Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13926 2023-03-12 13:16:14

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, потерял вещь, и не помню, куда ее сунул. Теперь сижу, переживаю. Посмотрите?

#13927 2023-03-12 14:42:18

Анон

Аноны, гляньте, пожалуйста, почему бывшая тревожит моего молодого человека? Чего она от него хочет? Почему постоянно названивает и пишет? Она хочет его вернуть? У моего молодого человека к ней ещё остались чувства? Что происходит-то, блядь

#13928 2023-03-12 15:13:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, потерял вещь, и не помню, куда ее сунул. Теперь сижу, переживаю. Посмотрите?

Такая же нога и болит.
Мне карты вполне доходчиво сказали что она где-то в неположенном месте и я хуй ее найду, поскольку она завалена другими вещами  =D
Надеюсь, по весне пробьется как подснежник.

Если анон скажешь что за вещь, то я тебе посмотрю.

Анон пишет:

Аноны, гляньте, пожалуйста, почему бывшая тревожит моего молодого человека?

Скрытый текст

#13929 2023-03-12 15:32:32

Анон

Аноны, посмотрите. Прихватило сердце, не критично, но неприятно.
Дадут ли завтра больничный?
Как отнесется начальство ( я уже брал один сразу после нг)?

#13930 2023-03-12 16:55:24

Анон

Аноны, посмотрите мне, пожалуйста.

история и вопросы

Отредактировано (2023-03-12 17:09:17)

#13931 2023-03-12 17:13:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите. Прихватило сердце, не критично, но неприятно.
Дадут ли завтра больничный?
Как отнесется начальство ( я уже брал один сразу после нг)?

Привет. Мне кажется, дадут, наверное, на 10 дней или не знаю, к чему вышла десятка. Анон, если не забудешь, отпишись, как выглядел врач, похож ли на Мерлина с карты.
IMG-20230312-170839.jpg
По поводу начальства я не поняла, что ты имеешь в виду, когда спрашиваешь, как отреагирует (что подумают, что почувствуют, что скажут или что сделают), поэтому разложила на то, что начальство скажет, когда узнает. У меня выходит, что сначала не заметят, им будто не до того, а потом немного пошумят, что работать некому. Что это второй больничный, тоже прозвучит, но без обвинений, воззваний к совести, больше в духе, что же теперь делать, столько работы, столько работы
IMG-20230312-171204.jpg

#13932 2023-03-12 17:33:56

Анон

Анон пишет:

Если это не очень большая наглость, задам несколько вопросов:

Привет, я разложила тебе.

Скрытый текст

#13933 2023-03-12 17:40:19

Анон

Можно посмотреть в такой формулировке: какое место человек отводит мне в своей жизни, кто я для него? Мы не так много общаемся, но у меня чувство, что мы родные люди)

#13934 2023-03-12 17:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это не очень большая наглость, задам несколько вопросов:

Привет, я разложила тебе.

Скрытый текст

Привет! Анон, большое спасибо тебе за расклады на все эти вопросы и за подробную трактовку!  :heart:  :heart:  :heart:
Так много эмоций от твоего расклада!
Все, что ты написал, хочется долго обдумывать. Скопирую себе и буду перечитывать. Я даже не ожидал, что мне так быстро и так подробно все расскажут.
(Анон, которому нравится мужчина.)

Отредактировано (2023-03-12 17:50:21)

#13935 2023-03-12 17:49:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, гляньте, пожалуйста, почему бывшая тревожит моего молодого человека?

Привет, я сделала тебе на Ленорман Эксмо-Пресс без фото (но у колоды классические рисунки, если захочешь погуглить, трактовки тоже классические).
На этот вопрос 2 Клевер, 5 Дерево, 20 Сад, квинт 27 Письмо. Анончик, пишет просто так (просто - это трактовка Клевера) и потому что он - одно из деревьев в ее саду, фигурально выражаясь. Один из бывших, один из тех, кто однажды был интересен. Просто перебирает все контакты и написывает вот так людям. Не только ему.

Чего она от него хочет?

33 Ключ, 9 Букет, 15 Медведь, квинт 21 Гора. Ей важно, чтобы он говорил комплименты, важно получать признание. Возможно, не именно от него, а от всех бывших или от всех мужчин вокруг, что-то личное у нее по этой теме. Нужно его внимание и иногда комплименты.

Почему постоянно названивает и пишет?

Дублирует два предыдущих вопроса.

Она хочет его вернуть?

25 Кольцо, 4 Дом, 18 Собака, квинт 11 Метла. Не вернуть, а чтобы он был на поводке, на подхвате, иметь над ним власть ей хочется, чтобы держать его как бы под рукой. На поверхностном уровне она так самоутверждается, а чуть глубже у нее горит от унижения, хочется сделать ему также (унизить, наказать).

У моего молодого человека к ней ещё остались чувства?

15 Медведь, 30 Лилии, 11 Метла, квинт 20 Сад. У них есть общие знакомые, общая компания? У твоего парня чувство ответственности (или то, что он себе объясняет как чувство ответственности) за нее, он как будто старше или взрослее, сильнее, влиятельнее, и, как благородный дон, должен приглядывать за ней, чтобы вовремя шлёпнуть по попе, чтобы как бы держать ее в рамках. Медведь и Метла могут быть картами влечения, но им противоречат холодные, отстранённые Лилии, которые никогда не унизились бы до интрижек и измен.

Что происходит-то, блядь

Хорошо бы задать этот вопрос парню. И заодно узнать, почему он её не заблочит, если тебя это так раздражает

Отредактировано (2023-03-12 17:54:23)

#13936 2023-03-12 17:52:31

Анон

Анон пишет:

Привет! Анон, большое спасибо тебе за расклады на все эти вопросы и за подробную трактовку!  :heart:  :heart:  :heart:
Так много эмоций от твоего расклада!
Все, что ты написал, хочется долго обдумывать. Скопирую себе и буду перечитывать. Я даже не ожидал, что мне так быстро и так подробно все расскажут.
(Анон, которому нравится мужчина.)

Анончик, если по трактовке будут вопросы, пиши, я поясню или доделаю расклады, где вопрос рассмотрен не полностью. Также советую написать через 2-3 недели, чтобы я снова посмотрела, как у вас сложится, будущее может измениться

Отредактировано (2023-03-12 17:54:45)

#13937 2023-03-12 18:00:36

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть в такой формулировке: какое место человек отводит мне в своей жизни, кто я для него? Мы не так много общаемся, но у меня чувство, что мы родные люди)

Можно, вот бы все так формулировали, анончик) Ленорман Эксмо: 28 Мужчина, 10 Коса, 11 Метла, квинт 13 Ребенок. Анон, ты его вериги. Благодаря тебе он смиряет гнев, сдерживает агрессию. Даже не так, сначала видит собственную агрессию, потом наказывает себя за это. Вот карты
IMG-20230312-180010.jpg

#13938 2023-03-12 18:22:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты его вериги.

Спасибо  :)

#13939 2023-03-12 18:39:46

Анон

Анончики с картами, странный вопрос, наверное. В общем, мне сегодня ночью снилась покойная бабушка, очень злая, пыталась меня убить со словами "Здесь останешься". Я верю в вещие сны, поэтому целый день сам не свой — это предупреждение или просто рандомный сон, который ничего за собой не несёт?

#13940 2023-03-12 18:50:51

Анон

Посмотрите, пожалуйста, как пройдет моя поездка во вторник, получится ли улучшить отношения с человеком? Как этот человек вообще ко мне относится?

#13941 2023-03-12 19:07:27

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, как пройдет моя поездка во вторник

Привет, имеется в виду быстро-медленно, легко-с препятствиями? Или что?

получится ли улучшить отношения с человеком?

Здесь на месяц: 9 свитков, Умеренность, 8 камней. У меня выходит, анон, что тебя ждёт разочарование, все ты перепробуешь, ничего не добьешься, но станешь спокойнее это переносить. Из-за того, что ты отпустишь эту ситуацию, отношения выровняются, теплее не станут, но будет больше вежливости, хоть и с холодном. Много очень между вами или у тебя к человеку накопилось, как в тигеле.
IMG-20230312-190121.jpg

Как этот человек вообще ко мне относится?

Отношение - комплексное понятие, в его входит и то, каким человеком он тебя считает, и что к тебе чувствует, и какие у него ожидания. Я разложила на чувства: Мир (душа), Солнце, 2 спирали. Как ни странно, мне кажется, он очень привязан, и все чувства от этого усиливаются, обостряются. Никто не раздражает нас так, как близкие сердцу люди. Думаю также, считает вас двоих одинаковыми, очень схожими, как близнецы.
IMG-20230312-190621.jpg

#13942 2023-03-12 20:53:21

Анон

Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, почему загаданный человек меня сегодня подвез с работы? Симпатичен ли ему анон или это благородная вежливость? Какие вообще в перспективе у нас вероятны взаимоотношения?

#13943 2023-03-12 21:06:44

Анон

Привет! Можете посмотреть, правильно ли я оцениваю загаданную ситуацию из прошлого и её влияние на меня? Или какое это влияние?

Отредактировано (2023-03-12 21:07:11)

#13944 2023-03-13 07:31:39

Анон

Анон пишет:

Привет! Можете посмотреть, правильно ли я оцениваю загаданную ситуацию из прошлого и её влияние на меня? Или какое это влияние?

Анон, в такой формулировке посмотреть нельзя. Одна из карт триплета обязательно будет описывать ситуацию, но пока я не знаю, что именно имеется в виду, я эту карту не смогу опознать и прочитаю как влияние. Давай хоть парой слов, что за ситуация, можно совсем коротко, например, сильный испуг, победа, потеря человека.

#13945 2023-03-13 07:51:40

Анон

Анон пишет:

Давай хоть парой слов, что за ситуация, можно совсем коротко, например, сильный испуг, победа, потеря человека.

Депрессивный эпизод из-за расставания

#13946 2023-03-13 08:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай хоть парой слов, что за ситуация, можно совсем коротко, например, сильный испуг, победа, потеря человека.

Депрессивный эпизод из-за расставания

Как случившееся влияет на анона в настоящее время: Ленорман 16 Звезда, 36 Крест, 14 Лиса, квинт 30 Лилии. Создает ложную, но очень живучую установку, что анону на роду написано мучиться и терпеть, что судьба у анона такая. Или ещё вариант, что анону судьба вечно подкидывает лживых, двуличных людей, от которых анон терпит.

Отредактировано (2023-03-13 08:23:12)

#13947 2023-03-13 08:22:47

Анон

Анон пишет:

Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, почему загаданный человек меня сегодня подвез с работы? Симпатичен ли ему анон или это благородная вежливость? Какие вообще в перспективе у нас вероятны взаимоотношения?

Анон, вы в одном коллективе? Ленорман на первый вопрос: 20 Сад, 8 гроб, 33 Ключ, квинт 25 Кольцо. Возможно, потому что не может никак в этом коллективе занять место, чувствует себя отщепенцем и хочет хоть с кем-то наладить связь. Если коллектива нет, но Сад - это люди, общество вообще, и ему одиноко, он хочет выйти из своего угла, образно выражаясь, хочет хоть с кем-то установить связи, хоть какие, лишь бы устойчивые.
Каковы его чувства к анону: 13 Ребенок, 2 Клевер, 36 Крест, квинт 15 Медведь. Как будто больше отеческое что-то, анон маленький в его глазах. У него есть внутреннее понимание, что нельзя заходить дальше этого момента. Клевер означает шанс, счастливый случай и в сочетании с ребенком мог бы указывать на зарождающееся серьезное, крепкое чувство, которому нужно было бы ещё несколько лет, чтобы оформиться и созреть, но сам человек обрубает на подлёте, как бы говорит себе, что дальше нельзя.
Как складываются отношения в течение 3 мес: 2 Клевер, 17 Аист, 26 Книга, квинт 9 букет. Милые, простые, доброжелательные с интересным общением на всякие темы и с чувством недосказанности, не все в них понятно будет анону, в этих отношениях, было есть второе дно, было они вроде двигаются куда-то, к чему-то большему, но большее никак не наступает

#13948 2023-03-13 08:26:06

Анон

Анон с картами, глянь, пожалуйста, как для меня закончится участие в литературном конкурсе? Концовка в июне где-то. Меня выкинут сразу или я немного пройду дальше?

#13949 2023-03-13 08:34:59

Анон

Анон пишет:

Анон, я взялась, но нужны будут обратная связь, высока вероятность, что все мимо.
Спросила сначала, что это за вещи, Ленорман выдала Клевер. Это талисман или подобная вещь, маленькая, недорогая, простая (без электроники, из природных материалов) или лотерейный билет. Клевер вышел в 9 доме с Кораблем и Рыбой. Вот что говорится на сайте Академия Ленорман про этот дом: Девятый дом говорит о таких местах как институты, колледжи, церкви, места, связанные с дальними и заграничными путешествиями. Вещь может находится брата или сестры мужа; у своих дальних родственников, у крестного, у иностранца, человека другой национальности. Этот дом указывает на то, что пропажа находиться очень далеко. На ее поиски уйдет большое количество времени. Направление – юго-юго-запад.

Я, со своей стороны, предполагаю, что ты мог оставить вещь в машине. Есть ещё вероятность, что корабль - это физически корабль, модель кораблика или постер с кораблем. Рыба в этой колоде летающая, возможно, Корабль+Рыба это распечатка билета на самолёт. Вещь находится на виду, на средней высоте, рядом со светлыми и горячими предметами, т к дом огненный.
Я сама пользуюсь формулой ансуз-ингуз-феу, когда я или другие что-то теряют. Вещь находилась и возвращалась даже в безнадёжных казалось бы случаях. Я тебе диагностировала, можно пробовать.

#13950 2023-03-13 08:41:56

Анон

Анон пишет:

Анон, вы в одном коллективе?

Да, анончик. Спасибо за расклад  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума