Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15126 2023-05-02 09:33:37

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Спасибо, анон!
Лучше, чем я ожидал, пойду въябывать с утроенной силой  :rainbow:

#15127 2023-05-02 13:32:15

Анон

Анон находится в поиске работы. Кто-нибудь может посмотреть, смогу ли получить оффер в ближайший месяц? Будет ли выбор между офферами? Насколько мне понравится предложенное место работы?

Заранее много благодарностей вам за то, что вы здесь безвозмездно нам помогаете.

#15128 2023-05-02 19:35:27

Анон

Аноны посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь, смогу ли я стать материально независимой и самостоятельной? Если да - то как быстро?

#15129 2023-05-02 19:50:59

Анон

Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, сейчас решается вопрос с возможностью анона съездить в одно место, но для этого нужно одобрение начальства, скажите пожалуйста, состоится ли поездка?
Все очень непонятно, с одной стороны, маловероятно из-за финансов, но с другой, мероприятие очень крутое, возможно, контора анона решит немного разориться, престиж, поднятие имиджа и вот это все...

#15130 2023-05-02 19:58:39

Анон

Анону сделали операцию на жкт, пока все болит, врач говорит это норма, а я заебался( Гадающие анончики, можете посмотреть, когда мне станет лучше и заживет ли без осложнений?

#15131 2023-05-02 21:06:02

Анон

Анон конкретно "влип" в бывшего, ничего не помогает уже третий год(( меня когда-нибудь отпустит? И полюблю ли я в этой жизни еще раз? :sadcat:

#15132 2023-05-02 22:44:52

Анон

6 мая должна была встретиться с человеком из другого города, он обещал, но сейчас что-то морозится. Можете посмотреть, пожалуйста, увидимся ли и в чем причина его поведения? Общаемся очень хорошо и тепло, так что это внезапно как-то.

#15133 2023-05-03 07:04:36

Анон

Анон пишет:

Аноны посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь, смогу ли я стать материально независимой и самостоятельной? Если да - то как быстро?

Нельзя рассмотреть в картах, с этим лучше к астрологу

#15134 2023-05-03 07:06:16

Анон

Анон пишет:

Анон конкретно "влип" в бывшего, ничего не помогает уже третий год(( меня когда-нибудь отпустит? И полюблю ли я в этой жизни еще раз? :sadcat:

При помощи карт реальная ответить на вопросы когда и когда-нибудь, а также на все вопросы про "в этой жизни". С этим лучше к астрологу

#15135 2023-05-03 07:18:37

Анон

Анон пишет:

Анон находится в поиске работы. Кто-нибудь может посмотреть, смогу ли получить оффер в ближайший месяц? Будет ли выбор между офферами? Насколько мне понравится предложенное место работы?

Заранее много благодарностей вам за то, что вы здесь безвозмездно нам помогаете.

На Таро Уэйта вышли 5 мечей, Сила и Солнце. Карты со значением "рабочее предложение" не вышло, анон, если ничего не поменяешь, то ответ на ближайший месяц нет

#15136 2023-05-03 07:20:26

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, сейчас решается вопрос с возможностью анона съездить в одно место, но для этого нужно одобрение начальства, скажите пожалуйста, состоится ли поездка?
Все очень непонятно, с одной стороны, маловероятно из-за финансов, но с другой, мероприятие очень крутое, возможно, контора анона решит немного разориться, престиж, поднятие имиджа и вот это все...

Вышли король кубков, рыцарь мечей, 2 жезлов. Состоится, анон.

#15137 2023-05-03 07:22:19

Анон

Анон пишет:

Анону сделали операцию на жкт, пока все болит, врач говорит это норма, а я заебался( Гадающие анончики, можете посмотреть, когда мне станет лучше и заживет ли без осложнений?

На вопрос когда нельзя ответить с помощью карт.
Заживёт ли без осложнений, 3 мес: 8 кубков, 2 кубков, Дьявол. Заживёт хорошо, анон

#15138 2023-05-03 07:24:53

Анон

Анон пишет:

На вопрос когда нельзя ответить с помощью карт.
Заживёт ли без осложнений, 3 мес: 8 кубков, 2 кубков, Дьявол. Заживёт, анон, но вот 8 кубков, там как будто кубка не хватает, может быть, менее плотный рубец в одном месте. Кубки на карте выглядят как плотные ряды швов, и в одном ряду в одном месте пустота, но я думаю, это кожный шов с небольшим расхождением будет. Или, можно, криво срастётся. Расклад реализуется, если ты ничего не поменяешь, то есть если все и дальше пойдет, как сейчас. Учти, что я отдельно заживление в картах никогда не смотрела, могу ошибиться

#15139 2023-05-03 07:29:00

Анон

Анон пишет:

6 мая должна была встретиться с человеком из другого города, он обещал, но сейчас что-то морозится. Можете посмотреть, пожалуйста, увидимся ли и в чем причина его поведения? Общаемся очень хорошо и тепло, так что это внезапно как-то.

Анон, вышли Отшельник, рыцарь жезлов, 6 мечей. Он как будто приедет в город, но вы не встретитесь, разминетесь.
Причина поведения: 8 мечей, 4 монет, Королева кубков. Как будто у него напряг с финансами, и он из-за этого во всех жизненных ситуациях сейчас себя очень зажатым чувствует. Думаю, ему стыдно, неловко

#15140 2023-05-03 08:03:52

Анон

Анон пишет:

На Таро Уэйта вышли 5 мечей, Сила и Солнце. Карты со значением "рабочее предложение" не вышло, анон, если ничего не поменяешь, то ответ на ближайший месяц нет

Анон, а почему ты Силу и Солнце в этом контексте рассматриваешь как обозначающие отрицательный ответ?

#15141 2023-05-03 10:23:09

Анон

Анон пишет:

Анон, вышли Отшельник, рыцарь жезлов, 6 мечей. Он как будто приедет в город, но вы не встретитесь, разминетесь.
Причина поведения: 8 мечей, 4 монет, Королева кубков. Как будто у него напряг с финансами, и он из-за этого во всех жизненных ситуациях сейчас себя очень зажатым чувствует. Думаю, ему стыдно, неловко

Спасибо за гадание, анон!)
В город он по-любому приедет, он изначально к маме едет, а это в мой город сперва прилететь надо, чтобы до неё добраться.
Неожиданно, но он человек такой, что внутренний стыд запрятанный у него большой, может сейчас так проявляться.
Рада, что не из-за плохого отношения ко мне.
6го отпишусь, встретились или нет.
А я не могу сделать что-то, чтобы он передумал и все же приехал ко мне?

Отредактировано (2023-05-03 10:23:46)

#15142 2023-05-03 12:27:41

Анон

Анончики гадающие, можете посмотреть пожалуйста. Случилась такая странная ситуация, растянутая во времени.
Была у анона работа мечты, но в том году летом начальство буквально ебанулось, особенно моя начальница, с которой был непосредственно контакт. Из миленькой, понимающей, стала прямо противоположной. Как будто переключили. Тогда это заметила только я, ну и уволилась через какое-то время. Сейчас коллеги, с которыми я продолжаю общаться, говорят, что все стало еще хуже с этой начальницей. Теперь это замечают уже все без исключений.
И я бы списала это просто на поехавшую кукуху, но есть одна коллега, которая как будто с этим как-то связана, она вылезла на топовую позицию как раз в то же время примерно. Начальница в упор не замечает ее проебов, хотя они есть, их много, и их видят буквально все. Но когда говорят об этом начальница воспринимает либо в штыки, либо игнорит, как будто все это преувеличения и на самом деле все ок. И я бы не сказала, что они как-то близки или подружайки. Та коллега ваще старается не отсвечивать. 
Так вот, можно узнать, что произошло то вообще в том году летом с начальницей и длится до сих пор? Замешана тут та коллега каким-то образом? Просто человека будто подменили, она посралась со всеми, многие топы ушли из компании после этого.

#15143 2023-05-03 12:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а почему ты Силу и Солнце в этом контексте рассматриваешь как обозначающие отрицательный ответ?

Вопрос был на да/нет, будет ли рабочее предложение. Чтобы я могла ответить да на такой вопрос, в триплете должна выйти карта "предложение" и не должно быть блокирующих карт. Карта со значением предложение для меня это 2 кубков, Влюбленные, туз кубков, паж кубков, 4 кубков и некоторые другие, т е все арканы, где один персонаж протягивает другому что-то, что не является, оружием (дубиной или мечом). Если карты со значением "предложение" нет в триплете, то какие бы шикарные карты не вышли, я читаю, что оффера не будет. Сила и Солнце такими картами не являются.

#15144 2023-05-03 12:46:02

Анон

Анон пишет:

А я не могу сделать что-то, чтобы он передумал и все же приехал ко мне?

Можно попробовать расписать ему заманчиво, но ненавязчиво, как вы хорошо проведете время вместе, как ты ждал и мечтал, что вы увидитесь и потом ждать. Он с высокой вероятностью все равно откажется, но попробовать можно. На Таро Уэйта вышли 7 кубков, 2 жезлов и 2 мечей.

#15145 2023-05-03 12:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имею ввиду, что не получается ни найти новую работу, ни добиться повышения на старой ни хоть каких то успехов

Скрытый текст

Анон, запоздалое спасибо за расклад, пропустил. Есть над чем подумать. Про проблему с установкой - да, есть, но оно прорабатывается и в целом сильно уже на этом пути продвинулось в лучшую сторону. О повышении прошу, есть объективные причины, но пока никак. Не знаю уже какими словами через рот это уже проговорить. Качество работы у меня высокое, со сроками/объемом нет никаких проблем. Но вот все равно никак. Может, это правда какие-то внутренние установки чувствуются, не знаю.
А ты не мог бы посмотреть, если тебе не сложно, может есть какой-то совет карт по тому, как действовать? Может, есть какая-то тактика, которую я пока не вижу, потому что погряз в самогазлайтинге и разочаровании?)

#15146 2023-05-03 12:53:49

Анон

Анон пишет:

Так вот, можно узнать, что произошло то вообще в том году летом с начальницей и длится до сих пор?

Точность ответа будет низкой, потому что я вряд ли правильно прочитаю карты.
Таро Уэйта: 4 кубков, 8 монет, туз мечей. Ей предложили что-то, рост, награду, титул и объяснили, как надо работать, чтобы этого достичь, в какую точку безостановочно бить. Она и бросилась исполнять, как поняла. 8 монет поясняет Луна, возможно, ей сказали долбить всех, кто недоволен и жалуется или всех, кто кажется неблагонадежным, или просто по такой карте дали расплывчатые, мутные указания и она их таким образом интерпретировала.

Замешана тут та коллега каким-то образом?

Здесь ещё ниже точность. Чтобы понять, что коллега приложила руку, надо найти аркан, описывающий коллегу, а для этого надо довольно много о ней знать.
Таро Уэйта: туз кубков, туз монет, 10 монет. Есть карта крепкого, очень выгодного союза. Или ей и коллеге одновременно предложили, хоть и немного разное (одной деньги, другой триумф, награду), или через коллегу до начальницы донесли, но они по 10 монет связаны друг с другом, сотрудничество взаимовыгодное и крепкое, плодотворное. И может быть, они друг другу дальняя родня

Отредактировано (2023-05-03 12:54:44)

#15147 2023-05-03 12:55:28

Анон

Приятель ака моя зазноба сначала был приветливым и часто со мной заговаривал, а потом замкнулся и отшатнулся, причем резко, почти до избегания. Открытых конфликтов не было, при вопросе напрямую отмежевался, что всё окей, но в поведении ничего не поменялось. Если заговорить с ним первой в целом всё ещё приветлив, но разговор не поддерживает обычно. Недавно анон предлагал ему встретиться недавно (без романтики, просто поболтать), но он отморозился.

- в самом ли деле он меня избегает, потому что я его чем-то раздражаю, или дело в чем-то другом?
- в чем может быть причина?
- собственно, вопрос выше - стоит ли анону его куда-то звать и заговоривать первым, или ему дискомфортно и лучше просто его не трогать?
- есть ли надежда что отношение ко мне изменится в будущем?

#15148 2023-05-03 12:58:56

Анон

Анон пишет:

А ты не мог бы посмотреть, если тебе не сложно, может есть какой-то совет карт по тому, как действовать?

Вышли королева жезлов, 5 жезлов, Мир. Анон, надо соревноваться, конкурировать, подчёркивать, акцентировать свои достижения в глазах всего коллектива, чтобы все видели. Могу руны подобрать, если диагностика даст добро

#15149 2023-05-03 13:07:20

Анон

Анон пишет:

- в чем может быть причина?

Вышли рыцарь мечей (доп король мечей), 2 кубков, 8 жезлов. Анон, он может тебя ревновать к мужчине воздушного типажа (интеллектуал, богатая речь, астеническое телосложение, тонкие черты лица, острый, умный взгляд, имя содержит много открытых гласных, его легко пропеть, прокричать)? По 2 кубков человек к тебе очень привязан, но ему больно на тебя смотреть, хочется взять шашку и прорубать "конкурентов".

- собственно, вопрос выше - стоит ли анону его куда-то звать и заговоривать первым, или ему дискомфортно и лучше просто его не трогать?

Я правильно понимаю, что вопрос в том, поможет ли такое твое поведение (звать куда-то, заговаривать первым) вернуться к прежнему общению? Таро Уэйта: королева кубков, Мир, Смерть. Ускорит полное окончание общения.

- есть ли надежда что отношение ко мне изменится в будущем?

В Таро единственный аркан со значением надежда и 5 арканов со значением шанс, вероятность их выпадения низкая, а я не люблю давать негативные прогнозы в вопросах близких отношений, так что я переформулировала. Как складываются отношения в течение 3 мес: 9 кубков, паж мечей, 5 жезлов. Большую часть загаданного срока пауза, ничего не происходит, но переносится это неплохо. Затем какая-то новость или новое событие, возможно, новый человек или случайно полученная информация (подслушанная, подсмотренная) спровоцирует пикировку, мелкую потасовку между вами, как бы полушутливую ссору, шутливую причем только отчасти.

#15150 2023-05-03 13:18:17

Анон

Воу, занятно. Спасибо тебе большое, анон!
Так или иначе всё сложно  =D

Анон пишет:

Анон, он может тебя ревновать к мужчине воздушного типажа

Конкретно таких я вроде не знаю, но приревновать меня в целом действительно можно, я не чураюсь мужских компаний и друзей мужского пола, по совместительству его коллег. Были такие мысли, но не стыковались с игнором.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума