут, Император. Должно это поведение исчезнуть.
мы не помиримся?
Нет, анон, в течение 3 мес нет: король жезлов, 6 монет, Луна.
Спасибо за уточнение, анончик
Анон, у меня выходит, что нет
Мне тоже кажется, что нет, анон, оно тянется и словно что-то тормозится в обсуждении, да.
Напишу когда точно будет ясно уже.
У мамы осложнение после инсульта, функции мозга нарушены сильно( Можно посмотреть прогноз на неделю?
Она под присмотром врача и это все, просто не знаю уже куда себя девать.
Анончики, можете разложить. У анона какие-то американские горки в жизни случились, хотелось бы знать, надолго ли все эти неприятности.