Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15251 2023-05-13 05:52:54

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Аноны, можно посмотреть, как отнеслась ко мне женщина, с которой сегодня познакомились? Мне ощущается негатив, презрение. Хотя не знаю, чем дал повод. Может ошибаюсь.

Вышли Звезда, Королева мечей, рыцарь жезлов. У нее требования очень высокие, анон, очень высокая планка, всего касается, любых отношений, любого взаимодействия. У нее есть четкая цель, к которой она двигается быстро, не глядя по сторонам. Конечно, когда тебя измерили и отбросили в сторону, это ощущается как презрение.

#15252 2023-05-13 05:59:11

Анон

Анон пишет:

как буду себя чувствовать, если останусь?

Рыцарь жезлов, 8 монет, 7 жезлов. Скучновато, однообразие в отношениях и ощущение, что надо постоянно защищаться или что партнёр от тебя постоянно защищается, все воспринимает в штыки или как посягательство.

как буду себя чувствовать, если уйду?

8 монет, 5 мечей, 6 кубков. Навязчивые мысли о распавшихся отношениях и о том, как хорошо было бы вернуться.

как будут развиваться отношения на протяжении следующих полугода?

По 1.12 рыцарь монет, 8 жезлов, Луна. Тут развития как такового нет, рыцарь монет очень медленный. Событий и динамики в отношениях нет, есть ощущение беспомощности, чувство, что тебя не видят, что ты не видишь партнёра, тоска.

#15253 2023-05-13 06:02:22

Анон

Анон пишет:

Человек вчера был весьма взволнован при встрече с аноном, хотя обычно очень сдержан и весь в себе, можно посмотреть, в чём причина? Пытаюсь понять, есть ли с его стороны что-то большее к анону, чем дружеские чувства.

Мало вводной, чтобы читать причины чужого душевного состояния. Таро Уэйта: 8 монет, Император, 8 жезлов. Получил нагоняй за проделанную работу от властного, требовательного мужчины (начальник, отец, препод).
Чувства к анону: паж мечей, Солнце, королева мечей. Подозрительность, недоверие. Этот человек умен и легко может перемудрить. Анон кажется ему подозрительно позитивным, подозрительно открытым человеком.

#15254 2023-05-13 07:59:09

Анон

Анон пишет:

ощущение, что надо постоянно защищаться

очень метко подмечено.

Анон пишет:

Навязчивые мысли о распавшихся отношениях и о том, как хорошо было бы вернуться.

тоже звучит весьма реалистично.

а в остальном, разве восьмёрка монет и восемь жезлов не говорят о чувственности или хотя бы какой-то форме психоэмоционального притяжения? поэтому, предположу, что расклад дел может быть однообразным, местами с притирками, но не столь апатичным. в любом случае, благодарю за расклад :')

#15255 2023-05-13 08:25:23

Анон

Анон пишет:

а в остальном, разве восьмёрка монет и восемь жезлов не говорят о чувственности или хотя бы какой-то форме психоэмоционального притяжения?

Анон, ты выборочно берешь по одному аркану из триплетов на разные вопросы и читаешь их как ответ на собственный не заданный вопрос? 8 монет вышла на вопрос о том, как ты будешь чувствовать себя, если останешься, чье притяжение ты тут имеешь в виду, если спрашиваешь о том, как ты будешь себя чувствовать? Классическая трактовка 8 монет - однообразная работа, монотонная деятельность, штамповка, серия повторяющихся движений, событий. 8 жезлов вышла на вопрос о том, как будут развиваться отношения. В этом вопросе нет ничего о чувствах, он про события, динамику. Сама по себе 8 жезлов не означает притяжения, если рядом нет соответствующих карт, как в твоём случае. Кроме того, расклад, не только этот, а вообще любой, реализуется только в одном случае, если ты после него ничего не поменяешь.

#15256 2023-05-13 08:44:17

Анон

Анон пишет:

В течение месяца вмешательством третьего лица и продолжением совместной работы кончится.

Большое спасибо, анончик

#15257 2023-05-13 09:35:34

Анон

Спасибо большое за гадание, анон!  :heart:

Анон пишет:

Таро Уэйта 8 рубцов, 8 мечей, 10 монет. Примет решение не переезжать, потому что есть непреодолимые внешние ограничения.

Вот я по его реакции видела, что смущает именно переезд, с этим что-то не то, с отношением ко мне все хорошо, очень теплое и нежное, думаю, точно встречались бы, будь в одном городе.

Туз мечей, Сила, туз кубков. Тут можно рассказать ещё раз о своих чувствах, и сделать это простыми, но сильными словами, коротко, но так, чтобы его очень тронуло. Силу чувств тоже постараться передать.

Так и сделаю)

Не переживай, у всех вопросы важные, а кроме того, лимита нет, так что пиши сколько хочешь

Спасибо еще раз :3 я напишу фидбек, как спрошу о его решении.

#15258 2023-05-13 09:38:47

Анон

Анон пишет:

Этот человек умен и легко может перемудрить.

Это да)) Спасибо, анон  :friends:

#15259 2023-05-13 09:40:29

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, как отнесется загаданный человек к тому, что я собираюсь сделать? Расстроился или будет все равно, или обрадуется, и узнаю ли я об этом?

#15260 2023-05-13 10:09:15

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Я иногда замечаю его внимание, пересекаемся время от времени на учебе, но особо не общаемся. Была ещё странная ситуация с ним - сначала изредка общались в соц.сети и прикалывались, ничего такого не было, потом он перестал отвечать и стал лично подходить, если ему что-то нужно. Немного странный человек, я не очень понимаю, что он от меня хочет.

#15261 2023-05-13 11:39:35

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, как отнесется загаданный человек к тому, что я собираюсь сделать? Расстроился или будет все равно, или обрадуется, и узнаю ли я об этом?

Осудит, анон. Сначала будет в шоке, потом обдумает и осудит. Вышли 9 мечей, 2 монет, Иерофант.
Ты об этом не узнаешь, он вообще слов на ветер не бросает, этот человек, не лезет со своим ценным мнением (король монет, Шут, 7 монет)

#15262 2023-05-13 11:42:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Я иногда замечаю его внимание, пересекаемся время от времени на учебе, но особо не общаемся. Была ещё странная ситуация с ним - сначала изредка общались в соц.сети и прикалывались, ничего такого не было, потом он перестал отвечать и стал лично подходить, если ему что-то нужно. Немного странный человек, я не очень понимаю, что он от меня хочет.

От тебя ничего, анон, он погружен в себя, в раздумья о смысле жизни, в духовный поиск, иногда какие-то внешние стимулы привлекают его внимание, потому что резонируют с чем-то внутренним, но он быстро убеждается, что это не то, и и идёт дальше искать "то" (8 кубков, 2 монет, Отшельник)

#15263 2023-05-13 12:07:02

Анон

Анон пишет:

От тебя ничего, анон, он погружен в себя, в раздумья о смысле жизни, в духовный поиск, иногда какие-то внешние стимулы привлекают его внимание, потому что резонируют с чем-то внутренним, но он быстро убеждается, что это не то, и и идёт дальше искать "то" (8 кубков, 2 монет, Отшельник)

Спасибо большое за ответ, анон :heart:

#15264 2023-05-13 12:16:24

Анон

Анон пишет:

Осудит, анон. Сначала будет в шоке, потом обдумает и осудит. Вышли 9 мечей, 2 монет, Иерофант.
Ты об этом не узнаешь, он вообще слов на ветер не бросает, этот человек, не лезет со своим ценным мнением (король монет, Шут, 7 монет)

Спасибо, анончик... Похоже на правду. Интересно, осудит потому что считает это аморальным, или что анон ебанулся?

#15265 2023-05-13 13:42:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик... Похоже на правду. Интересно, осудит потому что считает это аморальным, или что анон ебанулся?

Аморальный сюда очень просится. Иерофант описывает его как человека несколько старомодных, патриархальных взглядов, живёт с оглядкой на традиционный уклад, на то, как принято у людей вокруг

#15266 2023-05-13 15:45:58

Анон

Аноны, завтра ко мне приедет родственница, которую я никак не хочу видеть вообще, совсем.
Как мне себя вести, чтоб все прошло максимально для меня нейтрально?
И как вообще пройдет встреча?
И что будет, если я не смогу оказаться дома во время ее визита?

Там просто критичная ситуация, я б предпочла вообще избежать контакта.
Она будет недолго, меньше дня, но требует, чтоб я была дома  :facepalm:

Отредактировано (2023-05-13 15:51:32)

#15267 2023-05-13 16:07:24

Анон

Анон пишет:

Пятерка грустная, конечно, но нет карты изоляции, изгнания, думаю, муж участвовать будет

Внезапно уже могу дать фидбэк: ситуация разрулилась, участвовать будет. Спасибо тебе ещё раз

#15268 2023-05-13 17:24:03

Анон

Аноны помогите пожалуйста.
Я задумала одно дело в перспективе долгосрочное. Но я сомневаюсь, стоит ли начинать, потому что совсем не уверена в успехе. Да и дело не то чтобы обычное, никогда ничем подобным не занималась раньше. Хотела бы узнать на ближайшие месяца 2-3 или полгода, насколько можно посмотреть, получится ли у меня добиться успеха в деле? Будет ли оно прибыльным? Или может не стоит и начинать?

#15269 2023-05-13 17:53:20

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, какие у меня перспективы на работу в ближайшие три месяца?
(Найдётся ли и прибыльная ли будет, и что я мб могу сделать для улучшения ситуации).
Я сейчас в поиске, найти надо бы ещё вчера, поэтому я переживаю -_- и ещё меня разрывает между тем, чтобы попробовать уйти на фриланс и тем, чтобы искать что угодно, хоть вакансию кассира, лишь бы со стабильной гарантированной зп.

#15270 2023-05-13 18:56:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, завтра ко мне приедет родственница, которую я никак не хочу видеть вообще, совсем.
Как мне себя вести, чтоб все прошло максимально для меня нейтрально?

Разложила на Таро хризалид.
Отшельник, Дьявол, 9 камней. Помалкивать максимально, не спорить, ничего не предлагать, ни о чем ее не спрашивать.
IMG-20230513-184941.jpg

И как вообще пройдет встреча?

Может она привезти подарочки? Та же колода: 10 камней, Императрица, Дьявол. Второй раз вышел Дьявол, необходимость скрыть истинное лицо. Напряжно пройдет, притворяться вообще тяжело, энергозатратно.
IMG-20230513-185246.jpg

И что будет, если я не смогу оказаться дома во время ее визита?

Ничего, она тебя дождется, не переживай.
IMG-20230513-185527.jpg

#15271 2023-05-13 18:56:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пятерка грустная, конечно, но нет карты изоляции, изгнания, думаю, муж участвовать будет

Внезапно уже могу дать фидбэк: ситуация разрулилась, участвовать будет. Спасибо тебе ещё раз

Спасибо, анон, хорошо, что все решилось

#15272 2023-05-13 19:00:23

Анон

Анон пишет:

Аноны помогите пожалуйста.
Я задумала одно дело в перспективе долгосрочное. Но я сомневаюсь, стоит ли начинать, потому что совсем не уверена в успехе. Да и дело не то чтобы обычное, никогда ничем подобным не занималась раньше. Хотела бы узнать на ближайшие месяца 2-3 или полгода, насколько можно посмотреть, получится ли у меня добиться успеха в деле? Будет ли оно прибыльным? Или может не стоит и начинать?

Разложила на полгода.
Успех: 2 свитков, туз зеркал, 2 камней. Надо очень хорошо понимать, что ты вкладываешь в слово успех. Старт может быть очень многообещающим, но вопрос задан слишком рано, ситуация ещё не оформилась, ещё даже не начало пути.
Прибыль: 7 камней, 10 камней, король зеркал. Может принести существенный доход.
IMG-20230513-190001.jpg

#15273 2023-05-13 19:05:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, какие у меня перспективы на работу в ближайшие три месяца?
(Найдётся ли и прибыльная ли будет, и что я мб могу сделать для улучшения ситуации).

Найдется. Таро хризалид: Повешенный, Маг, 4 свитков, 2 зеркал выпала сама при перемешивании. Повешенный обычно затягивает срок, думаю, не быстро найдешь, предложений будет несколько. Очень возможно, что по 2 зеркал работа как две капли воды будет похожа на предыдущую. Если предыдущей нет, и это первая работа, то все предложения будут в чем-то очень схожи. Денежной карты не вышло, так бывает, когда не ожидается больших доходов или когда работа такая, что деньги отходят на второй план. Тут работа потребует навыков, умений, большой отдачи и будет очень интересная.
IMG-20230513-190452.jpg

Я сейчас в поиске, найти надо бы ещё вчера, поэтому я переживаю -_- и ещё меня разрывает между тем, чтобы попробовать уйти на фриланс и тем, чтобы искать что угодно, хоть вакансию кассира, лишь бы со стабильной гарантированной зп.

Здесь какой у тебя вопрос?

#15274 2023-05-13 19:11:24

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, по двум вопросам:
Будет ли в аноновой жизни когда-нибудь брак?
Что об аноне думает человек, в которого Анон влюблен и светит ли анону с ним что-нибудь?

#15275 2023-05-13 19:12:01

Анон

Анон пишет:

Разложила на полгода.
Успех: 2 свитков, туз зеркал, 2 камней. Надо очень хорошо понимать, что ты вкладываешь в слово успех. Старт может быть очень многообещающим, но вопрос задан слишком рано, ситуация ещё не оформилась, ещё даже не начало пути.
Прибыль: 7 камней, 10 камней, король зеркал. Может принести существенный доход.

Ого, понятно. Да, еще не начало пути, но я думаю в том направлении и хочу, чтобы все сложилось.
Спасибо, анон! Очень воодушевляет расклад

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума