Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15051 2023-04-28 12:35:06

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, гляньте, пожалуйста, на продажи товара. Открываем продажи с субботы по воскресенье, как они пойдут? Пойдёт ли с них стабильный и хороший доход или они нахер провалятся?

Продублирую, чтобы не затерялось.
Кто-нибудь, откликнетесь  :sadcat: я в воскресенье с обратной связью приду.

Я тебе на месяц разложила: туз монет, 3 кубков, Королева кубков. Туз монет не тянет на стабильный доход, но не тянет и на провал. Я бы сказала, довольно бодрое начало

Спасибо!

#15052 2023-04-28 13:14:04

Анон

Хочу переслать почтой одну хрупкую штуку подруге, пройдёт удачно или поломают? Не хочу, чтобы на меня обиделись((

#15053 2023-04-28 13:16:20

Анон

Анон пишет:

Хочу переслать почтой одну хрупкую штуку подруге, пройдёт удачно или поломают? Не хочу, чтобы на меня обиделись((

Доедет, анон: Таро Уэйта туз кубков, королева монет, паж монет. Это круглое стеклянное, анон?

#15054 2023-04-28 13:18:15

Анон

А разложите на мою влюблённость, пожалуйста?  :please:

#15055 2023-04-28 13:20:00

Анон

Анон пишет:

Это круглое стеклянное, анон?

Не, плоское, ажурное, но из мягкого металла и с бьющимися висюльками. Спасибо, анош  :heart:

#15056 2023-04-28 17:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, не знаю, как наформулировать свой вопрос, заранее простите, если непонятно вышло: последние пару лет непонятные проблемы со здоровьем, все время разные и все время впервые (то есть до этого такого заболевания никогда не было), травмы неожиданные. Все плохо лечится, заживает медленно, таблетки особо не помогают. Плюс одно главное заболевание перешло в хронь и тоже никаким видам лечения особо не поддается.
Просто хочу понять, почему это со мной происходит и что вообще можно предприеять, закончится ли это...
Рад был бы ответу на любой из этих вопросов или комплексно, ну или хоть вектору, в какую сторону смотреть...
Замучился уже(

На Таро Уэйта вышли паж мечей, 8 жезлов, паж монет. Анон, как будто есть ощущение, что ты не в безопасности (именно ты, не все вокруг, не глобальный процесс), и тебе нужно постоянно быть собранным, чтобы не пропустить атаку. Сливаешь очень много энергии туда. Эта тровога может быть не осознаваемой или плохо осознаваемой. Я бы пошла с таким к психологу, врачей бы тоже не бросала, как ты и делаешь

Спасибо огромное! Да, тревожность всегда при мне, с психологом работал, потом с финансами напряг был... Теперь снова постараюсь начать, действительно, теперь задумался, что именно с череды тревожных событий все когда-то и началось! :heart2:

#15057 2023-04-28 17:36:04

Анон

Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с В. в ближайшие месяца четыре. Сейчас мы скорее приятели, но я собираюсь поактивнее демонстрировать свою заинтересованность в нём.

#15058 2023-04-28 17:52:53

Анон

Анон пишет:

А разложите на мою влюблённость, пожалуйста?  :please:

Анон, здесь никто не читает мыслей. Какой конкретно у тебя вопрос?

#15059 2023-04-28 17:56:56

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с В. в ближайшие месяца четыре. Сейчас мы скорее приятели, но я собираюсь поактивнее демонстрировать свою заинтересованность в нём.

Анон, на Таро Уэйта вышли 3 кубков, туз кубков, 6 жезлов. Ритуальные танцы (явный взаимный интерес, ухаживания, флирт, будете проводить время в тесной общей компании и весело), потом признан е (это туз), но кто кому признается, не знаю. Туз часто означает начало романтического чувства.6 жезлов как будто оставляет туза позади, возможно, один из вас скажет, что не нужны эти отношения, и так хорошо. На шестерку допом вынула 9 кубков, удовольствие, пресыщенность, лень. Поэтому шестёрку читаю так. Расклад реализуется, если ты ничего не поменяешь

#15060 2023-04-28 17:58:11

Анон

Анон пишет:

Анон, на Таро Уэйта вышли 3 кубков, туз кубков, 6 жезлов.

Спасибо, анончик))

#15061 2023-04-28 18:09:22

Анон

Анон пишет:

Анон, здесь никто не читает мыслей. Какой конкретно у тебя вопрос?

Простите, пожалуйста, я в первый раз  :facepalm:
Копирну предыдущего анончика -

Анон пишет:

Отредактировано (2023-04-28 18:09:31)

#15062 2023-04-28 20:49:24

Анон

Здравствуйте, гадающие аноны! У меня, наверное, странный вопрос, надеюсь, карты могут такое увидеть: в какой части города живет загаданная личность (север, запад, юг восток)? На левой или правой стороне реки?

#15063 2023-04-28 21:18:01

Анон

Анон пишет:

Ты напиши, на какие именно черты своего персонажа ты ориентируешься, в чем он для тебя позитивный пример

сорян, уточняю

#15064 2023-04-28 23:23:47

Анон

Ночи, аноны. Посмотрите, пожалуйста, что за пиздец у меня с работой и когда он кончится уже. Когда я найду работу с достойной зп? Мб когда-нибудь на моей прежней работе станет лучше?
И стоит ли мне увольняться с места работы в загаданном месте (есть перспективы или нет)?
Ну сил уже нет никаких  :sadcat:

#15065 2023-04-28 23:27:43

Анон

Привет, аноны. Если можете, разложите в чем причина, что все идет в профессиональной сфере через одно место и как мне из этого тупика выбраться. Буду очень благодарна. Работа для меня очень важна (по сути это единственное, что у меня есть), а ощущение уже хоть петлю лезь.

#15066 2023-04-29 00:07:16

Анон

Анончики, а может кто посмотреть, как пройдёт один потенциально очень нервный для меня разговор? Признает ли другая сторона свои проёбы? Будет ли жертвить? Вырулим ли мы во что-то продуктивное?

#15067 2023-04-29 00:15:35

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста.
Ездил по работе в другой город, привез коллеге небольшой подарок чисто символически, потому что он мне в паре моментов очень помог и в целом хорошие отношения, но стесняюсь подарить, потому что немного влюблен в него (все сложно, да), и не знаю, как он вообще это воспримет.
Как он отреагирует, если подарю, понравится, не понравится? Вопрос вроде ерунда, но я уже несколько дней об этом думаю  :sadcat:

#15068 2023-04-29 06:38:34

Анон

Анон пишет:

Ночи, аноны. Посмотрите, пожалуйста, что за пиздец у меня с работой

Какие конкретно события ты понимаешь под пиздецом?

и когда он кончится уже.

Карты не могут ответить на вопрос когда. Если ты спросишь про конкретное событие, можно посмотреть, наступит ли оно в загаданный тобой срок. Срок более 6 мес я не беру, потому что это очень сильно снижает точность.

Когда я найду работу с достойной зп?

Нельзя ответить на вопрос когда с помощью карт. Если ты для себя понимаешь, какая цифра для тебя достойная зарплата, знаешь, какую работу хочешь и уже начал искать, я могу разложить на срок от 1 до 6 мес с вопросом, найдешь ли ты работу по таким критериям. Найдешь подразумевает именно найти вакансию. Если тебя волнует, начнешь ли ты работать на такой работе, то вопрос будет звучать как трудоустроюсь ли я в течение такого-то срока.

Мб когда-нибудь на моей прежней работе станет лучше?

В лучше каждый из нас вкладывает что-то свое. В Таро и других колодах есть карты с общим значением "улучшение", но, по моему опыту, расклады в такой формулировке редко бывают точными. Также нельзя ответить на вопрос когда с помощью карт. Можно только спросить про каждый конкретный аспект этого "лучше" в загаданый срок: повысят ли зарплату на моей прежней должности в течение полугода? Приобретут ли новое более современное оборудование в такой-то срок? И тд, смотря что для тебя лучшее.

И стоит ли мне увольняться с места работы в загаданном месте (есть перспективы или нет)?

Какие именно перспективы? Какой срок?

#15069 2023-04-29 06:51:18

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, гадающие аноны! У меня, наверное, странный вопрос, надеюсь, карты могут такое увидеть: в какой части города живет загаданная личность (север, запад, юг восток)? На левой или правой стороне реки?

В вопросах про поиск объект надо описывать недвусмысленно, потому что нужно бывает подобрать карту сигнификатор. Жаль, что ты не называешь пол, я за тебя выбрала мужчину. Мужчина вышел в 6 доме в компании 9 Букета и 24 Сердца. Это может быть красивая и новая часть города, веселая, дома яркие, пестрые, привлекательная для молодежи часть города, название района может звучать как любимый, весёлый, дорогой сердцу или просто быть связан с сердцем. Вот что означает в классике 6 дом: Потеря находится у Вас на рабочем месте, в офисе или в любом рабочем помещении вне зависимости от того дома это или место службы. Другие возможные места – поликлиника; спорт зал; места, где находятся домашние животные; учреждения сферы услуг. Направление - западнее северо-запада. Земные дома (2, 6, 10) – Вещь на земле, невысоко, может быть чем-то прикрыта или внутри чего-то. Рядом с темными, тяжелыми предмета или под ними (под шкафом, под комодом, под горком с цветком и т.п.). или же непосредственно на земле в саду или во дворе, на даче.Если сигнификатор попал в кадентный или падающий дом (3, 6, 9, 12) – в астрологии относятся к неблагополучным домам, особенно 6 и 12, положение планет в них считается акцидентальным слабостям. Это нестабильные дома. Сроки на поиски - дни или недели. Итого: он живёт недалеко от твоей работы (если вы в одном городе, и ты работаешь), около поликлиники, спортзала, различных салонов красоты или цветочных магазинов, на северо-западе города, скорее всего, в старом темном доме на нижних этажах, вокруг много деревьев или парк с клумбами, место (дом) неприметный, добраться до него тяжело, легко заплутать

#15070 2023-04-29 06:54:43

Анон

Анон пишет:

Копирну предыдущего анончика

На Ленорман вышли 16 Звезда, 23 Крысы, 15 Медведь, квинт 18 Собака. Раздражающее тебя отдаление происходит, общение редуцируется, человек выглядит недосягаемым. Весь этот период ты в ожидании перемен, как будто на подхвате, но ничего не случается. Расклад реализуется, если все пойдет так, как ты задумал.

#15071 2023-04-29 06:56:45

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны. Если можете, разложите в чем причина, что все идет в профессиональной сфере через одно место

Что конкретно ты имеешь в виду, когда говоришь про одно место?

#15072 2023-04-29 06:58:39

Анон

Анон пишет:

Анончики, а может кто посмотреть, как пройдёт один потенциально очень нервный для меня разговор? Признает ли другая сторона свои проёбы? Будет ли жертвить? Вырулим ли мы во что-то продуктивное?

Ленорман даёт: 36 Крест, 17 Аиста, 7 Змею и квинт 23 Крысы. Мучительно и противно, помыться захочется потом. Ничего человек не признает, обольет тебя ядом, хотя ты дашь ему место для маневра. Это старый друг или родственник?

#15073 2023-04-29 07:00:41

Анон

Анон пишет:

Как он отреагирует, если подарю, понравится, не понравится? Вопрос вроде ерунда, но я уже несколько дней об этом думаю  :sadcat:

Ленорман даёт 16 Звезду, 1 Всадника, 33 Ключ, квинт 31 Солнце. Очень образуется, он давно такую штуку хотел

#15074 2023-04-29 07:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты напиши, на какие именно черты своего персонажа ты ориентируешься, в чем он для тебя позитивный пример

сорян, уточняю

Анон, спасибо за пояснение, Ленорман даёт мне немного другие карты: 36 Крест, 5 Дерево, 11 Метлу, квинт 16 Звёзды. Ты стойкий анон, зрелый и суровый человек, фаталист и пессимист (или реалист). Умеешь держать удар, жизнь, по твоему внутреннему ощущению, была к тебе довольно сурова. При этом ты очень живуч и неуклонно движешься к расширению, улучшению и развитию, как бы сам по себе, это твое естественное состояние. Важно для тебя твое происхождение, связь с предками, культурное наследие, семья, род. Ещё ты раздражаешься на любой беспорядок, требователен к себе, окружающим тоже спуску не даёшь. Думаю, ты в глубине души идеалист, и возможно, этот персонаж не первый такой у тебя ориентир. Если про внешность, то Дерево обычно даёт высокий рост, густую шевелюру, общее ощущение большой жизненной силы, полнокровия, но этой карте противоречат Крест и метла, по этим картам человек обычно выглядит старше своих лет, сухощавый, как будто прокаленный солнцем, просушенный солью, выглядит старше своих лет, морщин мало, но глубокие, как насечки. Одежда несколько старомодная, строгая, очень опрятная, натуральные материалы. Гардероб довольно скудный, но все крепкое, долго и хорошо служит. Вообще по Кресту и Метле ты от обаятельного в общепринятом понимании далек, обаяние это лёгкость, чувство юмора, непринужденность, а ты больше строгий, даже несколько мрачноват, как судьба. Вот так у меня выходит.

#15075 2023-04-29 11:01:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, аноны. Если можете, разложите в чем причина, что все идет в профессиональной сфере через одно место

Что конкретно ты имеешь в виду, когда говоришь про одно место?

Привет! Имею ввиду, что не получается ни найти новую работу, ни добиться повышения на старой ни хоть каких то успехов, несмотря на прокаченные скиллы, трудоспособность и адекватность общения, которые всеми признаются, ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума