Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15101 2023-04-30 07:27:26

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончики, разложите пожалуйста на отношение ко мне определенного человека? Он мой коллега, мне почему-то кажется, что я его напрягаю или он меня стесняется, но периодически он сам ко мне обращается с инициативой и улыбается, поэтому не понимаю.

На него вышли Солнце, 6 монет, 4 монет. Ты ему очень нравишься, но он считает себя хуже/ниже тебя, поэтому действительно напрягается.

И если можно, то еще одного человека отношение, тренер на танцах, такое ощущение, что он часто обращается ко мне за одобрением и поддержкой, за этим что-то стоит или я просто приятна ему как человек?

Здесь рыцарь жезлов, 4 жезлов, король мечей. Просто неплохо проводите время на тренировках, я думаю. Романтических карт не вышло, ведёт себя так осознанно, чтобы поддерживать расслабленную, непринуждённую атмосферу

#15102 2023-04-30 08:23:15

Анон

Анон пишет:

- будут ли какие-то подвижки в личной жизни в ближайшие месяцы?

На Таро Уэйта вышли 5 мечей, рыцарь монет, 10 мечей. Нет, анон, если ничего не поменяешь. Если анализировать триплет глубже, у тебя нет веры в то, что отношения (нормальные) возможны, для тебя отношения это затяжной конфликт до смерти (фигурально выражаясь) одного из участников.

по обычному, дружескому или приятельскому общению - появится ли общение с кем-то, с кем раньше не общался или может, возобновится общение с кем-то, с кем я когда-то общался, но перестал?

10 жезлов, Королева кубков, Суд. Может возобновиться общение с женщиной, причем с ее подачи. Возможно, вы раньше вместе работали

Отредактировано (2023-04-30 08:40:24)

#15103 2023-04-30 08:23:36

Анон

Аноны, разложите, пожалуйста, на состояние здоровья задуманной женщины.

#15104 2023-04-30 08:42:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, разложите, пожалуйста, на состояние здоровья задуманной женщины.

Анон, точность будет нулевая, потому что каждый аркан кроме классического может иметь оракульное прочтение, ассоциативное, например, отличная карта Солнце в вопросах здоровья часто означает активное воспаление, лихорадку, инсульт. Надо знать орган (или систему) и тип патологического процесса, чтобы посмотреть его динамику, например, активен, угасает, ремиссия. Если этой информации нет, я тебе ничем не помогу, но, возможно, кто-то другой возьмётся

#15105 2023-04-30 08:47:56

Анон

Анон пишет:

Если этой информации нет, я тебе ничем не помогу, но, возможно, кто-то другой возьмётся

Женщина после инсульта, анон, большего я не знаю и сейчас узнать не могу, прости. Знал бы, не спрашивал бы.

#15106 2023-04-30 09:09:36

Анон

Анон пишет:

На него вышли Солнце, 6 монет, 4 монет.

Спасибо, дорогой анончик, за расклад, расклад очень греет душу, спасибо тебе за старание и объяснение!

#15107 2023-04-30 09:09:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики с картами, скажите, каков будет итог моей боооольшой работы? Останусь ли я довольна? А начальство?
А то что-то накрыло((((

Ты: паж жезлов, Смерть, Колесо фортуны. Карты со знаечнме довольна в триплете нет, я бы назвала чувство, которое ты испытаешь, избавлением.
Начальство: 2 монет, туз монет, король монет. Несколько неуверенно выразит свое отношение, в целом будет довольно

Спасибо, анончик. :panic:  :panic:  :omg:

#15108 2023-04-30 10:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если этой информации нет, я тебе ничем не помогу, но, возможно, кто-то другой возьмётся

Женщина после инсульта, анон, большего я не знаю и сейчас узнать не могу, прости. Знал бы, не спрашивал бы.

Могу предложить динамику именно по этому заболеванию на 3 мес на Таро Уэйта:
Туз монет, Влюбленные, Правосудие. Анон, а есть частичный паралич половины тела? Если есть, должен разрешиться. Кроме того, по Правосудию, врачи дают надёжный прогноз, скорее всего, будет, как они говорят.

#15109 2023-04-30 17:26:57

Анон

Аноны, кто-то может дистанционно посмотреть, есть ли на мне негативные воздействия, или почему мне стали сниться неприятные сны про кровь, грязную воду, всякое такое? Это просто из-за негативной информации, и надо ограничить новости, или кто-то меня мог сглазить, грубо говоря.

#15110 2023-04-30 17:47:39

Анон

Аноны, привет.
Делала недавно чистку от негатива на партнера (чистка "Костер", тут давали на нее ссылку), пожалуйста, можете ли кто-нибудь посмотреть, "взялась" ли она, есть ли эффект? Спасибо.

#15111 2023-04-30 20:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учеба

Неясно, что именно "учеба", спросила, как пойдет по внутреннему ощущению на 3 мес: Маг, Сила, Иерофант. Все хорошо, знания крепкие, сил много отнимает, много мозгами надо шевелить, но ты учишься на совесть.

экзамены

Раз пишешь так, посмотрю все скопом, точность будет низкая. Колесо, паж монет, Отшельник. Много где повезет с вопросами, но в целом ты мог лучше. Сдашь как подающий большие надежды студент, балл невысокий. Но сдашь.

лабораторные

Тоже неясно что тут про лабораторные, спросила сдашь ли (зачтут ли): Колесо, Правосудие, 8 жезлов. Да, зачтут, претензии будут, и много. Все заслуженные.

сдачи работ

Непонятно, что ты хочешь знать, сможешь ли подать к крайнему сроку или зачтут ли их, спросила, зачтут ли их: 9 жезлов, 6 кубков, 9 мечей. Зачтут, вспомнят прошлые заслуги и хорошую репутацию или отличное поведение, что-то вроде этого.

Спасибо! Замотивировал меня еще усерднее готовиться.

#15112 2023-04-30 20:43:20

Анон

Привет, аноны, не могли бы вы сделать расклад: анон слился из общения с одним человеком месяц назад. Воспримет ли человек нормально, если я вернусь и есть ли положительные перспективы развития общения?
Извините, если криво сформулировал, если что-переформулирую.

#15113 2023-04-30 21:58:23

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, задуманный человек, реально на меня обозлился и счел, что я несправедливо его учеников оценил? Или мне причудилось?
Как он вообще ко мне относится? Я честно  сказать, уже хочу рвать дружеские отношения и оставаться только в рамках рабочих.

#15114 2023-05-01 07:12:36

Анон

Анон пишет:

Могу предложить динамику именно по этому заболеванию на 3 мес на Таро Уэйта:
Туз монет, Влюбленные, Правосудие. Анон, а есть частичный паралич половины тела? Если есть, должен разрешиться. Кроме того, по Правосудию, врачи дают надёжный прогноз, скорее всего, будет, как они говорят.

Спасибо, анон!
Вчера как раз смог узнать точнее, что как.
У нее сохранное сознание, говорит медленно и видно, что немного спутанно, но понимает все и отвечает нормально.
Двигаться ей сейчас запрещено, врач говорит лежать недвижно и восстанавливаться. Вот то, что смог узнать по телефону. Подозреваю, что паралич все-таки имеет место, да.

Отредактировано (2023-05-01 07:12:49)

#15115 2023-05-01 07:47:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, привет.
Делала недавно чистку от негатива на партнера (чистка "Костер", тут давали на нее ссылку), пожалуйста, можете ли кто-нибудь посмотреть, "взялась" ли она, есть ли эффект? Спасибо.

Анон, Таро Уэйта даёт Силу, 7 мечей, 10 монет. Чистка закончила свою работу, намеченную программу выполнила. Обрати внимание, что по 7 мечей ты хотел удалить что-то, но оно осталось в силу оговора (возможно, были слова вроде "без вреда для меня" или какие-то такие)

#15116 2023-05-01 07:51:45

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны, не могли бы вы сделать расклад: анон слился из общения с одним человеком месяц назад. Воспримет ли человек нормально, если я вернусь и есть ли положительные перспективы развития общения?
Извините, если криво сформулировал, если что-переформулирую.

Нет, все в порядке с формулировками.
Что человек почувствует, если ты возобновишь общение: 8 монет, 10 монет, Императрица. Радость.
Как сложится общение в течение 3 месяцев с момента возобновления: Правосудие, туз мечей, 5 монет. Тесное и доверительное, но от тебя потребуются кое-какие обещания, касающиеся ответственности, сам человек тоже их даст. Также придет понимание, что вы очень помогаете друг другу, когда плохо.

#15117 2023-05-01 07:55:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, задуманный человек, реально на меня обозлился и счел, что я несправедливо его учеников оценил? Или мне причудилось?
Как он вообще ко мне относится? Я честно  сказать, уже хочу рвать дружеские отношения и оставаться только в рамках рабочих.

Таро Уэйта: 4 кубков, 5 монет, 10 мечей. Его очень задело. Раньше вы всегда друг друга выручали, но теперь этому конец, решил он.
По поводу учеников: Смерть, король жезлов, паж монет. Он считает себя очень хорошим наставником и он амбициозен, анон, ученики - это у него как призовой кубок, как грамота на стене, подтверждение его умений и заслуг. Конечно, он чувствует тяжёлую утрату.
Я бы назвала его эмоции именно горем, ему больно. Злость, если и есть, подавлена. К тебе все это никакого отношения не имеет, это старая, ещё его семейная история. По триплетам не думаю, что вы будете общаться как раньше

#15118 2023-05-01 09:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таро Уэйта: 4 кубков, 5 монет, 10 мечей. Его очень задело. Раньше вы всегда друг друга выручали, но теперь этому конец, решил он.
По поводу учеников: Смерть, король жезлов, паж монет. Он считает себя очень хорошим наставником и он амбициозен, анон, ученики - это у него как призовой кубок, как грамота на стене, подтверждение его умений и заслуг. Конечно, он чувствует тяжёлую утрату.
Я бы назвала его эмоции именно горем, ему больно. Злость, если и есть, подавлена. К тебе все это никакого отношения не имеет, это старая, ещё его семейная история. По триплетам не думаю, что вы будете общаться как раньше

Спасибо, анончик) Примерно так я и представлял, не знал только, что там еще и семейное.

#15119 2023-05-01 11:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Криво сформулировал, имел в виду за последний год к настоящему моменту.

Тут если только совсем в общем посмотреть: 9 кубков, рыцарь монет, Суд. Ты знаешь, анон, желание позвонить или ещё как выйти на связь время от времени чувствовал, робкое такое желание. Думал, мне же вот сейчас и так хорошо, а все равно по рыцарю осторожно думал, а если написать

:sadcat: Спасибо еще раз, анон.

#15120 2023-05-01 21:56:26

Анон

Анон пишет:

Продублирую, чтобы не затерялось.
Кто-нибудь, откликнетесь   я в воскресенье с обратной связью приду.

Я тебе на месяц разложила: туз монет, 3 кубков, Королева кубков. Туз монет не тянет на стабильный доход, но не тянет и на провал. Я бы сказала, довольно бодрое начало

Анончик, обратная связь. По итогу продажи не провалились, но действительно не тянут на постоянный доход, типа выстрел на один раз.

#15121 2023-05-01 22:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продублирую, чтобы не затерялось.
Кто-нибудь, откликнетесь   я в воскресенье с обратной связью приду.

Я тебе на месяц разложила: туз монет, 3 кубков, Королева кубков. Туз монет не тянет на стабильный доход, но не тянет и на провал. Я бы сказала, довольно бодрое начало

Анончик, обратная связь. По итогу продажи не провалились, но действительно не тянут на постоянный доход, типа выстрел на один раз.

Спасибо, анон. Вот все так любят туза монет, а ни разу чем-то серьёзным в плане финансов не отыгрался, всегда разовое что-то

#15122 2023-05-01 22:34:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- будут ли какие-то подвижки в личной жизни в ближайшие месяцы?

На Таро Уэйта вышли 5 мечей, рыцарь монет, 10 мечей. Нет, анон, если ничего не поменяешь. Если анализировать триплет глубже, у тебя нет веры в то, что отношения (нормальные) возможны, для тебя отношения это затяжной конфликт до смерти (фигурально выражаясь) одного из участников.

по обычному, дружескому или приятельскому общению - появится ли общение с кем-то, с кем раньше не общался или может, возобновится общение с кем-то, с кем я когда-то общался, но перестал?

10 жезлов, Королева кубков, Суд. Может возобновиться общение с женщиной, причем с ее подачи. Возможно, вы раньше вместе работали

Спасибо, анон, первое прямо очень неожиданно, вроде мне казалось, что мое отношение к отношениям как раз сейчас очень сильно изменилось в лучшую сторону по сравнению с тем, что было раньше, раньше я скорее думал, что "ничто человеческое мне не нужно". Что ж, будем думать.

#15123 2023-05-01 23:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, привет.

Анон, Таро Уэйта даёт Силу, 7 мечей, 10 монет. Чистка закончила свою работу, намеченную программу выполнила. Обрати внимание, что по 7 мечей ты хотел удалить что-то, но оно осталось в силу оговора (возможно, были слова вроде "без вреда для меня" или какие-то такие)

Анон, спасибо за ответ.
Да, оговор был "... без вреда для имярека", то есть что-то, видимо, осталось, но надеюсь что не слишком влияющее)

#15124 2023-05-01 23:41:59

Анон

Аноны, а разложите, пожалуйста?  :please:
Готовлю кое-какую работу к масштабному ивенту в качестве наёмного рабочего + свой контент по мелочи, нервничаю.

Вопросы -
- Как воспримут мою работу?
- Появятся ли у меня новые друзья/связи/полезные знакомства?
- Получится ли повысить свой социальный статус в инсайд-кругах?
- Получится ли себя "прорекламировать" достаточно, чтобы у меня появились заказы/новая работа?

#15125 2023-05-02 05:33:43

Анон

Вопросы -
- Как воспримут мою работу?

У меня выходит, что равнодушно, как будто не сразу заметят: Таро Уэйта Мир, Повешенный, 5 жезлов.

- Появятся ли у меня новые друзья/связи/полезные знакомства?

Друзья: 3 кубков, королева мечей, Императрица. Да, возможно, 2 подруги.

- Получится ли повысить свой социальный статус в инсайд-кругах?

Король мечей, Колесница, туз жезлов. Да.

Получится ли себя "прорекламировать" достаточно, чтобы у меня появились заказы/новая работа?

Таро Уэйта: 10 мечей, 4 кубков, 2 мечей. Нет, ни того, ни другого. Могут, правда, сделать 1 предложение, от кого ты открестишься. Срок везде 3 мес.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума