Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Конечно я не забыл и как всегда несу фидбек)
Привет. Мне кажется, дадут, наверное, на 10 дней или не знаю, к чему вышла десятка. Анон, если не забудешь, отпишись, как выглядел врач, похож ли на Мерлина с карты.
Врач был мужчина, не Мерлин, но маленькой бородкой и в очках.) Дали на 4 дня.
По поводу начальства я не поняла, что ты имеешь в виду, когда спрашиваешь, как отреагирует (что подумают, что почувствуют, что скажут или что сделают), поэтому разложила на то, что начальство скажет, когда узнает. У меня выходит, что сначала не заметят, им будто не до того, а потом немного пошумят, что работать некому. Что это второй больничный, тоже прозвучит, но без обвинений, воззваний к совести, больше в духе, что же теперь делать, столько работы, столько работы
Начальство пока недовольно побурчало, но сказало идти лечиться.
Аноны, потерял вещь, и не помню, куда ее сунул.
Анончик, я как и анон выше, попробовал тем же способом.
На вещь выпало сердце - т.е. видимо реально близкая сердцу вещь.
Выпала в первом доме, после звезд и лилий.
Вещь находится там где ты любишь бывать либо там где хранишь памятные/личные вещи. Могли также взять родственники и переложить допустим.
Я с ленорман не особо работаю, поэтому ассоциация на звезды и лилии у меня нет. Разве что вещь может находиться высоко, хз.
Анон пишет:Аноны, потерял вещь, и не помню, куда ее сунул.
Анончик, я как и анон выше, попробовал тем же способом.
На вещь выпало сердце - т.е. видимо реально близкая сердцу вещь.
Выпала в первом доме, после звезд и лилий.
Вещь находится там где ты любишь бывать либо там где хранишь памятные/личные вещи. Могли также взять родственники и переложить допустим.
Я с ленорман не особо работаю, поэтому ассоциация на звезды и лилии у меня нет. Разве что вещь может находиться высоко, хз.
Анончик, извини, что влезаю, я автор расклада выше, и мне очень хочется, чтобы анон нашел эта вещь. Звезда и Лилии в классической трактовке может означать орден, награду, героического предка (буквально увешанного орденами или аристократического).
Создает ложную, но очень живучую установку, что анону на роду написано мучиться и терпеть, что судьба у анона такая. Или ещё вариант, что анону судьба вечно подкидывает лживых, двуличных людей, от которых анон терпит.
Спасибо, но меня интересовало влияние на физическое здоровье. Ок, значит, его нет.
Анончики, хочу в этом году уйти в рисовательный фриланс. Посмотрите, пожалуйста, получится ли раскрутиться, какие перспективы, на что нужно обратить внимание? Как будет с деньгами, подходит ли мне вообще это занятие?
Отредактировано (2023-03-13 12:42:41)
аноны, посмотрите, пожалуйста, аноновы отношения с партнером. что он чувствует ко мне? что думает о наших отношениях? разойдемся ли мы с ним?
Анончики, хочу в этом году уйти в рисовательный фриланс.
Привет, в порядке исключения посмотрела тебе до конца 23 года. Имей в виду, что больший срок снижает точность.
Посмотрите, пожалуйста, получится ли раскрутиться,
Не очень понятно, что ты под этим понимаешь, известность, количество заказов или что-то свое, и что именно для тебя раскрученный художник, если в тех же выражениях, несколько известный, какое количество заказов и тд. Я разложила на вопрос, достигнешь ли ты до конца года своей цели. Таро хризалида, Дьявол, Отшельника, Влюбленные. Получишь некоторую известность, найдешь своего заказчика, но цели не достигнешь, нет карт триумфа и завершения. Цели - это раскрутки в твоём понимании.
какие перспективы,
Не понимаю, что ты имеешь в виду под перспективами.
на что нужно обратить внимание?
Чтобы добиться/избежать чего?
Как будет с деньгами,
4 камней, 7 зеркал, Мерлин. Достаточный (в твоём понимании)доход. Такой, с которого можно что-то откладывать.
подходит ли мне вообще это занятие
Это коварный вопрос, анон. То, что мы вкладываем в "подходит", не всегда нам подходит. Некоторые занятия, например, подходят для того, чтобы понять, что это совершенно не наше, надо заниматься чем-то другим. Ты что именно от этого дела рассчитываешь получить? Для чего подходит?
Отредактировано (2023-03-13 19:51:05)
аноны, посмотрите, пожалуйста, аноновы отношения с партнером. что он чувствует ко мне?
Ленорман 17 Аист, 1 Всадник (едет влево), 34 Рыба (летит вправо). Квинт 16 Башня. Привязанность. Отчуждение, холодок, разобщённость интересов, повседневных дел, интересов.
что думает о наших отношениях?
20 Сад, 1 Всадник, 28 Мужчина. Квинт 13 Ребенок. Думает, что это веселые и лёгкие отношения, в них много праздника, разнообразия, но они поверхностные, и он считает себя в них в целом свободным от обязательств.
разойдемся ли мы с ним?
Змея, Клевер, Развилка. Вообще развилка - это буквально пути расходятся, но в классической трактовке эта карта означает неопределенность, недосказанность, двусмысленное положение. Змея - это скрытая агрессия, враждебность, яд по отношению друг у друга, но клевер хорош, это шанс все наладить, счастливый билетик. Я бы сказала, что шанс разойтись высок, но второй вариант ещё хуже. Второй вариант - это непонятно, вместе или не вместе, и много гнева на это. Срок 3 мес.
Отредактировано (2023-03-13 20:11:41)
Конечно я не забыл и как всегда несу фидбек
Спасибо тебе большое
Отредактировано (2023-03-13 20:17:15)
▼Скрытый текст⬍
R148, щас включу лс
Привет! Пожалуйста посмотрите, как себя чувствует загаданный человек. И почему у него произошёл разлад с коллективом. Можно ли как-то помочь ему и нужна ли поддержка. Очень важно для меня. Также если не трудно: понравится ли ему сюрприз, который я ему готовлю чтобы поддержать его?
Анончики, а посмотрите по здоровью.
Анон болеет (не простуда), просто раскиньте на ближайшие 3 мес. плиз.
И отдельно - будут ли плохие последствия от сегодняшнего укола (мне его плохо сделали, неправильно и не стерильно)
Вопрос у меня про таро бот — там бывают в принципе перевернутые положения карт? Или только прямые, а подразумеваться может и перевернутое положение?
Вот мне на сегодня например выпал туз пентаклей как карта дня, а я посеяла ключи от дома и работы.
И второй вопрос — пожалуйста, если можно посмотрите где я их могла потерять? Перерыла всю машину и на рабочем месте — нигде нет.
Отредактировано (2023-03-14 03:26:53)
Вопрос у меня про таро бот — там бывают в принципе перевернутые положения карт? Или только прямые, а подразумеваться может и перевернутое положение?
Привет, командой /flip можно задать перевернутые, но выпадать они будут как прямые с пометкой.
Вот мне на сегодня например выпал туз пентаклей как карта дня, а я посеяла ключи от дома и работы.
И второй вопрос — пожалуйста, если можно посмотрите где я их могла потерять? Перерыла всю машину и на рабочем месте — нигде нет.
Карта ключ вышла в 10 доме в компании Солнца и Дерева. Десятый дом в астрологии – зенит гороскопа, карьера и социальные достижения. Поиски стоит начать с места работы главным образов вне дома, в офисе или рабочем кабинете. Если Вы уверены, что вещь была потеряна в доме, то осмотрите места, где работают, комнату матери или бабушки. Но чаще всего это указание на то, что вещь была потеряна в общественном месте. Направление - юг. Земные дома (2, 6, 10) – Вещь на земле, невысоко, может быть чем-то прикрыта или внутри чего-то. Рядом с темными, тяжелыми предмета или под ними (под шкафом, под комодом, под горшком с цветком и т.п.). или же непосредственно на земле в саду или во дворе, на даче. Все же я думаю, что вещь на работе и на виду, судя по картам триплета, под источником света, около комнатного растения, около плаката с солнцем и деревом, около обогревателя комнатного. Дом угловой, пропажа обычно быстро находится (дни и часы).
Рунная формула на поиск (диагностирована) - в строку ансуз, ингуз, феу. Надо написать на листке бумаги со своими ФИО, номером тлф, адресом и оговорить "Пусть мои ключи вернуться ко мне в кратчайшие сроки".
бывают в принципе перевернутые положения карт?
Да, там есть специальная команда для этого.
Привет!
Привет, анончик, работала колода Ленорман Эксмо, фото карт вложу.
Пожалуйста посмотрите, как себя чувствует загаданный человек.
Здесь без дифференцировки на душевное/физическое, самочувствие в общем: 12 Птицы, 11 Метла, 28 мужчина, квинт 15 Медведь. Бодр, полон нервной энергии, весь горит. Униженным себя чувствует. 
И почему у него произошёл разлад с коллективом.
34 Рыба летит влево, 13 Ребенок, 1 Всадник едет вправо. Говорят на разных языках, по-разному видят мир. Они для него как дети малые, в бирюльки играют, а он серьезный, глубокий человек, птица другого полета. Плюс он консервативен, конечно, за проверенные методы топит.
Можно ли как-то помочь ему
19 Башня, 11 Метла, 9 букет, квинт 3 Корабль. Лучше помощью была бы новость о том, что недруги наказаны, напоролись на собственный кнут. Вот это был бы подарок так подарок, он бы выдохнул и двинулся дальше.
и нужна ли поддержка.
1Всадник, 13 Ребенок, 18 Собака, квинт 32 Луна. Да, можно молчаливую оказывать, просто сказать, я, если что, рядом.
Очень важно для меня. Также если не трудно: понравится ли ему сюрприз, который я ему готовлю чтобы поддержать его?
33 Ключ, 11 Метла, 16 Звезда, квинт 24 Сердце. Очень понравится.
Анончики, а посмотрите по здоровью.
Анон болеет (не простуда), просто раскиньте на ближайшие 3 мес. плиз.
Анон, просто раскинуть не получится. Даже если спросить про динамику состояния на 3 мес, одна из карт триплета может и очень часто описывает орган, систему или тип патологического процесса. Если не знать этого, ее можно ошибочно прочитать как описание динамики, и весь расклад, вся трактовка насквозь будет неправильной.
И отдельно - будут ли плохие последствия от сегодняшнего укола (мне его плохо сделали, неправильно и не стерильно)
Смотря что ты считаешь плохими последствиями, я же не могу угадать. Боль в месте инъекции считается? Двухдневное воспаление без абсцесса считается? Онемение конечности считается? А гематома? Это все разные карты, разные триплеты. Гадателю нужен очень точный вопрос, максимально внятно сформулированный и недвусмысленный, чтобы понять можно было однозначно.
Каковы будут местные последствия укола (1 неделя, Ленорман): 15 Медведь, 27 Письмо, 19 Башня, квинт 25 Кольцо. Анон, шишка в месте инъекции, круглая, неоднородной плотности, один участок прям как камешек будет. Это что-то из аннотации к препарату, есть бумага, документ, где оно описано.
Каковы будут общие последствия укола (1 неделя, та же колода): 14 Лиса, 31 Солнце, 27 Письмо, квинт 35 Якорь. Тут чувство жара, усиление воспаления, повышение температуры, румянец на лице, но кратковременно, трудно поймать, было и прошло. Возможно, ещё тяжесть в ногах или беспокойные ноги, какой-то дискомфорт в ногах. Это тоже известный, документированный эффект, очень возможно, что препарат для этого и назначали.
Отредактировано (2023-03-14 08:58:43)
Анон с картами, глянь, пожалуйста, как для меня закончится участие в литературном конкурсе? Концовка в июне где-то. Меня выкинут сразу или я немного пройду дальше?
Привет, нечаянно пропустила тебя. Ленорман: 27 Письмо, 19 Башня, 11 Метла. Квинт 21 Гора. Анон, мне кажется, отчислят в первом же отсеве, тебе пришлют обстоятельное объяснение. У них какие-то строгие, но прозрачные правила, и они дотошно анализируют конкурсантов.
Если хочешь, можно значительно повысить шансы на победу таким ставом. Этот тоже годится, даже посильнее первого, в диагностике прямо награда выпала.
Здесь раздел для новичков, вопросы нанесения, активации, нюансы работы ставов. Если будешь делать, напиши, посмотрю, как легла работа.
Наверное, тупой запрос, но попробую, потому что к психологу с таким не пойдёшь. Мне 32, и примерно со школы мне стабильно снится моя бывшая одноклассница (сложно сказать как часто, но допустим, несколько раз в месяц). Были с ней подругами, но под конец школы пути разошлись и более не сходились. Треша во снах не происходит в отличии от других моих снов, всё просто, по-бытовому, но всегда очень эмоционально заряжено (грусть, тоска, любовь, ревность, раздражение). Бесит ситуация, потому что ни с каким другим человеком такой финт мой мозг не проделывал, мне вообще знакомые люди редко снятся, несмотря на более близкие отношения с ними. За одноклассницей не слежу, знаю только одну её полузаброшенную соцсеть, вроде жива и бох с ней, в реальной жизни о ней не думаю, возобновить общение не хочу. Итак вопрос: что значат эти сны? Что в данный момент сейчас с человеком (может ей помощь нужна) ? Что мне делать дальше, забить или не знаю, может попробовать проработать ситуацию насколько это возможно?
Наверное, тупой запрос, но попробую, потому что к психологу с таким не пойдёшь.
Ещё как пойдешь, анон, и вовсе запрос не тупой. В этой теме много глубины. Психологи в анализе серьезно относятся к снам, тем более что ты говоришь, они очень эмоционально заряжены. Одноклассница с высокой вероятностью означает твою субличность или значимого взрослого.
Итак вопрос: что значат эти сны?
Ленорман 1 Всадник, 11 Метла, 31 Солнце, квинт 7 Змея. Карты считают, что есть внешние провокаторы этих снов, информация, которая их вызывает, подстёгивает. Две карты сексуальности вышли, квинт тоже про сексуальность, возможно, сны имеют отношение к раннему опыту по этой части. Не думаю, что одноклассница здесь объект этих чувств, скорее, символизирует период в развитии. Возможно, сны имеют отношение к внутреннему конфликту, запретам, связанным с этой темой, страхом наказания. Есть ещё другой вариант трактовки, запрет и наказание за то, что ребенок проявляется, за непосредственность, свободу.
Что в данный момент сейчас с человеком (может ей помощь нужна) ?
Здесь состояние дел в общем, как сам человек ответил бы на этот вопрос, если бы его спросили: 30 Лилии, 11 Метла, 23 Мыши, квинт 28 Мужчина. Есть человек выше по статусу, старше, с которым какие-то неприятные отношения сложились, источник раздражения, неприятных мыслей. Много места в жизни занимает.
Что мне делать дальше, забить или не знаю, может попробовать проработать ситуацию насколько это возможно?
Анон, я не могу принять решение за тебя. Если бы это был мой повторяющийся сон, я бы пошла к специалисту. За тупыми, как ты выражаешься, запросами в 100% случаев (по моему опыту) стоит что-то важное.
Спасибо, анон#13971! Буду думать.
Анон пишет:Анон с картами, глянь, пожалуйста, как для меня закончится участие в литературном конкурсе? Концовка в июне где-то. Меня выкинут сразу или я немного пройду дальше?
Привет, нечаянно пропустила тебя. Ленорман: 27 Письмо, 19 Башня, 11 Метла. Квинт 21 Гора. Анон, мне кажется, отчислят в первом же отсеве, тебе пришлют обстоятельное объяснение. У них какие-то строгие, но прозрачные правила, и они дотошно анализируют конкурсантов.
Если хочешь, можно значительно повысить шансы на победу таким ставом. Этот тоже годится, даже посильнее первого, в диагностике прямо награда выпала.
Здесь раздел для новичков, вопросы нанесения, активации, нюансы работы ставов. Если будешь делать, напиши, посмотрю, как легла работа.
Спасибо, анон! Я, скорее всего, сделаю став сегодня-завтра и тогда уже снова напишу сюда.
анончики, у меня тут ситуация. я сказал человеку, что не влюблен, не хотел бы отношений, считаю его другом. я уверен, что он не влюблен в меня, не хотел бы отношений, кем меня считает - хз, но до определенного момента мы хорошо общались. я понимаю, что со стороны моё поведение могло выглядеть как влюбленность, и хотел упростить ситуацию, мол, не парься, я не претендую. но вместо ожидаемого облегчения получил, как мне кажется, вдвое больше отчуждения, как будто я его оттолкнул. я блятб озадачен.
можете посмотреть, что человек думает обо мне и о нашем взаимодействии в целом? мы ещё будем общаться? стоит мне проявить инициативу к восстановлению общения или лучше подвесить ситуацию и пусть как-нибудь само выгорит?
спасибо!
Анончики, направила один запрос в госструктуры, типа обращения, не для себя, а для другого человека, в рамках вопроса, который тут изложить не могу, поскольку это тема ТК. Скажите, чем для меня обернется, пожалуйста, а то сам себе тяну от "пиздец" до поней с радугами.
И еще как будет в ближайшие пару месяцев у меня с ремонтным вопросом, которым я занимаюсь.
Спасибо!