Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, нужен совет от таро. Я планирую заняться развитием ютуб-канала с видеоэссе и прочим похожего жанра на русском языке, и стало очень интересно, как это видят карты. Есть два вопроса:
1. Подходит ли мне роль ютуб-влогера?
2. Какие советы мне могут дать таро по первым шагам?
Заранее спасибо и посылаю лучи любви и все подарочки вселенной.
Анончики, нужен совет от таро. Я планирую заняться развитием ютуб-канала с видеоэссе и прочим похожего жанра на русском языке, и стало очень интересно, как это видят карты. Есть два вопроса:
1. Подходит ли мне роль ютуб-влогера?
Анон, я раньше никогда на такой вопрос не отвечала. Таро Уэйта даёт короля монет, Влюбленных, Звёзду. Считаю, что это твое предназначение.
2. Какие советы мне могут дать таро по первым шагам?
Тут нужно знать, чего ты хочешь добиться
Можно несколько целей обозначить
Анон, я раньше никогда на такой вопрос не отвечала. Таро Уэйта даёт короля монет, Влюбленных, Звёзду. Считаю, что это твое предназначение.
Спасибо, очень здорово! По наталке тоже похожие вайбы, на самом деле.
Тут нужно знать, чего ты хочешь добиться
Можно несколько целей обозначить
Скорее, чего надо избегать при раскрутке? На что обратить внимание? Будет ли раскрутка тяжелой или дело быстро пойдет?
Скорее, чего надо избегать при раскрутке? На что обратить внимание? Будет ли раскрутка тяжелой или дело быстро пойдет?
Рыцарь мечей, Луна, Жрица. Агрессивной подачи, агрессивной, резкой риторики, зауми, невнятных, путаных формулировок, не нагнетать загадочности. Как пойдет раскрутка: 8 жезлов, Королева жезлов, 5 жезлов. Очень бодро. Сегмент немного перенасыщен, конкуренция есть, но займешь нишу
Рыцарь мечей, Луна, Жрица. Агрессивной подачи, агрессивной, резкой риторики, зауми, невнятных, путаных формулировок, не нагнетать загадочности. Как пойдет раскрутка: 8 жезлов, Королева жезлов, 5 жезлов. Очень бодро. Сегмент немного перенасыщен, конкуренция есть, но займешь нишу
Спасибо, анон! Очень точно отметил, в чем мои слабые стороны могут быть.
Анон, а какую причину он называет (если одним словом)?
Одним словом не получится, в общем что он боится финансовых убытков и что причина тольк в этом. Но там риск убытков небольшой (да и тот анон готов возместить если вдруг) и ощущение, что анона наебывают…
Помалкивать максимально, не спорить, ничего не предлагать, ни о чем ее не спрашивать.
Фидбек. Ну, так оно и было, анон. Я делал и все было спокойнее, чем ожидал.
Может она привезти подарочки? Та же колода: 10 камней, Императрица, Дьявол. Второй раз вышел Дьявол, необходимость скрыть истинное лицо. Напряжно пройдет, притворяться вообще тяжело, энергозатратно.
Там не подарочек, там проблемы и плохие новости. Но про скрыть лицо, да, это так и было и помогло.
Ничего, она тебя дождется, не переживай.
Они приехали сильно рано утром, когда я еще была дома, да.
Аноны... У меня сейчас вопрос, получится ли устроить больного в какое-то учреждение тк это лучший выход(
Может кто-то посмотреть как эта ситуация будет развиваться? Получится ли?
А если нет, то почему?
Аноны, хелп.
Переживаю тяжёлый разрыв, как почва из-под ног ушла. Не знаю, что делать и как переживать.
1) Есть ли возможность вернуть человека и будет ли это к лучшему?
2) Какие перспективы после разрыва? Наладится ли что-нибудь?
Анончики, прекрасные, у меня очень глупый вопрос.
У меня сейчас появились силы жить. Я этим радостно пользуюсь, но мне интересно: это организм и голова в носу пришли, или у меня есть какой-то покровитель?
Где-то не очень даже глубоко в душе хочется кому-то приносить дары ))
Можете посмотреть покровителя?
Анон пишет:Анон, а какую причину он называет (если одним словом)?
Одним словом не получится, в общем что он боится финансовых убытков и что причина тольк в этом. Но там риск убытков небольшой (да и тот анон готов возместить если вдруг) и ощущение, что анона наебывают…
Анон, вот мне Таро хризалид даёт 3 камней, Звезду, 10 свитков. Деньги тоже играют роль, но в основном ему не хочется заморачиваться. Это дело представояется ему муторным, на каждом шагу какие-то заморочки. Возможно, у него в жизни скучаю так, на каждом шагу заморочки, и это дополнительная. Кстати, по Звезде это связано с его давней целью, мечтой, и возможно, его пугает момент исполнения желания.
Аноны... У меня сейчас вопрос, получится ли устроить больного в какое-то учреждение тк это лучший выход(
Может кто-то посмотреть как эта ситуация будет развиваться? Получится ли?
А если нет, то почему?
Ленорман даёт на месяц 25 Кольцо, 13 Ребенка, 23 Крыс, 34 Рыбу. Возможность такая будет, дорого просто
Кстати, по Звезде это связано с его давней целью, мечтой, и возможно, его пугает момент исполнения желания.
Ага, в том и дело, что это не анону всралось требовать от него чего-то ради себя, это наша общая и давняя мечта, на которую мы оба пахали (и сейчас она исполнима + есть подушка и путь отхода на случай риска), но он вот уперся((
Заморочек там много, хотя анон честно готов тащить их вместе.
Спасибо за расклад, анончик, если можно, дополнительный вопрос задам, ладно? Я могу как-то убедить его не трусить и вылезти из раковины?
Аноны, хелп.
Переживаю тяжёлый разрыв, как почва из-под ног ушла. Не знаю, что делать и как переживать.
Как любую утрату, анон. Не давить эмоции, а проживать их. Плакать, злиться.
1) Есть ли возможность вернуть человека
А разве причина разрыва устранилась? Ленорман:3 Корабль, 17 Аист, 16 Звезда, квинт 36 Крест. В принципе, аист может быть картой временного возврата и последующего расставания, но думаю, с учётом всего триплета и квинта, нет.
и будет ли это к лучшему?
Анон, на этот вопрос невозможно ответить с помощью карт.
2) Какие перспективы после разрыва?
Анон, какие перспективы в каком конкретно деле?
Наладится ли что-нибудь?
Что-нибудь это что конкретно? Что ты понимаешь под наладится?
Я могу как-то убедить его не трусить и вылезти из раковины?
Отредактировано (2023-05-15 15:21:27)
У него, у твоего человека, очевидных, явных причин так себя вести нет
В томи дело( он очень злится и психует, хотя никаких логичных причин на такое тупо нет. Спасибо тебе большое, я попробую!
Всем анончикам спасибо за обратную связь.
Анончики, можно посмотреть, почему партнер агрессивно реагирует на упоминание одной моей проблемы, хотя с другими помогать готов и относится без негатива? Он правда думает, что вот здесь я вру? Или ему на самом деле похуй на меня? Почему помогает в другом…
Аноны, у меня грустная ситуация с работой: сплошь отказы после собеседования, никак не могу устроиться на в целом начальную должность. Можно посмотреть, почему мне отказывают и куда мне смотреть в плане устроиться?
Анончики, можно посмотреть, почему партнер агрессивно реагирует на упоминание одной моей проблемы, хотя с другими помогать готов и относится без негатива? Он правда думает, что вот здесь я вру? Или ему на самом деле похуй на меня? Почему помогает в другом…
Анон, это не с тобой у него связано: 4 монет, паж мечей, 3 кубков. В его восприятии ты нарезаешь вокруг него круги, требуя дать нечто, чего у него нет. Ты, возможно, вообще ничего не требуешь, но для него, в его восприятии, ты требуешь поделиться ресурсом, которого ему самому мало.
Аноны, у меня грустная ситуация с работой: сплошь отказы после собеседования, никак не могу устроиться на в целом начальную должность. Можно посмотреть, почему мне отказывают и куда мне смотреть в плане устроиться?
Вышли Жрица, Умеренность, Императрица. Так себя презентуешь, что работодатели вообще не понимают, что ты умеешь и чем можешь быть полезен компании. Видно, что ты грамотный и вдумчивый человек, но ты не так себя подаёшь. По поводу куда смотреть в плане трудоустроиться я бы поискала статьи по этой теме, как себя правильно подать на собеседовании
Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста.
Написала человеку, хотела обсудить важные вещи и поделиться новостью, а он очень долго не отвечает, хотя до этого всегда отвечал почти сразу. Он на меня обиделся или просто занят? Переживаю
Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста.
Написала человеку, хотела обсудить важные вещи и поделиться новостью, а он очень долго не отвечает, хотя до этого всегда отвечал почти сразу. Он на меня обиделся или просто занят? Переживаю
Анон, у меня выходит, что с сетью что-то или тормозит мессенджер. Или, ещё вариант, что сыплется слишком много сообщений, уведомлений, твое затерялось. Прочитает до полуночи или сразу после (в его часовом поясе) сегодня
Анон, у меня выходит, что с сетью что-то или тормозит мессенджер. Или, ещё вариант, что сыплется слишком много сообщений, уведомлений, твое затерялось. Прочитает до полуночи или сразу после (в его часовом поясе) сегодня
Спасибо большое, анончик, успокоил
так себя подаёшь. По поводу куда смотреть в плане трудоустроиться я бы поискала статьи по этой теме, как себя правильно подать на собеседовании
Спасибо тебе большое, анончик, придется думать.