Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, я не знаю, можно ли такое посмотреть на картах.
Попробую. На Вороньей Стае.
Анон пишет:Аноны, я не знаю, можно ли такое посмотреть на картах.
Попробую. На Вороньей Стае.
▼Скрытый текст⬍
Анон, прям огромная благодарность за расклад. У меня действительно такие же предположения относительно этого человека и этой ситуации. Мы очень разные и у нас совместные обязательства по жилью, и мы не можем это разорвать. Очень много завязано.
Я давно думала о сепарации, и она бы точно улучшила мою личную ситуацию. Да буду смотреть как поступить.
И ещё самое огромное спасибо, от всего сердца, за объяснение по поводу общения 🌷. Начала очень нервничать, вымерять чуть ли не каждое слово, фразу,
общаясь с людьми. На работе могли придраться, что не с той интонацией "привет " сказала.
Все. Буду спокойна теперь:)
Отредактировано (2023-04-25 23:15:48)
Так а вопрос-то какой?
Я написала изначально запрос не полностью, во время моего отъезда, они видились, а потом мы с ним расстались как-то странно. Вот я и подумала, может, она что-то сказала или сделала
Анон пишет:Так а вопрос-то какой?
Я написала изначально запрос не полностью, во время моего отъезда, они видились, а потом мы с ним расстались как-то странно. Вот я и подумала, может, она что-то сказала или сделала
У меня на Таро Уэйта вышли Иерофант, 3 жезлов,2 монет. Ничего она не сделала, он уже некоторое время до расставания смотрел в другую сторону, просто колебался, не мог решиться. Да и вышел он Иерофантом, на такого человека вообще повлиять невозможно, у него свой кодекс, свои принципы. Кстати, возможно, его немного мучила совесть, поэтому ещё не решался на расставание. Или не хотел ошибиться, хотел поступить правильно, поэтому долго обдумывал. Но она ничего не сделала, он сам больше не хотел с тобой быть.
Аноны, привет.
Мб это странный или размытый запрос, но у меня есть основания (из прошлого веселого опыта( подозревать, что моя родня что-то от меня снова скрывает. Нахимичили и не хотят, чтоб я знал. Такое бывало уже и с плохими итогами.
Не можете как-то посмотреть, скрывают или нет, а если да, то примерно что, в какой хотя бы сфере?
Нахрапом или хитростью узнавать сейчас ресурса нет никакого, но поведение у них именно вот "ой, мы начудили и прячемся в норку"(
Но она ничего не сделала, он сам больше не хотел с тобой быть.
Спасибо, анончик, большое!
а если да, то примерно что, в какой хотя бы сфере?
Анон, это ты должен обозначить сферу, сорян.
Не можете как-то посмотреть, скрывают или нет,
Есть ли на данный момент какая-то важная информация, которую родня скрывает от анона?
4 мечей, Маг, влюбленные, 6 пентаклей
Сокрытия важной инфы, которая негативно на тебя повлияет, я не вижу.
Однако вижу чтобы была какая-то сделка, где стороны уже расплатились. Над сделкой много думали прежде чем приступить. Маг действительно бывает ответственным за "нахимичил", т.е. что-то провернул, но как правило это не глупые поступки.
Сделка не обязательно в материальной сфере. Может собаку подобрали, или нового партнера нашли/работу, кто знает.
Анончики, я тут банально сходил забрать заказ в пункте выдачи, смотрю - на полу карта лежит. Поднял - 5 пентаклей вот такая
Оказалось, сотрудница балуется раскладами и я нашёл карту, которая у неё выпала из колоды, она очень благодарила. А я что-то загрузился, не значит ли это для меня чего. Или это несчитово, если я её не сам в ответ на конкретный запрос вытянул, а просто рандомно поднял? Какое ваше мнение?
Анончики, я тут банально сходил забрать заказ в пункте выдачи, смотрю - на полу карта лежит. Поднял - 5 пентаклей вот такая
Оказалось, сотрудница балуется раскладами и я нашёл карту, которая у неё выпала из колоды, она очень благодарила. А я что-то загрузился, не значит ли это для меня чего. Или это несчитово, если я её не сам в ответ на конкретный запрос вытянул, а просто рандомно поднял? Какое ваше мнение?
иногда банан - это просто банан
Я, анон, считаю, что ничего случайно не падает никому под ноги. Общая трактовка этой карты - утрата денег, здоровья, комфорта, чувства дома, чувства принадлежности, бесприютность, обездоленность. Но в обмен на это или вместе с этим человек получает спутника, который с ним и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит. Теперь важный вопрос - какой из этих аспектов (тяжёлое материальное положение, обездоленность или вместе навсегда) имеет к тебе отношение.
Теперь важный вопрос - какой из этих аспектов (тяжёлое материальное положение, обездоленность или вместе навсегда) имеет к тебе отношение.
Анон не имеет постоянного заработка, но не последний хер без соли доедает, а в отношениях не состоит уже года три и на горизонте никого не имеет. Вот разве что обездоленность подходит, чувство безопасности от проживания в своей стране у анона по понятным причинам испарилось к чёртовой матери.
У нас с парнем затяжной конфликт.
Посмотрите, пожалуйста, как оно будет идти в течение месяца.
И не расстанемся ли мы.
гадающие анончики, буду благодарна, если посмотрите следующее - как сложится учеба на творческой специальности? как у меня там будет с коммуникацией?
В одной книжке читал, что карта, выпавшая без запроса - это просто банан. Особенно когда ты их тасуешь.
Но можно дома разложить и спросить, "ваш" это был знак, или это финансовые перспективы пункта выдачи )))
Анончики, можно разложить, что грызет анона изнутри? Что-то типа полуосознанных мыслей-эмоций, не получается отловить и разобрать. Как я могу себе помочь? Психотерапевт в планах, как доделаю зубы. Осталось не оч много, но пока хочу как-то попытаться в самопомощь,
У нас с парнем затяжной конфликт.
Посмотрите, пожалуйста, как оно будет идти в течение месяца.
И не расстанемся ли мы.
Вышли 5 мечей, 4 жезлов, Луна. Затянется, перейдёт в холодную фазу, в паузу. Тяжело переносится все это будет. Примирения нет, но и нарастания агрессии нет
гадающие анончики, буду благодарна, если посмотрите следующее - как сложится учеба на творческой специальности? как у меня там будет с коммуникацией?
Анон, какой длительности обучение предполагается? И с кем именно коммуникация тебя интересует и какой ее аспект?
Анончики, можно разложить, что грызет анона изнутри? Что-то типа полуосознанных мыслей-эмоций, не получается отловить и разобрать. Как я могу себе помочь? Психотерапевт в планах, как доделаю зубы. Осталось не оч много, но пока хочу как-то попытаться в самопомощь,
Вышли на Таро Уэйта 9 монет, 4 кубков, Жрица. Ты не получал какого-нибудь предложения от кого-то? Как будто там мерещится подвох. Если это не подходит, анон, то 4 кубков - просто усталость, от нее нарастает тревожность, ощущение, что есть скрытая информация
Хочу еще раз сказать спасибо анону, который посмотрел мою ситуацию. Буквально на днях представился шанс все изменить, но анон им не воспользовался. На первом свидании было аж целых 6 (!) моментов, которые напрягли. Было принято решение остаться в своем застое, чем поиметь еще больше проблем.
Не знаю, зачем я это пишу, просто рассказать реально больше некому
Анон, какой длительности обучение предполагается? И с кем именно коммуникация тебя интересует и какой ее аспект?
Полгода. Найду ли я там приятелей или тех, с кем можно будет творчески сотрудничать.
Не буду оригинален: посмотрите, пожалуйста, как относится к анону загаданный человек. Получится ли у нас наладить отношения?
Срок - три месяца.
Анон пишет:Анон, какой длительности обучение предполагается? И с кем именно коммуникация тебя интересует и какой ее аспект?
Полгода. Найду ли я там приятелей или тех, с кем можно будет творчески сотрудничать.
Как пойдет обучение: рыцарь кубков, 3 мечей, 6 кубков. Очень продуктивно, с большой отдачей.
Отношения и общение: Маг,8 кубков, 10 кубков. Ты хоть и одиночка, индивидуалист, и особо не веришь людям, которые к тебе просто так без видимых причин расположены, но там просто как семья дружная будет
Не буду оригинален: посмотрите, пожалуйста, как относится к анону загаданный человек. Получится ли у нас наладить отношения?
▼Контекст⬍Срок - три месяца.
Получится, анон. 2 кубков, Королева кубков, Смерть. Обычно 2 кубков - романтические отношения, но у меня и на крепкую дружбу, доверие тоже выпадали. Душевное, теплое, доверительное общение, вот как
Получится, анон. 2 кубков, Королева кубков, Смерть. Обычно 2 кубков - романтические отношения, но у меня и на крепкую дружбу, доверие тоже выпадали. Душевное, теплое, доверительное общение, вот как
Спасибо, анончик! Дай-то б-г, чтобы так и вышло Смерть немного напрягает.
Если нетрудно, посмотри еще его отношение, пожалуйста. Чтобы знать, как вести себя.
Анончики, гляньте, пожалуйста, на продажи товара. Открываем продажи с субботы по воскресенье, как они пойдут? Пойдёт ли с них стабильный и хороший доход или они нахер провалятся?