Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13876 2023-03-07 15:50:36

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Сорян, анон, у меня что-то так себе расклад вышел.

в любом случае спасибо, прислушаюсь. а можно уточнить, на почве чего будет возможна ссора?

#13877 2023-03-07 16:27:04

Анон

Анон пишет:

Можно уточнить, что именно? У меня три сферы: вкатываюсь в инженерное дело, физик я, пишу книги и вкатываюсь в актерство.

Йеп, ну, по тем картам я б сказал, что писательства не увидел, но инженерное дело и актерство прям топчик. Насчет последнего - королеву я обычно видел как кого-то на подиуме, но сцена тоже подойдет.
Ща попробую по отдельности посмотреть.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-07 16:46:26)

#13878 2023-03-07 16:38:52

Анон

Анон пишет:

а можно уточнить, на почве чего будет возможна ссора?

Ок, попробую уточнить.

Скрытый текст

#13879 2023-03-07 16:53:39

Анон

Анон пишет:

Видимо, плохие отзывы были от тех, кто не любит ждать))

Анон, плохие отзывы есть всегда у любой клиники)
Потому что ну раз на раз не приходится, а хорошее люди пишут куда реже)

#13880 2023-03-07 19:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек (больше, наверное, в плане возможных романтических отношений)?

Скрытый текст

Спасибо большое за ответ, анон! Да, есть у меня такое, я периодически сильно тревожусь из-за ерунды и накручиваю себя, тут может быть то же самое :heart:

#13881 2023-03-07 22:11:16

Анон

У анона в ближайшие месяцы планируется операция, анон очень переживает :pink:
Можете пожалуйста посмотреть, хорошо ли всё пройдёт?

#13882 2023-03-07 23:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны-гадатели, спросите, пожалуйста, поможет ли этому анону терапия.

Тож Стармэн.

Скрытый текст

Спасибо, анончик! :heart: Очень хороший расклад, показывает именно то, чего я от терапии хочу. Надеюсь, сбудется)

#13883 2023-03-08 06:11:54

Анон

Посмотрите, пожалуйста, как у меня пройдет сессия в мае, я справлюсь?

#13884 2023-03-08 07:06:19

Анон

Анон пишет:

У анона в ближайшие месяцы планируется операция, анон очень переживает :pink:
Можете пожалуйста посмотреть, хорошо ли всё пройдёт?

Привет, анон. Таро Уэйта: 4 монет, 8 мечей, Повешенный. Анон, у тебя резекция чего-то одного из нескольких одинаковых образований? Хорошо пойдет, изолируют и извлекут. Ещё вариант, что по 8 мечей это глаза, тоже не вижу проблем

#13885 2023-03-08 07:07:31

Анон

Анон пишет:

Привет, Таро Уэйта: 7 монет, 4 кубков, Королева монет. Навыки у тебя ок, анон, и ты много работал в течение семестра, я не вижу эксцессов. Устанешь очень только

#13886 2023-03-08 11:44:13

Анон

С партнером происходят крупные конфликты. Вроде проговариваем все ртом, миримся, но потом опять происходит какая-то фигня. Что будет, если слезть с лошади, т. е. закончить отношения? А если не слезать? Поставить из на паузу? Как будут развиваться наши отношения в ближайшие месяцы? Как партнер на это все вообще смотрит?  Продолжит ли он косячить? Есть шанс, что в итоге притремся? Посмотрите, пожалуйста

Отредактировано (2023-03-08 11:45:58)

#13887 2023-03-08 16:43:09

Анон

Анон пишет:

Привет, анон. Таро Уэйта: 4 монет, 8 мечей, Повешенный. Анон, у тебя резекция чего-то одного из нескольких одинаковых образований? Хорошо пойдет, изолируют и извлекут. Ещё вариант, что по 8 мечей это глаза, тоже не вижу проблем

Нет. Операция будет на костях. Если с таким вариантом?

#13888 2023-03-08 17:25:29

Анон

Анон пишет:

Отсюда вероятность взять хорошую осенью выглядит очень высокой, но срок большой, а жизнь быстро меняется. Я бы взяла, что могу, сейчас. Там разочарование более эмоциональное, чем технические претензии

Несу тебе ещё фидбек, анон:

Скрытый текст

#13889 2023-03-08 19:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Операция будет на костях. Если с таким вариантом?

Я тебе переразложила, на Таро Уэйта вышли: Суд, королева жезлов, рыцарь кубков. Ничего страшного не вижу, анон. Быстро все пройдет. Подвижность восстановится через значимый отек в зоне операции (сначала отек разрешится, потом восстановится подвижность, хз, зачем карты это показали, отек очень даже ожидаем).

#13890 2023-03-08 19:38:40

Анон

Анон пишет:

Я тебе переразложила, на Таро Уэйта вышли: Суд, королева жезлов, рыцарь кубков. Ничего страшного не вижу, анон. Быстро все пройдет. Подвижность восстановится через значимый отек в зоне операции (сначала отек разрешится, потом восстановится подвижность, хз, зачем карты это показали, отек очень даже ожидаем).

Да, про отёк - это очень очень в точку) Спасибо огромное, анон :heart2:

#13891 2023-03-08 20:14:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отсюда вероятность взять хорошую осенью выглядит очень высокой, но срок большой, а жизнь быстро меняется. Я бы взяла, что могу, сейчас. Там разочарование более эмоциональное, чем технические претензии

Несу тебе ещё фидбек, анон:

Скрытый текст

Спасибо, я очень рада, что все сложилось.

#13892 2023-03-08 22:57:38

Анон

Анончики, а можно узнать, как дальше сложатся отношения с человеком? Мне кажется, мы пришли к какой-то точке на этом этапе, я хочу знать, будут ли дальше отношения развиваться (и будут ли, условно, в мою пользу) или это конец.

И ещё отдельным вопросом (если так можно, чтоб два раза не вставать) хочется знать, идет ли в мою жизнь любовь или нужно что-то изменить и что и как, если да :sadcat:

#13893 2023-03-08 23:24:54

Анон

Есть один человек, друг или уже знакомый просто, не  знаю уже. Было отдаление в общении, теперь вроде ближе стали общаться, но недавно один случай показал, что все же не как раньше, дружбы-дружбы нет и не будет. Я не буду пытаться это как-то изменить, ясное дело, что это бесполезно, но мне хотелось бы кое-что понять, поэтому решила попросить анонов погадать мне.
1) Почему он так относится ко мне, или, точнее, почему кто-то может стать ему близким человеком, а меня он предпочитает держать подальше? Не очень уверена, как это лучше сформулировать. Сразу уточню, что я не буду пытаться как-то изменить себя  и не стану хуже к себе относиться, меня просто гложет вопрос ПОЧЕМУ.
2) Как он относится ко мне сейчас (те что думает обо мне и что чувствует)?

#13894 2023-03-09 08:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, Таро Уэйта: 7 монет, 4 кубков, Королева монет. Навыки у тебя ок, анон, и ты много работал в течение семестра, я не вижу эксцессов. Устанешь очень только

Спасибо!

#13895 2023-03-09 17:21:06

Анон

Резко стало тяжело по учёбе, очень много дедлайнов и к половине даже не знаю как подступиться, поэтому сейчас разные мысли в голову приходят. Может кто-нибудь посмотреть, стоит бороться или бросить всё? Справлюсь с этими муками и насколько оно всё окупится?

#13896 2023-03-09 17:41:05

Анон

Анон пишет:

И, анончики, снова вопрос про деньги ( тут самые актуальные про любовь и про деньги, но что ж поделать) )))

Нам вроде как (вроде, потому что никто ничего только не знает) должны добавить гос. выплаты. Но пока - молчок, ходят слухи, что хотят отказать, типа не подходим под закон. Но, по идее, должны подходить!
Собственно, вопрос: добавят ли и выплатят ли за прошлые месяцы, если эту надбавку введут?

Анон пишет:
Анон пишет:

вопрос: добавят ли

Привет, мне говорят, что да, но это маленькая сумма, если что: Таро Уэйта, 3 мес: паж монет, паж жезлов, Звезда. Быстро должны, может, уже в этом месяце решение озвучат.

и выплатят ли за прошлые месяцы, если эту надбавку введут?

Та же колода, тоже 3 мес: 2 монет, 4 кубков, Суд. С задержкой в 4 временных единицей выплатят за 2 предыдущих решению месяца, анон. Возможно, задержка будет меньше

Нет, анон. К большому сожалению. Ничего нам не добавили и не выплатили.
есть ли смысл побороться?

#13897 2023-03-10 07:36:16

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. К большому сожалению. Ничего нам не добавили и не выплатили.
есть ли смысл побороться?

Привет, не помнишь, от какого числа расклад? Мне чтобы понять про задержку.
В ответ на твой вопрос, что будет, если начать бороться за доплату, Таро Уэйта даёт рыцаря жезлов, 2 жезлов, 4 кубков. На три месяца ответа не будет, видно только ожидание ответа. Я бы все равно попробовала, если ничего не теряешь

#13898 2023-03-10 07:41:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можно узнать, как дальше сложатся отношения с человеком? Мне кажется, мы пришли к какой-то точке на этом этапе, я хочу знать, будут ли дальше отношения развиваться (и будут ли, условно, в мою пользу) или это конец.

Привет, анон. В шапке написано, почему для гадателя важен контекст. У тебя весь запрос сформулирован невнятно. Кто вы друг другу? Почему расклад понадобился именно сейчас, каков повод? Что ты понимаешь под развитием отношений? Что значит "условно в твою пользу"?

И ещё отдельным вопросом (если так можно, чтоб два раза не вставать) хочется знать, идет ли в мою жизнь любовь или нужно что-то изменить и что и как, если да :sadcat:

На 6 мес Таро Уэйта: Повешенный, 2 монет, паж монет. Любовь на момент расклада не идёт, застряла по дороге, делает мучительный выбор. Появится по пажу в самом конце загаданного срока или позже. Паж монетный, поэтому романтики и взаимопонимания с полуслова не жди, это прагматичный человек, никаких "рай в шалаше", к тому же он молод или просто ещё не встал на ноги

#13899 2023-03-10 07:57:32

Анон

Анон пишет:

Есть один человек, друг или уже знакомый просто, не  знаю уже. Было отдаление в общении, теперь вроде ближе стали общаться, но недавно один случай показал, что все же не как раньше, дружбы-дружбы нет и не будет. Я не буду пытаться это как-то изменить, ясное дело, что это бесполезно, но мне хотелось бы кое-что понять, поэтому решила попросить анонов погадать мне.
1) Почему он так относится ко мне, или, точнее, почему кто-то может стать ему близким человеком, а меня он предпочитает держать подальше?

Привет, анон. Ты пишешь, что тебя гложет вопрос почему, но задаешь его немного не так. Почему тебе так важно стать ближе к этому человеку? За этим всегда стоит история о других незавершённых отношениях со значимым близким, наиболее часто матерью, но может быть и другой близкий человек. Бесконечное желание и невозможность приблизиться идут откуда-то оттуда, человек просто похож чем-то на прежнего недостижимого. Кроме того, что ты понимаешь под дружбой-дружбой? Нередко мы называем самыми неподходящими словами слияние, например, желание контролировать человека, владеть им, сожрать его, желание, чтобы он взял нас на руки и няшил или чтобы восхищался. Сами мы при этом даже не понимаем, что хотим и требуем (неосознанно, иногда и невербально) этого. Насчёт него я тебе разложила на Таро Уэйта: король кубков спиной (перевернут), 6 монет, Повешенный. По его мнению, ты пытаешься загнать его в неравные отношения, где один зависит от ресурсов другого. То есть у одного есть нечто ценное, второй умоляет ему это дать (умоляет часто без слов), первый отмеряет и отсыпает. Роли могут меняться, но двое никогда не будут на одном уровне, взаимодействие только "умоляю, дай мне - на, вот держи". Ему надоело висеть. В этой ситуации он чувствует себя так, будто под ногами нет опоры. Есть также вариант, что это он может строить с тобой только такие отношения (по своим внутренним причинам) и это вызывает у него неприятие, потому что он как будто висит без опоры.

2) Как он относится ко мне сейчас (те что думает обо мне и что чувствует)?

Что думает (каким человеком видит) тебя сейчас: 4 кубков, Луна, Жрица. Усталым, апатичным, вечно недовольным. Запутавшийся. Загадочным, молчаливым. Человеком, охваченным тоской.
Что чувствует: Императрица, Маг, Сила. Несколько вольная трактовка. В целом ты ему нравишься, но чувствует сильное желание держать тебя на расстоянии и особенно закрыть тебе рот (мешать говорить). Себе тоже. Сдерживается, чтобы что-то не сказать. Много старших, хотя работала полной колодой. Это зрелое суждение у него, зрелое, оформленное понимание

Отредактировано (2023-03-10 07:58:43)

#13900 2023-03-10 09:12:07

Анон

Анон пишет:

Привет, анон. В шапке написано, почему для гадателя важен контекст. У тебя весь запрос сформулирован невнятно. Кто вы друг другу? Почему расклад понадобился именно сейчас, каков повод? Что ты понимаешь под развитием отношений? Что значит "условно в твою пользу"?

Спасибо, анон. Я пока не могу этого внятно сформулировать, поэтому снимаю вопрос. Но в дальнейшем буду приходить с контекстом.)

Анон пишет:

На 6 мес Таро Уэйта: Повешенный, 2 монет, паж монет. Любовь на момент расклада не идёт, застряла по дороге, делает мучительный выбор. Появится по пажу в самом конце загаданного срока или позже. Паж монетный, поэтому романтики и взаимопонимания с полуслова не жди, это прагматичный человек, никаких "рай в шалаше", к тому же он молод или просто ещё не встал на ноги

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума