Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13901 2023-03-10 09:19:26

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, а есть ли тема, где отписываться те, кому гадали? Как в итоге у отдельных анонов вышло, точно карты показали или как?

#13902 2023-03-10 09:30:51

Анон

Обычно фидбек дают прямо здесь :)

#13903 2023-03-10 11:16:24

Анон

не знаю, насколько уместно этим делиться, но

про запрос анона с дружбой-дружбой от мимокрока

#13904 2023-03-10 14:50:33

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста. Переезжаю на следующей неделе. Новый город. Жить буду у знакомых.
Снимать за символическую плату. Но надо работу искать, общение.
Посмотрите, пожалуйста, какие там перспективы на новом месте?
На старом месте затык. Безденежье, усталость постоянная. Нет условий для моего хобби.  И головой понимаю, что нечего терять, кроме копеечной работы. А все равно. Страшно.

#13905 2023-03-10 17:26:19

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста впоминает ли обо мне загаданный человек. Давно не общаемся, но он иногда мне вспоминается.

#13906 2023-03-10 20:06:19

Анон

Анончики, вроде здесь диагностировали и ставы/формулы? Если  кто-то может с этим помочь, буду благодарен  :timid:
Направленность - знакомство, отношения и все такое.

ссылка и ситуэйшн

#13907 2023-03-10 20:30:58

Анон

Анон пишет:

Привет, анон. Ты пишешь, что тебя гложет вопрос почему, но задаешь его немного не так. Почему тебе так важно стать ближе к этому человеку?

Спасибо большое за гадание, анон!  :heart: Мне кажется, ты многое верно увидел.

фидбек

Анону-мимокроку:

Скрытый текст

#13908 2023-03-10 21:49:07

Анон

алекс юстасу, то есть анон-мимокрок анону с дружбой

#13909 2023-03-10 22:57:28

Анон

Привет, анончики.
Столкнулась с проблемой, которая касается организации поездки. Поездка летом, но связанная проблема должна решиться - или нет - раньше, так что это, наверное, попадает под правило про три месяца. Получится ли решить с хорошим исходом? Состоится ли поездка? На что нужно или можно обратить внимание, чтобы все получилось?

#13910 2023-03-11 00:41:53

Анон

Аноны, поглядите, пожалуйста, что человек ко мне чувствовал во время встречи.

#13911 2023-03-11 11:11:17

Анон

Цитирую все, чтобы было понятно.

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, не стандартно: посмотрите, пожалуйста, если сейчас положу деньги в сбер под процент, то получу их нормально без проблем через неск. месяцев? А то сбер что-то все больше подозрения вызывает, а процент норм.

Привет. Имей в виду, что ситуация может очень быстро поменяться. Таро Уэйта, срок до 31.12: Император, 3 кубков, Королева жезлов. Денежной карты не вышло, я в вопросах, связанных с получением и возвратом денег читаю это как минус пункт. 3 кубков часто отыгрывается как зацикленность, хождение по кругу. Нет ни одной карты со значением "возврат". Я бы не рисковала. Если хочешь, напиши через пару недель, я переделаю, вдруг что поменяется. Ну или давай сейчас другие банки рассмотрим

Анон пишет:

Спасибо. Я подожду пару недель, они лежат, есть не просят. Просто в сбере щас улучшенный процент предлагают, хотел положить месяца на 3, а потом снова забрать с процентом. Но вклад возможен до апреля, я лучше еще подожду и уточню у тебя попозже!

В банк еще не ходил, да и было вообще некогда! Раскиньте плиз на повтор. Уточню: если деньги будут на счете интересует их ВОЗМОЖНОСТЬ снятия (я может и не захочу снимать сразу, но хзнает че ждать от нашей банковской ситемы)

#13912 2023-03-11 22:42:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, вроде здесь диагностировали и ставы/формулы? Если  кто-то может с этим помочь, буду благодарен  :timid:
Направленность - знакомство, отношения и все такое.

ссылка и ситуэйшн

Анон, я сделала тебе экспресс - диагностику.
Допустимо ли магическое вмешательство в ситуацию: Королева кубков, Маг, 6 мечей. Не вижу запрета, вреда, фатальных последствий. Анон, свободен ли человек, о котором идёт речь?
Какое воздействие окажет мюнд (какую программу в отношениях реализует): Смерть, 4 жезлов, 3 кубков. Дороги сведёт, причем несколько раз. Я бы пробовала. Поставишь работу, напиши, посмотрим, как легла

#13913 2023-03-11 22:45:21

Анон

Анон пишет:

В банк еще не ходил, да и было вообще некогда! Раскиньте плиз на повтор. Уточню: если деньги будут на счете интересует их ВОЗМОЖНОСТЬ снятия (я может и не захочу снимать сразу, но хзнает че ждать от нашей банковской ситемы)

Привет, сделала тебе на Таро Уэйта: Королева монет, паж жезлов, Отшельник. Проблем с изъятием денег не вижу, снять сможешь. Смотрела на 6 мес с момента вклада. Если будут сомнения, приходи ещё, я посмотрю

#13914 2023-03-11 22:50:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, поглядите, пожалуйста, что человек ко мне чувствовал во время встречи.

Привет, точность трактовки страдает из-за отсутствия контекста. Таро Уэйта: 7 монет, король кубков, Сила. Семёрка выбивается из ряда, противоречит тонкому, вречатлительному, эмпатичному королю. Анончик, это немножко вольная трактовка, но, я думаю, он чувствовал сильное нервное напряжение или сильную усталость. Король кубков очень восприимчив, поэтому не исключено, что это были твои чувства, которые он отзеркалил

#13915 2023-03-11 22:55:59

Анон

Анон пишет:

Привет, анончики.
Столкнулась с проблемой, которая касается организации поездки. Поездка летом, но связанная проблема должна решиться - или нет - раньше, так что это, наверное, попадает под правило про три месяца. Получится ли решить с хорошим исходом? Состоится ли поездка? На что нужно или можно обратить внимание, чтобы все получилось?

Анон, тут бы очень помогло, если бы ты хоть парой слов обозначил суть проблемы, чтобы понимать, не описывает ли какая-либо из карт триплета эту самую проблему.
Решится ли проблема в загаданный аноном срок, Таро Уэйта: Маг, Шут, паж жезлов. Я бы сказала, да, решится, "волшебным" способом или легко, играючи.
Состоится ли поездка в загаданный аноном срок, та же колода: башня, рыцарь кубков едет вправо, Отшельник идёт влево. Анон, ты едешь туда-обратно? Думаю, Башня описывает место или цель поездки, это какое-то здание, дом. Не думаю, что в поездке ожидаются потрясения или проблемы. Ответ да, поездка состоится, дорога туда пройдет очень приятно, дорога обратно, возможно, покажется более долгой, связана с некоторым дискомфортом, надо будет потерпеть неудобства или осознано отказаться от доп роскоши, удобств.
Что сделать, чтобы все получилось, как хочется анону: 4 монет, 5 жезлов, 5 монет. Тщательно спланируй траты, заручись поддержкой надёжного человека, если это возможно.

Отредактировано (2023-03-11 22:56:15)

#13916 2023-03-11 22:59:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста впоминает ли обо мне загаданный человек. Давно не общаемся, но он иногда мне вспоминается.

Привет, в тех случаях, когда была возможность проверить расклад на такие вопросы, точность была около 50%, будет неплохо, если ещё кто-то посмотрит. Таро Уэйта: рыцарь мечей, Император, Влюбленные. Да, с завидной регулярностью, делает это осознанно

#13917 2023-03-11 23:13:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста. Переезжаю на следующей неделе. Новый город. Жить буду у знакомых.
Снимать за символическую плату. Но надо работу искать, общение.
Посмотрите, пожалуйста, какие там перспективы на новом месте?

Привет. Срок 6 мес, Таро Уэйта.
Финансы: 9 жезлов, Иерофант, 2 мечей. Аскеза, пост. Трудновато будет, скромно будешь жить.
Работа: Дурак, 9 монет, Маг. Из этой точки видны только твои серьезные навыки и высокие запросы, трудоустройства нет. Это ничего не значит, как переедешь, напиши сюда, я переделаю. Даже срок в 1 неделю может поменять расклад. Если совсем грустно будет, подберём став или ещё что придумаем.
Круг общения: Луна, туз жезлов, Повешенный. Ты довольно пассивно будешь держаться, вряд ли сам будешь инициировать общение, скорее, ждать, когда к тебе подойдут. Там точно не нулевое число единомышленников, есть очень схожие с тобой люди. Двоих найдешь, с кем можно будет очень многое разделить.
Хобби: 2 мечей, Королева монет, туз мечей. Мощный толчок даст переезд твоему хобби, будет вариант монетизировать.
Душевное состояние: 4 жезлов, 9 кубков, король мечей. Сытость, душевное спокойствие, отдых/передышка. Мне карты очень нравятся.

Страшно.

Скрытый текст

#13918 2023-03-11 23:24:19

Анон

Анон пишет:

Таро Уэйта: 7 монет, король кубков, Сила.

Спасибо  :friends:

#13919 2023-03-11 23:44:52

Анон

Анон пишет:

Допустимо ли магическое вмешательство в ситуацию: Королева кубков, Маг, 6 мечей. Не вижу запрета, вреда, фатальных последствий. Анон, свободен ли человек, о котором идёт речь?
Какое воздействие окажет мюнд (какую программу в отношениях реализует): Смерть, 4 жезлов, 3 кубков. Дороги сведёт, причем несколько раз. Я бы пробовала. Поставишь работу, напиши, посмотрим, как легла

Спасибо тебе, анон  :iloveyou: Человек свободен точно) Поставлю, отпишусь после результата. У меня есть какое-то смутное ощущение, что действовие растянется во времени.

#13920 2023-03-11 23:50:55

Анон

Посмотрите, пожалуйста: человек как будто неравнодушен ко мне, но Таро все время показывают, что его что-то сдерживает - то ли его установки, то ли что-то во мне. Можно посмотреть, что это, и могу ли я на это повлиять? Хотел бы этот человек, чтобы я сама инициировала общение? Буду очень благодарна  :heart:

#13921 2023-03-12 01:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо тебе, анон  :iloveyou: Человек свободен точно) Поставлю, отпишусь после результата. У меня есть какое-то смутное ощущение, что действовие растянется во времени.

Я немного затупил  :slow2:  Посмотреть, запустилась ли работа было бы здорово, да. Уже поставил ее.

#13922 2023-03-12 05:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я немного затупил  :slow2:  Посмотреть, запустилась ли работа было бы здорово, да. Уже поставил ее.

Диагностика состояния става: 7 монет, король жезлов, туз кубков. Начала работать

#13923 2023-03-12 05:21:34

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста: человек как будто неравнодушен ко мне, но Таро все время показывают, что его что-то сдерживает - то ли его установки, то ли что-то во мне. Можно посмотреть, что это, и могу ли я на это повлиять? Хотел бы этот человек, чтобы я сама инициировала общение? Буду очень благодарна  :heart:

Анончик, тут судя по вводной, общения нет и вы не знакомы? Как ты узнал, что он к тебе неравнодушен? 
Хотел бы человек, чтобы анон проявил инициативу, Таро Уэйта: король кубков, 5 мечей, Королева жезлов. Если он король, а ты королева, то он тебя побаивается. У меня выходит, что нет, не хотел бы.

#13924 2023-03-12 10:33:13

Анон

Анон пишет:

меня выходит, что нет, не хотел бы.

Спасибо))

#13925 2023-03-12 12:47:59

Анон

Посмотрите пожалуйста.  :heart:  Я уже спрашивал про этого человека полгода назад. Получил идеальный на тот момент ответ, который многое прояснил. Спасибо вам! Но с тех пор появились новые обстоятельства. В общем, человек ушёл из коллектива и я подозреваю, что разрыв был некрасивый и болезненный. Мои подозрения не беспочвенны? Переживает ли он? Есть ли в его жизни что-то такое, что успокаивает его и помогает ему принять ситуацию? Хватает ли ему поддержки? Есть подозрения, что ему мелко мстят за уход. И что его подставил и оскорбил близкий друг. Так ли это?

Отредактировано (2023-03-12 12:50:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума