Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, а может кто глянуть, какой будет исход у дела, которое анон наметил на выходные?
Аноны, а можете посмотреть,
Анон, если у тебя нет прям любви и привязанности к матери, то оставь ее в покое.
Спасибо за расклад, жива, нет угрозы жизни ну и ок. Сегодня она была онлайн, я писать ничего не стал ни ей, ни родственнику, надо будет, сами напишут.
Отредактировано (2023-04-20 10:19:28)
Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне в ближайшие месяца 2-3 отправляться в поездку. Она не особо спланирована, спонтанная, с примерно намеченным маршрутом. Очень хочу поехать, причем поехать вместе с кошкой потому что оставить некому. В общем получится ли у меня? Будет ли успешной в целом поездка? Или может стоит повременить?
Здравствуйте, дорогие анончики с колодами.
Можно попросить вас посмотреть, что ко мне чувствует загаданный человек? Это мужчина, я в него влюблён,
Извини, анон, если резко ответила
Не, анон, не резко)
Я сочувствую твоей ситуации.
Удачи тебе в решении проблем и дележе имущества)
Аноны, а можно как-то посмотреть, есть ли шансы, что в ближайшие три дня ко мне приедет без предупреждения родня? Это мб глупый вопрос, но есть предпосылки опасаться
Аноны, мне тоже посмотрите, если не сложно, что чувствует ко мне мужчина, в которого я влюблен и ловлю похожие вайбы. Он не свободен.
Влюблённый анон-2
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Что сейчас с моей матерью, что именно со здоровьем?
Анон, я ничего страшного не вижу, могу предположить небольшую боль в груди или аллергию, и то с натяжкой. Таро Уэйта: 6 жезлов, Колесница, 10 монет. Цыганский оракул: юная женщина, друг, солдат.
Аноны, а может кто глянуть, какой будет исход у дела, которое анон наметил на выходные?
Закономерный, анон, предсказуемый. У меня вышли встреча, утешение и солдат. Наверное, получишь то, о чем просишь, дадут тебе то, чего ты жаждешь, в чем нуждаешься.
Будет ли успешной в целом поездка?
На Таро Уэйта вышли король мечей, 3 мечей, Королева монет. Анон, а ты на своей машине? Или с женщиной, которая будет за рулём? Вообще по 3 мечей какое-то разочарование день, огорчение. Если ты не едешь на своей машине или с какой-то женщиной на ее машине, то, возможно, разочарование связано с тем, что поездка не состоится
Аноны, а можно как-то посмотреть, есть ли шансы, что в ближайшие три дня ко мне приедет без предупреждения родня? Это мб глупый вопрос, но есть предпосылки опасаться
Таро Уэйта дает 5 мечей, Отшельника и Мир. В загаданый срок нет
Аноны, мне тоже посмотрите, если не сложно, что чувствует ко мне мужчина, в которого я влюблен и ловлю похожие вайбы. Он не свободен.
Влюблённый анон-2
Таро Уэйта даёт короля мечей, Императрицу и Колесницу. Он такой холодный, рациональный человек, сплошной здравый смысл и трезвое суждение. Если Императрица это ты, то он отмечает твою женственность, непосредственность, естественность, красоту. Если Императрица это его чувства к тебе, то ему очень комфортно с тобой. Колесница часто выпадает на людей, которые одновременно очень похожи и диаметрально в чем-то между собой различаются, а также когда люди связаны общим делом, как бы в одной упряжке. Возможно, вы не связаны общим делом, но он чувствует, что если бы пришлось, с тобой было бы комфортно тянуть
Здравствуйте, дорогие анончики с колодами.
Можно попросить вас посмотреть, что ко мне чувствует загаданный человек? Это мужчина, я в него влюблён,▼Скрытый текст⬍
Ты ему очень нравишься, анон. Каждый раз, как он тебя видит, он нужно улыбается или приободряется. Вышли Солнце, 10 кубков, 7 монет. Вот он как бы занят скучными делами, но увидел тебя и воспрял, подумал, разберемся, справимся, и не из таких ситуаций я выбирался. То есть ты даёшь нему оптимизм, прилив бодрости, радость. По 10 кубков часто идут сильные чувства, например, любовь, привязанность, чувство духовного родства
Аноны, а можете посмотреть,
▼Скрытый текст⬍
Я поняла, что ты переживаешь, справишься ли с финансовыми трудностями и сможешь ли завершить ремонт. Разложила на 3 мес.
По деньгам Таро Уэйта: рыцарь мечей, Император, 2 мечей. Анон, мне кажется, денег нет, если попросить кредит, банк (Император) откажет.
Ход ремонта: 6 кубков, Дурак, 2 кубков. Тут кто-то предложит помочь, причем бескорыстно, от души, но сам ремонт не начинается в загаданный срок. Помощь предлагается в виде поддержки, может, каких-то вещей, посильного участия, не денежная
Аноны, посмотрите, пожалуйста, будет ли обратная связь по отправленному вчера резюме и, если будет, то собственно какая.
Анон пишет:Аноны, мне тоже посмотрите, если не сложно, что чувствует ко мне мужчина, в которого я влюблен и ловлю похожие вайбы. Он не свободен.
Влюблённый анон-2Таро Уэйта даёт короля мечей, Императрицу и Колесницу. Он такой холодный, рациональный человек, сплошной здравый смысл и трезвое суждение. Если Императрица это ты, то он отмечает твою женственность, непосредственность, естественность, красоту. Если Императрица это его чувства к тебе, то ему очень комфортно с тобой. Колесница часто выпадает на людей, которые одновременно очень похожи и диаметрально в чем-то между собой различаются, а также когда люди связаны общим делом, как бы в одной упряжке. Возможно, вы не связаны общим делом, но он чувствует, что если бы пришлось, с тобой было бы комфортно тянуть
Спасибо, анончик. Мне кажется, Императрица это что-то из серии видит око да зуб неймет. То ли не может, то ли не хочет ничего менять, но ходит смотрит и т.п. Король мечей верно. Это его сигнификатор. А можешь еще разок глянуть: какие-то шаги планирует?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, будет ли обратная связь по отправленному вчера резюме и, если будет, то собственно какая.
Таро Уйэта: Туз кубков, 6 жезлов, 4 кубков. Будет отклик, м.б. и не один, вызовет бурю эмоций и чувство вот оно, то самое, а потом оно окажется не совсем таким как представлялось... и ты сам откажешься или будешь не оч доволен по итогу.
потом оно окажется не совсем таким как представлялось... и ты сам откажешься или будешь не оч доволен по итогу.
Даже не знаю огорчаться или радоваться. Ладно, посмотрим как оно пойдёт. Спасибо, анон.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, меня припрягут работать в дни между праздниками (2-5 мая) или дадут выхи за свой счет?
Обычно всегда давали по умолчанию, но в этом году у начальства какие-то наполеоновские планы на ударный труд всея офиса
Анон пишет:Будет ли успешной в целом поездка?
На Таро Уэйта вышли король мечей, 3 мечей, Королева монет. Анон, а ты на своей машине? Или с женщиной, которая будет за рулём? Вообще по 3 мечей какое-то разочарование день, огорчение. Если ты не едешь на своей машине или с какой-то женщиной на ее машине, то, возможно, разочарование связано с тем, что поездка не состоится
Нет, я не планировала на машине ехать или с женщиной, скорее поездом) может женщина это кошка))
Блин, сложно, не чувствую уверенности с этой поездкой.
А можешь еще разок глянуть: какие-то шаги планирует?
Могу. Отвечает Таро Уэйта: Сила, Солнце, туз мечей. Думаю, признаться планирует. Открыть тебе сердце.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, меня припрягут работать в дни между праздниками (2-5 мая) или дадут выхи за свой счет?
Обычно всегда давали по умолчанию, но в этом году у начальства какие-то наполеоновские планы на ударный труд всея офиса
Таро Уэйта: 3 мечей, 4 кубков, 10 жезлов, да, вынудят работать, анон
да, вынудят работать, анон
спасибо за расклад)
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста, меня припрягут работать в дни между праздниками (2-5 мая) или дадут выхи за свой счет?
Обычно всегда давали по умолчанию, но в этом году у начальства какие-то наполеоновские планы на ударный труд всея офисаТаро Уэйта: 3 мечей, 4 кубков, 10 жезлов, да, вынудят работать, анон
Я тоже разложил, потом увидел, что я не первый. У меня тоже 3 мечей, потом Отшельник, 5 жезлов.
Припрягут, обидишься, замкнешься или принципе проведешь время в одиноких раздумьях, возможны конфликтные настроения(((