Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#15026 2023-04-27 01:07:54

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Как пойдет обучение: рыцарь кубков, 3 мечей, 6 кубков. Очень продуктивно, с большой отдачей.
Отношения и общение: Маг,8 кубков, 10 кубков. Ты хоть и одиночка, индивидуалист, и особо не веришь людям, которые к тебе просто так без видимых причин расположены, но там просто как семья дружная будет

надеюсь, так и будет. спасибо, анончик

#15027 2023-04-27 05:24:58

Анон

Анон пишет:

Затянется, перейдёт в холодную фазу, в паузу.

Спасибо, анон)
Там пауза на месяц.
Это цикличный конфликт. Решения я пока не вижу.

#15028 2023-04-27 10:09:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получится, анон. 2 кубков, Королева кубков, Смерть. Обычно 2 кубков - романтические отношения, но у меня и на крепкую дружбу, доверие тоже выпадали. Душевное, теплое, доверительное общение, вот как

Спасибо, анончик! Дай-то б-г, чтобы так и вышло :sadcat: Смерть немного напрягает.
Если нетрудно, посмотри еще его отношение, пожалуйста. Чтобы знать, как вести себя.

Отшельник, Умеренность, Император. Это серьезный человек старомодных взглядов. Я бы сказала, что он сосредоточен на себе, если бы пришлось, мог бы без тебя обойтись

#15029 2023-04-27 13:04:00

Анон

От анона внезапно отстала очень неприятная и возможно нездоровая родственница, долбавшая анона несколько лет. Вот уже год не слышно, но я тревожный сырок… можно посмотреть, почему она угомонилась? Вряд ли умерла, я мало общаюсь с родней, но такое скорее всего узнал бы.
Апд: долбала на тему, как я неправильно живу, не хожу в храм и какой плохой, что с ней не общаюсь.

Отредактировано (2023-04-27 13:04:55)

#15030 2023-04-27 13:11:07

Анон

Скоро подойдет к концу мой испытательный срок, через несколько дней, буквально.
Возьмут меня или нет?  :sadcat:

#15031 2023-04-27 13:30:41

Анон

Анон пишет:

Таро Уэйта:3 мечей, паж жезлов, Влюбленные. Там нужна новая деталька, чтобы как бы две части или двойной механизм работал слаженно? Мне кажется, починят

По итогу там сломаны две детали и одна с концом, не починили :(

#15032 2023-04-27 14:30:10

Анон

Посмотрите, пожалуйста, на здоровье питомца, что делать хозяевам, какие перспективы.

#15033 2023-04-27 14:47:57

Анон

Анон пишет:

Скоро подойдет к концу мой испытательный срок, через несколько дней, буквально.
Возьмут меня или нет?  :sadcat:

На Таро хризалид вышли 8 зеркал, Маг (вороны), Мерлин (герой). Да, думаю, возьмут.
IMG-20230427-144734.jpg

#15034 2023-04-27 20:50:44

Анон

Анончики, прошу о помощи. Дом большой, ещё и с участком, и вот где-то здесь муж посеял подаренное другом кожаное портмоне, сделанное на заказ. Про обычное забыл бы, а тут жалко. Может, кто-нибудь сможет подсказать, где искать? Как вариант, уронить мог у тетки, тоже частный дом, недалеко от нас

#15035 2023-04-27 21:22:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, прошу о помощи. Дом большой, ещё и с участком, и вот где-то здесь муж посеял подаренное другом кожаное портмоне, сделанное на заказ. Про обычное забыл бы, а тут жалко. Может, кто-нибудь сможет подсказать, где искать? Как вариант, уронить мог у тетки, тоже частный дом, недалеко от нас

Анончик, выбрала сигнификатором портмоне карту Дом, она вышла в 10 доме вместе с Кольцом и Развилкой. Там есть расходящиеся/пересекающиеся тропинки, круговая дорожка, нечто замкнутое, замкнутый контур, может быть, ловушка, забор. Или какая-то развилка, раздвоение, например, провода, и там же кольцо. Или там хранятся драгоценности. Десятый дом в астрологии – зенит гороскопа, карьера и социальные достижения. Поиски стоит начать с места работы главным образов вне дома, в офисе или рабочем кабинете. Если Вы уверены, что вещь была потеряна в доме, то осмотрите места, где работают, комнату матери или бабушки. Но чаще всего это указание на то, что вещь была потеряна в общественном месте. Направление - юг.Земные дома (2, 6, 10) – Вещь на земле, невысоко, может быть чем-то прикрыта или внутри чего-то. Рядом с темными, тяжелыми предмета или под ними (под шкафом, под комодом, под горком с цветком и т.п.). или же непосредственно на земле в саду или во дворе, на даче. Если сигнификатор попал в угловой дом (1, 7, 4, 10) – Больше всего шансов найти пропажу, сроки самые быстрые (часы, дни, недели). Понимаю, что это очень расплывчато, но вдруг поможет. Чтобы найти вещь, есть многократно отработанный рунный став автора Nooma: на листке бумаги с ФИО хозяина вещи и другими его личными данными (номером тлф, адресом) пишешь в строку руны ансуз, ингуз, феу без запятых. Это будет став, активировать его надо любым привычным способом (сожжение, намерение, дыхание) после оговора. Оговор максимально простой: силой этих рун к мужу возвращается в кратчайшие сроки его портмоне. Я сама всегда нахожу, те, кто здесь, на форуме пользовался и отписался, тоже находили вещи.

#15036 2023-04-27 21:24:33

Анон

Анон пишет:

От анона внезапно отстала очень неприятная и возможно нездоровая родственница, долбавшая анона несколько лет. Вот уже год не слышно, но я тревожный сырок… можно посмотреть, почему она угомонилась? Вряд ли умерла, я мало общаюсь с родней, но такое скорее всего узнал бы.
Апд: долбала на тему, как я неправильно живу, не хожу в храм и какой плохой, что с ней не общаюсь.

У меня на Ленорман вышли 11 Метла, 7 Змея, 9 Букет, квинт 27 Письмо. Перекинулась на кого-то другого, теперь того человека воспитывает

#15037 2023-04-27 21:32:39

Анон

Анончики, меня что-то ужасно перекрыло на одиночестве, можете посмотреть:
- будут ли какие-то подвижки в личной жизни в ближайшие месяцы?
- если да, то кто этот человек - уже знакомый мне или ещё нет?
- по обычному, дружескому или приятельскому общению - появится ли общение с кем-то, с кем раньше не общался или может, возобновится общение с кем-то, с кем я когда-то общался, но перестал?

#15038 2023-04-27 21:40:33

Анон

Аноны, мне предстоит важная операция и долгая трудная реабилитация после. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет. Просто если плохо, я стану инвалидом. Меня тут сильно накрутили, что в моем городе плохо делают...

#15039 2023-04-27 21:41:17

Анон

Анон пишет:

Перекинулась на кого-то другого, теперь того человека воспитывает

Очень ему сочувствую  :smoke:
спасибо за расклад, анончик!

#15040 2023-04-27 21:44:44

Анон

Анончики, не знаю, как наформулировать свой вопрос, заранее простите, если непонятно вышло: последние пару лет непонятные проблемы со здоровьем, все время разные и все время впервые (то есть до этого такого заболевания никогда не было), травмы неожиданные. Все плохо лечится, заживает медленно, таблетки особо не помогают. Плюс одно главное заболевание перешло в хронь и тоже никаким видам лечения особо не поддается.
Просто хочу понять, почему это со мной происходит и что вообще можно предприеять, закончится ли это...
Рад был бы ответу на любой из этих вопросов или комплексно, ну или хоть вектору, в какую сторону смотреть...
Замучился уже(

#15041 2023-04-27 22:01:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, выбрала сигнификатором портмоне карту Дом,

Спасибо огромное за такие подробности, поищу по описаниям, потом фидбэк принесу  :heart:

#15042 2023-04-27 22:13:01

Анон

Анон пишет:

Отшельник, Умеренность, Император. Это серьезный человек старомодных взглядов. Я бы сказала, что он сосредоточен на себе, если бы пришлось, мог бы без тебя обойтись

Спасибо, анон.

#15043 2023-04-27 22:26:54

Анон

Не знаю, можно ли такой вопрос, надеюсь, да. У анона с юности есть позитивный пример, каким бы анон хотел быть в идеале. Это книжный перс и анону интересно, похож ли он хоть немного на него, видят ли люди анона таким? И что помогло бы приблизиться?
Апд: если что, речь не о глюколовстве, анон не имеет в виду, что в нем буквально должны видеть «перснейм», просто нравится личность, именно перса я нигде не отыгрываю и внешне не похож, меня просто поддерживает его пример.

Отредактировано (2023-04-27 22:29:55)

#15044 2023-04-27 23:44:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, гляньте, пожалуйста, на продажи товара. Открываем продажи с субботы по воскресенье, как они пойдут? Пойдёт ли с них стабильный и хороший доход или они нахер провалятся?

Продублирую, чтобы не затерялось.
Кто-нибудь, откликнетесь  :sadcat: я в воскресенье с обратной связью приду.

#15045 2023-04-28 01:28:59

Анон

Все расклады от разных людей на любимого человека указывают на сожаления об ошибке, желание как-то достучаться до меня и при этом почти обсессивность мной, терзание этими мыслями.

У анона есть бывший, с которым он расстался больше полугода назад, но который явно замкнулся и пока не смог найти себе кого-то другого, и нынешний краш, который недавно отбрил анона с предложением сходить встретиться (без романтического подтекста), на что анон надулся как жабка и решил больше ему первым не писать ;D
При этом оба довольно часто светятся у меня в просмотрах моих постов, лайках и прочем.

Аноны, как думаете, может ли бывший тут "перекрывать" нынешнего?

#15046 2023-04-28 05:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, гляньте, пожалуйста, на продажи товара. Открываем продажи с субботы по воскресенье, как они пойдут? Пойдёт ли с них стабильный и хороший доход или они нахер провалятся?

Продублирую, чтобы не затерялось.
Кто-нибудь, откликнетесь  :sadcat: я в воскресенье с обратной связью приду.

Я тебе на месяц разложила: туз монет, 3 кубков, Королева кубков. Туз монет не тянет на стабильный доход, но не тянет и на провал. Я бы сказала, довольно бодрое начало

#15047 2023-04-28 05:33:14

Анон

Анон пишет:

Не знаю, можно ли такой вопрос, надеюсь, да. У анона с юности есть позитивный пример, каким бы анон хотел быть в идеале. Это книжный перс и анону интересно, похож ли он хоть немного на него, видят ли люди анона таким? И что помогло бы приблизиться?
Апд: если что, речь не о глюколовстве, анон не имеет в виду, что в нем буквально должны видеть «перснейм», просто нравится личность, именно перса я нигде не отыгрываю и внешне не похож, меня просто поддерживает его пример.

Анон, в Таро и в других колодах нет карты со значением "похож". Чтобы подтвердить, что кто-то на кого-то похож, надо знать черты, о которых идёт речь. Ты напиши, на какие именно черты своего персонажа ты ориентируешься, в чем он для тебя позитивный пример

#15048 2023-04-28 05:53:15

Анон

Анон пишет:

При этом оба довольно часто светятся у меня в просмотрах моих постов, лайках и прочем.

Люди часто так делают от скуки или из любопытства (как там у нее дела?), само по себе это ничего не значит.

Аноны, как думаете, может ли бывший тут "перекрывать" нынешнего?

Что это означает?

#15049 2023-04-28 05:56:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, не знаю, как наформулировать свой вопрос, заранее простите, если непонятно вышло: последние пару лет непонятные проблемы со здоровьем, все время разные и все время впервые (то есть до этого такого заболевания никогда не было), травмы неожиданные. Все плохо лечится, заживает медленно, таблетки особо не помогают. Плюс одно главное заболевание перешло в хронь и тоже никаким видам лечения особо не поддается.
Просто хочу понять, почему это со мной происходит и что вообще можно предприеять, закончится ли это...
Рад был бы ответу на любой из этих вопросов или комплексно, ну или хоть вектору, в какую сторону смотреть...
Замучился уже(

На Таро Уэйта вышли паж мечей, 8 жезлов, паж монет. Анон, как будто есть ощущение, что ты не в безопасности (именно ты, не все вокруг, не глобальный процесс), и тебе нужно постоянно быть собранным, чтобы не пропустить атаку. Сливаешь очень много энергии туда. Эта тровога может быть не осознаваемой или плохо осознаваемой. Я бы пошла с таким к психологу, врачей бы тоже не бросала, как ты и делаешь

#15050 2023-04-28 05:58:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне предстоит важная операция и долгая трудная реабилитация после. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет. Просто если плохо, я стану инвалидом. Меня тут сильно накрутили, что в моем городе плохо делают...

Вышли на Таро Уэйта 9 монет, паж жезлов, Повешенный. Мне кажется, Повешенный - это сигнификатор места, которое оперируют. Это голова, анон? Быстро и довольно легко пройдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума