Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#14926 2023-04-20 19:36:46

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:

А можешь еще разок глянуть: какие-то шаги планирует?

Могу. Отвечает Таро Уэйта: Сила, Солнце, туз мечей. Думаю, признаться планирует. Открыть тебе сердце.

Спасибо, дорогой) Ну, пускай решается.

#14927 2023-04-20 20:35:17

Анон

Анон пишет:

Припрягут, обидишься, замкнешься или  принципе проведешь время в одиноких раздумьях, возможны конфликтные настроения(((

Ну, я правда устал и надеялся отдохнуть, но начальница настроена пахац(
Посмотрим, как сложится. Фидбек принесу)

#14928 2023-04-20 20:37:27

Анон

Аноны, посмотрите мне тоже, пожалуйста, буду ли я счастлива в любви

#14929 2023-04-20 23:16:57

Анон

Анон пишет:

Анон, на нынешний день выпадают по Уэйту 5 кубков, Король пентаклей, Луна.
Похоже, ты опустошен или разочарован, грустишь из-за какого-то мужчины, женатого или в принципе такого устойчивого, материалиста или того, кто не хочет в романтику, и пребываешь в непонятках, тоске и страхах о том, что же будет дальше. Я вытащил доп.карту на ближайшие перспективы в данной ситуации - вышел Повешенный. Движения пока не видно, ты завис в этом. Но эта карта еще и показывает возможность посмотреть на все под другим углом. Вытащил еще одну карту - будут ли какие-то подвижки в ситуации в ближайшие 6 мес. Выпала 4 пентаклей. Либо ты сам держишься за того Короля или за ситуацию в целом, либо она просто пока застабилизировалась и не движется.
Спросил совет для тебя как ее сдвинуть в сторону новой любви - Король жезлов. Кто-то появится, или уже есть в твоем поле зрения, и он - твой шанс, кто-то довольно активный. И в принципе это карта активности, действий, а не ожидания. Если знаешь, как и куда, - действуй.
Как скоро любовь случится - карта Сила. Не очень быстро, но захлестнет и унесет))))
НО в целом сложно на такой общий вопрос....

Отредактировано (2023-04-20 23:20:25)

#14930 2023-04-20 23:53:55

Анон

Анон пишет:

Ты ему очень нравишься, анон. Каждый раз, как он тебя видит, он нужно улыбается или приободряется. Вышли Солнце, 10 кубков, 7 монет. Вот он как бы занят скучными делами, но увидел тебя и воспрял, подумал, разберемся, справимся, и не из таких ситуаций я выбирался. То есть ты даёшь нему оптимизм, прилив бодрости, радость. По 10 кубков часто идут сильные чувства, например, любовь, привязанность, чувство духовного родства

Большое тебе спасибо, анон с колодой Уэйта) да, он всегда улыбается и именно тут всегда ощущаю как бы перебор по сравнению с тем, как это обычно в рабочем взаимодействии бывает.

#14931 2023-04-21 10:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, на нынешний день выпадают по Уэйту 5 кубков, Король пентаклей, Луна.
Похоже, ты опустошен или разочарован, грустишь из-за какого-то мужчины, женатого или в принципе такого устойчивого, материалиста или того, кто не хочет в романтику, и пребываешь в непонятках, тоске и страхах о том, что же будет дальше. Я вытащил доп.карту на ближайшие перспективы в данной ситуации - вышел Повешенный. Движения пока не видно, ты завис в этом. Но эта карта еще и показывает возможность посмотреть на все под другим углом. Вытащил еще одну карту - будут ли какие-то подвижки в ситуации в ближайшие 6 мес. Выпала 4 пентаклей. Либо ты сам держишься за того Короля или за ситуацию в целом, либо она просто пока застабилизировалась и не движется.
Спросил совет для тебя как ее сдвинуть в сторону новой любви - Король жезлов. Кто-то появится, или уже есть в твоем поле зрения, и он - твой шанс, кто-то довольно активный. И в принципе это карта активности, действий, а не ожидания. Если знаешь, как и куда, - действуй.
Как скоро любовь случится - карта Сила. Не очень быстро, но захлестнет и унесет))))
НО в целом сложно на такой общий вопрос....

Спасибо  :heart2:  :iloveyou:

#14932 2023-04-21 12:53:38

Анон

Аноны, может кто-нибудь сделать расклад в связи со здоровьем, пожалуйста?
В связи с проблемами со здоровьем, за последние два года мне пришлось побегать по врачам и выслушать очень много разных мнений и версий о том, какое лечение следует предпринять (проблема с зубами и внчс). Я выбрал версию, которая мне показалась наиболее соотносимой с моим самочувствием и состоянием, но лечусь уже почти год по этой схеме и значительных подвижек нет. Поэтому возник вопрос – если продолжать сотрудничать с тем врачом, который ведет меня сейчас, приведет ли это меня к нужному мне результату, к такому состоянию, с которым можно будет спокойно жить, не предпринимая ничего более радикального?
Или опять искать кого-то другого?
Я уже подзадолбался, честно говоря, и остановился на этом враче потому что он показался наиболее понимающим именно мой случай и не приверженным тупо протоколам. Но теперь со стороны врача чувствуется какая-то расхоложенность, и у меня возникают сомнения. Хочется и дальше ему доверять, но…

Отредактировано (2023-04-21 12:54:18)

#14933 2023-04-21 18:05:14

Анон

Аноны, с картами, посмотрите, пожалуйста. Я начала новое для себя дело. Завтра собираюсь дать объявление, необходимо найти людей, на которых буду делать портфолио. Цена- оплата материала. За лето собираюсь набить руку.
Можно, пожалуйста, посмотреть, как будет с поиском людей? ( это самый сложный момент)
Опыт в моем деле у меня есть и неплохой, просто его мало было.
И смогу ли я действительно за лето набить руку? К осени, в планах, набрать клиентов и открыть кабинет.

Отредактировано (2023-04-21 18:07:32)

#14934 2023-04-21 18:46:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, с картами, посмотрите, пожалуйста. Я начала новое для себя дело. Завтра собираюсь дать объявление, необходимо найти людей, на которых буду делать портфолио. Цена- оплата материала. За лето собираюсь набить руку.
Можно, пожалуйста, посмотреть, как будет с поиском людей? ( это самый сложный момент)
И смогу ли я действительно за лето набить руку? К осени, в планах, набрать клиентов и открыть кабинет.

Привет, по 1.09 на Таро Уэйта вышло негусто: Правосудие, Иерофант, король монет. 1-2 мужчины, у меня выходит.

#14935 2023-04-21 18:49:30

Анон

Анон пишет:

если продолжать сотрудничать с тем врачом, который ведет меня сейчас, приведет ли это меня к нужному мне результату, к такому состоянию, с которым можно будет спокойно жить, не предпринимая ничего более радикального?

Анон,а что говорит врач, это в принципе возможно? И за какой срок?
Посмотрела в твоей формулировке на 6 мес на Таро Уэйта: Колесница, 8 мечей, 5 монет. За загаданный срок усилиями этого врача к уровень, о котором мы говоришь ("спокойно жить") прийти нельзя. Кое-как жить - да, возможно

#14936 2023-04-21 19:03:22

Анон

Аноны, пожалуйста, если можно, посмотрите, будет ли значительное ухудшение с головой у моей матери в ближайшие месяцы. Матери 84 года, я вынуждена была забрать ее к себе, но сил общаться с ней уже нет, она меня сожрет.  Или все может остаться на нынешнем уровне.

#14937 2023-04-21 19:19:10

Анон

Анон пишет:

Анон,а что говорит врач, это в принципе возможно? И за какой срок?
Посмотрела в твоей формулировке на 6 мес на Таро Уэйта: Колесница, 8 мечей, 5 монет. За загаданный срок усилиями этого врача к уровень, о котором мы говоришь ("спокойно жить") прийти нельзя. Кое-как жить - да, возможно

Врач говорит, это возможно, но надо смотреть по ходу и корректировать состояние. Это вообще долгий процесс, и норм, если через полгода совсем хорошо не станет.
Главный вопрос - ведет ли меня этот врач в нужном для меня направлении, и выведет ли.
Другие врачи рисуют перспективу гораздо хуже - долгосрочные доп. процедуры с неясной результативностью и возможно даже операции, нельзя заранее сказать поможет это или нет, а навредить может.
Меня устроит даже если состояние просто не ухудшится.
Спасибо, что посмотрел, анон! Хоть какая-то определенность. "Кое-как" я сейчас живу. Надеялся уже жить получше.

#14938 2023-04-21 19:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, по 1.09 на Таро Уэйта вышло негусто: Правосудие, Иерофант, король монет. 1-2 мужчины, у меня выходит.

Анон спасибо за расклад,
А можно посмотреть, если пойти и попробовать устроиться на работу с тем, что есть? Могут ли взять и получится ли работать?
Раньше не получалось, морально устала от отказов, поэтому и решила действовать сама.

Отредактировано (2023-04-21 19:48:55)

#14939 2023-04-22 05:57:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, если можно, посмотрите, будет ли значительное ухудшение с головой у моей матери в ближайшие месяцы. Матери 84 года, я вынуждена была забрать ее к себе, но сил общаться с ней уже нет, она меня сожрет.  Или все может остаться на нынешнем уровне.

Привет, посмотрела на 6 мес на Таро Уэйта: рыцарь жезлов, Повешенный, король монет. У меня выходит, что текущая ситуация зафиксируется на загаданный срок

#14940 2023-04-22 06:00:35

Анон

Анон пишет:

А можно посмотреть, если пойти и попробовать устроиться на работу с тем, что есть? Могут ли взять и получится ли работать?
Раньше не получалось, морально устала от отказов, поэтому и решила действовать сама.

Таро Уэйта на 3 мес говорит, что взять могут и работать получится: 10 жезлов, король кубков, 8 кубков. Но ты сам не захочешь, анон. Или начнёшь и быстро разочаруешься, или вовсе решишь не принимать предложение. На 8 кубков вышел доп туз мечей, работа подвернётся неожиданно и удачно. Вообще 8 кубков в классической трактовке карта прорыва, может, она не отыграется как разочарование и уход в твоём случае

#14941 2023-04-22 09:25:43

Анон

Анон пишет:

У меня были бы другие люди, на которых я возложил бы ответственность на "есличевдруг".

Аноны, я анон с матерью, здоровьем и исчезновением.
Ну что сказать, выползла та родственница, которую я просила узнать что как и оказалось, что я мразь сука дочка, которая теперь ей должна денег за заботу о матери и вообще я говно и сука. Мать сама ни разу не вышла на связь, хоть бывает онлайн и тд, ничего точно я не знаю, но теперь родственница истерично пишет простыни и требует от меня денег /а у анона как раз все ушло на свое здоровье как назло просто. Все как назло/

Что происходит там на самом деле вообще?( Как мне вести себя, чтоб ситуация разрешилась максимально спокойно для меня? Что делать сейчас, что не делать? Что реально угрожает матери, мне, здоровью?

Просто вот ближайшие дни.

Скрытый текст

UPD Ок, выдохнула. Мне важнее всего узнать реальное положение дел с матерью и ее здоровьем сейчас /она пока в больнице вроде как или там рядом врач/.

Родню я пока заблочила везде, у меня сил нет на ее истерику и крики.

Отредактировано (2023-04-22 09:33:52)

#14942 2023-04-22 09:55:17

Анон

Анон пишет:

Привет, посмотрела на 6 мес на Таро Уэйта: рыцарь жезлов, Повешенный, король монет. У меня выходит, что текущая ситуация зафиксируется на загаданный срок

Спасибо, анон! Буду надеяться.

#14943 2023-04-22 10:05:52

Анон

Анон пишет:

теперь родственница истерично пишет простыни и требует от меня денег

UPD никаких деталей она не говорит, только вот "я так много трачу, ты мне должна, давай немедленно". И ничего больше.

#14944 2023-04-22 11:29:51

Анон

Аноны-гадатели, посмотрите ситуацию, плиииз:
У анона новая работа. Вариант оказался фиговый - анон обнаружил, что на его месте народ менялся со скоростью звука, впечатление, что брали только на испытательный срок, а потом увольняли, так что  в делах отдела (анон - начальник) полный кабздец. Хотелось бы глянуть, чем для анона закончится испытательный срок в этой горе-конторе, останусь ли я там работать дальше.

Отредактировано (2023-04-22 11:37:26)

#14945 2023-04-22 12:08:52

Анон

Анон пишет:

Что происходит там на самом деле вообще?

Анон, здесь надо уточнить, что происходит с чем именно?

Как мне вести себя, чтоб ситуация разрешилась максимально спокойно для меня?

Все то же самое, что и в прошлый раз. Что реально ты можешь (составь список)? Что из этого ты хочешь делать? Делать то, что попадет в оба списка, не в один. Если ты хочешь послать денег, но не можешь, значит, ты деньги не посылаешь, все.

Что делать сейчас, что не делать?

Что делать с чем именно? И какой цели ты хочешь добиться действиям и бездействием? Без этого разложить не смогу, не прочитаю в картах ответ.

Что реально угрожает матери, мне, здоровью?

Анон, вопрос про угрозу вообще в картах не информативен, прочитать достоверно практически невозможно, такой расклад ничего не добавит к пониманию ситуации. Давай хоть сферы обозначим, что угрожает финансам, недвижимости, свободе и тд, назови сам

UPD Ок, выдохнула. Мне важнее всего узнать реальное положение дел с матерью и ее здоровьем сейчас /она пока в больнице вроде как или там рядом врач/.

Анон, какой информации тебе не хватает, я трижды прочитала пост, но ничего не могу понять. Если мать в больнице, ты можешь связаться с врачом и подробно его расспросить? Не доверяй это дело родственнице, прозвонись самостоятельно.

Родню я пока заблочила везде, у меня сил нет на ее истерику и крики.

Ну и правильно.

#14946 2023-04-22 12:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь родственница истерично пишет простыни и требует от меня денег

UPD никаких деталей она не говорит, только вот "я так много трачу, ты мне должна, давай немедленно". И ничего больше.

Ответь родственнице, что если ты, по ее мнению, что-то ей должен, добро пожаловать в суд.

#14947 2023-04-22 12:14:23

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели, посмотрите ситуацию, плиииз:
У анона новая работа. Вариант оказался фиговый - анон обнаружил, что на его месте народ менялся со скоростью звука, впечатление, что брали только на испытательный срок, а потом увольняли, так что  в делах отдела (анон - начальник) полный кабздец. Хотелось бы глянуть, чем для анона закончится испытательный срок в этой горе-конторе, останусь ли я там работать дальше.

А сколько по времени испытательный срок у них? У меня вышло, что возьмут на контракт: 2 кубков, туз мечей, 7 кубков на Таро Уэйта. Тут есть элемент пыли в глаза, заговаривания зубов, но ты и так это очень ясно увидишь по тузу мечей. У меня выходит, что предложение остаться ты примешь. Срок брала 3 мес отсюда

#14948 2023-04-22 12:20:22

Анон

Анон пишет:

Анон, какой информации тебе не хватает, я трижды прочитала пост, но ничего не могу понять. Если мать в больнице, ты можешь связаться с врачом и подробно его расспросить? Не доверяй это дело родственнице, прозвонись самостоятельно.

Анон, мне конкретно не хватает информации в какой состоянии ее сейчас здоровье. Разум, двигательная функция.
И все. Это главное.

Про позвонить в больницу и тд сейчас разбираюсь заново, там реально что-то происходит за моей спиной сильно, фиг пойми где то как. Несколько дней назад было известно, что она ходит, говорит и почти ок, но со мной не связывается, сейчас вот крики от родни и истерики.

И еще, что будет, если я просто сейчас отпущу ситуацию эту и все? Ну, вот в ближайшую неделю две, чем это выйдет?
А то мб реально это я слишком вовлеченная белка истеричка?( меня не зовут, а я лезу?

Извини, что нервно все излагаю. Просто там родня реально из треда бесячих по канону просто( а я легко заражаюсь все-таки ее нервами(

Отредактировано (2023-04-22 12:26:35)

#14949 2023-04-22 12:24:59

Анон

Аноны, я понимаю, мой запрос, наверное, звучит глупо, но можете посмотреть

Скрытый текст

#14950 2023-04-22 12:28:34

Анон

Анон пишет:

А сколько по времени испытательный срок у них? У меня вышло, что возьмут на контракт: 2 кубков, туз мечей, 7 кубков на Таро Уэйта. Тут есть элемент пыли в глаза, заговаривания зубов, но ты и так это очень ясно увидишь по тузу мечей. У меня выходит, что предложение остаться ты примешь. Срок брала 3 мес отсюда

Спасибо, анончик! Мой испытательный срок - месяц, несколько дней уже прошло, их хватило, чтобы анон понял, что не в сказку попал.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума