Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
На Таро Уэйта
Спасибо, анончик))
Можно попробовать расписать ему заманчиво, но ненавязчиво, как вы хорошо проведете время вместе, как ты ждал и мечтал, что вы увидитесь и потом ждать. Он с высокой вероятностью все равно откажется, но попробовать можно. На Таро Уэйта вышли 7 кубков, 2 жезлов и 2 мечей.
Даю фидбек) 6 он ко мне приехал, сегодня уехал
До последнего не верила, что приедет, но все же это случилось
Я сделала как ты советовала, в некотором роде: сказала, что пишу текст, который хочу дать ему прочитать, но только если он приедет, и текст, так как буду слишком нервничать, если буду говорить
И из контекста было ясно, что речь о моем отношении к нему, и он потом сказал, что так и понял
Возможно, это могло повлиять на его решение
Прошло все ооочень хорошо, очень тепло и здорово, и он сам сказал, что рад был меня увидеть)
Анончики, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста. Отношения с человеком застопорились. Мне, естественно, хочется большего. Возможно ли хоть какое-то развитие?
Анон, на Таро Уэйта на 3 мес вышли Императрица, король мечей, 10 монет. Если никто из вас не состоит в браке, то максимум того, что могло быть в этих отношениях, уже достигнут. Если кто-то из вас или вы оба несвободны, то сохраняется текущая ситуация: есть крепкие отношения и связь для удобства на стороне
Даю фидбек) 6 он ко мне приехал, сегодня уехал
Привет, огромное спасибо за обратную связь, анончик, рада, что все получилось
Аноны, гляньте, пожалуйста, у меня в жизни какой-то тупик. Ищу подработку. Хочу заняться репетиторством ( набрать хотя бы 5 учеников для занятий). И ещё как хобби делала татуаж бровей. В основном делала для своих знакомых, но всем очень нравится. Основной работой ни то, ни другое для себя не вижу, только как подработка. Не могу найти клиентов, ни на то, ни на другое. Постоянно все или срывается или отменяется не по моей вине уже пара месяцев как. Посмотрите, пожалуйста на лето. Получится что-то? Татуаж бровей более интересен, там и денег больше. С учениками- это на безрыбье. Дети то болеют, то уезжают.
Посмотрите, пожалуйста, начинает ли загаданный человек влюбляться в меня? Сейчас мы друзья/приятели, но отношения вроде заметно так потеплели) Каких отношений он со мной хочет? Спасибо)
Аноны, гляньте, пожалуйста, у меня в жизни какой-то тупик. Ищу подработку.
Брови: туз мечей, 5 мечей, 9 кубков. Думаю, очень мало, возможно, те, кому ты уже сделал, будут возвращаться.
Репетиторство: король мечей, 2 жезлов, Влюбленные.
Почему так мало клиентов: 3 кубков. Ты в равно маленьком кругу себя рекламируешь. Можно руны попробовать.
АНончики, у меня две темы для вопроса. Бывший муж не общается с ребенком, потому что обижен на меня?
Солнце, 7 монет, 3 монет. Нет, ему просто другие дела интереснее. Особенной никакой причины нет.
Будет ли предпринимать попытки встретиться с ребенком ближайшие полгода?
6 кубков, 8 кубков, Звезда. Возможно, один разок, если день рождения попадает в этот период, быстро вручит подарок и уйдет. Может, не день рождения, а другая важная дата.
И посмотрите, пожалуйста, знаком ли я уже со своим будущем мужем?
Многие на ютьюбе делают расклады на такой вопрос, я считаю это профанацией, потому что вопрос предполагает, что ты точно выйдешь замуж, а это совсем не факт. Кроме того, я с трудом представляю себе, как прочитать в картах вот это "знакома".
И если нет - когда познакомлюсь и когда выйду замуж? Этот анон семейный
С помощью карт нельзя ответить на вопрос когда. С последними двумя лучше к астрологу.
Возможно, один разок, если день рождения попадает в этот период, быстро вручит подарок и уйдет. Может, не день рождения, а другая важная дата.
Выпадает др, да.
Спасибо за расклад, анончик Я не совсем представляю, как работают карты и астрология, буду знать.
Анон пишет:Аноны, гляньте, пожалуйста, у меня в жизни какой-то тупик. Ищу подработку.
Брови: туз мечей, 5 мечей, 9 кубков. Думаю, очень мало, возможно, те, кому ты уже сделал, будут возвращаться.
Репетиторство: король мечей, 2 жезлов, Влюбленные.
Почему так мало клиентов: 3 кубков. Ты в равно маленьком кругу себя рекламируешь. Можно руны попробовать.
Анон, спасибо за расклад. Все правильно, круг людей сейчас маленький.
Я хотела за лето набить руку и на 3 дня в неделю арендовывать помещение ( место или кресло, не знаю как лучше объяснить) для бровей. Здесь так делается и это не дорого. У нас нельзя на дому делать, потому и нельзя открыто рекламировать эту деятельность по сетям.
Но мне очень нужен для этого начальный капитал. Если совместить брови и обучение детей, за лето сложится набрать денег? Тогда уже смогу дать хорошую рекламу.
Анончики,
Посмотрите, пожалуйста, успею ли я подать документы, и успеет ли мне прийти ответ, что их взяли в рассмотрение до июня месяца?
И второй вопрос. Анон выжат как лимон. Сильный стресс, неуверенность. Не могу найти опору. Улучшится ли моя ситуация до октября.
Спасибо большое!
Отредактировано (2023-05-08 13:55:47)
Если совместить брови и обучение детей, за лето сложится набрать денег? Тогда уже смогу дать хорошую рекламу.
Наберёшь, анон: 6 мечей, 7 монет, король монет. Возможно, ещё какой-то мужчина немного сложится своими средствами
Анончики,
Посмотрите, пожалуйста, успею ли я подать документы, и успеет ли мне прийти ответ, что их взяли в рассмотрение до июня месяца?
Подача: 8 монет, 4 рубцов, туз мечей. Подашь, да.
Ответ: Правосудие, 6 жезлов, 6 кубков. Да, успеет прийти ответ.
И второй вопрос. Анон выжат как лимон. Сильный стресс, неуверенность. Не могу найти опору. Улучшится ли моя ситуация до октября.
Спасибо большое!
8 кубков, король жезлов, Смерть. Нет, анон, если не избавишься от ситуаций, куда сливаешь энергию, не улучшится
Анон пишет:Можешь еще посмотреть, стоит ли налаживать отношения?
Можно посмотреть, что они сделают в ответ, если ты попытаешься: Мир, король жезлов, 4 монет. Контакта все равно не получится, анон. Конечно, конфликт может сгладиться, но ты по 4 монет будешь очень некомфортно себя чувствовать, постоянное напряжение
Спасибо, анончик!
Анон пишет:Анончики,
Посмотрите, пожалуйста, успею ли я подать документы, и успеет ли мне прийти ответ, что их взяли в рассмотрение до июня месяца?Подача: 8 монет, 4 рубцов, туз мечей. Подашь, да.
Ответ: Правосудие, 6 жезлов, 6 кубков. Да, успеет прийти ответ.И второй вопрос. Анон выжат как лимон. Сильный стресс, неуверенность. Не могу найти опору. Улучшится ли моя ситуация до октября.
Спасибо большое!8 кубков, король жезлов, Смерть. Нет, анон, если не избавишься от ситуаций, куда сливаешь энергию, не улучшится
Анон, спасибо за ответ огромное. Знаю, что помочь может переезд. Но съехать не могу.
Аноны, получится ли у меня продать вещь за установленную сумму? Посмотрите, пожалуйста.
Анончики, денежный кризис. Все свалилось в одну кучу ( июнь-июль). Смогу ли я разобраться или ничего у меня не получится?
Аноны, получится ли у меня продать вещь за установленную сумму? Посмотрите, пожалуйста.
Продашь, анон, Таро хризалид даёт Смерть, 6 монет и 3 монет. Срок по 1.08
Анончики, денежный кризис. Все свалилось в одну кучу ( июнь-июль). Смогу ли я разобраться или ничего у меня не получится?
Разобраться с чем, анон?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, хочу выйти на связь с давней знакомой, с которой дружили когда-то, но потом как-то все сошло на нет, у нее скоро ДР, хотел поздравить и попробовать возобновить общение.
Получится ли у нас возобновить общение? Помнит ли она вообще про меня, хотя бы не на уровне "знакомая", а не "подруга"? Если помнит, то не против ли она общаться снова?
Все ещё неясно, что ты понимаешь под разобраться (выплатить долги, закрыть/получить кредиты, достичь стабильности, найти устойчивый источник или что), разложила на твое финансовое положение по месяцам на Таро Уэйта.
Остаток мая: Император, король кубков, паж монет. Надо знать контекст, но если без контекста, то триплет выглядит как карманные деньги, которые отец выдает студенту или как стипендия. Или как самая первая в жизни зарплата. Потерь нет, ухудшения положения нет.
Июнь: 2 мечей, Иерофант, 6 жезлов. Месяц осознанного отказа от излишеств, экономии, аскезы. Отсутствие денежной карты всегда минус для денежного вопроса. Тут ты понимаешь, для чего ограничиваешь себя, у тебя есть цель, и это этап в ее достижении.
Июль: Солнце, Королева монет, 10 монет. В финансовом смысле идеальный месяц, все приносит доход, все обещанное выплачивается, все финансовые решения удачные, все горит в руках.
Август: Влюбленные, Мир, 9 мечей. Денежных карт опять нет, возможно, это месяц окончания действия контракта, договора, соглашения между людьми, и окончание ужасает.
Сентябрь: 6 кубков, Мир, 8 кубков. Тут нет денежных карт, я всегда считаю это первым плохим признаком. Возможно, придется пользоваться чьей -то добротой, помощью, но не денежной, может, едой или поддержкой, в этом месяце эта ситуация и закончится.
Октябрь: королева мечей, паж монет, Суд. Тут возврат в какую-то ситуацию из прошлого, доход минимальный, соответствует твоему доходу в студенческие годы, зарплате стажёра в твоём регионе или стипендии, когда ещё родители помогать должны.
Получится ли у нас возобновить общение?
3 мечей, 2 кубков, 7 жезлов, Таро Уэйта на 3 мес. Общение возобновится, но карты, которые его описывают, нерадостные. Как бы не пришлось выслушать все, что у нее накопилось (возможно, и к тебе тоже есть ряд вопросов), защищаясь от претензий.
Помнит ли она вообще про меня, хотя бы не на уровне "знакомая", а не "подруга"?
Анон, в картах нет таких тонких различий. 6 кубков, Император, 3 мечей. Помнит тебя очень хорошо.
Если помнит, то не против ли она общаться снова?
8 монет, 2 жезлов, 6 мечей. Если только недолго, быстро услышать, что у тебя нового, двигаться дальше. Дважды вышла 3 мечей, вы не очень хорошо разошлись?
Отредактировано (2023-05-09 09:30:29)