Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон пишет:Копирну предыдущего анончика
На Ленорман вышли 16 Звезда, 23 Крысы, 15 Медведь, квинт 18 Собака. Раздражающее тебя отдаление происходит, общение редуцируется, человек выглядит недосягаемым. Весь этот период ты в ожидании перемен, как будто на подхвате, но ничего не случается. Расклад реализуется, если все пойдет так, как ты задумал.
Спасибо!!
Имею ввиду, что не получается ни найти новую работу, ни добиться повышения на старой ни хоть каких то успехов
Анон пишет:Как он отреагирует, если подарю, понравится, не понравится? Вопрос вроде ерунда, но я уже несколько дней об этом думаю
Ленорман даёт 16 Звезду, 1 Всадника, 33 Ключ, квинт 31 Солнце. Очень образуется, он давно такую штуку хотел
Спасибо большое за ответ, анон
Если решусь всё-таки подарить, приду с фидбэком)
Посмотрите, пожалуйста, как у меня пройдут следующие три недели?
Аноны, а можно посмотреть, что чаще всего отталкивает от меня людей, почему я им в основном как будто не нравлюсь? Или мне только кажется, что у меня с самого детства какое-то антиобаяние?
Имею в виду людей в целом, а не потенциальные отношения.
Аноны, а можно посмотреть, что чаще всего отталкивает от меня людей, почему я им в основном как будто не нравлюсь? Или мне только кажется, что у меня с самого детства какое-то антиобаяние?
Имею в виду людей в целом, а не потенциальные отношения.
Вышли на Таро Уэйта Повешенный, рыцарь кубков, король кубков. Наступаешь себе на горло, все готов отдать, всем поступиться, даже когда не просили.
Вышли на Таро Уэйта Повешенный, рыцарь кубков, король кубков. Наступаешь себе на горло, все готов отдать, всем поступиться, даже когда не просили.
Похоже, увы((
Пасибо, анончик!
Посмотрите, пожалуйста, как у меня пройдут следующие три недели?
Анон, нужно назвать сферу (работа, личная жизнь, финансы) и коротко описать текущее положение вещей (безработный, ищу работу, хожу на собеседования). Тогда можно будет разложить
Анон пишет:Анончики, а может кто посмотреть, как пройдёт один потенциально очень нервный для меня разговор? Признает ли другая сторона свои проёбы? Будет ли жертвить? Вырулим ли мы во что-то продуктивное?
Ленорман даёт: 36 Крест, 17 Аиста, 7 Змею и квинт 23 Крысы. Мучительно и противно, помыться захочется потом. Ничего человек не признает, обольет тебя ядом, хотя ты дашь ему место для маневра. Это старый друг или родственник?
Партнёр вообще
Спасибо, анон Т__Т Штош, буду морально готовиться.
Наверное, пропустили
Анончики, меня что-то ужасно перекрыло на одиночестве, можете посмотреть:
- будут ли какие-то подвижки в личной жизни в ближайшие месяцы?
- если да, то кто этот человек - уже знакомый мне или ещё нет?
- по обычному, дружескому или приятельскому общению - появится ли общение с кем-то, с кем раньше не общался или может, возобновится общение с кем-то, с кем я когда-то общался, но перестал?
А можно мне тоже попробовать?
Есть один бывший друг, с которым анон очень давно был знаком, но потом сблизился на почве некоторых событий в жизни этого друга. Потом анон с ним поругался и больше не общался, но сильно скучает. Вопросы:
- что испытывает сейчас/за прошедшее время тот человек по поводу анона?
- что будет, если анон пойдет на поводу у своих чувств и возобновит общение?
- рассматривал ли друг меня как потенциального партнера и если да, то светит ли мне сейчас что-либо?
Спасибо
Можно мне тоже на бывшего друга? Познакомились на игре, общались в инете, потом анона упрекнули, что он плохо ролевит и слились. Хотя помимо ролевки мы общались как люди, даже были намёки на флирт и я очень дорожил именно не ролевым общением. Думал, он тоже. Он хотя бы вспоминает про меня? И если да, то с какими мыслями?
Анон, нужно назвать сферу
Учеба, экзамены, лабораторные, сдачи работ. Я готовился, но все равно очень волнуюсь.
Он хотя бы вспоминает про меня?
2 мечей, туз кубков, Смерть. Возможно, иногда мелькнёт смутное воспоминание, и он его тут же вытесняет.
И если да, то с какими мыслями?
Что-то вроде "глаза б мои не видели" или "больше никогда"
Что-то вроде "глаза б мои не видели" или "больше никогда"
Фига себе… анончик, извини, что дергаю, а можно уточнение, почему так? Я думал я ему просто надоел, например. А такой негатив вроде бы не с чего, мы не срались и я вроде нигде ему не свиноебил.
И если я ему прямо противен, зачем он флиртовал?
Спасибо, что посмотрел!
Отредактировано (2023-04-29 18:08:49)
Учеба
Неясно, что именно "учеба", спросила, как пойдет по внутреннему ощущению на 3 мес: Маг, Сила, Иерофант. Все хорошо, знания крепкие, сил много отнимает, много мозгами надо шевелить, но ты учишься на совесть.
экзамены
Раз пишешь так, посмотрю все скопом, точность будет низкая. Колесо, паж монет, Отшельник. Много где повезет с вопросами, но в целом ты мог лучше. Сдашь как подающий большие надежды студент, балл невысокий. Но сдашь.
лабораторные
Тоже неясно что тут про лабораторные, спросила сдашь ли (зачтут ли): Колесо, Правосудие, 8 жезлов. Да, зачтут, претензии будут, и много. Все заслуженные.
сдачи работ
Непонятно, что ты хочешь знать, сможешь ли подать к крайнему сроку или зачтут ли их, спросила, зачтут ли их: 9 жезлов, 6 кубков, 9 мечей. Зачтут, вспомнят прошлые заслуги и хорошую репутацию или отличное поведение, что-то вроде этого.
Анон пишет:Что-то вроде "глаза б мои не видели" или "больше никогда"
Фига себе… анончик, извини, что дергаю, а можно уточнение, почему так? Я думал я ему просто надоел, например. А такой негатив вроде бы не с чего, мы не срались и я вроде нигде ему не свиноебил.
И если я ему прямо противен, зачем он флиртовал?
Спасибо, что посмотрел!
Вышли Смерть, 3 мечей, рыцарь мечей. Очень болезненно воспринял всю ситуацию, как удар в самое сердце, как тяжелейшую утрату.
Вышли Смерть, 3 мечей, рыцарь мечей. Очень болезненно воспринял всю ситуацию, как удар в самое сердце, как тяжелейшую утрату.
Тогда вообще непонятно, так как это он сказал, что анон плохо играл и поэтому он больше не хочет общаться даже помимо игры, а не анон его бросил оО
Спасибо за расклад еще раз!
Вопросы:
- что испытывает сейчас
Вышли Иерофант, рыцарь кубков, Звезда. Тут теплые воспоминания, искаженные временем. То есть он не очень точно помнит ситуацию, поэтому помнит больше частью приятное.
/за прошедшее время тот человек по поводу анона?
Здесь ты ожидаешь перечисления по дням?
- что будет, если анон пойдет на поводу у своих чувств и возобновит общение?
Он будет холоден, сдержан, но общение возобновится, как будто вы вместе пережили всемирный потоп и выжили. Вышли король мечей, Император, 10 кубков. Как родные люди встретитесь/поговорите.
- рассматривал ли друг меня как потенциального партнера
Отдельной карты "потенциальный партнёр" в Таро нет, точность будет не очень высокая. 4 монет, Башня, Императрица. Да, рассматривал, и даже пришел к выводу, что это не для него, кончится катастрофой для вас обоих.
и если да, то светит ли мне сейчас что-либо?
Посмотрела на 6 мес, вышли туз монет, Дурак, Солнце. Есть очень высокий шанс начать нечто прекрасное с чистого листа.
Здесь ты ожидаешь перечисления по дням?
Криво сформулировал, имел в виду за последний год к настоящему моменту.
Чот размазало меня с этого расклада Спасибо большое, буду думать.
Анончики, разложите пожалуйста на отношение ко мне определенного человека? Он мой коллега, мне почему-то кажется, что я его напрягаю или он меня стесняется, но периодически он сам ко мне обращается с инициативой и улыбается, поэтому не понимаю.
И если можно, то еще одного человека отношение, тренер на танцах, такое ощущение, что он часто обращается ко мне за одобрением и поддержкой, за этим что-то стоит или я просто приятна ему как человек?
Криво сформулировал, имел в виду за последний год к настоящему моменту.
Тут если только совсем в общем посмотреть: 9 кубков, рыцарь монет, Суд. Ты знаешь, анон, желание позвонить или ещё как выйти на связь время от времени чувствовал, робкое такое желание. Думал, мне же вот сейчас и так хорошо, а все равно по рыцарю осторожно думал, а если написать
Анончики с картами, скажите, каков будет итог моей боооольшой работы? Останусь ли я довольна? А начальство?
А то что-то накрыло((((
Тогда вообще непонятно, так как это он сказал
Я другой анон и у меня по раскладу сложилось впечатление, будто он от тебя ожидал большего.
То ли большей вовлеченности, то ли больших чувств.
Мне кажется от тебя хотели внимания, а ролевка - ну типа предлог. Может он хотел чтобы в ролевке искрило и для него это как раз было бы необходимым вниманием.
Анончики с картами, скажите, каков будет итог моей боооольшой работы? Останусь ли я довольна? А начальство?
А то что-то накрыло((((
Ты: паж жезлов, Смерть, Колесо фортуны. Карты со знаечнме довольна в триплете нет, я бы назвала чувство, которое ты испытаешь, избавлением.
Начальство: 2 монет, туз монет, король монет. Несколько неуверенно выразит свое отношение, в целом будет довольно