Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13851 2023-03-06 10:23:54

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Буду благодарен, если анончики гадатели глянут ситуацию:
У анона есть виртуальный знакомый, связывает общее хобби, в котором знакомый профи, а анон лох. Знакомый уже очень помог анону, анон благодарен, но хотел бы встретиться лично в реале, чтобы кой-чему покруче научиться, но встреча пока сильно под вопросом, поскольку живем в разных городах.
Вопрос - состоится ли эта личная встреча/общение в реале в обозримом будущем? Сможет ли анон получить от этого человека те умения, на которые рассчитывает, или лучше забить и другой источник поискать?

Отредактировано (2023-03-06 10:25:18)

#13852 2023-03-06 10:31:08

Анон

Анон пишет:

Вопрос - состоится ли эта личная встреча/общение в реале в обозримом будущем?

Привет, винтажный оракул на 3 мес говорит, что нет: алтарь, великан, восхождение.

Сможет ли анон получить от этого человека те умения, на которые рассчитывает, или лучше забить и другой источник поискать?

Та же колода, 6 мес: бабочка, амулет, хамелеон. Строго говоря, ты уже немало получил, анон. Я бы осталась при этом умельце, как будто какие-то внешние невидимые силы вас свели, я такими штуками не разбрасываюсь

#13853 2023-03-06 11:00:22

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, ты уже немало получил, анон.

Спасибо за расклад, анон! Таки да, немало, ты очень верно увидел.  Но анону хочется больше.

Анон пишет:

как будто какие-то внешние невидимые силы вас свели

Учитывая характер хобби, скорее всего ты прав)))

Отредактировано (2023-03-06 11:04:45)

#13854 2023-03-06 11:57:28

Анон

Анон пишет:

Привет. Винтажный оракул говорит, что да: Незнакомец, Рынок, Орлы. Возможностей масса, о многих ты и не подозреваешь сейчас.

Я действительно не подозреваю, и думаю, что, как только уволюсь, то умру в канаве. Поэтому и спрашиваю)

Анон пишет:

Лучше в чем? На душе? Финансово?

Да, плохо задал вопрос: будет ли лучше финансово, станет ли мне интереснее работать, повысится ли у меня уровень жизни? Хотя бы на ближайшие полгода, ясное дело)
В любом случае, спасибо большое за ответ)

#13855 2023-03-06 11:57:58

Анон

Анон пишет:

Привет. Я тебе разложила.

Большое спасибо, анон, вижу, что ты очень постарался и сделал большой и обстоятельный расклад.
К сожалению, ничего из твоего расклада не близко к истине.

Если все мимо, отпишись, мы переформулируем вопросы, я переделаю расклады.

Благодарю за твою готовность разбираться подробнее, но честно говоря, твой подход мне не близок, я не готов обсуждать дальше.

Надеюсь, не обидел. Если обидел или расстроил - то извини, не хотел.

Отредактировано (2023-03-06 12:16:13)

#13856 2023-03-06 12:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, я поставил став на достижение желаемого (касается романтической сферы). Можете, пожалуйста, посмотреть, действует ли он? Будет ли эффект?

Привет, отвечает колода Ленорман. Лег ли став: 8 Гроб, 32 Луна, 19 Башня, квинт 23 Крысы. Лег, анон, но он тяжёлый, энергозатратный, жрет, как не в себя.
Какое воздействие на вопрос оказывает: 33 Ключ, 23 Крысы, 9 Букет, квинт 29 Женщина. Решает твой вопрос, сделает, как надо, но способ специфический, самый грязный и отвратный. В качестве побочных эффектов может быть: порча предметов быта, поломка всякой техники, протечки в трубах, мелкие финансовые неприятности, инфекционные заболевания, внимание со стороны маргиналов, мягко говоря. Скажем, не очень благополучных мужчин.
IMG-20230306-092352.jpg

Спасибо большое, анончик.  :heart: Ну он такой, да. Очень... эгоистичный, и делался на чистой злости) Посмотрим, что будет дальше.

#13857 2023-03-06 13:29:18

Анон

Анон пишет:

Да, плохо задал вопрос: будет ли лучше финансово

Разбила на отдельные, чтобы максимально подробно посмотреть. Таро Уэйта: паж мечей, туз жезлов, 2 жезлов. Неприятным сюрпризом для тебя станет временный откат на начальную позицию. Начальную для тебя, возможно, на уровень самой первой заработанной суммы, на студенческий уровень. Загаданный период в 6 мес, когда это будет происходить, быстро пройдет по таким картам. Быстро - это по твоему внутреннему ощущению.

станет ли мне интереснее работать

2 жезлов, 2 монет, 8 кубков. Двойственное ощущение, не сразу сможешь разобраться и понять, нравится тебе или нет. Решишь не делать поспешных выводов, но в конце концов все равно разочаруешься, оставишь два первых выбранных варианта, пойдешь искать дальше

повысится ли у меня уровень жизни

Туз монет, Мир, Звезда. Да, анон. Возникнет убежденность в том, что ты встал на нужный, назначенный тебе судьбой путь, что наконец в душе мир и покой, свобода, что весь мир у твоих ног. Чувство правильности происходящего и свободы. Туз монет намекает на небольшие деньги, которые будут сами падать в руки в этот период.

#13858 2023-03-06 13:45:52

Анон

Аноны, у меня просьба посмотреть, в какую сторону развиваться и на какие сферы своей жизни делать упор.
Я сейчас в тупике, ощущение, что бегу на месте.
Это просто ощущение или нужно менять подход?

#13859 2023-03-06 16:04:48

Анон

Анон пишет:

Мне предложить расклад с вопросом, что в общем и целом скажет врач по результатам визита.

Спасибо, анон, отыгралось. До врача дополз, все более-менее жизнеутверждающе, гроб-кладбище из-за угла не выскочили)

#13860 2023-03-06 17:22:41

Анон

Аноны-гадатели, спросите, пожалуйста, поможет ли этому анону терапия.

#13861 2023-03-06 18:45:29

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек (больше, наверное, в плане возможных романтических отношений)? Мы знакомы по работе, в основном деловое общение. Он меня чем-то зацепил, но не могу понять, что именно я к нему испытываю, а он вроде ко мне по-доброму относится, как и ко всем, но что-то меня настораживает

#13862 2023-03-06 19:02:58

Анон

Анон пишет:

Привет, Таро Уэйта говорит: 6 кубков, 2 кубков, Император. Хоть денежных карт и не вышло, я скажу да, получишь

Анончик, все как по нотам)

Скрытый текст

#13863 2023-03-06 19:23:55

Анон

Анон пишет:

Привет, я тебе сделала.

Спасибо большое, анончик! И за советы тоже. Думаю, попробую сделать, как что - отпишусь.
Насчёт

Анон пишет:

надо искать какое-то творческое объединение, группу, может, фирму, с ними быстро пойдет дело

это может быть фотошкола? У меня есть на примете одна, где программа и практика могли бы существенно прокачать мой скилл, плюс это всё же совместная деятельность, общение с заинтересованными людьми и какой-то выход из пузыря "снимаю в стол".

#13864 2023-03-06 23:31:36

Анон

Уважаемые гадающие аноны, собираюсь приехать к партнеру в другой город в конце месяца. Посмотрите, пожалуйста, как все пройдет?

#13865 2023-03-07 06:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли надежда для Анона на личную жизнь в этом году? У Анона был сложный момент в жизни несколько лет: смена места жительства, поиски- потери работы. Было не до личного.

Анон, колода Уэйта, временная линия на год с сигнификатором. Твое состояние и отношение к вопросу 2 жезлов (8 жезлов): как будто сейчас у тебя есть выбор из нескольких вариантов, может быть в интернете параллельно переписки с разными кандидатами. Ожидание новостей, сообщений.
Дальше есть несколько версий. 7 кубков (король жезлов) То ли у тебя в голове существует идеальный образ того, кого ты ищешь (активный, харизматичный, состоявшийся в жизни, ответственный), то ли рядом находится такой человек, которого ты наделяешь определенными чертами, но это больше фантазии. То ли кто-то сейчас тобой эгоистично манипулирует в своих целях. Туз мечей (есть: 9 пентаклей, нет: 10 пентаклей): в итоге Анон принимает решение, что ему и одному хорошо, отношения не нужны.  Может в работу уйдешь, девятка карта богатая, а может просто кайф и в одиночестве. К концу периода интересно - Маг (Суд (6 кубков)), либо сам Анон, либо его старый знакомый примут решение возобновить отношения (кто-то из вас проявит инициативу) и им вместе будет хорошо. Этого человека Анон знает.
Если есть возможность какой-либо ос, будет здорово, Анончик!

Анончик, оставляю фидбек. Я забыла про этот расклад. Честно.
Я даже не представляла, что со мной в одном городе проездом появился человек, которого я очень давно знаю. Ну нереально это было вот так встретиться. Я случайно увидела его в местных соц сетях и написала. Действительно отношения закрутились очень быстро. Сегодня он мне сделал предложение.
Ну, я подумаю, конечно. Торопиться не буду. Но вот сошлось.

Отредактировано (2023-03-07 06:03:54)

#13866 2023-03-07 07:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, я тебе сделала.

Спасибо большое, анончик! И за советы тоже. Думаю, попробую сделать, как что - отпишусь.
Насчёт

Анон пишет:

надо искать какое-то творческое объединение, группу, может, фирму, с ними быстро пойдет дело

это может быть фотошкола?

Может, анончик, начни с них

#13867 2023-03-07 07:52:09

Анон

Анон пишет:

Привет, 3 кубков, 3 монет, Солнце. Анон, а таблетки там применяются (мне для статистики)? Очень поможет.

#13868 2023-03-07 11:23:36

Анон

Аноны, мне тут врач советует пройти физиотерапию, но по отзывам эффект от нее сомнительный. Можно купить аппарат самому, он тоже недешевый, но дешевле чем ходить в клинику. Если я его сам куплю и буду проводить сеансы - будет ли эффект? Посмотрите, пожалуйста.

#13869 2023-03-07 12:47:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня просьба посмотреть, в какую сторону развиваться и на какие сферы своей жизни делать упор.

Попробовал глянуть. На Стармэне.

Скрытый текст

#13870 2023-03-07 12:54:06

Анон

Анон пишет:

Тож Стармэн.

Скрытый текст

#13871 2023-03-07 13:39:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек (больше, наверное, в плане возможных романтических отношений)?

Скрытый текст

#13872 2023-03-07 13:48:21

Анон

Анон пишет:

Уважаемые гадающие аноны, собираюсь приехать к партнеру в другой город в конце месяца. Посмотрите, пожалуйста, как все пройдет?

Сорян, анон, у меня что-то так себе расклад вышел.

Скрытый текст

#13873 2023-03-07 14:10:08

Анон

Анон пишет:

Если я его сам куплю и буду проводить сеансы - будет ли эффект?

Гадал на вороньей стае.

Скрытый текст

#13874 2023-03-07 14:24:44

Анон

Анон пишет:

Ситуация, когда "помоги себе сам" - это реально хороший вариант (но и работать придется самому хорошо так). Показывают трудности именно с начинанием этого процесса, долгое выжидание и шаткие планы

Спасибо, анон) да, там небыстрый процесс и долгое восстановление. Видимо, плохие отзывы были от тех, кто не любит ждать))

#13875 2023-03-07 15:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробовал глянуть. На Стармэне.

Скрытый текст

По занижению и синдрому самозванца всё в точку, аночник, очень откликнулось.
А по сфере, я так понимаю, творчество и учёба проигрались. Можно уточнить, что именно? У меня три сферы: вкатываюсь в инженерное дело, физик я, пишу книги и вкатываюсь в актерство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума