Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, направила один запрос в госструктуры, типа обращения, не для себя, а для другого человека, в рамках вопроса, который тут изложить не могу, поскольку это тема ТК. Скажите, чем для меня обернется, пожалуйста, а то сам себе тяну от "пиздец" до поней с радугами.
Анон, что в этом вопросе одним словом, без деталей? Просьба? Требование дать информацию? Обжалование ранее принятого решения (тогда надо одним словом, какого решения: запрет, штраф, ограничение передвижений) без статьи и подробностей? Нужно одним словом суть, чтобы я среди карт триплета поняла, какая описывает твое обращение. И надо возможные варианты ответа: отказ, выдача чего-либо (тогда в общем смысле чего - разрешения, финансов, информации). Максимально общая формулировка нужна, просто чтобы понимать, что это по сути.
И еще как будет в ближайшие пару месяцев у меня с ремонтным вопросом, которым я занимаюсь.
Спасибо!
В каком смысле, как будет? Быстро-медленно? Хватит ли денег? Закончишь или нет или что?
Анон расстался с девушкой, не оч хорошо. В жизнь лезть не хотел, но иногда мониторил открытые соцсети. Некоторое время назад она отовсюду удалилась, я переживаю(( Она не роскомнадзорнулась, с ней все ок? Так как у нее были горячие мечты свалить и некоторые другие, которые накрылись после 24.02.2022
Плюс она медик по образованию, ее не вынудили участвовать в *том, что обсуждают в ТК*?
Отредактировано (2023-03-14 12:04:46)
Анон, что в этом вопросе одним словом, без деталей? Просьба? Требование дать информацию? Обжалование ранее принятого решения (тогда надо одним словом, какого решения: запрет, штраф, ограничение передвижений) без статьи и подробностей? Нужно одним словом суть, чтобы я среди карт триплета поняла, какая описывает твое обращение. И надо возможные варианты ответа: отказ, выдача чего-либо (тогда в общем смысле чего - разрешения, финансов, информации). Максимально общая формулировка нужна, просто чтобы понимать, что это по сути.
Обращение в инстанцию с просьбой проверить законность действий другой инстанции. За само обращение теоретически можно огрести, как я подозреваю, вот хочу узнать.
В каком смысле, как будет? Быстро-медленно? Хватит ли денег? Закончишь или нет или что?
Хватит ли денег, закончу ли за указанный срок, сделают ли норм и вообще получится ли доделать.
И спасибо большое, сорри за кривые запросы, первый раз спрашиваю тут, правила почитал, но видимо, не так просто норм сформулировать с первого раза.
можете посмотреть, что человек думает обо мне и о нашем взаимодействии в целом?
Анончик, думать он может множество всего, прочитать все это в картах невозможно. Я переформулировала. Каким человеком тебя считает? Хотела разложить Таро Уэйта, но из другой колоды, 78 дверей, выпала Колесница. На аркане рок-звезда стоит в дорогом автомобиле без крыши и машет восторженной толпе фанатов. Думаю, считает, что ты слишком много о себе понимаешь. Тут как будто обида и раздражение, да кем он себя возомнил, я ему что, орущая фанатка?
Тот же вопрос, Таро Уэйта:Луна, 4 кубков, 3 монет. Конечно, твои слова его ранили, и больно. Луна это путаница, недосказанности. Мне кажется, он только после твоих слов понял, что на самом деле недвусмысленно проявлял интерес и ждал ответного интереса. До этого не замечал за собой. Мечи - это ясное понимание, вот осознавать, понять это было больно.
мы ещё будем общаться?
6 мес, Таро Уэйта: Иерофант, 8 жезлов, 7 кубков. Если ты после расклада не поменяешь ничего, то для меня в триплете карт контакта нет, хоть на аркане Иерофант и стоят двое у трона на коленях, но у меня эта карта нередко отыгрывалась как невербальное "отойди, не трогай меня, хватит" из-за жеста руками. Думаю, нет, общения не будет, от человека ровным фоном идёт "не лезь ко мне". Интерес и желание общаться сохраняется, иногда очень обостряется, много мыслей будет о человеке у тебя.
стоит мне проявить инициативу к восстановлению общения или лучше подвесить ситуацию и пусть как-нибудь само выгорит?
спасибо!
Анончик, я не могу указывать тебе, что тебе стоит или не стоит делать. Если ты скажешь, какую цель преследуешь, я смогу разложить (правда, с пониженной точностью), что будет, если ты сделаешь что-то или не сделаешь чего-то. Но мне надо понимать, ты сам как бы хотел, какие отношения хочешь с человеком дальше иметь
Мечи - это ясное понимание, вот осознавать, понять это было больно.
Анон, а где у тебя там мечи?
3 мечей что ли?
Обращение в инстанцию с просьбой проверить законность действий другой инстанции. За само обращение теоретически можно огрести, как я подозреваю, вот хочу узнать.
Таро Уэйта: 6 мечей, Влюбленные, Королева жезлов. Угрозы тебе не вижу. Ответ будет в духе: спасибо за вашу обращение, передали в соответствующую инстанцию. Если ты королева жезлов, то почувствуешь себя увереннее, сильнее, очень деловой. Если отыграется, анон, пиши, дальше рассмотрим, пока ближайший ответ такой.
Хватит ли денег,
Здесь и далее Таро Уэйта. 10 мечей, паж кубков, 3 кубков. Денежных карт не вышло, но по смыслу выпавших арканов придется немного дозанять у кого-то из очень близких друзей/коллег/родни, с кем тесные и доверительные отношения. Ты выгребешь все запасы внезапно, деньги кончатся как-то резко, и этот человек сам предложить помочь.
закончу ли за указанный срок,
Влюбленные, туз кубков, 5 кубков. Туз вообще начало, если честно. 5 кубков - разочарование и частичность. Если считать целые кубки законченной частью работы, то сделают на 2 из 5, на 40%. Анон, это подача/отведение воды? Какая-то спаренная конструкция, две части надо соединить, помирить друг с другом как будто. Ответ нет, в указанный срок часть работы будет выполнена, примерно 40%, некий основной этап только начнется.
сделают ли норм
Я не знаю, что для тебя норм, переформулировала. Как ты оценишь качество проделанной работы: 4 мечей, паж жезлов, 3 кубков. В целом будешь доволен, по твоим ощущениям, довольно быстро справятся. 4 мечей - это часть работ, которую, видимо, придется законсервировать. Но то, что сделают, успеют доделать, тебя удовлетворит.
и вообще получится ли доделать.
Я здесь взяла срок 6 мес: паж кубков, рыцарь жезлов, Жрица. Паж со Жрицей не нравятся мне, это новости, нечто скрытое по вопросу, что теперь станет известно. Нет, за 6 мес, если сразу после расклада что-нибудь в этом деле не поменять, не доделаю. Вопрос двигается быстро по рыцарю, много динамики и сил, много воли требует, но нет карт завершения. Жрица ещё аркан двойственности и удвоения, возможно, пока неизвестно, но проблем там на самом деле две.
И спасибо большое, сорри за кривые запросы, первый раз спрашиваю тут, правила почитал, но видимо, не так просто норм сформулировать с первого раза.
Все отлично, мне просто нужно очень хорошо понимать, какой информации кверенту не хватает, чтобы разобраться в ситуации
Отредактировано (2023-03-14 12:30:15)
Так эти опечатки задолбали, вот поэтому надо просто фото карт вкладывать, чтобы человек сразу видел, что выпало. Телефон пишет что хочет, скотина
Таро Уэйта: 6 мечей, Влюбленные, Королева жезлов. Угрозы тебе не вижу. Ответ будет в духе: спасибо за вашу обращение, передали в соответствующую инстанцию. Если ты королева жезлов, то почувствуешь себя увереннее, сильнее, очень деловой. Если отыграется, анон, пиши, дальше рассмотрим, пока ближайший ответ такой.
Анон, это подача/отведение воды? Какая-то спаренная конструкция, две части надо соединить, помирить друг с другом как будто.
Вода, электрика, отопление, всё сразу, крч)
Спасибо за расклад большое!
вау, спасибо, дорогой анон
Думаю, считает, что ты слишком много о себе понимаешь. Тут как будто обида и раздражение, да кем он себя возомнил, я ему что, орущая фанатка?
я думал, это я к нему так отношусь! забавно))
Интерес и желание общаться сохраняется, иногда очень обостряется, много мыслей будет о человеке у тебя.
я вот тут не совсем понял, интерес и желание сохраняются - у него? но мыслей будет много - у меня, правильно?
Анончик, я не могу указывать тебе, что тебе стоит или не стоит делать. Если ты скажешь, какую цель преследуешь, я смогу разложить (правда, с пониженной точностью), что будет, если ты сделаешь что-то или не сделаешь чего-то. Но мне надо понимать, ты сам как бы хотел, какие отношения хочешь с человеком дальше иметь
а жаль, вот бы кто-нибудь выдал инструкцию! 
тут сложно сформулировать… вообще то, что меня подтолкнуло обратиться к гаданию - я переживаю, что он отколется от общей тусовки и я совсем потеряю его из виду. хотелось бы, чтобы он остался с нами и я мог любоваться на его творчество, самостоятельно выбирая дистанцию.
но я был бы рад, если бы мы продолжили общаться как раньше, когда только задружились. при этом не хотелось бы, чтобы это выглядело так, как будто мне больше надо. (хотя учитывая, что я пришел погадать на него, а не он на меня, мне и так больше надо
)
попробую спросить так: если я проявлю инициативу к восстановлению общения, как он это воспримет? будет ли рад или будет чувствовать, что снисходит к моему желанию?
если я не буду проявлять инициативу, есть ли шанс, что её проявит он?
Анон пишет:Аноны, посмотрите пожалуйста впоминает ли обо мне загаданный человек. Давно не общаемся, но он иногда мне вспоминается.
Привет, в тех случаях, когда была возможность проверить расклад на такие вопросы, точность была около 50%, будет неплохо, если ещё кто-то посмотрит. Таро Уэйта: рыцарь мечей, Император, Влюбленные. Да, с завидной регулярностью, делает это осознанно
Спасибо за расклад.
Интерес и желание общаться сохраняется, иногда очень обостряется, много мыслей будет о человеке у тебя.
я вот тут не совсем понял, интерес и желание сохраняются - у него? но мыслей будет много - у меня, правильно?
Все про тебя, и интерес, и желание общаться, и я только что поняла, что означает 7 кубков, это же и есть любоваться творчество, заберу себе в копилку. Все это про тебя, я когда гадаю, становлюсь ненадолго тобой, вижу ситуацию твоими глазами.
попробую спросить так: если я проявлю инициативу к восстановлению общения, как он это воспримет? будет ли рад или будет чувствовать, что снисходит к моему желанию?
Таро Уэйта 10 монет, Королева мечей, 9 монет. Откликнется, анон. Он думает о себе как о самодостаточном человеке, у него так, мол, есть все, что надо, но одновременно видит таким тебя. Видит в тебе эту свою часть, думает, что ты бы без него тоже неплохо прожил. Между тем отношения для него все же очень важны. Косвенно на это, кстати, указывает его реакция на случившееся (по предыдущим триплетам) и (кажущееся) неравенство между вами по Колеснице из 78 дверей. Мысль моя такая, что ты и ваше общение ему дороги, иначе почему разговор так его задел?
если я не буду проявлять инициативу, есть ли шанс, что её проявит он?
Колесница, 2 монет жезлов, 9 жезлов. Если ничего не делать, так оно и покатится дальше, осторожные переглядывания на расстоянии и с твоей, и с его стороны, но без общения.
Анончики, а можно посмотреть, что у меня с поисками работы, совет какой-нибудь, если так возможно? Просрал идеальную вакансию, теперь кажется, что ничего не смогу найти где хочу и придется идти по необходимости туда, где не смогу получить релевантный опыт, а буду терять время, ради минимальных денег.
я только что поняла, что означает 7 кубков, это же и есть любоваться творчество, заберу себе в копилку
оооввв! всегда рад
Все это про тебя, я когда гадаю, становлюсь ненадолго тобой, вижу ситуацию твоими глазами.
ух ты. понял, спасибо!
Он думает о себе как о самодостаточном человеке, у него так, мол, есть все, что надо, но одновременно видит таким тебя. Видит в тебе эту свою часть, думает, что ты бы без него тоже неплохо прожил.
бля, да, это так на нас похоже
а последний (надеюсь) вопрос, если карты такое могут сказать: есть шанс преодолеть это видение? то есть если я сделаю шаг и он откликнется, у меня появится возможность стать для него более, ну, необходимым и близким? не в романтическом смысле, именно в плане дружбы и сотворчества. или я всегда его буду интересовать только до тех пор, пока сам проявляю инициативу, но не лезу дальше положенного?
Если ничего не делать, так оно и покатится дальше, осторожные переглядывания на расстоянии и с твоей, и с его стороны, но без общения.
японел, опять вся ответственность на мне
спасибо огромное, анон! я раньше не гадал и я прям заворожен, мне кажется, это всё прям удивительно похоже на правду.)
Здравствуйте, Аноны. Не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, я должна оформить брак за март-апрель. Получится ли задуманное? Все хорошо в отношениях, но все равно что-то гложет. Слишком быстро все сложилось.
Спасибо!
Отредактировано (2023-03-14 16:38:12)
Аноны, очень нужен расклад на выбор между двумя профессиями. Помогите, пожалуйста.
Есть два стула направления - условно говоря, интеллектуальное и творческое. Где зарыто больше денег и самореализации? Нравится и то, и другое одинаково, не могу выбрать. Еще очень хочется понять, куда быстрее получится въехать и начать зарабатывать.
Анончики с картами, странный вопрос, наверное. В общем, мне сегодня ночью снилась покойная бабушка, очень злая, пыталась меня убить со словами "Здесь останешься". Я верю в вещие сны, поэтому целый день сам не свой — это предупреждение или просто рандомный сон, который ничего за собой не несёт?
Анончик, я спросила про твой сон у знакомого толкователя. Он говорит, что для тебя очень важен и волнителен сейчас вопрос каких-то перемен. Ты как бы сам себе задаешь этот вопрос, будут ли перемены или ты "здесь останешься".
Ленорман 17 Аист, 1 Всадник (едет влево), 34 Рыба (летит вправо). Квинт 16 Башня.
спасибо за гадание, анон!
а последний (надеюсь) вопрос, если карты такое могут сказать: есть шанс преодолеть это видение? то есть если я сделаю шаг и он откликнется, у меня появится возможность стать для него более, ну, необходимым и близким?
Анончик, на вопрос о его реакции на твою инициативу уже выпала 10 монет, у вас, в его понимании, и так крепкая связь, насколько для него такое возможно. Преодолевать ничего не надо. Ему бы помогло, если бы ты был надёжным, т е был последовательным и предсказуемым.
Здравствуйте, Аноны. Не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть, я должна оформить брак за март-апрель. Получится ли задуманное? Все хорошо в отношениях, но все равно что-то гложет. Слишком быстро все сложилось.
Спасибо!
Привет, тебе Таро Уэйта: рыцарь жезлов, туз монет, 10 жезлов. Да, анон, очень быстро все провернешь, но напряжно, больших сил потребует
Аноны, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне в ближайшее время найти работу и начать работать? По знакомству или через сайты? Который месяц ищу, уже руки опускаются 
Отредактировано (2023-03-14 18:17:19)
Анончики, а можно посмотреть, что у меня с поисками работы, совет какой-нибудь, если так возможно? Просрал идеальную вакансию, теперь кажется, что ничего не смогу найти где хочу и придется идти по необходимости туда, где не смогу получить релевантный опыт, а буду терять время, ради минимальных денег.
Привет, тебе тоже Таро Уэйта, срок 3 мес: Дьявол, Смерть, паж мечей. Несколько вакансий с кабальными, рабскими условиями, причем в денежном или ином смысле они, на первый взгляд, могут быть очень заманчивыми, но ты по триплету не купишься, двинешь дальше. Этот прогноз сбудется, если ты ничего не поменяешь.
Как анону поступить, чтобы найти идеальную работу: 2 мечей, Луна, Смерть. Внимательно слушать, это раз. 2 мечей слепая, в отсутствие зрения очень обостряется слух, велика вероятность услышать нужную информацию. Попросить о помощи, даже поныть, пожаловаться максимально большому числу знакомых. Не прекращать движение, не прекращать поиск.
Я обычно, если не вижу в картах хорошего дня кверента прогноза, диагностирую рунный став, чтобы не отправлять человека с пустыми руками. Тебе карты на магическое вмешательство в ситуацию дают добро, но предупреждают, что как только встанешь на ноги, надо будет помочь нуждающемуся. Откуп такой хотят.
Вот этот подобрала, внимательно прочитай описание. Перед ставом советую сделать чистку с максимально простым оговором (без вреда для себя уничтожает все препятствия к устройству на лучшую возможную работу для меня). Этот тоже подошёл по диагностике, очень хорошо сочетается с первым. Внимательно прочитай стартовый пост и отзывы. Если сделаешь, пиши, я посмотрю, как легли.
Отредактировано (2023-03-14 18:27:48)
Анончик, на вопрос о его реакции на твою инициативу уже выпала 10 монет, у вас, в его понимании, и так крепкая связь, насколько для него такое возможно. Преодолевать ничего не надо. Ему бы помогло, если бы ты был надёжным, т е был последовательным и предсказуемым.
я понял) спасибо большое, ты очень помог 
Аноны, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне в ближайшее время найти работу и начать работать? По знакомству или через сайты? Который месяц ищу, уже руки опускаются
Привет, да, 3 дня максимум, и должно быть предложение. Таро Уэйта: 10 монет, король жезлов, 3 жезлов. Если ты сам король жезлов, то жди и дождешься, если ты не король, то какой-то король (обычно это начальник или бизнесмен, индивидуальный предприниматель) на тебя выйдет.
Отредактировано (2023-03-14 18:31:12)
Привет, тебе тоже Таро Уэйта, срок 3 мес: Дьявол, Смерть, паж мечей. Несколько вакансий с кабальными, рабскими условиями, причем в денежном или ином смысле они, на первый взгляд, могут быть очень заманчивыми, но ты по триплету не купишься, двинешь дальше. Этот прогноз сбудется, если ты ничего не поменяешь.
Как анону поступить, чтобы найти идеальную работу: 2 мечей, Луна, Смерть.
Анончик, спасибо тебе за подробное гадание и рекомендации, по поводу става подумаю, я никогда не делал и опасаюсь в это лезть, потому что меня и так пугает, что иногда какие-то вещи в повседневной жизни по большому совпадению происходят или не происходят именно тогда, когда я этого хочу. Но если сделаю, напишу.