Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон пишет:А ты не мог бы посмотреть, если тебе не сложно, может есть какой-то совет карт по тому, как действовать?
Вышли королева жезлов, 5 жезлов, Мир. Анон, надо соревноваться, конкурировать, подчёркивать, акцентировать свои достижения в глазах всего коллектива, чтобы все видели. Могу руны подобрать, если диагностика даст добро
Спасибо за ответ! Руны не отказался бы, работал с ними, результаты были, но в последнее время не могу найти ничего подходящего, так что не отказался бы от совета.
Мне диагностика вроде говорит "дерзай, препятствий нет"
Точность ответа будет низкой, потому что я вряд ли правильно прочитаю карты.
Таро Уэйта: 4 кубков, 8 монет, туз мечей. Ей предложили что-то, рост, награду, титул и объяснили, как надо работать, чтобы этого достичь, в какую точку безостановочно бить
Собственно это описывает все последующие события до сего дня
Я просто думала, что ну ты делай, что тебе сказали, как бы это нормально, но неужели из-за этого надо было так поменяться характером? Или это ее истинный характер вылез. Я просто не могу смириться до сих пор(
Здесь ещё ниже точность. Чтобы понять, что коллега приложила руку, надо найти аркан, описывающий коллегу, а для этого надо довольно много о ней знать.
Таро Уэйта: туз кубков, туз монет, 10 монет. Есть карта крепкого, очень выгодного союза.
Да, у них какой-то подозрительный союз, только непонятно на чем он основан.
Спасибо анон, многое подтвердилось!
Мне диагностика вроде говорит "дерзай, препятствий нет"
Мне диагностика дала:"Разуй глаза, зачем тебе руны, ты и так маг, если не мешаешь себе самому". На Таро Уэйта вышли Маг, 9 мечей, 8 мечей, скованная тяжёлыми мыслями сила. Я все же подобрала тебе алгоритм.
Чистка Универсальный растворитель, оговорить на уничтожение препятствий безопасным для тебя способом, собственно став. Сначала, соответственно, чистка, потом диагностика картами, потом став и снова диагностика, легла ли работа.
На вопрос когда нельзя ответить с помощью карт.
Спасибо, анончик! И второму анону выше тоже спасибо)) На внешку и шрамы мне пох, хоть кривые хоть косые, лишь бы все зажило и я выздоровел, болячка здорово портила жизнь.
Можно попробовать расписать ему заманчиво, но ненавязчиво, как вы хорошо проведете время вместе, как ты ждал и мечтал, что вы увидитесь и потом ждать. Он с высокой вероятностью все равно откажется, но попробовать можно. На Таро Уэйта вышли 7 кубков, 2 жезлов и 2 мечей.
Спасибо за ответ, анон) прости, что поздно отвечаю
Да, попробую
Посмотрим, что будет
Анон пишет:Здравствуйте, гадающие аноны! У меня, наверное, странный вопрос, надеюсь, карты могут такое увидеть: в какой части города живет загаданная личность (север, запад, юг восток)? На левой или правой стороне реки?
В вопросах про поиск объект надо описывать недвусмысленно, потому что нужно бывает подобрать карту сигнификатор. Жаль, что ты не называешь пол, я за тебя выбрала мужчину. Мужчина вышел в 6 доме в компании 9 Букета и 24 Сердца. Это может быть красивая и новая часть города, веселая, дома яркие, пестрые, привлекательная для молодежи часть города, название района может звучать как любимый, весёлый, дорогой сердцу или просто быть связан с сердцем. Вот что означает в классике 6 дом: Потеря находится у Вас на рабочем месте, в офисе или в любом рабочем помещении вне зависимости от того дома это или место службы. Другие возможные места – поликлиника; спорт зал; места, где находятся домашние животные; учреждения сферы услуг. Направление - западнее северо-запада. Земные дома (2, 6, 10) – Вещь на земле, невысоко, может быть чем-то прикрыта или внутри чего-то. Рядом с темными, тяжелыми предмета или под ними (под шкафом, под комодом, под горком с цветком и т.п.). или же непосредственно на земле в саду или во дворе, на даче.Если сигнификатор попал в кадентный или падающий дом (3, 6, 9, 12) – в астрологии относятся к неблагополучным домам, особенно 6 и 12, положение планет в них считается акцидентальным слабостям. Это нестабильные дома. Сроки на поиски - дни или недели. Итого: он живёт недалеко от твоей работы (если вы в одном городе, и ты работаешь), около поликлиники, спортзала, различных салонов красоты или цветочных магазинов, на северо-западе города, скорее всего, в старом темном доме на нижних этажах, вокруг много деревьев или парк с клумбами, место (дом) неприметный, добраться до него тяжело, легко заплутать
Спасибо, что посмотрел, анон Извини, что так долго не отвечала, была в поездке. Итог расклада похож на правду, человек действительно с большой вероятностью может жить недалеко от моей работы.
Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, на отношение человека ко мне. В очень далеком прошлом прошлом были романтические отношения, потом общение стало дружеским, но очень теплым (даже с каким-то легким флиртом), человек всегда с радостью выходил на контакт и поддерживал любую беседу, но уже почти 2 года мы не общаемся. Он за что-то обижен на меня, чего-то стесняется или его в нынешние отношения категорически не вписывается общение со мной, может, считает, что мне нет места в его новой жизни или ему нет места в моей? Я уже всю голову сломала :(
Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, на отношение человека ко мне.
Таро Уэйта:2 кубков, туз кубков, туз жезлов. Думаю, новая любовь, новая девушка ему запрещает или он сам себе запрещает, анон. А так хотел бы, конечно
Вышли король кубков, рыцарь мечей, 2 жезлов. Состоится, анон.
Спасибо большое за ответ, анончик
Анончик, можно посмотреть на прошлое? Флиртовали с человеком, потом он слился. Он изначально просто игрался и вообще не рассматривал отношения с аноном, или что-то поменялось?
Анон пишет:Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, на отношение человека ко мне.
Таро Уэйта:2 кубков, туз кубков, туз жезлов. Думаю, новая любовь, новая девушка ему запрещает или он сам себе запрещает, анон. А так хотел бы, конечно
Спасибо за ответ, анончик А можешь посмотреть, возможен ли контакт в ближайшие 2-3 месяца? Переписка, или, может, на улице столкнемся?
Аноны, кажется, я влез в жопу, которая слишком сильно касается моих финансов. Можете глянуть, смогу ли я из нее выйти с минимальными потерями для себя?
Анончик, можно посмотреть на прошлое? Флиртовали с человеком, потом он слился. Он изначально просто игрался и вообще не рассматривал отношения с аноном, или что-то поменялось?
Вообще, анон, он собирался что-то общее строить, но сам себя накрутил, испугался и убедил себя, что отступить безопаснее. На Таро Уэйта вышли 3 жезлов, 9 мечей, королева мечей. Кстати, романтических карт нет, им не привязанность руководила, а социальные аспекты, например, все друзья в отношениях или человеку в паре лучше, доказанный факт.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, на отношение человека ко мне.
Спасибо за ответ, анончик
А можешь посмотреть, возможен ли контакт в ближайшие 2-3 месяца? Переписка, или, может, на улице столкнемся?
Вышли 8 кубков, король жезлов, 7 кубков. Анон, тут односторонний контакт с его стороны, думаю, он смотрит твои соцсети или, если это невозможно, то фантазирует, так проживает общение с тобой. В реале на 3 мес ничего, не переписки, ни встреч. Расклад отыграется, если ты ничего не поменяешь
Аноны, кажется, я влез в жопу, которая слишком сильно касается моих финансов. Можете глянуть, смогу ли я из нее выйти с минимальными потерями для себя?
Сможешь в течение 3 мес, вышли 7 жезлов, туз кубков, колесо фортуны. Не отпускай руки, борись, переломить ход событий в свою пользу плюс повезет тебе
Анон пишет:Аноны, кажется, я влез в жопу, которая слишком сильно касается моих финансов. Можете глянуть, смогу ли я из нее выйти с минимальными потерями для себя?
Сможешь в течение 3 мес, вышли 7 жезлов, туз кубков, колесо фортуны. Не отпускай руки, борись, переломить ход событий в свою пользу плюс повезет тебе
Спасибо, анонче.
Анон пишет:Анон пишет:Таро Уэйта:2 кубков, туз кубков, туз жезлов. Думаю, новая любовь, новая девушка ему запрещает или он сам себе запрещает, анон. А так хотел бы, конечно
Спасибо за ответ, анончик
А можешь посмотреть, возможен ли контакт в ближайшие 2-3 месяца? Переписка, или, может, на улице столкнемся?
Вышли 8 кубков, король жезлов, 7 кубков. Анон, тут односторонний контакт с его стороны, думаю, он смотрит твои соцсети или, если это невозможно, то фантазирует, так проживает общение с тобой. В реале на 3 мес ничего, не переписки, ни встреч. Расклад отыграется, если ты ничего не поменяешь
Спасибо тебе, анон, огромное Твой расклад - отличный повод отъебаться от себя и перестать думать, что это из-за того, что со мной что-то не так.
Анончики с картами, скажите, пожалуйста, как пройдет мероприятие? Я несчастный, ненавидящий всякие торжества интроверт должен идти, улыбаться, РАЗГОВАРИВАТЬ!!!
Как оно будет?
Анончики с картами, скажите, пожалуйста, как пройдет мероприятие? Я несчастный, ненавидящий всякие торжества интроверт должен идти, улыбаться, РАЗГОВАРИВАТЬ!!!
Как оно будет?
Отредактировано (2023-05-04 13:59:02)
Аноны, посмотрите, если можно. Человек меня ненавидит, за что?(
Женщина, старше меня, родственница.
Отредактировано (2023-05-04 16:51:18)
Аноны, посмотрите, если можно. Человек меня ненавидит, за что?(
Женщина, старше меня, родственница.
Вышли на Таро Уэйта королева кубков, 7 кубков, Звезда. Она думает, что у тебя есть все, что ее в жизни привлекает, все, о чем она мечтает. Ты живое воплощение ее нереализованных возможностей, только если б она добилась, чего хотела. Часть она подумала, у тебя, возможно, этого и нет. По-простому, завидует и не умеет размещать собственную зависть
Анона с первого взгляда буквально возненавидела мать партнера, до попыток нас рассорить и каких-то взаимоисключающих упреуов, типа «анон - лесбиянка и с сыном ради денег» и «анон такой озабоченный, что вообще всем мужикам глазки строит». Хотя до нашего знакомства была недовольна, что партнер долго был одинок, ругалась, что они расстались с бывшей и что про него в сракоклане слухи, мол он гей вообще. Что анон ей сделал? Дело в том, что я вообще вот буквально самый обычный анон, у меня никогда ни популярности особой не было ни тем более особых ненавистников.
Что анон ей сделал?
Анон, Таро Уэйта даёт туза монет, 5 кубков, Дьявола, думаю, она ощущает потерю и посягательство на ее единоличную власть над сыном, также она страшно ревнует, впредь это может усугубляться, она может конкурировать с тобой за время, средства и внимание сына, "придумывать" себе болезни, устраивать поломки дома и врываться в вашу с партнёром квартиру. Так часто бывает, когда ребенка (вообще любого пола, но с сыновьями это особенно выразительно) мать неосознанно назначает на роль идеальной матери (родная была холодна, недодала тепла и любви, но вот есть человек, который любит меня просто так, усыновлюсь к нему), идеального мужа (да, и дочь тоже может быть в этой позиции, это когда мать капризно требует денег, ремонтик, возить на отдых и ставить ее впереди всех своих интересов и проблем), подружки (это когда с ребенком с самого детства обсуждают любовников, проблемы на работе и тд. То есть мать находится с ребенком в слиянии. Все это происходит неосознанно. Осознанно она вполне может хотеть, чтобы ребенок создал семью, потому что ей неловко перед подругами/соседями/родней, она не имеет понятия о личных границах и очень зависит от чужого мнения.
Аноны, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на здоровье. Удастся ли мне найти хорошего стоматолога в ближайшие полгода и сохранить свои зубы на месте?
Я по контракту работаю заграницей и зависла из-за смены документов. Когда домой попаду- неизвестно, может продлиться до 1.5 лет. А тут зубы лечить не любят, тут любят вырвать. Мне просто страшно идти к стоматологу. Уже ходила на несколько консультаций. Готовы вырвать все подряд. Мечтаю найти нелегального "нашего". Да, есть и такое. Только бы спасти свои зубы и дождаться поездки домой.
Отредактировано (2023-05-04 20:09:57)
Посмотрите, пожалуйста, на здоровье. Удастся ли мне найти хорошего стоматолога в ближайшие полгода и сохранить свои зубы на месте?
Анон, Таро Уэйта даёт Силу (это стоматолог), 5 жезлов, 8 кубков. На 8 кубков кубки (два ряда зубов, верхние и нижние) все на месте, но составлены так, будто одного не хватает, боюсь, потеря одного зуба все же не исключена. Силу поясняет Правосудие. Найдешь после беготни, суеты и многих усилий , раздражения. Ещё по пятерке, возможно, пятый стоматолог окажется тем самым. Срок небольшой по той же 5 жезлов от 5 часов до 5 дней. Если надо, могу на поиск стоматолога подобрать руны
Отредактировано (2023-05-04 20:44:57)