Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, пожалуйста, посмотрите, как относится ко мне подруга? Какой меня видит? Кто я в ее жизни?
Это просто хорошая, тьфу тьфу, подруга, не романтическое что-то.
Анон, а почему ты спрашиваешь, каков повод?
Шаманский оракул: Нож, Гребень, Кокопелли. Нож вообще читается как опасный человек рядом, но я думаю, она просто из тех, кто его всему вокруг критически настроен, любит порядок, придирчива, но при этом может быть очень терпеливым человеком. Кокопелли - весёлый, шаловливый, полный жизни бог. Думаю, ей с тобой весело, но некоторые твои недостатки ее порой здорово бесят, и она, возможно, пытается на свой лад тебя переделать, причесать под свою гребёнку.
Отредактировано (2023-04-14 07:44:01)
Привет, у меня есть близкая старшая родственница и у нас какая-то стремная запутанная история общения, посмотрите, если можно, ее отношение ко мне? Я не понимаю(
Привет, у меня вышли цветущее дерево, воин с томагавком, орел-громовержец. Она на тебя очень злится. Бесишь ты ее.
Анон, а почему ты спрашиваешь, каков повод?
Честно, анон, потому что я сама себя завела (не из-за подруги, из-за моих травм в прошлом, которые сейчас то в терапии, но иногда болят адово пока что) и запугала. Знаешь мб это вот, я монстр, со мной всем плохо и тд и тп( у меня бывает так.
она просит их тех, кто его всему вокруг критически настроен, любит порядок, придирчиво, но при этом может быть очень терпеливым человеком
Точно, анон, так и есть, то и другое.
А про гребенку, да, про недостатки есть такое (и с моей стороны тоже, но пока что помогает договоренность говорить прямо если что-то не так и получается найти как урегулировать траблы).
Кокопелли это хорошо, мне кажется, он очень мне нравится и он классный!) Это даже в отрыве от моих вопросов, но почему-то меня порадовало, что он в раскладе.
Спасибо, анон, большое тебе!
Она на тебя очень злится. Бесишь ты ее.
О_о Прямо бешу? О_О анон, а можно спросить чем?
Не, я понимала, что не в любимцах, но прям вот такое яркое негативное чем получила?
Мне сейчас важно это понять тк на меня идет от нее негатив, да, но я не выкупаю что почему совсем(
Привет, посмотрите пожалуйста, сменить ли этот анон осенью работу?
Привет. Шаманский оракул: воющий който, жемчужница, ветряная мельница. Будет несколько удачных вариантов, но из текущей точки выходит, что нет. Расклад реализуется, если ты после него ничего не поменяешь.
Прямо бешу?
Такие выпали карты.
анон, а можно спросить чем?
Улей, Бизон, Орел-громовержец. Возможно, позволяешь себе идти против мнения и ожиданий семьи, имеешь силы отстаивать себя. Бизон вообще очень силен и здоров, может, и этим бесишь тоже.
Отредактировано (2023-04-14 07:54:30)
Такие выпали карты.
Анон, прости, если вдруг обидно прозвучало, это был просто звук моего удивления, не в обиду никому!
Возможно, позволяешь себе идти против мнения и ожиданий семьи, имеешь силы отстаивать себя. Бизон вообще очень силен и здоров, может, и этим бесишь тоже.
Получается, что так, да. Вот сейчас буквально ситуация, где она очень зло с ходу стала на меня давить и прогибать, причем не разбираясь в сути и в том, надо ли делать то, что она требует вообще.
Причем ультимативно, она решила, значит, я обязана слушаться и неебет.
И у меня ощущение, что после этого я буду держаться от нее как можно дальше.
Пусть бесится.
Спасибо, анон!
Анончики, посмотрите, я сдам экзамен по курсам, которые сейчас прохожу, иди нет. Остался месяц, а я чот понимаю, что не вывожу
Анончики, посмотрите, я сдам экзамен по курсам, которые сейчас прохожу, иди нет. Остался месяц, а я чот понимаю, что не вывожу
8 жезлов, Колесо, Дьявол. Да, сдашь.
Большое спасибо за расклад #14770, анон. Про невольную конкуренцию с другом - прямо в яблочко!
Анончики, посмотрите на картах, в чем у меня причина постоянной усталости?
Анончики, я с таким своеобразным запросом, на который готова выслушать несколько мнений.
Есть один человек, на котором свет клином сошёлся, абсолютная зависимость. Есть четкое понимание, что эта встреча у нас не первая, в прошлых воплощениях уже встречались (возможно, в какой-то из версий это были отношения матери и ребенка, но на сто процентов не уверена).
Хочу подсказок: какими были наши отношения в предыдущих воплощениях и какая задача относительно его у меня может быть в этом?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, удастся ли нам с другом реализовать задуманное творческое дело? Получим ли мы финансовую отдачу?
Анончики, посмотрите на картах, в чем у меня причина постоянной усталости?
На Таро Уэйта вышли 5 монет, Умеренность, король жезлов. Есть место, куда ты сливаешь очень много энергии, это постоянные фоновые мысли относительно короля жезлов. Это может быть работа, особенно если у тебя в подчинении есть люди, такие человеческие качества как напор, решительность, импульсивность или необходимость проявлять эти качества, а также человек (чаще мужчина, но может быть и женщина) огненного типажа. Внешне средний или ниже среднего рост, сухопарый, жилистый, крепкий, импульсивный, решительный, часто спортивный, деятельный и волевой, быстро загорается, быстро остывает. Ранние залысины, волосы часто кудрявые, с рыжиной, иногда веснушки, имя/фамилия/прозвище имеют отношение к войне, борьбе, огню, содержат звонкие согласные, особенно рычащий "р", "з" и открытые гласные. Если все это мимо, пиши, посмотрю на другой колоде
Анончики, милые, посмотрите, я сейчас вписалась в арт конкурс, первый этап прошел, еще два вот скоро, а мне страшно внезапно. Не то, что я не вытяну, я доделаю все, а то, что будет большой разбор на стриме и мне внезапно страшно, что меня ну...обосрут, честно говоря, за стиль рисунка.
Можете посмотреть что меня ждет на разборе?
Мб вообще ничего?
Если что, я пришла туда за опытом и он по любому у меня будет новый, уже есть интересные мысли и тд, это просто я мучаюсь очень синдромом самозванца(
Простите, если ерунду спросила.
Отредактировано (2023-04-14 12:37:45)
На Таро Уэйта вышли 5 монет, Умеренность, король жезлов. Есть место, куда ты сливаешь очень много энергии, это постоянные фоновые мысли относительно короля жезлов. Это может быть работа, особенно если у тебя в подчинении есть люди, такие человеческие качества как напор, решительность, импульсивность или необходимость проявлять эти качества, а также человек (чаще мужчина, но может быть и женщина) огненного типажа. Внешне средний или ниже среднего рост, сухопарый, жилистый, крепкий, импульсивный, решительный, часто спортивный, деятельный и волевой, быстро загорается, быстро остывает. Ранние залысины, волосы часто кудрявые, с рыжиной, иногда веснушки, имя/фамилия/прозвище имеют отношение к войне, борьбе, огню, содержат звонкие согласные, особенно рычащий "р", "з" и открытые гласные. Если все это мимо, пиши, посмотрю на другой колоде
Да, на работе есть рыжая тетка, коллега, которая постоянно комментирует мою работу, это бесит. Но с тёткой я начала работать в начале этого года, а всепоглощающая непонятная усталость появилась раньше, то есть, дело все же не в тётке.
Здравствуйте, уважаемые аноны. В жизни звездец по всем фронтам, просвета в неудачах и проблемах просто нет, одна из проблем - мучает мою семью сосед-сволочь. Настоящий гад. Человек очень конфликтный, ведет себя самоуверенно и вызывающе. Взялся за нас конкретно, будто травит и пиранит. Длится это уже очень долго, с 2016, но сейчас начал выходить за рамки дозволенного и чую, что это не предел. Находит повод для шантажа, вымогает деньги или просто причину, чтобы вести себя по-скотски. На попытки поговорить, выяснить ситуацию вместе, договориться как взрослые люди игнорирует, даже слушать не желает. "Если не сделаете как мне надо, я вам устрою." Недавно, недели три назад, наехал на отца с "последним предупреждением", но к этому моменту уже порезал колеса автомобиля. Так же режет интернет провода и портит замок общедомовой, в тамбур - ломает или заливает клеем. Если дверь закрыть - не откроешь. И прочие злодейства, на манер "не пойман - не вор", при этом умудряясь не скрывать для нас свои мотивы. Трепал нервы и другим соседям, также портил имущество (например, резал колеса отцу молодой семьи этажом ниже за то, что его дети шумные и не дают его дочери спать днем). Сама семейка чрезвычайно странная. Его жена, при выходе из квартиры, без излишней скормности проводит какие-то ритуалы с их дверью в квартиру, причитая "Господи". Дочь его с рождения инвалид, сам он та еще паскуда. За ними очень нехорошая история еще была, свидетелями которой были почти все жители дома. Он меня очень пугает, его намерения злы, а пакости все серьезнее, если раньше просто вел себя как злыдень, то теперь уже портит имущество. Отец очень плох, по здоровью, и устал от этого всего, эмоционально срывается. Предчувствие какое-то беды. Сам он безнаказанный ходит благодаря связям в органах. При этом семья верующая, внезапно.
Посмотрите, пожалуйста, что ждет мою семью в этой ситуации? Чем она завершится и завершится ли? Вчера был пик эмоций, ревел всю ночь. Будто ситуация безвыходная и тянуться это будет пока не случится что-то непоправимое. Он вредит, у нас бедлам в доме. Страшно оставить дом без присмотра. Может вы, посмотрев мою ситуацию, увидите совет какой-то для меня, можно ли здесь что-то сделать?
Извините за стену плача.
Можете посмотреть что меня ждет на разборе?
Рыцарь кубков, Мир, 4 жезлов, очень спокойно и благосклонно, не переживай
[то есть, дело все же не в тётке.
Пусть тогда кто-нибудь ещё посмотрит.
Посмотрите, пожалуйста, что ждет мою семью в этой ситуации?
Таро Уэйта, 1 мес: 10 монет, Влюблённые, 3 кубков. По таким картам должен утихомириться и со всеми помириться.
Прочитай этот тред. Это очень мощная вещь, но энергозатратна. Работает всегда. Я тебе диагностировала, карты дают добро на использование. Сначала эту
чистку делаешь, в первом посте все написано.
Это после чистки на свою входную дверь с внутренней стороны нанести так, чтобы было незаметно, активируй намерением. Изгоняющий крест наносишь, когда хочешь, чистка и защита не зависят. Если на дверь соседа нанести не можешь, нанеси на дверь подъезда
Отредактировано (2023-04-14 14:35:19)
Таро Уэйта, 1 мес: 10 монет, Влюблённые, 3 кубков. По таким картам должен утихомириться и со всеми помириться.
Спасибо, анончик, что отозвался! Все сделаю. Я сейчас узнал, что мои родители готовят заявление на него писать. Боюсь, не будет ли мстить за это с удвоенной силой или наоборот это и есть то, что попустит злодея?
В последнее время очень мало успеваю сделать из того, что запланировала.
И вроде каких-то очевидных причин не видно.
Вопрос: какие всё же причины, и есть ли варианты что-то с ними сделать?
Боюсь, не будет ли мстить за это с удвоенной силой
Фиксируйте угрозы при свидетелях.
Есть там связи или нет - может там какая вода седьмая на киселе, которая будет спускать с рук, пока нету вызовов.
А когда начнутся сложности, то сольется и будет ебанутый плавать сам.
К тому же при фиксированных угрозах первый подозреваемый по части преступлений - угрожающий.
Коллективная заява тоже думаю очень поможет.
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста
Смогу ли я писать диплом по направлению А?А когда у тебя диплом?
До диплома ещё долго, но определяться окончательно с темой и направлением нужно через пару месяцев, я вот боюсь, что за эти пару месяцев научник кинет меня окончательно. Тем более, что он несколько раз подвёл меня в очень важных ситуациях, я не знаю, почему так вообще, у нас вроде хорошие отношения, а я очень ответственная и старательная, стараюсь не косячить
Фиксируйте угрозы при свидетелях.
Есть там связи или нет - может там какая вода седьмая на киселе, которая будет спускать с рук, пока нету вызовов.
А когда начнутся сложности, то сольется и будет ебанутый плавать сам.
К тому же при фиксированных угрозах первый подозреваемый по части преступлений - угрожающий.
Коллективная заява тоже думаю очень поможет.
Да уже понятно, что после заявы только и остается быть настороже и наготове. Не знаю, чем это закончится, но советы анона принял к сведению и исполнению, надеюсь, поможет. Спасибо!