Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Как бы не пришлось выслушать все, что у нее накопилось (возможно, и к тебе тоже есть ряд вопросов), защищаясь от претензий.
Дважды вышла 3 мечей, вы не очень хорошо разошлись?
Странно, мы вроде разошлись нормально (просто общение тихо сошло на нет), ну и плюс у нее гораздо более интересная, сытая и беспроблемная жизнь, чем у меня.
Отредактировано (2023-05-09 11:06:04)
Аноны, доброго времени суток. Можно посмотреть, удастся ли расширить круг общения и найти новые полезные для Анона знакомства? Можно на полгода посмотреть?
Получится ли у меня то, чего я так хочу на протяжении последних 10 лет?
Аноны, доброго времени суток. Можно посмотреть, удастся ли расширить круг общения и найти новые полезные для Анона знакомства? Можно на полгода посмотреть?
Если ничего изменишь, анон, то нет: Королева кубков, 8 кубков, 5 монет, Таро Уэйта
Получится ли у меня то, чего я так хочу на протяжении последних 10 лет?
Анон, чтобы ответить на твой вопрос, надо знать, чего ты хочешь, опиши хотя бы одним словом.
Аноны, посмотрите пожалуйста, есть ли у меня сейчас связь с покровителем? У меня уже пару дней смутное подозрение, что я ему больше не интересен и связь утеряна(
А мне хочется узнать вспоминают ли и каким словом первый загаданный человек и второй загаданный человек? Времени прошло много и мы уже очень далеки друг от друга, но хочется узнать оставил ли анон у них о себе отметину или "было и было".
Аноны, только не смейтесь. Можно погадать в плоскости постели?
Человеку это интересно или притворяется? Как хочет вести себя? Чего хочет от меня?
И на второго человека: в общей сложности – он совсем сошёл с ума или есть возможность реального общения? Мы давно не общались, есть ли смысл пытаться? Насколько ясно он меня помнит?
Насколько велика моя роль в случившемся? Мог ли я реально что-то изменить, если бы вёл себя менее чёрство?
Таро Уэйта на 6 мес 8 монет, 7 монет, 5 жезлов. Нет, если ничего не поменяешь. Ты не даешь вводной, но по триплету вся энергия вливается в работу и в то, чтобы там кому-то что-то доказать
А мне хочется узнать вспоминают ли и каким словом первый загаданный человек и второй загаданный человек? Времени прошло много и мы уже очень далеки друг от друга, но хочется узнать оставил ли анон у них о себе отметину или "было и было".
1) 6 кубков, Солнце, туз жезлов, да, с теплом.
2) 3 монет, рыцарь мечей, Смерть, да, сожалеет, что все кончилось
Анон пишет:Анон пишет:Анон, чтобы ответить на твой вопрос, надо знать, чего ты хочешь, опиши хотя бы одним словом.
Отношения
Таро Уэйта на 6 мес 8 монет, 7 монет, 5 жезлов. Нет, если ничего не поменяешь. Ты не даешь вводной, но по триплету вся энергия вливается в работу и в то, чтобы там кому-то что-то доказать
Я бы хотела поместить все свои хотелки и фетиши в одного человека, чтобы не приходилось изменять (
Пока не получается, ну и да, я работаю, так как со своими средствами, мне видится, это проще будет сделать
Аноны, посмотрите пожалуйста, есть ли у меня сейчас связь с покровителем? У меня уже пару дней смутное подозрение, что я ему больше не интересен и связь утеряна(
Таро Уэйта даёт пажа монет, короля мечей, 2 монет, все зашибись, только сигнал доходит к тебе с опозданием и помехами.
все зашибись, только сигнал доходит к тебе с опозданием и помехами.
Спасибо, анон. Про сигнал - такое было с самого начала, увы. А можно тебя попросить посмотреть, что мешает и как это убрать?
Это снова анон, который спрашивал, приедет ли человек 6-го мая, и потом написал, что он приехал.
Я тогда призналась ему в любви и предложила переехать в мой город жить со мной. Он сказал, что сразу ответить не может насчет переезда и попросил время подумать. Какое он примет решение? Обычно в вопросе нужно ставить временные рамки, на всякий случай назову две недели, хотя раньше, конечно, ответит. Если откажется, могу ли я как-то повлиять на его решение, что-то сказать или сделать сейчас, чтобы изменить этот вариант будущего? Если согласится, то переедет ли ко мне в течение трех месяцев или передумает?
Прошу прощения, что так часто обращаюсь, просто ситуация очень-очень для меня важная и очень сильно может изменить мою жизнь, потому и нервничаю очень.
Аноны, ситуация такая: у мужа есть команда, все было ок, но из-за тупого решения одного участника другой внезапно пытается выжить мужа из коллектива. Остальных все устраивает, но конкретно этот все портит и не хочет, чтобы муж в составе команды участвовал в важном ивенте через месяц. Конфликт разгорелся сегодня. Посмотрите, пожалуйста, чем и когда все закончится?
Аноны, можно посмотреть, как отнеслась ко мне женщина, с которой сегодня познакомились? Мне ощущается негатив, презрение. Хотя не знаю, чем дал повод. Может ошибаюсь.
уважаемые анончики, посмотрите пожалуйста ряд вопросов. фидбэк обещаю
Отредактировано (2023-05-10 23:34:59)
Привет, анончики
Этот агон скоро выходит на новую работу, посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения с новыми коллегами?
Человек вчера был весьма взволнован при встрече с аноном, хотя обычно очень сдержан и весь в себе, можно посмотреть, в чём причина? Пытаюсь понять, есть ли с его стороны что-то большее к анону, чем дружеские чувства.
Привет, анончики
Этот агон скоро выходит на новую работу, посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения с новыми коллегами?
Анон, неплохо сложатся, будете довольны друг другом. Вникай во все процессы, проявляй интерес, "душни", если нужно, спрашивай у местных спецов, что непонятно. Отшельник (8 пентаклей) 6 жезлов 9 кубков.
Анон, неплохо сложатся, будете довольны друг другом. Вникай во все процессы, проявляй интерес, "душни", если нужно, спрашивай у местных спецов, что непонятно. Отшельник (8 пентаклей) 6 жезлов 9 кубков.
Спасибо, анон
Анон пишет:все зашибись, только сигнал доходит к тебе с опозданием и помехами.
Спасибо, анон. Про сигнал - такое было с самого начала, увы. А можно тебя попросить посмотреть, что мешает и как это убрать?
Анон, вышли Колесница, Королева жезлов, паж монет. Колесница нередко отыгрывается как внутренний конфликт, попытка держать в узде два мощных разнонаправленных импульса. Такое часто бывает, когда на уровне сознания хочешь чего-то, а внутренне отчасти нет. Чтобы было понятнее, это типичная ситуация многих здоровых женщин, которые очень хотят и не могут забеременеть. Ту часть, которая хочет ребенка, они видят и чувствуют хорошо, а ту, которая почему-то не хочет или боится (например, мать с детства говорила, что ребенок это катастрофа, вот и отец ушел, как только ты родилась), не замечает, вытесняет. Вытесненная часть действует мощно, но исподтишка, как бы без видимых причин не даёт получить желаемое. Надо поискать похожие ситуации в жизни. Когда чего-то хочешь, но будто все против тебя, не даёт получить желаемое.
Это снова анон, который спрашивал, приедет ли человек 6-го мая, и потом написал, что он приехал<...>Какое он примет решение?
Таро Уэйта 8 рубцов, 8 мечей, 10 монет. Примет решение не переезжать, потому что есть непреодолимые внешние ограничения.
Если откажется, могу ли я как-то повлиять на его решение, что-то сказать или сделать сейчас, чтобы изменить этот вариант будущего?
Туз мечей, Сила, туз кубков. Тут можно рассказать ещё раз о своих чувствах, и сделать это простыми, но сильными словами, коротко, но так, чтобы его очень тронуло. Силу чувств тоже постараться передать.
Прошу прощения, что так часто обращаюсь, просто ситуация очень-очень для меня важная и очень сильно может изменить мою жизнь, потому и нервничаю очень.
Не переживай, у всех вопросы важные, а кроме того, лимита нет, так что пиши сколько хочешь
Аноны, ситуация такая: у мужа есть команда, все было ок, но из-за тупого решения одного участника другой внезапно пытается выжить мужа из коллектива. Остальных все устраивает, но конкретно этот все портит и не хочет, чтобы муж в составе команды участвовал в важном ивенте через месяц. Конфликт разгорелся сегодня. Посмотрите, пожалуйста, чем и когда все закончится?
На вопрос когда нельзя ответить с помощью карт, поэтому срок я задала сама. 6 монет, 9 кубков, Дьявол. В течение месяца вмешательством третьего лица и продолжением совместной работы кончится. По поводу ивента: колесо фортуны, 5 кубков, паж монет. Пятерка грустная, конечно, но нет карты изоляции, изгнания, думаю, муж участвовать будет