Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон пишет:Анон пишет:О, анончики, а можно и мне на потерю веса посмотреть на три месяца? Сейчас как раз пытаюсь худеть, будет ли результат где-нибудь к июлю?
Привет, можно, Таро Уэйта: анончик, у меня вышло минус 6 кг и возврат 3 из них. 6 кубков, 3 кубков, туз монет. Вот эти три потом, вероятно, будут туда-сюда гулять
Спасибо! Грустно, конечно, что так мало удастся сбросить
Хочешь руны?
Хочешь руны?
Давай, да, буду рад!
Сначала надо эту чисткудля устранения переедания, причин лишнего веса, потом вот это на ускорение уже идущего процесса похудения.Локальное жиросжигание наносится на проблемную зону/ы. В стартовых постах все написано.
Ага, спасибо, анон!
Анон пишет:Но у тебя, если честно, запрос немного странный, ты в рабстве у этих людей? Как группа может определять эмоции, работу, отношения с людьми и с противоположным полом? Все это разом?
Это не люди.
смешной запрос, я глянул как захотелось.
но они прямо целиком берут, и у меня лично ощущение, что они уже тебя взяли и тянут каким-то образом. Надеюсь, ты просто хочешь взять себе армию котов)
но они прямо целиком берут, и у меня лично ощущение, что они уже тебя взяли и тянут каким-то образом. Надеюсь, ты просто хочешь взять себе армию котов)
спасибо!
Анончики, у меня есть хороший друг Р. Мы всегда были на одной волне и вообще друг с другом тесно связаны. Но в последнее время (недели полторы) у меня ощущение, что он как будто отдаляется, дистанцируется или даже обижается на что-то (хотя мы не ссорились и вроде бы ничего неприятного между нами было). В связи с чем такие вопросы: правда отдаляется или мне только кажется? Почему отдаляется, если да? И что сделать, чтобы было хорошо, как раньше?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, буду благодарен
Аноны, посмотрите, пожалуйста, буду благодарен
Буду думать, что делать.
Пожалуйста, анончик, удачи тебе)
Анончики, у меня есть хороший друг Р. Мы всегда были на одной волне и вообще друг с другом тесно связаны. Но в последнее время (недели полторы) у меня ощущение, что он как будто отдаляется, дистанцируется или даже обижается на что-то (хотя мы не ссорились и вроде бы ничего неприятного между нами было). В связи с чем такие вопросы: правда отдаляется или мне только кажется? Почему отдаляется, если да? И что сделать, чтобы было хорошо, как раньше?
интересный вариант выходит. у тебя карты ожидаемые, паж мечей, 7 чаш П, 8 чаш - ты пытаешься разобраться в происходящем. У твоего друга Суд и 6 жезлов, в отношениях - 2 меча с 4 пентаклей и колесом фортуны П: он думает, что контролирует ваши отношения и должен принять решение о том, чтобы их сохранить как есть, либо позволить им заглохнуть.
Причина опять 2 мечей с 3 пентаклей П и королем жезлов, 4 мечей, Мир, Влюбленные П, Правосудие - твой друг размышляет и оценивает, и, по ходу, приходит к мысли, что отношения отмирают и ему ничего не дают, чтобы в них что-то происходило, ему надо приложить усилие, которое он делать не хочет, и он уже, похоже, сделал выбор в пользу отхода.
Может ли анон что-то сделать? три монеты, Смерть П, паж чаш, уточнение для смерти рыцарь чаш - да, можешь донатить туда эмоции и движуху. Поможет ли? Дьявол П, Суд П, Маг П - нет. ты на этом топливе можешь какое-то время их подерживать, но развития не будет.
Что бы хотел друг в отношениях в идеале? Паж пентаклей П, Королева пентаклей П, Иерофант П - как ни странно, он хочет нестабильных, некомформных, неодобряемых, неадекватных отношений, где можно небезопасно чудить и брать, не давая. Отношения с аноном наоборот выглядят оплотом стабильности, и товарищу от этого скучно.
Анончики с картами, можно такой вопрос… есть родня, которая меня терпеть не может (зла я им не делал, просто не такой, как они бы одобрили) и они мне не раз гадили. Сейчас у меня есть возможность поступить не особо морально по отношению к ним. Не причинить вред, если что, просто получить материальный ништяк там, где выгоду могли иметь они. Если я так сделаю, у меня будут проблемы? С ними, в смысле, какая-то месть. И как отреагируют родственники, с которыми отношения хорошие, будут ли злиться на меня? Короче, будет хуже, если я воспользуюсь возможностью или если плюну и не стану?
Отредактировано (2023-04-08 20:30:42)
▼Скрытый текст⬍
Анон, привет, я всё-таки осмелился подойти к человеку, он отреагировал абсолютно спокойно, обещал помочь по мере сил, вроде был действительно позитивно настроен.
Спасибо за гадание
Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, я себе голову сломал. Влюбился в человека, мы с ним иногда по рабочим вопросам переговариваемся. Что он ко мне чувствует? Возможно ли развитие отношений в романтическом ключе?
Он вроде по-доброму ко мне относится и иногда я обращаю внимание на то, что он часто на меня смотрит, но не уверена, в чем причина.
Спасибо, анон! Интересно вышло. Обязательно напишу обратную связь, как что-то станет ясно.
А насчет небезопасных отношений - интересно то, что разлад наметился как раз как будто после того, как именно я со своей стороны начал предлагать некоторые безумства (обычно предлагал друг).
Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, я себе голову сломал.
Привет, сделала на Таро Уэйта.
Что он ко мне чувствует?
Дьявол, 8 кубков, 9 кубков. Вообще Дьявола полагается читать как влечение, страсть, желание завладеть объектом страсти, но здесь он хочет не завладеть, а оборвать контакт и уйти, чтобы опять жить тихо-спокойно. Ещё хочу сказать, что Дьявол может означать, что он чувствует себя как на привязи в контакте с тобой, может, от этого хочет освободиться.
Возможно ли развитие отношений в романтическом ключе?
2 кубков, Маг, Колесница. Вполне. Обрати внимание, что это ответ на вопрос, возможно ли, а не наступит ли.
анончики, помогите, пожалуйста, если получится. Потеряны две вещи. Одна дорога в том числе как память, вторая постоянно нужна ( никак не могу найти, можно ли что-то с этим сделать?
Если я так сделаю, у меня будут проблемы? С ними, в смысле, какая-то месть.
Анон, здесь точность ответа будет очень низкой, во-первых, из-за сроков (карты дают максимум 6 мес), во-вторых, из-за того, что ты ещё не совершил шага, за последствия которого переживаешь. Таро Уэйта рыцарь мечей, Правосудие, 3 мечей. Наговорят обидных слов про несправедливость, может, пригрозят чем, но не сделают ничего незаконного.
И как отреагируют родственники, с которыми отношения хорошие, будут ли злиться на меня?
8 кубков, 8 монет, 8 жезлов. Восьмерка это как бы переход на новый уровень, одновременно это бесконечность (два нуля) и также это ответственность. Во-первых, отношения, конечно, изменятся, они возложат на тебя ответственность (наверное, за меркантильность по 8 монет, типа ты только и стремишься деньги/ресурсы делать), во - вторых, будут чем-то долбать (8 монет), возможно, упреками, нравоучениями, однозначно чем-то, что ты воспримешь негативно, град стрел (8 жезлов) на тебя обрушат. Наверное, это не возымеет эффекта, и они просто демонстративно разочаруются. Всем ты, анон, хорош, но не хватает тебе важного душевного качества (8 кубков), как бы скажут они. Важное душевное качество эти люди часто имеют в виду такое: быть таким, как им удобно.
Короче, будет хуже, если я воспользуюсь возможностью или если плюну и не стану?
Отредактировано (2023-04-09 08:48:13)
анончики, помогите, пожалуйста, если получится. Потеряны две вещи. Одна дорога в том числе как память, вторая постоянно нужна ( никак не могу найти, можно ли что-то с этим сделать?
Назови эти две вещи, я через пару часов сделаю тебе поиск.
Можешь пока написать в строчку руны ансуз, ингуз, феу (можно на листок бумаги со своими ФИО и названием предмета). Или можно вместо этой формулы написать хагалаз, дагаз, вуньо. Визуализируешь предмет, оговариваешь:"Силой этих рун вещи возвращается ко мне в кратчайший срок, да будет так". Погугли руны, посмотри, какая из формул визуально больше нравится, симпатичнее, ее и выбери. Один предмет - один листок и одна отдельная формула
Отредактировано (2023-04-09 08:45:58)
Анон пишет:анончики, помогите, пожалуйста, если получится. Потеряны две вещи. Одна дорога в том числе как память, вторая постоянно нужна ( никак не могу найти, можно ли что-то с этим сделать?
первая вещь - ножик, вторая - сложно объяснить, связана с гигиеной зубов.
Анон пишет:Анон пишет:анончики, помогите, пожалуйста, если получится. Потеряны две вещи. Одна дорога в том числе как память, вторая постоянно нужна ( никак не могу найти, можно ли что-то с этим сделать?
первая вещь - ножик, вторая - сложно объяснить, связана с гигиеной зубов.
Вторая вещь какой формы и из какого материала, есть ли в ней электричество?
прямоугольник/квадрат, есть полимеры, электричества и механизмов нет