Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Как пойдет обучение: рыцарь кубков, 3 мечей, 6 кубков. Очень продуктивно, с большой отдачей.
Отношения и общение: Маг,8 кубков, 10 кубков. Ты хоть и одиночка, индивидуалист, и особо не веришь людям, которые к тебе просто так без видимых причин расположены, но там просто как семья дружная будет
надеюсь, так и будет. спасибо, анончик
Затянется, перейдёт в холодную фазу, в паузу.
Спасибо, анон)
Там пауза на месяц.
Это цикличный конфликт. Решения я пока не вижу.
Анон пишет:Получится, анон. 2 кубков, Королева кубков, Смерть. Обычно 2 кубков - романтические отношения, но у меня и на крепкую дружбу, доверие тоже выпадали. Душевное, теплое, доверительное общение, вот как
Спасибо, анончик! Дай-то б-г, чтобы так и вышло
Смерть немного напрягает.
Если нетрудно, посмотри еще его отношение, пожалуйста. Чтобы знать, как вести себя.
Отшельник, Умеренность, Император. Это серьезный человек старомодных взглядов. Я бы сказала, что он сосредоточен на себе, если бы пришлось, мог бы без тебя обойтись
От анона внезапно отстала очень неприятная и возможно нездоровая родственница, долбавшая анона несколько лет. Вот уже год не слышно, но я тревожный сырок… можно посмотреть, почему она угомонилась? Вряд ли умерла, я мало общаюсь с родней, но такое скорее всего узнал бы.
Апд: долбала на тему, как я неправильно живу, не хожу в храм и какой плохой, что с ней не общаюсь.
Отредактировано (2023-04-27 13:04:55)
Скоро подойдет к концу мой испытательный срок, через несколько дней, буквально.
Возьмут меня или нет?
Таро Уэйта:3 мечей, паж жезлов, Влюбленные. Там нужна новая деталька, чтобы как бы две части или двойной механизм работал слаженно? Мне кажется, починят
По итогу там сломаны две детали и одна с концом, не починили :(
Посмотрите, пожалуйста, на здоровье питомца, что делать хозяевам, какие перспективы.
Скоро подойдет к концу мой испытательный срок, через несколько дней, буквально.
Возьмут меня или нет?
На Таро хризалид вышли 8 зеркал, Маг (вороны), Мерлин (герой). Да, думаю, возьмут.
Анончики, прошу о помощи. Дом большой, ещё и с участком, и вот где-то здесь муж посеял подаренное другом кожаное портмоне, сделанное на заказ. Про обычное забыл бы, а тут жалко. Может, кто-нибудь сможет подсказать, где искать? Как вариант, уронить мог у тетки, тоже частный дом, недалеко от нас
Анончики, прошу о помощи. Дом большой, ещё и с участком, и вот где-то здесь муж посеял подаренное другом кожаное портмоне, сделанное на заказ. Про обычное забыл бы, а тут жалко. Может, кто-нибудь сможет подсказать, где искать? Как вариант, уронить мог у тетки, тоже частный дом, недалеко от нас
Анончик, выбрала сигнификатором портмоне карту Дом, она вышла в 10 доме вместе с Кольцом и Развилкой. Там есть расходящиеся/пересекающиеся тропинки, круговая дорожка, нечто замкнутое, замкнутый контур, может быть, ловушка, забор. Или какая-то развилка, раздвоение, например, провода, и там же кольцо. Или там хранятся драгоценности. Десятый дом в астрологии – зенит гороскопа, карьера и социальные достижения. Поиски стоит начать с места работы главным образов вне дома, в офисе или рабочем кабинете. Если Вы уверены, что вещь была потеряна в доме, то осмотрите места, где работают, комнату матери или бабушки. Но чаще всего это указание на то, что вещь была потеряна в общественном месте. Направление - юг.Земные дома (2, 6, 10) – Вещь на земле, невысоко, может быть чем-то прикрыта или внутри чего-то. Рядом с темными, тяжелыми предмета или под ними (под шкафом, под комодом, под горком с цветком и т.п.). или же непосредственно на земле в саду или во дворе, на даче. Если сигнификатор попал в угловой дом (1, 7, 4, 10) – Больше всего шансов найти пропажу, сроки самые быстрые (часы, дни, недели). Понимаю, что это очень расплывчато, но вдруг поможет. Чтобы найти вещь, есть многократно отработанный рунный став автора Nooma: на листке бумаги с ФИО хозяина вещи и другими его личными данными (номером тлф, адресом) пишешь в строку руны ансуз, ингуз, феу без запятых. Это будет став, активировать его надо любым привычным способом (сожжение, намерение, дыхание) после оговора. Оговор максимально простой: силой этих рун к мужу возвращается в кратчайшие сроки его портмоне. Я сама всегда нахожу, те, кто здесь, на форуме пользовался и отписался, тоже находили вещи.
От анона внезапно отстала очень неприятная и возможно нездоровая родственница, долбавшая анона несколько лет. Вот уже год не слышно, но я тревожный сырок… можно посмотреть, почему она угомонилась? Вряд ли умерла, я мало общаюсь с родней, но такое скорее всего узнал бы.
Апд: долбала на тему, как я неправильно живу, не хожу в храм и какой плохой, что с ней не общаюсь.
У меня на Ленорман вышли 11 Метла, 7 Змея, 9 Букет, квинт 27 Письмо. Перекинулась на кого-то другого, теперь того человека воспитывает
Анончики, меня что-то ужасно перекрыло на одиночестве, можете посмотреть:
- будут ли какие-то подвижки в личной жизни в ближайшие месяцы?
- если да, то кто этот человек - уже знакомый мне или ещё нет?
- по обычному, дружескому или приятельскому общению - появится ли общение с кем-то, с кем раньше не общался или может, возобновится общение с кем-то, с кем я когда-то общался, но перестал?
Аноны, мне предстоит важная операция и долгая трудная реабилитация после. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет. Просто если плохо, я стану инвалидом. Меня тут сильно накрутили, что в моем городе плохо делают...
Перекинулась на кого-то другого, теперь того человека воспитывает
Очень ему сочувствую
спасибо за расклад, анончик!
Анончики, не знаю, как наформулировать свой вопрос, заранее простите, если непонятно вышло: последние пару лет непонятные проблемы со здоровьем, все время разные и все время впервые (то есть до этого такого заболевания никогда не было), травмы неожиданные. Все плохо лечится, заживает медленно, таблетки особо не помогают. Плюс одно главное заболевание перешло в хронь и тоже никаким видам лечения особо не поддается.
Просто хочу понять, почему это со мной происходит и что вообще можно предприеять, закончится ли это...
Рад был бы ответу на любой из этих вопросов или комплексно, ну или хоть вектору, в какую сторону смотреть...
Замучился уже(
Анончик, выбрала сигнификатором портмоне карту Дом,
Спасибо огромное за такие подробности, поищу по описаниям, потом фидбэк принесу
Отшельник, Умеренность, Император. Это серьезный человек старомодных взглядов. Я бы сказала, что он сосредоточен на себе, если бы пришлось, мог бы без тебя обойтись
Спасибо, анон.
Не знаю, можно ли такой вопрос, надеюсь, да. У анона с юности есть позитивный пример, каким бы анон хотел быть в идеале. Это книжный перс и анону интересно, похож ли он хоть немного на него, видят ли люди анона таким? И что помогло бы приблизиться?
Апд: если что, речь не о глюколовстве, анон не имеет в виду, что в нем буквально должны видеть «перснейм», просто нравится личность, именно перса я нигде не отыгрываю и внешне не похож, меня просто поддерживает его пример.
Отредактировано (2023-04-27 22:29:55)
Анончики, гляньте, пожалуйста, на продажи товара. Открываем продажи с субботы по воскресенье, как они пойдут? Пойдёт ли с них стабильный и хороший доход или они нахер провалятся?
Продублирую, чтобы не затерялось.
Кто-нибудь, откликнетесь я в воскресенье с обратной связью приду.
Все расклады от разных людей на любимого человека указывают на сожаления об ошибке, желание как-то достучаться до меня и при этом почти обсессивность мной, терзание этими мыслями.
У анона есть бывший, с которым он расстался больше полугода назад, но который явно замкнулся и пока не смог найти себе кого-то другого, и нынешний краш, который недавно отбрил анона с предложением сходить встретиться (без романтического подтекста), на что анон надулся как жабка и решил больше ему первым не писать
При этом оба довольно часто светятся у меня в просмотрах моих постов, лайках и прочем.
Аноны, как думаете, может ли бывший тут "перекрывать" нынешнего?
Анон пишет:Анончики, гляньте, пожалуйста, на продажи товара. Открываем продажи с субботы по воскресенье, как они пойдут? Пойдёт ли с них стабильный и хороший доход или они нахер провалятся?
Продублирую, чтобы не затерялось.
Кто-нибудь, откликнетесья в воскресенье с обратной связью приду.
Я тебе на месяц разложила: туз монет, 3 кубков, Королева кубков. Туз монет не тянет на стабильный доход, но не тянет и на провал. Я бы сказала, довольно бодрое начало
Не знаю, можно ли такой вопрос, надеюсь, да. У анона с юности есть позитивный пример, каким бы анон хотел быть в идеале. Это книжный перс и анону интересно, похож ли он хоть немного на него, видят ли люди анона таким? И что помогло бы приблизиться?
Апд: если что, речь не о глюколовстве, анон не имеет в виду, что в нем буквально должны видеть «перснейм», просто нравится личность, именно перса я нигде не отыгрываю и внешне не похож, меня просто поддерживает его пример.
Анон, в Таро и в других колодах нет карты со значением "похож". Чтобы подтвердить, что кто-то на кого-то похож, надо знать черты, о которых идёт речь. Ты напиши, на какие именно черты своего персонажа ты ориентируешься, в чем он для тебя позитивный пример
При этом оба довольно часто светятся у меня в просмотрах моих постов, лайках и прочем.
Люди часто так делают от скуки или из любопытства (как там у нее дела?), само по себе это ничего не значит.
Аноны, как думаете, может ли бывший тут "перекрывать" нынешнего?
Что это означает?
Анончики, не знаю, как наформулировать свой вопрос, заранее простите, если непонятно вышло: последние пару лет непонятные проблемы со здоровьем, все время разные и все время впервые (то есть до этого такого заболевания никогда не было), травмы неожиданные. Все плохо лечится, заживает медленно, таблетки особо не помогают. Плюс одно главное заболевание перешло в хронь и тоже никаким видам лечения особо не поддается.
Просто хочу понять, почему это со мной происходит и что вообще можно предприеять, закончится ли это...
Рад был бы ответу на любой из этих вопросов или комплексно, ну или хоть вектору, в какую сторону смотреть...
Замучился уже(
На Таро Уэйта вышли паж мечей, 8 жезлов, паж монет. Анон, как будто есть ощущение, что ты не в безопасности (именно ты, не все вокруг, не глобальный процесс), и тебе нужно постоянно быть собранным, чтобы не пропустить атаку. Сливаешь очень много энергии туда. Эта тровога может быть не осознаваемой или плохо осознаваемой. Я бы пошла с таким к психологу, врачей бы тоже не бросала, как ты и делаешь
Аноны, мне предстоит важная операция и долгая трудная реабилитация после. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет. Просто если плохо, я стану инвалидом. Меня тут сильно накрутили, что в моем городе плохо делают...
Вышли на Таро Уэйта 9 монет, паж жезлов, Повешенный. Мне кажется, Повешенный - это сигнификатор места, которое оперируют. Это голова, анон? Быстро и довольно легко пройдет.