Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
И еще, что будет, если я просто сейчас отпущу ситуацию эту и все? Ну, вот в ближайшую неделю две, чем это выйдет?
На Таро Уэйта вышли король жезлов и король кубков спиной друг к другу, а также 7 кубков. Частичное сокрытие информации, это точно. Анон, вот теоретически могут ли у матери по д это дело отжать недвижимость? Или какие-то ценности аккуратно вынести?
Анон, вот теоретически могут ли у матери по д это дело отжать недвижимость? Или какие-то ценности аккуратно вынести?
Так... Я сейчас нахожусь в общем доме, документы на него тут, ценности или у матери ее, я к ним не причастна, или мои у меня. Чтоб что то отсюда забрать им надо сюда приехать, а это далеко так-то. Но вот что-то с частью дома мать может сделать без документов? Вот это разве что...
Аноны, я понимаю, мой запрос, наверное, звучит глупо, но можете посмотреть
▼Скрытый текст⬍
У меня вышло, что квартира совершенно ни при чем, ты очень много сил тратишь вне квартиры, но не замечаешь этого, а как приходишь домой, можешь, наконец, расслабиться, и наступает откат. Потому дома сил нет. Куда-то вне дома силы сливаешь, как в черную дыру, могу предположить, что никому не можешь отказать в просьбах. На Таро Уэйта вышли 6 монет, Отшельник, 9 жезлов.
Анон пишет:Анон, вот теоретически могут ли у матери по д это дело отжать недвижимость? Или какие-то ценности аккуратно вынести?
Так... Я сейчас нахожусь в общем доме, документы на него тут, ценности или у матери ее, я к ним не причастна, или мои у меня. Чтоб что то отсюда забрать им надо сюда приехать, а это далеко так-то. Но вот что-то с частью дома мать может сделать без документов? Вот это разве что...
Это классическая трактовка 7 мечей - унести оружие (ценности или информацию) за спиной
Это классическая трактовка 7 мечей - унести оружие (ценности или информацию) за спиной
Я знаю, анон, я немного шарю теоретически. Буду держать в голове.
Сломалась сепулька, шанс починить оценили в 50/50, получится ли? Сепулька старая, купить такую сложно, анон ее оч любит((
Сломалась сепулька, шанс починить оценили в 50/50, получится ли? Сепулька старая, купить такую сложно, анон ее оч любит((
Таро Уэйта:3 мечей, паж жезлов, Влюбленные. Там нужна новая деталька, чтобы как бы две части или двойной механизм работал слаженно? Мне кажется, починят
Анон пишет:Аноны, я понимаю, мой запрос, наверное, звучит глупо, но можете посмотреть
▼Скрытый текст⬍У меня вышло, что квартира совершенно ни при чем, ты очень много сил тратишь вне квартиры, но не замечаешь этого, а как приходишь домой, можешь, наконец, расслабиться, и наступает откат. Потому дома сил нет. Куда-то вне дома силы сливаешь, как в черную дыру, могу предположить, что никому не можешь отказать в просьбах. На Таро Уэйта вышли 6 монет, Отшельник, 9 жезлов.
Спасибо, анон, буду думать, что с этим можно сделать(
Там нужна новая деталька, чтобы как бы две части или двойной механизм работал слаженно?
Там забилась деталька, которую нечем заменить, она неразборная(( Надеются, что прочистят.
Спасибо, буду ждать, напишу чего как
Аноны с картами, посмотрите пожалуйста, стоит мне привлекать сестру к поиску подходящей мне квартиры для покупки? Сестра человек легкий на подъем, умеет не видеть препятствий, а я наоборот склонен к сомнениям и детальному анализу. Если с помощью сестры и на ее энтузиазме такой поиск замутить, а я потом подключусь с более детальным подходом, можно так преодолеть мою привычную тормознутость и вечные сомнения. Сестра любит такие задачи на движуху, ей вечно то ремонт хочется сделать, то еще что-то наподобие. Проблема в том, что все связанное с семьей она воспринимает немного странно, как долг и обязанность, и поэтому старается от этого сразу отмежеваться и отказаться. Но я надеюсь, что задача по поиску жилья ее достаточно заинтересует, чтобы все не саботировать, потому что это для меня. Отсюда вопрос - привлекать ее к этому, будет толк, или лучше самому потихоньку искать?
Отсюда вопрос - привлекать ее к этому, будет толк, или лучше самому потихоньку искать?
Анончик, у меня вышло, что с сестрой лучше.
Искать самому: 7 Монет, король кубков, 4 кубков. Вялость, апаатия, ничего не нравится, неясно, как к задаче подступиться.
Поручить искать сестре: 8 монет, 3 жезлов, колесо. Она не бросится очертя голову, подойдет к делу методично, вдумчиво, она въедливая и дотошная, подгонит тебе от 3 до 8 удачных вариантов
Анончик, у меня вышло, что с сестрой лучше.
Спасибо большое, что посмотрел, анон! Шлю лучи любви и плюшки в карму!
Еще вопрос созрел в тему переездов и квартир. я анон с вопросом про сестру и квартиры
Я давно хочу переехать ближе к ДС, но один такое мероприятие не потяну. Есть ли шанс заинтересовать этой идеей сестру? Как ее заинтересовать? Потому что с ее энтузиазмом плюс с моей методичностью мы бы уже всей семьей там жили.
Но пойдет ли это нам на пользу? Мне там однозначно больше нравится чем где мы сейчас живем, но я в меньшинстве ((
Аноны, можете пожалуйста посмотреть, у меня получится заиметь семью (партнер+ребёнок или партнёр+домашнее животное) до 30 лет? Мне сейчас 25, беды с личной жизнью и башкой (не психиатрия), периодически ловлю себя на мыслях, что ничего мне в этой сфере не светит
Аноны, можете пожалуйста посмотреть, у меня получится заиметь семью (партнер+ребёнок или партнёр+домашнее животное) до 30 лет? Мне сейчас 25, беды с личной жизнью и башкой (не психиатрия), периодически ловлю себя на мыслях, что ничего мне в этой сфере не светит
С этим лучше к астрологу. Карты не рассматривают вопросы сроком более 6 мес, точность бывает нулевая
Есть ли шанс заинтересовать этой идеей сестру?
Если ей предложить, то поначалу воспримет с энтузиазмом, потом начнет сильно сомневаться, колебаться, нагнетать, перебирать опасности и неудачи. Таро Уэйта: Солнце, 9 мечей, 2 монет.
Как ее заинтересовать?
Побыть в ее шкуре. Что ее интересует, что она любит и как эти штуки получат новое удивительное развитие в результате переезда, да такое развитие, что это компенсирует стресс, неудобства и все прочее. Чем больше конкретной информации (а вот такую квартиру мы можем купить, а вот пара мест около дома, там есть вакансии по твоей специальности и платят столько-то, а ещё фитнес рядом, в соседнем подъезде и тд), тем легче и проще ей будет принять идею.
Но пойдет ли это нам на пользу?
С этим лучше к астрологу, он сделает релокацию и скажет, как изменится твоя жизнь в результате переезда
Аноны, можете посмотреть, заранее прошу прощения за такой хитровыебанный запрос
Посмотрите, пожалуйста, на мои отношения с человеком, какими они будут в ближайшее время. Мне кажется я уже дошла до ручки и больше не выдержу.
Анончики, пожалуйста посмотрите, получится ли поездка в СПБ в июне месяце?
Анончики, пожалуйста посмотрите, получится ли поездка в СПБ в июне месяце?
Анончик, да, если летишь самолётом: паж жезлов, 8 жезлов, 4 монет. Во всех остальных случаях нет, денег мало
Посмотрите, пожалуйста, на мои отношения с человеком, какими они будут в ближайшее время. Мне кажется я уже дошла до ручки и больше не выдержу.
На 3 мес Таро Уэйта: 6 мечей, 3 монет, Звезда. Мне кажется, обсудите и решите расстаться, один из вас съедет.
Аноны гадающие, ситуация сумбурная и дурацкая, буду признательна, если кто-то возьмется разложить
Аноны с картами, сегодня потерял кольцо. С месяц назад фитнес-браслет. Вещи, потерянные по жизни, могу перечислить едва ли не по пальцам одной руки, а тут две вещи буквально подряд и без каких-либо предпосылок. Это какой-то знак или я просто маша-растеряша? И что делать, чтобы ситуация не повторилась?
Можно глянуть, что об аноне думает бывшая, как вспоминает, как что-то хорошее или типа «лучше б тебя и не было в моей жизни»?
Здравствуйте, гадающие Аноны. Можно пожалуйста, посмотреть, есть ли вариант для Анона наладить личную жизнь в эти полгода?