Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13951 2023-03-13 10:05:39

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Конечно я не забыл и как всегда несу фидбек)

Анон пишет:

Привет. Мне кажется, дадут, наверное, на 10 дней или не знаю, к чему вышла десятка. Анон, если не забудешь, отпишись, как выглядел врач, похож ли на Мерлина с карты.

Врач был мужчина, не Мерлин, но маленькой бородкой и в очках.) Дали на 4 дня.

Анон пишет:

По поводу начальства я не поняла, что ты имеешь в виду, когда спрашиваешь, как отреагирует (что подумают, что почувствуют, что скажут или что сделают), поэтому разложила на то, что начальство скажет, когда узнает. У меня выходит, что сначала не заметят, им будто не до того, а потом немного пошумят, что работать некому. Что это второй больничный, тоже прозвучит, но без обвинений, воззваний к совести, больше в духе, что же теперь делать, столько работы, столько работы

Начальство пока недовольно побурчало, но сказало идти лечиться.

#13952 2023-03-13 10:17:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, потерял вещь, и не помню, куда ее сунул.

Анончик, я как и анон выше, попробовал тем же способом.

На вещь выпало сердце - т.е. видимо реально близкая сердцу вещь.

Выпала в первом доме, после звезд и лилий.

Вещь находится там где ты любишь бывать либо там где хранишь памятные/личные вещи. Могли также взять родственники и переложить допустим.

Я с ленорман не особо работаю, поэтому ассоциация на звезды и лилии у меня нет. Разве что вещь может находиться высоко, хз.

#13953 2023-03-13 10:44:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, потерял вещь, и не помню, куда ее сунул.

Анончик, я как и анон выше, попробовал тем же способом.

На вещь выпало сердце - т.е. видимо реально близкая сердцу вещь.

Выпала в первом доме, после звезд и лилий.

Вещь находится там где ты любишь бывать либо там где хранишь памятные/личные вещи. Могли также взять родственники и переложить допустим.

Я с ленорман не особо работаю, поэтому ассоциация на звезды и лилии у меня нет. Разве что вещь может находиться высоко, хз.

Анончик, извини, что влезаю, я автор расклада выше, и мне очень хочется, чтобы анон нашел эта вещь. Звезда и Лилии в классической трактовке может означать орден, награду, героического предка (буквально увешанного орденами или аристократического).

#13954 2023-03-13 10:51:33

Анон

Анон пишет:

Создает ложную, но очень живучую установку, что анону на роду написано мучиться и терпеть, что судьба у анона такая. Или ещё вариант, что анону судьба вечно подкидывает лживых, двуличных людей, от которых анон терпит.

Спасибо, но меня интересовало влияние на физическое здоровье. Ок, значит, его нет.

#13955 2023-03-13 12:42:17

Анон

Анончики, хочу в этом году уйти в рисовательный фриланс. Посмотрите, пожалуйста, получится ли раскрутиться, какие перспективы, на что нужно обратить внимание? Как будет с деньгами, подходит ли мне вообще это занятие?

Отредактировано (2023-03-13 12:42:41)

#13956 2023-03-13 17:43:33

Анон

аноны, посмотрите, пожалуйста, аноновы отношения с партнером. что он чувствует ко мне? что думает о наших отношениях? разойдемся ли мы с ним?

#13957 2023-03-13 19:50:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, хочу в этом году уйти в рисовательный фриланс.

Привет, в порядке исключения посмотрела тебе до конца 23 года. Имей в виду, что больший срок снижает точность.

Посмотрите, пожалуйста, получится ли раскрутиться,

Не очень понятно, что ты под этим понимаешь, известность, количество заказов или что-то свое, и что именно для тебя раскрученный художник, если в тех же выражениях, несколько известный, какое количество заказов и тд. Я разложила на вопрос, достигнешь ли ты до конца года своей цели. Таро хризалида, Дьявол, Отшельника, Влюбленные. Получишь некоторую известность, найдешь своего заказчика, но цели не достигнешь, нет карт триумфа и завершения. Цели - это раскрутки в твоём понимании.

какие перспективы,

Не понимаю, что ты имеешь в виду под перспективами.

на что нужно обратить внимание?

Чтобы добиться/избежать чего?

Как будет с деньгами,

4 камней, 7 зеркал, Мерлин. Достаточный (в твоём понимании)доход. Такой, с которого можно что-то откладывать.

подходит ли мне вообще это занятие

Это коварный вопрос, анон. То, что мы вкладываем в "подходит", не всегда нам подходит. Некоторые занятия, например, подходят для того, чтобы понять, что это совершенно не наше, надо заниматься чем-то другим. Ты что именно от этого дела рассчитываешь получить? Для чего подходит?

Отредактировано (2023-03-13 19:51:05)

#13958 2023-03-13 19:58:42

Анон

Анон пишет:

аноны, посмотрите, пожалуйста, аноновы отношения с партнером. что он чувствует ко мне?

Ленорман 17 Аист, 1 Всадник (едет влево), 34 Рыба (летит вправо). Квинт 16 Башня. Привязанность. Отчуждение, холодок, разобщённость интересов, повседневных дел, интересов.

что думает о наших отношениях?

20 Сад, 1 Всадник, 28 Мужчина. Квинт 13 Ребенок. Думает, что это веселые и лёгкие отношения, в них много праздника, разнообразия, но они поверхностные, и он считает себя в них в целом свободным от обязательств.

разойдемся ли мы с ним?

Змея, Клевер, Развилка. Вообще развилка - это буквально пути расходятся, но в классической трактовке эта карта означает неопределенность, недосказанность, двусмысленное положение. Змея - это скрытая агрессия, враждебность, яд по отношению друг у друга, но клевер хорош, это шанс все наладить, счастливый билетик. Я бы сказала, что шанс разойтись высок, но второй вариант ещё хуже. Второй вариант - это непонятно, вместе или не вместе, и много гнева на это. Срок 3 мес.

Отредактировано (2023-03-13 20:11:41)

#13959 2023-03-13 20:11:25

Анон

Анон пишет:

Конечно я не забыл и как всегда несу фидбек

Спасибо тебе большое

#13960 2023-03-13 20:16:40

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-13 20:17:15)

#13961 2023-03-13 20:25:21

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

R148, щас включу лс

#13962 2023-03-14 00:18:12

Анон

Привет! Пожалуйста посмотрите, как себя чувствует загаданный человек. И почему у него произошёл разлад с коллективом. Можно ли как-то помочь ему и нужна ли поддержка. Очень важно для меня. Также если не трудно: понравится ли ему сюрприз, который я ему готовлю чтобы поддержать его?

#13963 2023-03-14 01:02:28

Анон

Анончики, а посмотрите по здоровью.
Анон болеет (не простуда), просто раскиньте на ближайшие 3 мес. плиз.

И отдельно - будут ли плохие последствия от сегодняшнего укола (мне его плохо сделали, неправильно и не стерильно)

#13964 2023-03-14 03:25:52

Анон

Вопрос у меня про таро бот — там бывают в принципе перевернутые положения карт? Или только прямые, а подразумеваться может и перевернутое положение?
Вот мне на сегодня например выпал туз пентаклей как карта дня, а я посеяла ключи от дома и работы.
И второй вопрос — пожалуйста, если можно посмотрите где я их могла потерять? Перерыла всю машину и на рабочем месте — нигде нет.

Отредактировано (2023-03-14 03:26:53)

#13965 2023-03-14 08:20:49

Анон

Анон пишет:

Вопрос у меня про таро бот — там бывают в принципе перевернутые положения карт? Или только прямые, а подразумеваться может и перевернутое положение?

Привет, командой /flip можно задать перевернутые, но выпадать они будут как прямые с пометкой.

Вот мне на сегодня например выпал туз пентаклей как карта дня, а я посеяла ключи от дома и работы.
И второй вопрос — пожалуйста, если можно посмотрите где я их могла потерять? Перерыла всю машину и на рабочем месте — нигде нет.

Карта ключ вышла в 10 доме в компании Солнца и Дерева. Десятый дом в астрологии – зенит гороскопа, карьера и социальные достижения. Поиски стоит начать с места работы главным образов вне дома, в офисе или рабочем кабинете. Если Вы уверены, что вещь была потеряна в доме, то осмотрите места, где работают, комнату матери или бабушки. Но чаще всего это указание на то, что вещь была потеряна в общественном месте. Направление - юг. Земные дома (2, 6, 10) – Вещь на земле, невысоко, может быть чем-то прикрыта или внутри чего-то. Рядом с темными, тяжелыми предмета или под ними (под шкафом, под комодом, под горшком с цветком и т.п.). или же непосредственно на земле в саду или во дворе, на даче. Все же я думаю, что вещь на работе и на виду, судя по картам триплета, под источником света, около комнатного растения, около плаката с солнцем и деревом, около обогревателя комнатного. Дом угловой, пропажа обычно быстро находится (дни и часы).
Рунная формула на поиск (диагностирована) - в строку ансуз, ингуз, феу. Надо написать на листке бумаги со своими ФИО, номером тлф, адресом и оговорить "Пусть мои ключи вернуться ко мне в кратчайшие сроки".

#13966 2023-03-14 08:22:43

Анон

Анон пишет:

бывают в принципе перевернутые положения карт?

Да, там есть специальная команда для этого.

#13967 2023-03-14 08:36:11

Анон

Анон пишет:

Привет!

Привет, анончик, работала колода Ленорман Эксмо, фото карт вложу.

Пожалуйста посмотрите, как себя чувствует загаданный человек.

Здесь без дифференцировки на душевное/физическое, самочувствие в общем: 12 Птицы, 11 Метла, 28 мужчина, квинт 15 Медведь. Бодр, полон нервной энергии, весь горит. Униженным себя чувствует.
IMG-20230314-082638.jpg

И почему у него произошёл разлад с коллективом.

34 Рыба летит влево, 13 Ребенок, 1 Всадник едет вправо. Говорят на разных языках, по-разному видят мир. Они для него как дети малые, в бирюльки играют, а он серьезный, глубокий человек, птица другого полета. Плюс он консервативен, конечно, за проверенные методы топит.
IMG-20230314-082906.jpg

Можно ли как-то помочь ему

19 Башня, 11 Метла, 9 букет, квинт 3 Корабль. Лучше помощью была бы новость о том, что недруги наказаны, напоролись на собственный кнут. Вот это был бы подарок так подарок, он бы выдохнул и двинулся дальше.
IMG-20230314-083143.jpg

и нужна ли поддержка.

1Всадник, 13 Ребенок, 18 Собака, квинт 32 Луна. Да, можно молчаливую оказывать, просто сказать, я, если что, рядом.
IMG-20230314-083409.jpg

Очень важно для меня. Также если не трудно: понравится ли ему сюрприз, который я ему готовлю чтобы поддержать его?

33 Ключ, 11 Метла, 16 Звезда, квинт 24 Сердце. Очень понравится.
IMG-20230314-083552.jpg

#13968 2023-03-14 08:57:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посмотрите по здоровью.
Анон болеет (не простуда), просто раскиньте на ближайшие 3 мес. плиз.

Анон, просто раскинуть не получится. Даже если спросить про динамику состояния на 3 мес, одна из карт триплета может и очень часто описывает орган, систему или тип патологического процесса. Если не знать этого, ее можно ошибочно прочитать как описание динамики, и весь расклад, вся трактовка насквозь будет неправильной.

И отдельно - будут ли плохие последствия от сегодняшнего укола (мне его плохо сделали, неправильно и не стерильно)

Смотря что ты считаешь плохими последствиями, я же не могу угадать. Боль в месте инъекции считается? Двухдневное воспаление без абсцесса считается? Онемение конечности считается? А гематома? Это все разные карты, разные триплеты. Гадателю нужен очень точный вопрос, максимально внятно сформулированный и недвусмысленный, чтобы понять можно было однозначно.
Каковы будут местные последствия укола (1 неделя, Ленорман): 15 Медведь, 27 Письмо, 19 Башня, квинт 25 Кольцо. Анон, шишка в месте инъекции, круглая, неоднородной плотности, один участок прям как камешек будет. Это что-то из аннотации к препарату, есть бумага, документ, где оно описано.
Каковы будут общие последствия укола (1 неделя, та же колода): 14 Лиса, 31 Солнце, 27 Письмо, квинт 35 Якорь. Тут чувство жара, усиление воспаления, повышение температуры, румянец на лице, но кратковременно, трудно поймать, было и прошло. Возможно, ещё тяжесть в ногах или беспокойные ноги, какой-то дискомфорт в ногах. Это тоже известный, документированный эффект, очень возможно, что препарат для этого и назначали.

Отредактировано (2023-03-14 08:58:43)

#13969 2023-03-14 09:15:29

Анон

Анон пишет:

Анон с картами, глянь, пожалуйста, как для меня закончится участие в литературном конкурсе? Концовка в июне где-то. Меня выкинут сразу или я немного пройду дальше?

Привет, нечаянно пропустила тебя. Ленорман: 27 Письмо, 19 Башня, 11 Метла. Квинт 21 Гора. Анон, мне кажется, отчислят в первом же отсеве, тебе пришлют обстоятельное объяснение. У них какие-то строгие, но прозрачные правила, и они дотошно анализируют конкурсантов.
Если хочешь, можно значительно повысить шансы на победу таким ставом. Этот тоже годится, даже посильнее первого, в диагностике прямо награда выпала.
Здесь раздел для новичков, вопросы нанесения, активации, нюансы работы ставов. Если будешь делать, напиши, посмотрю, как легла работа.

#13970 2023-03-14 09:32:09

Анон

Наверное, тупой запрос, но попробую, потому что к психологу с таким не пойдёшь. Мне 32, и примерно со школы мне стабильно снится моя бывшая одноклассница (сложно сказать как часто, но допустим, несколько раз в месяц). Были с ней подругами, но под конец школы пути разошлись и более не сходились. Треша во снах не происходит в отличии от других моих снов, всё просто, по-бытовому, но всегда очень эмоционально заряжено (грусть, тоска, любовь, ревность, раздражение). Бесит ситуация, потому что ни с каким другим человеком такой финт мой мозг не проделывал, мне вообще знакомые люди редко снятся, несмотря на более близкие отношения с ними. За одноклассницей не слежу, знаю только одну её полузаброшенную соцсеть, вроде жива и бох с ней, в реальной жизни о ней не думаю, возобновить общение не хочу. Итак вопрос: что значат эти сны? Что в данный момент сейчас с человеком (может ей помощь нужна) ? Что мне делать дальше, забить или не знаю, может попробовать проработать ситуацию насколько это возможно?

#13971 2023-03-14 10:01:50

Анон

Анон пишет:

Наверное, тупой запрос, но попробую, потому что к психологу с таким не пойдёшь.

Ещё как пойдешь, анон, и вовсе запрос не тупой. В этой теме много глубины. Психологи в анализе серьезно относятся к снам, тем более что ты говоришь, они очень эмоционально заряжены. Одноклассница с высокой вероятностью означает твою субличность или значимого взрослого.

Итак вопрос: что значат эти сны?

Ленорман 1 Всадник, 11 Метла, 31 Солнце, квинт 7 Змея. Карты считают, что есть внешние провокаторы этих снов, информация, которая их вызывает, подстёгивает. Две карты сексуальности вышли, квинт тоже про сексуальность, возможно, сны имеют отношение к раннему опыту по этой части. Не думаю, что одноклассница здесь объект этих чувств, скорее, символизирует период в развитии. Возможно, сны имеют отношение к внутреннему конфликту, запретам, связанным с этой темой, страхом наказания. Есть ещё другой вариант трактовки, запрет и наказание за то, что ребенок проявляется, за непосредственность, свободу.

Что в данный момент сейчас с человеком (может ей помощь нужна) ?

Здесь состояние дел в общем, как сам человек ответил бы на этот вопрос, если бы его спросили: 30 Лилии, 11 Метла, 23 Мыши, квинт 28 Мужчина. Есть человек выше по статусу, старше, с которым какие-то неприятные отношения сложились, источник раздражения, неприятных мыслей. Много места в жизни занимает.

Что мне делать дальше, забить или не знаю, может попробовать проработать ситуацию насколько это возможно?

Анон, я не могу принять решение за тебя. Если бы это был мой повторяющийся сон, я бы пошла к специалисту. За тупыми, как ты выражаешься, запросами в 100% случаев (по моему опыту) стоит что-то важное.

#13972 2023-03-14 10:11:32

Анон

Спасибо, анон#13971! Буду думать.

#13973 2023-03-14 11:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с картами, глянь, пожалуйста, как для меня закончится участие в литературном конкурсе? Концовка в июне где-то. Меня выкинут сразу или я немного пройду дальше?

Привет, нечаянно пропустила тебя. Ленорман: 27 Письмо, 19 Башня, 11 Метла. Квинт 21 Гора. Анон, мне кажется, отчислят в первом же отсеве, тебе пришлют обстоятельное объяснение. У них какие-то строгие, но прозрачные правила, и они дотошно анализируют конкурсантов.
Если хочешь, можно значительно повысить шансы на победу таким ставом. Этот тоже годится, даже посильнее первого, в диагностике прямо награда выпала.
Здесь раздел для новичков, вопросы нанесения, активации, нюансы работы ставов. Если будешь делать, напиши, посмотрю, как легла работа.

Спасибо, анон! Я, скорее всего, сделаю став сегодня-завтра и тогда уже снова напишу сюда.

#13974 2023-03-14 11:25:18

Анон

анончики, у меня тут ситуация. я сказал человеку, что не влюблен, не хотел бы отношений, считаю его другом. я уверен, что он не влюблен в меня, не хотел бы отношений, кем меня считает - хз, но до определенного момента мы хорошо общались. я понимаю, что со стороны моё поведение могло выглядеть как влюбленность, и хотел упростить ситуацию, мол, не парься, я не претендую. но вместо ожидаемого облегчения получил, как мне кажется, вдвое больше отчуждения, как будто я его оттолкнул. я блятб озадачен.
можете посмотреть, что человек думает обо мне и о нашем взаимодействии в целом? мы ещё будем общаться? стоит мне проявить инициативу к восстановлению общения или лучше подвесить ситуацию и пусть как-нибудь само выгорит?
спасибо!

#13975 2023-03-14 11:48:03

Анон

Анончики, направила один запрос в госструктуры, типа обращения, не для себя, а для другого человека, в рамках вопроса, который тут изложить не могу, поскольку это тема ТК. Скажите, чем для меня обернется, пожалуйста, а то сам себе тяну от "пиздец" до поней с радугами.
И еще как будет в ближайшие пару месяцев у меня с ремонтным вопросом, которым я занимаюсь.
Спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума